指定アニメでなりきり7

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サンジ◆6A:2016/02/21(日) 20:41

1:プリパラ
2:ONEPICE
3:FAILYTAIL
4:銀魂
5:ハイキュー
6:アイカツ
7:妖怪ウォッチ
荒らし成りすまし×
一人三役OK
バトルOK
ルール
・相手の勝ち負けを決めない
・オリジナル技OK
・相手の行動を決めない
さあ、7へ突入だ、ではスタートだ。

201:みれぃ◆hyc:2016/02/23(火) 18:17

【分かりました。】›ユリカ様

202:ゾロ◆LQ:2016/02/23(火) 18:17

ほーー、これがライブっていうのか、すげえ人だなー(ライブというのがわかり、納得する)

203:みれぃ◆hyc:2016/02/23(火) 18:18

ありがとぷり♡›みんな

204:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 18:18

おー、次は梅干しが歌うのか>梅干し

205:そふぃ◆VQ:2016/02/23(火) 18:18

私もライブしてくるわ...。みれぃと同じぐらい頑張らないと

206:みれぃ◆hyc:2016/02/23(火) 18:19

そふぃもライブするぷり?!›そふぃ

207:サンジ◆6A:2016/02/23(火) 18:20

おお、そふぃちゃんも、聞きてえ聞きてえ>そふぃちゃん

208:そふぃ◆VQ:2016/02/23(火) 18:20

>>206

ええ、みれぃのライブを見たらなんかライブがしたくなってきたの

209:ゾロ◆LQ:2016/02/23(火) 18:21

応援してるぜ>梅干し
ああ、後何かあの紫色のツインテールがいれば良いのになあ。

210:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 18:22

パープルテールも居たら良かったな>吸血鬼、レモン、梅干し

211:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:22

>>201
きつい言い方してごめんね

212:そふぃ◆VQ:2016/02/23(火) 18:25

【ライブはみれぃさんにちょっと似せときますね】

ふふ、いい子にしてたかしら?私のかごの小鳥ちゃん達...
私はそんなにいい子じゃなかったけどね...
太陽のフレアシャーベット、聴きなさい

〜♪〜♪〜♪

213:匿名さん:2016/02/23(火) 18:26

>>211
大丈夫ぷり‼

すごいぷり‼大盛り上がりぷり‼

214:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 18:27

おー、すっげーーーー! 良いぞ、梅干しーー>梅干し

215:みれぃ◆hyc:2016/02/23(火) 18:27

↑はみれぃぷり‼

216:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:28

>>213
>>215
よかったわ

217:そふぃ◆VQ:2016/02/23(火) 18:28

皆ライブに来てくれてありがとね
次のライブにも来てくれたら嬉しいわ
>>皆

218:ゾロ◆LQ:2016/02/23(火) 18:28

さっきの何だったんだ?(ライブが始まる前のそふぃのセリフがよくわからない)
ほー、中々良いじゃねえか、おおー、梅干しが飛んだー!!>梅干し

219:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:28

>>217
楽しみにしてるわよ

220:サンジ◆6A:2016/02/23(火) 18:29

最高だったよー、そふぃちゅわ〜〜〜〜〜ん💕💕💕💕💕、勿論、次のライブが楽しみだ>そふぃちゃん

221:そふぃ◆VQ:2016/02/23(火) 18:29

ぷしゅー...(ライブで体力を使いきったためファンシーモードになって)

222:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 18:30

パープルテールも来てくれたら良かったのにな。

223:みれぃ◆hyc:2016/02/23(火) 18:31

ユリカ様もライブしたらどうぷり?

224:ゾロ◆LQ:2016/02/23(火) 18:31

さっきの梅干しの歌い始める前のセリフ何だったんだ?>レモン

225:みれぃ◆hyc:2016/02/23(火) 18:33

か、カッコいいセリフぷり‼…よ(←分からない)

226:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:33

>>223
体調が疲れやすいからまだできないわ

227:そふぃ◆VQ:2016/02/23(火) 18:33

ぷしゅー....ライブ楽しかった〜...

228:みれぃ◆hyc:2016/02/23(火) 18:34

そうぷりね›ユリカ様

229:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:35

>>228
待っててね

230:みれぃ◆hyc:2016/02/23(火) 18:35

【おちます!】

231:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:36

またね!

232:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 18:37

なあ、ふわふわが言ってたんだけどさ、俺達がパプリカ学園の生徒になったらって言ってたんだけどよ、俺は多分こうなる↓
【違反チケットを貰う、登校する時は、校門の前から、自分の教室をゴムですぐ教室まで行く、その他、そして、学校の上まで登る】だな>皆

233:サンジ◆6A:2016/02/23(火) 18:38

また会おうねー>みれぃちゃん

234:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:38

>>232
何考えてんのよ!

235:そふぃ◆VQ:2016/02/23(火) 18:38

>>232

あはは...面白そうだね〜...

236:サンジ◆6A:2016/02/23(火) 18:40

ルフィはやんちゃだなー>ルフィ

237:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:41

そういうやんちゃな悪い子は、血を吸うわよ!

238:ゾロ◆LQ:2016/02/23(火) 18:42

で、俺はまあ、剣道部に入るな>皆

239:ゾロ◆LQ:2016/02/23(火) 18:43

で、必ず教室には、刀を持ってるな

240:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:45

あんた!
そんな危険な物騒なもの持ち込んだら、
すぐさま生徒会に捕まえられるわよ!!

241:ひびき◆wg:2016/02/23(火) 18:46

久しぶりガァル!プリパリに戻っていたら、遅れたガァル!ガァルルはボーカルドールだからプリパラの外に出られないガァル!外を一回見てみたいガァル………【本体は剣道部に入りたい!(小5だよ)】

242:ひびき◆wg:2016/02/23(火) 18:48

【>>241は私です!】

243:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:49

>>241
いろいろ大変ねぇ…


【ユリカ様は20代が過ぎ去ったわよ♪

あなたとはかなりな歳の差ね♪】

244:ガァルル◆P2:2016/02/23(火) 18:49

【なんで??241も242もガァルルです!!】

245:匿名さん:2016/02/23(火) 18:50

何度も何度もしつこいわよ

246:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:51

何も触ってもいないのに勝手にやったわ、
いちいち知った事じゃないから

247:ガァルル◆P2:2016/02/23(火) 18:52

ごめんガァル……何故か変わるガァル……

248:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:53

>>247
きちんと確認してんのかしら?

249:ガァルル◆P2:2016/02/23(火) 18:57

【>>248はい。「書きこむ」を押したら変わって「あ”あ”〜…」って……今度からもっとしっかり確認します。すいませんでした。もしそれでも駄目ならやめます。】

250:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 18:59

>>249
結局そうなるのね、
機械がバカならどうにもならないから、
あなたのせいじゃないわよ

だからやめないで!

251:ゾロ◆LQ:2016/02/23(火) 19:11

よお、さっきまで本体が晩飯食ってて来れなかったぜ、おお、怪獣アイドル>怪獣アイドル(ガァルル)

252:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 19:12

あなたは女好きね!

253:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 19:14

よお、怪獣>怪獣

254:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 19:18

おい、やめないでくれー>怪獣

255:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 19:18

さっきからうるさいわよ!

256:ガァルル◆P2:2016/02/23(火) 19:26

【ありがとうございます!皆さん優しいですね!】たまに急に抜ける時があるけど気にしないでガァル!たまに親に見つかりそうになったら隠すからガァル!

257:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 19:26

まだ義務教育だと大変なのね…

258:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 19:30

親に隠れてやってんのか?怪獣>怪獣

259:ガァルル◆P2:2016/02/23(火) 19:31

でもなるべく来るようにするガァル!そういえば…怪獣とか悪魔とか吸血鬼って共通点があるような気がするガァル!

ライブしたくなってきたガァル!
〜♪…ランクアップしたガァル!ひよっこアイドルになったガァル♪

260:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 19:32

学生ならみんなやっているでしょうが?


いまさら何聞いてんのよ?

261:ガァルル◆P2:2016/02/23(火) 19:33

>>158yesガァル!(どやっ)

262:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 19:33

あれこれと共通点あるわね!

コラボが楽しみだわ!
(ワクワクして)

263:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 19:36

なあ、怪獣はパープルテールとレモン、どっちが好きだ>怪獣

264:ロー◆9g:2016/02/23(火) 19:38

>>261
お前は誰だ?

