D.Gray-man のなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/07(木) 19:07

閲覧有難うD.Gray-man のなりきりが見つからないから作ちゃった。

ルール守れない奴はUターンして
成りすまし中傷登録逃げ禁止
キャラ崩壊多少あり
なりきりの際に絵文字顔文字使うの禁止
短豆以外の中〜長の、ロルを使用して
初心者でも歓迎
原作キャラは御免なさい。
本体会話は【】のみ
アニメのキャラは入って
本体同士の喧嘩無し
恋愛は押し倒しや添い寝まで
一人一役
トリップを付ける事
来れなくなる場合は忙しくなる前に言う事
キャラキープ期間は三週間だよ。
キャラリセは二ヶ月に一度
創作無し
ルールを守る事以上

101:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/23(土) 23:54

>神田

アレーもしかして図星?ホント人間って脆くて弱くて泣き虫だね。ああー嫌だ早く世界壊れないかな。

(手を下の方で重ね相手に尋ねた後動揺を見せる相手の行動を見逃さず上目線で嫌味を述べ願い事を言って)
【100達成おめでとうございます。立てて良かったと心の底から思いました。今まで立てたスレの中では1番です。嬉しい過ぎて上手く言えなかった。これからも頑張りましょうね。】

102:神田ユウ◆gA:2016/07/23(土) 23:59

>ロード

うるせぇ…。話はそれだけかよ(イラつき、相手を睨みながらそう告げて)


【そうですね!頑張りましょう!】

103:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/24(日) 19:40

神田の方が五月蝿いよ。うんそうだよ。
(怒りながら指摘した後頷いて)

【はいそうしましょう。】

104:神田ユウ◆gA:2016/07/24(日) 20:05

>ロード

…そうかよ…(相変わらず、無愛想な感じで相手に言うとアルマのことは考えないようにしようと思い)

105:ベルモット◆zwQ:2016/07/24(日) 20:19

うん。アルマの事でも聞けると思ってた。

(頷き笑顔で相手に聞いて)

【此処のは普通に書けるんですけど私が主をしてる掲示板の117くらいから書き込むボタン押してたら消えたり長く文を書くと消えるんです。不思議でなりませんわ。】

106:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/24(日) 20:20

【名前ミスです。御免なさい。】

107:神田ユウ◆gA:2016/07/24(日) 20:30

>ロード

俺は、アルマのことは…何も話さないぞ…(相手を見ないでそう言って)

【そうなんですか?】

108:ベルモット◆zwQ:2016/07/24(日) 20:37

>神田

知ってるよ。君が泣き虫だけど口が堅いのは。今度ワイズリーにでも君の頭を調べて貰う事にするね。

(楽しいそうに返事し相手を弄り次は誰に調べさせようかと考えた後相手とアレンが苦手そうにしてる奴に調べて貰う事を思い付けば言って)

【はい。】

109:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/24(日) 20:41

【また名前間違えた御免なさい。】

110:神田ユウ◆gA:2016/07/24(日) 20:41

>ロード

げっ……ワイズリーかよ…できるもんなら調べろよ(自分の苦手な奴に調べてもらうと相手が言ったので、嫌そうな顔をして)

111:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/24(日) 21:16


うんそうだよ。やれるよ、ワイズリーなら簡単に神田の脳の中には入れるよ。前にも入って探ったんっだきづかなかった?今度言っておいてあげるよ。
(頷き宣言した後相手が仲間が駆け付けるまで意識失ってた理由を述べた後尋ね自信ありげに啖呵を斬る相手に約束し)

112:神田ユウ◆gA:2016/07/24(日) 21:19

>ロード

……まぁいい(そういうと暇なのでイノセンスを探しに行こうとして)

113:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/24(日) 23:11

>神田

うん、仕方ないから遊んであげる。

(頷き相手を何故か放っておけず一緒に遊ぶ名目で付き添ってあげようと思い歩き出し)

114:神田ユウ◆gA:2016/07/25(月) 21:50

>ロード

まぁ…好きにしろ(めんどくさいのか今日は相手と戦う気がないらしい)

115:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/25(月) 22:23

>神田

うん、そうする。歩くの嫌だからこのまま乗っておくね。

(同行を許して貰えば頷き、縫いぐるみに姿を変え相手の肩に飛び乗り座り縫いぐるみになった訳を話して)

116:神田ユウ◆gA:2016/07/25(月) 22:29

>ロード

あぁ。縫いぐるみの姿にもなれるんだな…(歩きながら縫いぐるみの姿になった相手に驚きながら聞いて)

117:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/25(月) 22:36

>神田
前にも見せて喋って追剥をして連れ去って顔を勢い良く掴んだのは、何処の泣き虫エクソシストだっけ?うんそうだよ。
(アルマが復活する前に伯爵達と話した後自分を咥え逃亡した事を恨に持っており睨みながら尋ねた後頷いて)

118:神田ユウ◆gA:2016/07/25(月) 22:40

>ロード

…すまなかった…(あの時か…と思い出して相手に素直に謝って)

119:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/25(月) 22:46

>神田

いいけどね。アレンと少しの合間一緒に居れたし。修正するのに凄く時間が掛かったんだよ。シェリルは僕が修正すると暫く離してくれなくて大変だったよ。後珍しい君が素直に謝罪するなんて明日雨かな。
(許した理由を楽しいそうに語った後顔の修正及び夢の修正に時間を費やされた事を怒り人間の姿に帰った後自分が、どうなったかを相手に話して)

120:神田ユウ◆gA:2016/07/25(月) 22:54

>ロード

当たり前だろ…ひどいことしたんだからな…あと、俺だって謝るときはある(苦笑いをしながら相手に言うとほらいくぞと言うと歩き出して)

121:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/25(月) 23:34

>神田

えーあん時は謝ってくれなかったよ。自分の勝手な都合の為に、リボン取られた身にもなって欲しいな。分かった。うん。
(驚き文句を述べた後返事し)

122:神田ユウ◆gA:2016/07/25(月) 23:39

>ロード

本当、悪かったって!なんか欲しいものとかあるか?(と相手に聞いてみて)

123:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/25(月) 23:55

>神田

仕方ないな。あるよ。新しいワンピに、キャンディーに美味しいご飯に新しいリボンと髪留めとアレンとの逢瀬に協力して欲しいな。

(許しつつも、どうしようかと考えてる時に〔欲しい物は、あるか〕と聞かれたら色々と我侭を言って)

124:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 08:32

>ロード

別に、いいけど、欲しいの多いな…。買ってやるよ(相手の欲しいものを聞いたあと苦笑いしながら今日ぐらいは、いいよなと思いながら)

125:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 13:49

>神田

やった。じゃあ荷物持ち宜しくね。これでも減らしたんだよ。

(手を上げ喜び肩を叩き頼んだ後文句を述べて)

126:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 20:29

>ロード

分かってる。俺から言ったことだしな。ラビたちに見つかったら怖いから早く行くぞ(などと言いながら、ロードと一緒にいるのを他の仲間に見られたくないらしく)

127:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 20:36

>神田

有難う。僕もそれは同じだよ。アレンに見つかったら僕嫌われる。それに、ティッキーに会ったら弄られそうだからいやだな。うん。
(礼を述べ相手の気持ちに共感した後同じ気持ちな理由を話し声を掛けてから頷いて)

128:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 20:43

>ロード

まぁ、見られたら、斬るからいいけどな(苦笑いしながら、相手のペースに合わせて歩き)

129:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 20:51

>神田

うわーシェリルと同じ事を言ってる泣き虫のくせに、ドSなエクソシストが。

(片手を上げ驚きを表現した後弄って)

130:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 20:56

>ロード

仕方ないだろ!ドSでもねぇし、泣き虫じゃねぇよ!(顔を赤くしながら相手にいい)

131:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 21:04


>神田
イヤ、ドSじゃあ無いと言えないよアレは。仕方ないって酷いね。

(首を相手に向け口元に手を添え笑いながら顔を赤くする相手に軽くツッコミ笑い終われば手を退け何かを否定する相手に怒って)

132:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 21:09

>ロード

もう、その話終わりだ…何を怒ってるんだよ(話を終わらせようとして、怒ってる相手に苦笑いできいて)

133:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 21:24

>神田

分かったよ泣き虫神田。怒ってないよ。
(返事し名前を呼び否定し)

134:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 21:30

>ロード

…怒ってないならいいや…あと、泣き虫神田とか言うな…前は泣き虫だったけど…今は泣き虫じゃねぇ(苦笑いしながら相手にいうと歩いて)

135:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 21:35

>神田


うん。ええーこの呼び名意外と気に入ってるのに。やっぱり泣き虫だったんだ。分かったよツン神田
(頷き不満そうな声を出し気に入ってる事を伝え認めた相手に腹を抱え笑い返事した後別の名前で呼んで)

136:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 21:45

>ロード

ツン神田…泣き虫神田よりはマシだな…。ツン神田でいい(泣き虫神田よりはいいか、ツン神田の呼び方を許して)

137:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 21:51

>神田

いいな名前でしょう。いつもツンツンしてるから付けた。有難う。てか街まだ。僕そろそろ人間に戻りたいんだけど。
(手を上げ笑顔で尋ね、名付けた訳を述べた後礼を述べ相手にムスッとした顔で聞いて)

138:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 22:12

>ロード

あぁ。街か?もうすぐ着くぞ(相手に苦笑いしながら言うと街に着いて

139:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 22:20

>神田

うん。早く言ってくれないと。人間に帰れない。何か笑われてるよ。子供に。うわ子供が来たよ。
(頷き人間に戻るタイミングを逃してしまったら怒り町の者が珍しいがったりヒソヒソと話したり近付こうとする子を引き止める親等を見つめながら相手に教え無邪気に相手の所に来る、ホームレスぽい子が近付いてる事を教えて)

140:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 22:24

>ロード

チッ…めんどくせぇ…(といいながら自分のところに来た子供にどうしたんだ?と聞いて)

141:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 22:32

>神田

乙女には、色々と準備がいるんだよ。それくらい気付けよ。
(子供の前にも拘らず相手に怒ってると〔お兄ちゃんが背負ってる喋る人形ちょうだい。変なの、お兄ちゃんってロリコンなの。妹とかと重ねてるんじゃあない。僕も欲しい何処に行けば買えるの。お兄ちゃんちょうだい。〕と言うわれてる相手に笑いながら弄りたいが我慢しながら子供が去るのを待って)

142:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 22:41

>ロード

すまん……ロリコンじゃない…あげないぜ?この人形は売ってない(相手に謝ると子供にイライラしながらも答えて)

143:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 23:00

>神田

いいけどね。ええでもお兄ちゃん大人ななのに、そんな人形持ってるのは、おかしいよ。。。。おかしいから持ってるだよ。欲しい。欲しいよ。そうなんだ。じゃあ危ない人だね。逃げろう。皆逃げないと、このおかしいなお兄ちゃんに食われ化け物にされるって。AKUMAにされるって。急げ
(許してくれる子供を見つめ〔子供って意外と面白いな。後が怖いな。〕と思いながら説明する相手を見つめ、指差しながら指摘する子や爆弾的発言する子供に笑いそうになれば口元を押さえ突っ込みいれる子を、ただ見つめ指を曲げ欲しがる子に肩に乗ったまま〔このお兄ちゃんを怒らせるとやばいよ。うんそうだよ。早く逃げないと斬られ食われAKUMAにされちゃうよ。〕と喋り掛けると顔を真っ青にさせ逃げる子ども達が大人達に自分が言った話を広げるのを見たら堪えてた笑いを爆発させ話しに驚く者笑う者相手を見つめる者を見渡して)

144:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 23:08

>ロード

……(苦笑いをすると歩きだし)

145:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 23:16

>神田

あー面白かった。あの逃げ惑う子供の顔っと言ったら。人間は弱くて嫌いだな。
(一通り笑えば叫び、スッキリした声で呟き逃げ惑う子供を思い出しながら笑った後残酷な事を言って)

146:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 23:19

>ロード

確かにそうだな…(と相手に言うと案外、ノアと一緒にいるもの悪くないなと思っていて)

147:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 23:26

>神田

うん、そうだね。何処かの路地に一旦入ってじゃあないと僕人間に戻れない。
(頷き呟き相手に不満そうな口調で頼んで)

148:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 23:29

>ロード

あぁ。あそこがいいんじゃないか?ちょうど人気もないし(誰も通らなさそうな路地を見つけると相手に聞いて)

149:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 23:32

>神田

それじゃあ、あそこに行こう。
(相手の提案に乗り浮き浮きしながら声を掛けて)

150:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 23:36

>ロード

おぅ(相手に言うと路地まで歩いて行ける距離なので歩くとすぐ着いて)

151:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 23:40

>神田

有難う。はいこれ、お礼。
(礼を述べ、縫いぐるみのまま頬に、キスした後飛び降り少し離れた場所で変身を時人間に戻り相手の方に戻って)

152:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 23:43

>ロード

っ!? お帰り…(しばらく顔を赤くしていると相手が戻ってきて)

153:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 23:47

>神田

ただいま。大丈夫?顔が赤いよ。もしかして照れてる。
(挨拶し顔が赤い相手に尋ねた後相手に笑顔で聞いて)

154:神田ユウ◆gA:2016/07/26(火) 23:48

>ロード

…っ…(まだ、顔を赤くしながら相手の質問に頷いて)

155:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/26(火) 23:53

>神田

アハハ初心者過ぎ。面白い。アレンは僕が何度も口に、キスしても照れないよ、それどころか驚くだけだよ。
(腹を抱え前に倒れ笑いからかい褒め目に涙を溜め拭い一番の、お気に入りにキスしてる事を話し)

156:神田ユウ◆gA:2016/07/27(水) 07:29

>ロード

はじめてされたんだから…照れるしかないだろっ!(顔を赤くしながら相手を睨み)

157:匿名さん:2016/07/27(水) 19:45

【フォーで参加希望です】

158:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/27(水) 19:47


>神田

はい、はい、分かったよ。ツン神田。
(適当に返事し相手の隣に行き名前を呼んで)

>参加希望さん

【参加希望有難うございます。後トリップ付けた方がいいですよ。】

159:神田ユウ◆gA:2016/07/27(水) 20:33

>ロード
…ん、じゃ、お店の中見に行くか…(少しだけ微笑むとお店に向かい)

160:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/27(水) 20:50

>神田

うん行こう。

(頷き声を掛け歩き出して)

161:フォー◆FM:2016/07/27(水) 23:14

>>158
【すぐに返事できなくてすみません。承認ありがとうございます】

162:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/27(水) 23:21

>フォー


【いいえ。気になさらないでください。ゆっくりでいいですよ。どういたしまして。】

163:神田ユウ◆gA:2016/07/29(金) 20:14

>ロード

…着いたぜ…(お店に着くと中に入り

164:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/29(金) 20:23

>神田
意外と綺麗な店だね。うわーこの髪飾りいいな。こっちの髪留めもいいな。カチューシャもある。いいね。

(相手が連れて来た店を見ては褒め可愛らしい数々の品に喜び目を輝かせ手を広げ雑貨コーナーに走って行き見つめて)

165:神田ユウ◆gA:2016/07/29(金) 20:30

>ロード

あぁ。気に入って貰えてよかった
(相手の喜んでる姿を見ると連れてきてよかったなと思っていて)

166:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/29(金) 20:48

>神田

うん。有難う連れて来てくれて。アレと、これとこれをちょうだい。支払いは、あっちで。後この服とこの靴とこのカチューシャもちょうだい。この服来て帰りたいな。いいの、有難う。このリボンと、あの、リボンああ、あれも。その黒いリボンもちょうだい。後あのシルクの白い寝巻きとピンク紫と赤と

(頷き礼を述べ店員を呼び止め欲しいものを指差し持つ様指示を出した後薄ピンクのワンピに薄っすらと薔薇が施された奴に靴に付いたハート型のリボンが気に入れば持ち自分に宛て呟くと店員が〔でしたら、この後の、デートの続きように着て帰られたらいかがでしょう。支払いは、あっちで付けときます〕と言う人間に礼を述べ黒い上着に赤いスカート長い変な模様が付いた靴下に黒い靴を見た後試着室に行き着替え着てた服を別のに袋に居れた後持ち気に入った寝巻きがあれば店員に頼み取って貰って)

167:神田ユウ◆gA:2016/07/29(金) 20:58

>ロード

……(相手が戻って来るまで、待っていて)

168:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/29(金) 21:17

>神田

終わったよ。お待たせ。はい、これ買い物付き合ってくれた、お礼。後支払い宜しく。
(無邪気に相手の居ろ場所に走って行き声を掛け自分で選んだ、黒いリボンを相手に渡した後支払いを頼み待ってる店員の事を教えて)

169:神田ユウ◆gA:2016/07/29(金) 21:21

>ロード

サンキュー。支払いしてくる(黒いリボンを受けとると、支払いをしにいくため店員の所にいき)

170:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/29(金) 21:55

>神田

どういたしまして。いってらしゃい。あっ蝶だ。ティッキー優しい。有難う。今ユウとデート中だから帰れないんだ。何日かしたら必ず帰るよ。後シェリルには、内緒にしておいてね。知ったら、また叫んで追いかけ捕まえ、ずっと縫いぐるみのまま僕を抱き締めそうだから
(礼を言われたら嬉しいそうな顔で答え見送り外を見てる時に、ティッキー専用の蝶が飛んでるのが見えたら店を出て行き人間に戻った路地に行き手に乗せ蝶の言葉を聞き〔分かった。ロードお前が居なくて伯爵泣いてるぞ。イノセンスは、こいつにでも渡しておけ。後菓子は用意してる、いつでも食え。〕と言うのが聞えたら喜び褒め蝶に長い伝言を託した後見送りるんるん気分で店に戻って)

