オールキャラでなりきりしましょ!パート2

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:スレ主:2016/04/06(水) 18:33

オールキャラでなりきりをしましょう!
ルール
荒らしは入らない
戦闘などはなし(あくまでも日常系のなりきりです)
何週間か来なかったらキャラリセ
トリップ必須!
です!

パート2よろしくお願いします

101:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/15(金) 17:10

久しぶりにこ〜

102:氷上スミレ◆Bo:2016/04/15(金) 17:11

やっぱ誰もいないね

103:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/15(金) 17:49

あんましいないにこ〜

さ、充電して来るにこ
>ALL

104:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/16(土) 12:46

人いないにこ〜

105:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/17(日) 09:09

・・・うっ
・・・・・・(泣き出す)
なんでみんな・・・来ないのよっ・・・!

106:氷上スミレ◆Bo:2016/04/17(日) 09:10

寂しいな…

107:こるり◆Bk:2016/04/17(日) 09:11

【東方のパチュリーで参加希望です】

108:氷上スミレ◆Bo:2016/04/17(日) 09:17

いいんじゃない?

109: ふわり◆WA:2016/04/17(日) 09:23


 メメ〜、最近来れてなくてごめんなさいね
 学校が忙しくて...。

 >>107
 
 
 仮参加すれば良いと思うわ
 主さんは来れないらしいから...

110:パチェ◆mY:2016/04/17(日) 09:24

【名前があだ名?の方になってますが気にしないでください】

パチュリー・ノーレッジよ。よろしく(挨拶して)

111:パチェ◆Bk:2016/04/17(日) 09:25

【トリップ間違えました。すみません】

112:氷上スミレ◆Bo:2016/04/17(日) 09:26

氷上スミレです、
よろしくお願いね

113: ふわり◆WA:2016/04/17(日) 09:27



 >>110


 メメ〜、パチェって呼んでいいかしら?
 よろしくね、

 そういえば...スミレとパチェって容姿が少し似てるわね...

114:氷上スミレ◆Bo:2016/04/17(日) 09:29

わたしと似ているの?

115:パチェ◆Bk:2016/04/17(日) 09:29

スミレね、よろしく
スミレと私が似てるって...どうなのかしら

116:氷上スミレ◆Bo:2016/04/17(日) 09:30

だけど、自分と似ている人がいるのはうれしいよ

117: ふわり◆WA:2016/04/17(日) 09:30



 個人的に似てると思うわ。
 髪型とか髪色が似てるからかしら...

118:氷上スミレ◆Bo:2016/04/17(日) 09:32

このロングヘアと色が?
(確認して)

119:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/17(日) 11:55

あら、パチュリーよろしく
中の人が東方知ってるから喜んでるわよ!

私は矢澤にこ
にっこにっこにー♪よろしくにこ〜

120:氷上スミレ◆Bo:2016/04/17(日) 11:57

わたしはアイカツ!
しかわからないよ

121:パチェ◆Bk:2016/04/17(日) 12:09

にこって言うのね、よろしく
私の本体はリア友の影響で東方を知ったわ

私の本体もアイカツ好きよ、キャラが好みだって

122:氷上スミレ◆Bo:2016/04/17(日) 12:14

わたしはわたしをやっているけど、
リアルでは藤堂先輩にメロメロらしいよ

藤堂先輩に、
血を吸うわよ♪って言われてみたいって言ってたよ


次にはわたしと、まどかちゃん、かな♪

123:パチェ◆Bk:2016/04/17(日) 12:17

ユリカね、ユリカはアイカツのキャラの中でも人気よね

スミレや、まどかも人気ね。私もその三人とか好きよ

でも一番好きなのは蘭かしら...

124:氷上スミレ◆Bo:2016/04/17(日) 12:24

この3人以外は、
ほとんど差がないかな

みんな可愛いけどね〜

やっぱこれ以上はないよ

125:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/17(日) 12:47

アイカツは前見たことがあるわね
ほら、にこってアイドル好きじゃない?
いちごちゃん時代なんだけど・・・
一回見たけどにこはリピート来なかったわね、
ごめんなさい
スミレは今のアイカツに出てるの?
今度見てみるわ!
>スミレ

126:氷上スミレ◆Bo:2016/04/17(日) 12:53

わたしとひなきちゃんなら、
あかりちゃん世代だよ♪

2014年10月分から本格的に放送だからね!

