allキャラ集合2!(戦闘&恋愛OK)

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:浦原喜助◆FU:2016/03/10(木) 21:42

どうもこんにちは。浦原喜助です。これは、allキャラ集合!というスレの続きっス
なぜアタシが作るのかって?そりゃあ誰も作る気配が無かったからっスよ〜。
ただし『管理人は他のお方』なのでご注意を!
ここをやるにあたってルールは
1キャラは管理できるまでオッケー
2戦闘&恋愛OKただしやりすぎはNG
3仲良く
4本体同士の喧嘩はだめ
5荒らし、なりすましだめ
最低限のルールを守ることをお願いします。それと、キャラを投稿する時は
名前:
性別:
年齢:
作品:
こちらに書くようにお願いする」
それじゃあ皆さん楽しみましょう!

601:オロチ&フユニャン&イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/11(金) 23:27

キン「ふん、ガキが…」
ギン「我らの相手ではない」
>>598

落ちます!

602:早苗◆6o:2016/03/11(金) 23:27

>>599

えっと...貴方も戦闘とかするんですか?

603:シルバキンマン◆TI:2016/03/11(金) 23:28

え!じゃあ戦闘どうなんだよ>ウバウネ

604:痣城剣八◆FU:2016/03/11(金) 23:29

>>600 一度に吸い込める量はたかがしれている。残念だがお前の攻撃は俺には効かない。

605:DJサガラ(ヘルヘイム)◆rM:2016/03/11(金) 23:31

>>602

もちろん、オーバーロードの王ロシュオよりも遥かに力が上だ!
(紫色の実を食べ実を食べ神の様な姿になり)

606:シルバキンマン◆TI:2016/03/11(金) 23:31

俺の吸い込める量の限度はねえ、俺は無限だ、お前に俺の攻撃が効かねえ、それはおまえのほうだー>剣八
(殴りかかる)

607:痣城剣八◆FU:2016/03/11(金) 23:34

>>606 俺の武器も周りの全てさ、お前の中の空気とかな(避けながら相手の中の空気で相手の体内を切り裂き続けて

608:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/11(金) 23:35

くっ…!
(二つのシルバーガンからビームを発射し)
>>601 キン ギン

609:シルバキンマン◆TI:2016/03/11(金) 23:36

ふん、効かぬ>剣八
(ノーダメージ)

610:痣城剣八◆FU:2016/03/11(金) 23:38

>> そうか、じゃあこうしよう(相手の体と同化して支配して

611:匿名さん:2016/03/11(金) 23:38

いきなりすみません
シルバキンマン様、戦うのは良いですけど
ノーダメージとか、攻撃を交わしてばっかりですよね
たまには他の人に勝たせてあげたらどうですか?それとも負けるのが嫌なんですか?

では

612:DJサガラ(ヘルヘイム)◆rM:2016/03/11(金) 23:39

俺も参加するぞ
(熱風を吹かせ無数の真空の刃を飛ばし)

>カイル

613:シルバキンマン◆TI:2016/03/11(金) 23:40

ふん、(逆に相手の体を支配して、相手の空気の支配を全て奪う)
シルバーエアダイヤモンドバースト(風属性と合体したシルバーエアダイヤモンドバーストで剣八を攻撃)>剣八

614:◆FU:2016/03/11(金) 23:41

【埒が明かない以前に設定までハチャメチャにやられちゃダメですね、困ったなこりゃ。 と言うことで放置しますね。】

615:シルバキンマン◆TI:2016/03/11(金) 23:42

いえ、べつにそうではありませんが>611

616:早苗◆6o:2016/03/11(金) 23:44

>>611

【まあ...それは少し思いました 
指摘ありがとうございます】

617:シルバキンマン◆TI:2016/03/11(金) 23:44

お前も戦ってくれんのか>サガラ

618:シルバキンマン◆TI:2016/03/11(金) 23:45

ドワハッ、チッ、俺の負けだ>剣八
(出したが交わされ、力を使い果たしてダウン)