265:あろま◆9s:2016/02/23(火) 19:42

ガァルル、よろしくであるな>ガァルル

266:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 19:45

あなたが悪魔っ子ね

267:あろま◆9s:2016/02/23(火) 19:45

そうだ、我は悪魔である>ユリカ

268:匿名さん:2016/02/23(火) 19:47

【アイカツの氷上スミレって空いてますか?】

269:ガァルル◆P2:2016/02/23(火) 19:47

263>>どっちも好き…ガァル///
264>>ガァルル ガァル!よろーガァル!
265>>あろま!ガァルマゲドン結成、うれしいガァル!
>>ユリカ様コラボできたらいいガァル!

270:チョッパー◆4w:2016/02/23(火) 19:52

よお、お前は誰だ?>>269

271:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 19:52

>>267
まだ子供じゃない♪

可愛いわね♪(頭撫で)

>>268
いいわよ、スミレ

>>269
あなたとあろまちゃんとコラボ楽しみね♪

272:氷上スミレ◆jA:2016/02/23(火) 19:53

皆、よろしくね>皆

273:あろま◆9s:2016/02/23(火) 19:54

そういうお前も可愛いではないか>ユリカ

274:あろま◆9s:2016/02/23(火) 19:54

らぁらが来てないである。

275:藤堂ユリカ◆/6:2016/02/23(火) 19:55

>>272
よろしくね

>>273
まあね♪

276:ガァルル◆P2:2016/02/23(火) 19:55

>>270ガァルル ガァル!
>>272よろしくガァル!

277:チョッパー◆4w:2016/02/23(火) 19:57

俺はトニー・トニー・チョッパーだ>ガァルル

278:氷上スミレ◆jA:2016/02/23(火) 19:58

よろしくね、あろまちゃん>あろまちゃん

279:ガァルル◆P2:2016/02/23(火) 20:01

>>276ふん、長い名前ガァル…

280:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 20:03

怪獣は肉食うか>怪獣
(骨付き肉を持ってくる)

281:ガァルル◆P2:2016/02/23(火) 20:06

>>270食べてあげないことも無いガァル……(キラキラ←目が光ってよだれが出ている)

282:ガァルル◆P2:2016/02/23(火) 20:07

↑280ガァル!

283:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 20:07

やるよ(肉を口の中に入れる)>怪獣

284:バルトロメオ◆Qo:2016/02/23(火) 20:08

皆、こんばんはだべー>皆

285:そふぃ◆VQ:2016/02/23(火) 20:08

こんばんは〜....ぷしゅー....

286:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 20:09

おお、トサカ、こんばんは>トサカ

287:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 20:09

おお、梅干し>梅干し

288:バルトロメオ◆Qo:2016/02/23(火) 20:09

ルフィーせんぱーい>ルフィ先輩
そふぃちゃん、こんばんはだべ>そふぃちゃん

289:氷上スミレ◆jA:2016/02/23(火) 20:11

>>285
貴方は?

290:アリス◆dI:2016/02/23(火) 20:11

>>287

こんばんは〜....最近すぐ落ちちゃってごめんね...
本体がまた右腕骨折しちゃって...

>>288

こんばんは〜....ぷしゅー

291:そふぃ◆VQ:2016/02/23(火) 20:12

【oh....名前間違えた....すみません】

292:バルトロメオ◆Qo:2016/02/23(火) 20:13

みっ、右腕わそりゃ大変だべなー>そふぃちゃん

293:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 20:14

ん?怪獣食わねえのか>怪獣

294:ガァルル◆P2:2016/02/23(火) 20:14

モグモグ……美味しいガァル!!この前食べたチョコよりもケーキよりも美味しいガァル♪♪♪

295:そふぃ◆VQ:2016/02/23(火) 20:14

>>292

また階段から落ちて...この間骨折治ったばっかりなのに
また骨折しちゃった...

>>289

はじめまして...そふぃって呼んで〜

296:氷上スミレ◆jA:2016/02/23(火) 20:16

私は氷上スミレ、よろしくね、そふぃ、こちらこそスミレって呼んでね>スミレ

297:そふぃ◆VQ:2016/02/23(火) 20:16

それじゃあ落ちるね〜....

298:氷上スミレ◆jA:2016/02/23(火) 20:16

>>296
あっ、>そふぃ だった。

299:ルフィ◆Sw:2016/02/23(火) 20:17

あー、お大事にー>梅干し

300:バルトロメオ◆Qo:2016/02/23(火) 20:18

治ったら沢山話をしようベー>そふぃちゃん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