2015年4月分からはまどかちゃんに凛ちゃんも♪

127:ドロシー◆F. hoge:2016/04/19(火) 01:07

【来れなくてすみません。いろいろと事情があって来れませんでした】

疲れたな〜

128:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/19(火) 16:48

あ、勝手にお好み焼き食べてるわ
おいしいにこ〜
【おかえりなさい♪】
>ドロシー

129:ドロシー◆F. hoge:2016/04/19(火) 16:55

でしょ?当たり前じゃん!
>>にこ

130:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/19(火) 17:32

さすがね
また食べに来てもいいかしら?
>ドロシー

131:ドロシー◆F. hoge:2016/04/19(火) 18:21

いつでも来てよね!
(微笑み)
>>にこ

132:ウソップ◆Dg:2016/04/21(木) 20:43

よお最近来れなくてすまねえ

ああ お好み焼きまだかーー>ドロシー

133:ドロシー◆F.:2016/04/22(金) 15:54

できたよ
(お好み焼きを相手に渡して)
さあ食べて!
>>ウソップ

134:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/22(金) 15:56

にこもぉ〜・・・ちょ〜っとだけ食べたいな〜♪
(上目遣い)

>ウソップ

135:ウソップ◆Dg:2016/04/22(金) 17:19

おお サンキュー
(お好み焼きを食べ始める)
うっめーーー
最高だぜ>ドロシー

136:ドロシー◆F.:2016/04/22(金) 17:33

でしょ?そりゃボクの作ったお好み焼きなんだから当然だよ!
(元気いっぱい微笑み)
>>ウソップ

137:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/22(金) 19:17

無視かいっ!(ツッコミ
>ウソップ、ドロシー

138:ドロシー◆F.:2016/04/22(金) 21:36

にこもたくさん食べなよ。ウソップ少し分けてあげな(微笑み)
>>ウソップ、にこ

139:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/23(土) 12:10

やったにこ〜♪
お好み焼きなんてなかなか食べないから・・・(ボソッ
>ドロシー

140:ドロシー◆F. hoge:2016/04/23(土) 14:49

ライブとかで忙しいから?
(食べられない理由を問い)

141:氷上スミレ◆Bo:2016/04/23(土) 14:56

ここにはいつも誰もいないから暇だね…

142:ドロシー◆F.:2016/04/23(土) 14:57

暇だねぇ〜
(退屈そうに上記を言い)
>>スミレ

143:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/23(土) 14:58

そ、そうね〜
練習もあるし!
(チビ達のご飯もいつももやし・・・なんて、
言えるわけないわよね)
>ドロシー

144:氷上スミレ◆Bo:2016/04/23(土) 15:14

どうしてみんな来ないのかな…

145:ドロシー◆F.:2016/04/23(土) 16:54

それは分かるよ!さあ、もっと食べな
(微笑み)
にこ

146:氷上スミレ◆Bo:2016/04/23(土) 17:01

涼しくなったね

147:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/23(土) 19:55

ありがとうね、ドロシー
>ドロシー

おっと、ちょっとチビ達にも残さないと・・・

148:氷上スミレ◆Bo:2016/04/23(土) 19:56

もっと過ごしやすくなったね

149:ウソップ◆Dg:2016/04/23(土) 21:27

わかった>ドロシー
すこしやるよ>にこ
(少し分けてあげる)