619:DJサガラ(ヘルヘイム)◆rM:2016/03/11(金) 23:46

【自分のは倒せる設定です、というよりも倒されて黄金の果実(知恵の実)を手渡したい】

620:DJサガラ(ヘルヘイム)◆rM:2016/03/11(金) 23:49

>シルバキンマン

もちろんだ!しかも俺を倒せば最強の力(始まりの男になれる)が手に入る

621:◆FU:2016/03/11(金) 23:50

【相手の設定まで変えてしまうのは流石に絡みづらい以前に困ります。】

622:シルバキンマン◆TI:2016/03/11(金) 23:53

そうか、だが今はあの金と銀の婆あとドウの爺いを倒すのが先だ、お前はカイルのアシストを頼む>サガラ

623:DJサガラ(ヘルヘイム)◆rM:2016/03/11(金) 23:55

【いや、設定は変えませんがここでの知恵の実はカッコよくなれる←あくまで雰囲気の話ですが(苦笑い)】

624:◆FU:2016/03/11(金) 23:57

【サガラさんではないんです!そこは勘違いなさらずに。笑】

625:オロチ&フユニャン&イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/11(金) 23:57

バニカ「きゃっ…(ダメージを受け)うーん、戦いたいところだけど私だけじゃ無理かしら…?(力には興味ないが味わってみたいと思い)」
>>サガラ

キン、ギン「ぐっ…」
ドウ「こんな技、ドウ?(背後から風の攻撃をしかけ」
>>カイル

キン「また誰か来たのか…」
>>サガラ

怪魔四人「俺らを無視するな!」

626:シルバキンマン◆TI:2016/03/11(金) 23:59

いくぜー、シルバーデストロイスライサー(ウバウネにレーザーで出来た無数の斬撃を飛ばす)>ウバウネ

627:DJサガラ(ヘルヘイム)◆rM:2016/03/12(土) 00:00

>シルバキンマン

了解!シルバキンマン!
(カイルをアシストしキンとギンとドウ爺を熱風と真空の刃で攻撃し無数のツタで追撃し)


>キン、ギン、ドウ爺

628:痣城剣八◆FU:2016/03/12(土) 00:00

こんなに憂鬱になるとは思わなんだ

629:早苗◆6o:2016/03/12(土) 00:01

色々とはちゃめちゃですね〜

630:オロチ&フユニャン&イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/12(土) 00:02

ウバウネ「ふんっ…ぐはっ(ほとんど交わすが少し当たり」
フユニャン「おりゃっ!(背後から殴り」
>>626

631:浦原喜助◆FU:2016/03/12(土) 00:02

ハチャメチャっスねえ、困ったもんだ。

632:早苗◆6o:2016/03/12(土) 00:04

色々とはちゃめちゃになるのも面白いですね!

633:オロチ&フユニャン&イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/12(土) 00:04

キン、ギン、ドウ「ぐはあっ!」
>>サガラ

レサレサ「さすがにやりすぎましたかしら?」

634:浦原喜助◆FU:2016/03/12(土) 00:06

>>632 こちらの設定まで改変するのだけはやめて欲しいっス、絡めなくなるんで。 まあ面白い時はあるっスけどね。

635:サガラ(ヘルヘイムKING)◆rM:2016/03/12(土) 00:06

>>625

無視する気はない!ならば‥
(変身しオロチ、フユニャン、イナホ、バニカ、怜侍、USAピョン、ドラ・ザ・キッド、レサレサに無数のツタを巻き付かせ光の球で攻撃し)

636:シルバキンマン◆TI:2016/03/12(土) 00:06

喰らえー、シルバーエアダイヤモンドバースト(風属性と合体したシルバーエアダイヤモンドバーストでウバウネに攻撃)>ウバウネ

637:早苗◆6o:2016/03/12(土) 00:07

>>634

設定とか変えられるのはどうかと思いますよ...