150:ドロシー◆F.:2016/04/24(日) 10:43

うん、やりなよ
>>にこ

おいしいでしょ?また来てね!絶対だよ?来ないと怒るからね!
(微笑み)
>>ウソップ

151:ウソップ◆Dg:2016/04/25(月) 20:18

あー またぜってえ行くぜ ああ そういやあ俺はポッ海道に行ってみてえなあ(ポッ海道=北海道のプリパラVER)
>ドロシー

152:ドロシー◆F.:2016/04/25(月) 20:39

じゃあ一緒に行こうよ!
ウソップ

153:ウソップ◆Dg:2016/04/25(月) 20:41

おう まだほかに誰か連れて行くか?>ドロシー

154:ドロシー◆F.:2016/04/25(月) 20:43

そうだね!レオナとはもちろん行くよ!他にはにことか……
(ウィンクをして)
>>ウソップ

155:ウソップ◆Dg:2016/04/25(月) 20:44

ずきゅん(ウインクされて頬を赤く)
>ドロシー

156:ドロシー◆F.:2016/04/25(月) 20:48

参った?あはははっ
(明るく笑い)
>>ウソップ

157:ウソップ◆Dg:2016/04/25(月) 20:49

ああ ハートを奪われたぜ>ドロシー

158:ドロシー◆F.:2016/04/25(月) 20:57

まだボクもポッ海道行ったことないんだ〜楽しみだなぁ〜
(ウキウキしていて)
>>ウソップ

159:ウソップ◆Dg:2016/04/25(月) 21:08

ポっ海道はパコ館の夜景 札ポロラーメン 良いよな

160:ドロシー◆F.:2016/04/25(月) 21:25

そうだね、それをいい景色で見てみたいよな〜
>>ウソップ

161:ウソップ◆Dg:2016/04/25(月) 21:29

ああ ポッ海道新幹線で行けるしなあ>ドロシー

162:みるく◆F.:2016/04/25(月) 21:51

そうだね!いいよね〜
(ポッ海道を想像していて)
>>ウソップ

163:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!:2016/04/26(火) 21:52 ID:OiI

でもにこだったら〜・・・
きっと、一瞬でトップアイドルになっちゃうんだろうな〜♪

>ドロシー、ウソップ

164:ドロシー◆F.:2016/04/26(火) 23:58 ID:JEs

何言ってるの?ボクの方が可愛いんだからね!
>>にこ

165:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!:2016/04/27(水) 15:44 ID:OiI