638:オロチ&フユニャン&イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/12(土) 00:08

【すいません、無視するなと言ったのは豪怪、不怪、難怪、破怪の四人です】
>>635

639:サガラ(ヘルヘイムKING)◆rM:2016/03/12(土) 00:09

>>638

【了解です(ニッ】

640:浦原喜助◆FU:2016/03/12(土) 00:09

>>637 先程変えられたので萎えました、アハハ(笑って

641:オロチ&フユニャン&イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/12(土) 00:11

ウバウネ「ぐはあっ!ならば!(怪魔達を召喚し」
フユニャン「竜巻の術!」
>>636

【ご指摘ありがとうございました。】
>>634

642:オロチ&フユニャン&イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/12(土) 00:11

怪魔四人「ぐうっ…」
>>639

643:シルバキンマン◆TI:2016/03/12(土) 00:12

雑魚共はひっこんでやがれー>怪魔達
(怪魔達を全員銀にし)
いくぜー、シルバーガンアタック>ウバウネ

644:サガラ(ヘルヘイムKING)◆rM:2016/03/12(土) 00:13

>>633

ワクワクする‥戦いでこんな気分になった事はない
(心から嬉しそうに)

645:サガラ(ヘルヘイムKING)◆rM:2016/03/12(土) 00:16

>>643

俺も手伝うぞ、シルバキンマン!
(シルバキンマンに加勢しウバウネを真空波で攻撃し)


>ウバウネ

646:オロチ&フユニャン&イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/12(土) 00:16

ウバウネ「ふんっ(力を奪い取り」
フユニャン「しまっ…(術が使えなくなった」
>>643

ギン「おのれ…(雷落とし」
>>644

647:シルバキンマン◆TI:2016/03/12(土) 00:17

サンキュー>サガラ
シルバーインパクトブレス(ウバウネにブレスを放つ)>ウバウネ

648:オロチ&フユニャン&イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/12(土) 00:18

ウバウネ「このっ…(跳ね返し」
>>647

649:シルバキンマン◆TI:2016/03/12(土) 00:18

(雷をセイバーで弾き返し、サガラを守る)
>ギン

650:シルバキンマン◆TI:2016/03/12(土) 00:18

ドワハッ(跳ね返され、ダメージを負う)>ウバウネ

651:オロチ&フユニャン&イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/12(土) 00:19

ウバウネ「お返しだっよ〜ん」
フユニャン「このっ!(なぐりかかり」
>>650

652:シルバキンマン◆TI:2016/03/12(土) 00:22

くっ、シルバータイフーン(二刀のシルバーセイバーを振り回し、斬撃が大量に飛ぶ竜巻を起こし、ウバウネを襲う)>ウバウネ

653:サガラ(ヘルヘイムKING)◆rM:2016/03/12(土) 00:23

>>ウバウネ

ぎやっ!やるな‥
(ニッと笑うとウバウネに近付き掴み何故か回し蹴りを浴びせ)

御安い御用だ!
(シルバキンマンにハイタッチし)

>シルバキンマン

654:オロチ&フユニャン&イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/12(土) 00:25

ウバウネ「!?」
>>652
>>653
そろそろ寝落ちします

655:サガラ(ヘルヘイムKING)◆rM:2016/03/12(土) 00:28

【おやすみなさい、最強に見えてサガラはダメージが蓄積して行き最後に倒されて後は傍観者となります】

656:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 07:41

ありがとう!
>>612 サガラ

うわあああ!!(吹き飛ばされそうになり)
>>625 ドウ

657:DJサガラ(ヘルヘイム)◆rM:2016/03/12(土) 10:53

>カイル

どういたしまして
(笑みを浮かべ言い)


決まった!
(戦いを楽しみ)

>>ドウ

658:オロチ&フユニャン&イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/12(土) 12:43

キン、ギン「それ!(土の術」
>>カイル、サガラ

659:シルバキンマン◆TI:2016/03/12(土) 14:25

どうだ、効いたか、婆あ>ウバウネ

660:早苗◆6o:2016/03/12(土) 14:27

こんにちは〜

661:シルバキンマン◆TI:2016/03/12(土) 14:29

よお早苗>早苗

662:早苗◆6o:2016/03/12(土) 14:30

>>661

こんにちはシルバキンマンさん

663:シルバキンマン◆TI:2016/03/12(土) 14:31

くそー、この間は負けたー、あいつの能力攻略しねえとな>早苗

664:ばいきんまん:2016/03/12(土) 14:43

ハーヒフーヘホー、こんにちは〜>皆

665:ばいきんまん:2016/03/12(土) 15:03

誰も居ない

666:みかん 明智 山田◆66:2016/03/12(土) 17:22

みかん「こんにちはなの〜」
明智「こんにちは」
山田「こんにちはだじょ〜」>ALL

667:早苗◆6o:2016/03/12(土) 17:24

>>666

こんにちは。それとはじめまして?ですね

668:みかん 明智 山田◆66:2016/03/12(土) 17:25

山田「はじめましてだじょ〜、アハハハハハハハハハ」>早苗

669:早苗◆6o:2016/03/12(土) 17:27

>>668

はい、東風谷早苗と言います。
現人神で巫女をやってます。...まあ、厳密には巫女じゃないですけど...

670:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 17:27

うわぁっ!?(相手の攻撃が当たってしまい)
>>658 キン ギン

やあ!そういえば、まだ君達の名前聞いてないような気がするな…。
僕はカイル・ブロフロフスキーっていうんだ。
>>666

671:みかん 明智 山田◆66:2016/03/12(土) 17:30

みかん「私は白玉みかん、よろしくなの〜」
明智「私は明智警部です、よろしくお願いします。」
山田「アハハハ、おいらは山田笑太、よろしくカイルくん」
>カイル

672:シルバキンマン◆TI:2016/03/12(土) 17:32

どうだ、フユニャン、まだ行けるか>フユニャン

673:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 17:34

みかんちゃん、明智、笑太だね!よろしく!
>>671

674:早苗◆6o:2016/03/12(土) 17:35

人が集まってきましたね〜...

675:ムシバキンマン◆lU:2016/03/12(土) 17:36

こんにちはだッチー>ALL

676:早苗◆6o:2016/03/12(土) 17:37

>>675

こんにちは〜

677:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 17:37

やあ!
>>675

678:ムシバキンマン◆lU:2016/03/12(土) 17:40

よおお前ら、あの眼鏡とウサギを知らないか?>早苗、カイル

679:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 17:41

え〜、見てないなぁ〜…
>>678

680:早苗◆6o:2016/03/12(土) 17:41

>>678

眼鏡?ウサギ?
誰ですか?

681:ムシバキンマン◆lU:2016/03/12(土) 17:41

まあ戦闘がんばれッチ>カイル

682:ムシバキンマン◆lU:2016/03/12(土) 17:42

確か、何か宇宙服着てるウサギとそいつの飼い主の眼鏡だッチ>早苗

683:早苗◆6o:2016/03/12(土) 17:43

>>682

う〜ん...見てませんね

684:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 17:43

イナホちゃんって子と、USAピョンっていうウサギの事だよ。
>>680 早苗ちゃん

ありがとう!頑張るよ!
>>681 ムシバキンマン

685:ムシバキンマン◆lU:2016/03/12(土) 17:43

そうか〜>早苗

686:早苗◆6o:2016/03/12(土) 17:45

私イナホさんとUSAピョンさんと会話したこと無いんですよ...

687:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 17:46

ああ〜、そうなんだ〜。
>>686

688:シルバキンマン◆TI:2016/03/12(土) 17:50

く、フユニャンはまだかー>フユニャン

689:山田◆66:2016/03/12(土) 17:53

山田「ねえねえ、カイルくんこの大都会で何したい?」>カイルくん

690:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 18:02

う〜ん…。どうしよっかな〜…。
君は何かしたい事あるの?
>>689

691:山田◆66:2016/03/12(土) 18:02

おいらは新幹線に乗りたいじょ〜>カイルくん

692:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 18:05

いいね!どこかに行きたいの?
>>691

693:山田◆66:2016/03/12(土) 18:06

ここ東京だから〜、博多に行くじょ〜>カイルくん

694:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 18:10

博多…?ずいぶん遠そうだな〜…。
まぁアメリカから日本に行く方が遠いけどね!(アハハと笑い)
>>693

695:山田◆66:2016/03/12(土) 18:11

それじゃあ東京駅に行くじょ〜>カイルくん

696:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 18:25

いいね!(ニコッと微笑み)
>>695

697:浦原喜助◆Lk:2016/03/12(土) 18:33

どうもこんばんはっス

698:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 18:35

こんばんは!
>>697

699:浦原喜助◆Lk:2016/03/12(土) 18:36

>>697 こんばんは、トリ違いますけど気にしないで下さいね〜

【何故規制されたのでしょうか?】

700:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/12(土) 18:40

うん!気にしないよ!
【間違いなんじゃないでしょうか?】
>>699 喜助


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