因みに、私はドロシーの事は認めてるつもりよ!
理由は一期5話にて明かしてるわ、っていうか
そこにヒントがあるわ。うん。

166:パチェ◆jQ:2016/04/27(水) 15:45 ID:FqU

こんにちは
別の機種を使ってるからトリップが違うわ

167:氷上スミレ◆Bo:2016/04/27(水) 15:52 ID:NHw

あ、
こんにちは

168:ドロシー◆F.:2016/04/27(水) 17:17 ID:Elk

にこもなかなか才能あるじゃん、実力は認めてあげるよ
(実力を認め)
>>にこ

169:ルフィ◆Sw:2016/04/27(水) 17:18 ID:cpM

ウソップは男女のファンになったみてえだな
>ウソップ 男女

170:パチェ◆jQ:2016/04/27(水) 17:22 ID:FqU

初対面の人がいるから一応挨拶するわ
私の名前はパチュリー・ノーレッジ。ま、よろしく

171:ルフィ◆Sw:2016/04/27(水) 17:25 ID:EKI

おお よろしくな 俺はモンキー・D・ルフィ 海賊王になる男だ!!>パチェ

172:パチェ◆jQ:2016/04/27(水) 17:26 ID:FqU

海賊王?まあ凄いわね
私は興味無いけど

173:ルフィ◆Sw:2016/04/27(水) 17:27 ID:EKI

まあ お前には分からねえけどな 海賊は自由に冒険するんだ。ところでお前は何処から来たんだ?>パチェ

174:パチェ◆jQ:2016/04/27(水) 17:28 ID:FqU

冒険ね…私は冒険出来るような体力は無いわ
私は幻想郷ってところから来たの

175:ルフィ◆Sw:2016/04/27(水) 17:30 ID:ZWA

そこ おもしれえのか?>?パチェ

176:パチェ◆jQ:2016/04/27(水) 17:31 ID:FqU

面白いかどうかは人によるわね

177:ルフィ◆Sw:2016/04/27(水) 17:47 ID:E5E

へえ 俺もいっつみてえな>パチェ

178:ルフィ◆Sw:2016/04/27(水) 20:52 ID:cWE

こんばんは

179:ドロシー◆F.:2016/04/27(水) 22:04 ID:erU

ウソップはなかなかボクの友達にふさわしいから友達だよ
(微笑み)
>>ウソップ、ルフィ

180:サンジ◆6A:2016/04/28(木) 17:14 ID:6H2

久しぶりだなあ 最近来れなくてすまねえ
>皆

181:パチェ◆/k:2016/04/28(木) 17:17 ID:b6o

初めまして、パチュリーよ
あなたは?(椅子に座りながら)
>サンジ

182:パチェ◆jQ:2016/04/28(木) 17:18 ID:b6o

【トリップ間違えた…。すみません】

183:サンジ◆6A:2016/04/28(木) 17:19 ID:P9k

おー、可愛い美少女さーーん!!(目がハート)
俺はサンジ、よろしくね、パチュリーちゃん
>パチュリーちゃん

184:パチェ◆jQ:2016/04/28(木) 17:21 ID:b6o

サンジ……よ、よろしく…(少し戸惑い)
可愛いかしら?まあ、ありがと……
>サンジ

185:サンジ◆6A:2016/04/28(木) 17:22 ID:vLQ

よろしくー!>パチュリーちゃん

186:パチェ◆jQ:2016/04/28(木) 17:24 ID:b6o

にしても…貴方みたいな人は久しぶりね…
珍しいってところかしら…
>サンジ

187:サンジ◆6A:2016/04/28(木) 17:24 ID:yC6

そうか 珍しいか?>パチュリーちゃん

188:パチェ◆jQ:2016/04/28(木) 17:26 ID:b6o

私が住んでるところではあんまり男性はいないのよ…少数ってところかしら…
レミィも女だし…女性が多いって言うのかしら
>サンジ

189:サンジ◆6A:2016/04/28(木) 17:28 ID:AgU

おおーー、女だらけかーー!!(はんのうして目がハートに)
>パチュリーちゃん

190:ドロシー◆F.:2016/04/28(木) 17:28 ID:vIA

久しぶりじゃん!君、料理が上手いって人気だよね
(相手に話かけ)
>>サンジ

191:パチェ◆jQ:2016/04/28(木) 17:29 ID:b6o

一応私が住んでいる紅魔館も女性しかいないわ
ところで貴方は女好き…なの?
>サンジ

192:サンジ◆6A:2016/04/28(木) 17:31 ID:mIw

うぉーー、君は確かドレッシングパフェのドロシーちゃん>ドロシーちゃん
あー、俺はレディーを愛するおとこさ>パチュリーちゃん

193:パチェ◆jQ:2016/04/28(木) 17:31 ID:b6o

【それと追加でラブライブサンシャインの鞠莉ちゃんやります。似てないですが…】

194:パチェ◆jQ:2016/04/28(木) 17:33 ID:b6o

レディーね……そういえば貴方料理が得意なの?
>サンジ

195:サンジ◆6A:2016/04/28(木) 17:33 ID:yC6

あー、当然さ!俺は麦わらの一味の一流コックだからな>パチュリーちゃん

196:パチェ◆jQ:2016/04/28(木) 17:34 ID:b6o

コックね…なんか咲夜と気が合いそう……な気がしたわ
いや、合うのかしら…
>サンジ

197:サンジ◆6A:2016/04/28(木) 17:35 ID:XE6

咲夜って誰だ?まさかレディーかい?>パチュリーちゃん

198:パチェ◆jQ:2016/04/28(木) 17:36 ID:b6o

ええ、私たちと同じ紅魔館に住んでるメイドよ
料理も掃除も全部こなす…紅魔館唯一の人間ね
>サンジ

199:サンジ◆6A:2016/04/28(木) 17:37 ID:ud6

め、メイドすわぁーん!!(目がハート)
>パチュリーちゃん

200:パチェ◆jQ:2016/04/28(木) 17:39 ID:b6o

まあ、そのうち会えるかもね(少し微笑み)
>サンジ

【近いうちにしばらく咲夜やるかもしれません
とりあえずスレ主には許可を取ってるので大丈夫です】


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新