171:神田ユウ◆gA:2016/07/29(金) 22:26

>ロード

…コムイか…今、帰れねぇ。結構帰って来るの遅くなる。わかった(支払いを終えてコムイから通信が来てゴーレムでしばらく会話をして20分で会話が終わって)

172:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/29(金) 23:26

>神田

御免遅くなって。蝶追いかけてたら遠くまで行っちゃって。
(笑顔で謝り店を勝手に出た理由を述べて)

173:神田ユウ◆gA:2016/07/29(金) 23:28

>ロード

あぁ、気にするな(相手に言うと、「他のお店行くか?お菓子とか買いたいだろ?」と聞いてみて)

174:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/29(金) 23:39

>神田

うん行く。良かった。

(頷き返事し気にしてない事が分かると安堵し)

175:神田ユウ◆gA:2016/07/30(土) 22:35

>ロード

ん、分かった(相手にそう言うとお店を出て、近くのお菓子が売ってる店に向かい歩いて)

176:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/30(土) 22:43

>神田

早く行こう。最近さ、ティッキーが体疼くって言うんだなんでだろうかなと思うんだ僕。
(無邪気に声を掛け身内の事を相談し始めて)

177:神田ユウ◆gA:2016/07/30(土) 22:48

>ロード

体が疼く理由分かるのか?誰かと戦ったとか?(何気に相手の相談に乗っていて)

178:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/30(土) 22:53

>神田

それが分からないんだ。アレンに、ティッキー助けを求める様に名前呼んでるんだ。アレンと戦ったよ僕が用意した、ステージで。ステージを用意して料理を用意して僕が見つけられる様に、ドアを繋げたら、会いに来てくれたんだ。リナリーと知らないエクソシストとブックマンとね。
(目を細め思い当たらない事を述べ千年公の家で聞いた叫び声の内容を教えた後何故体が疼くのかを話し)

179:神田ユウ◆gA:2016/07/30(土) 23:02

>ロード

あぁ。俺がアクマを倒してる時、あいつらに先に行けっていった時か…
モヤシ(アレン)のクラウン・クラウンで一回、ティキ・ミック、ノアの力を消したんだよな?多分、それが原因じゃないのか?(なるほどなと思いつつ原因を言ってみて)

180:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/30(土) 23:09

>神田

そんな事言ったんだ。弱いのに良く言ったね。うん一回ティッキーの力消えたんだ。その後暴走ノアが無くなったティッキーは暴走したんだ。僕もアレンと同じ気持ちだよって言った後アレンも同じ気持ちなんでしょうと言ったらアレンが、ティッキーを傷つけるから怒ったんだ。それかも知れない。

(驚き呟き褒めた後頷きティッキーが苦しんでる時の事を話し理由が聞ければ納得し)

181:神田ユウ◆gA:2016/07/30(土) 23:14

>ロード

なるほどな…。あいつもあいつでよくやるな…(相手にその時の状況を聞き終わると苦笑いをして)

182:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/30(土) 23:24

>神田

うん。そうでしょう。流石僕のアレンでしょう。
(頷き納得した後自分の物言い的な感じで話して)

183:神田ユウ◆gA:2016/07/30(土) 23:27

>ロード

あぁ。ってか本当、あいつのこと好きなんだな(微笑みながら相手に聞いて)

184:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/30(土) 23:31

>神田

うん。僕アレンの事愛してるんだもん。アレンに会いたいからAKUMAを時々出没させたりティッキーが仕事でアレンに会いに行く時に、こっそりさっきみたいに縫いぐるみ化してティッキーの服の中に入って隠れて会いに行くんだ。
(嬉しいそうに頷き大胆な事を述べた後アレンに会いに行く方法を教えて)

185:神田ユウ◆gA:2016/07/30(土) 23:33

>ロード

そうなんだな(苦笑いをしながら歩いていて)

186:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/30(土) 23:36

>神田

うん、こうでもしないとアレン僕と会ってくれないから。

(頷き不満そうに上記を述べ店が近くれば走り店の前で立ち止まって)

187:神田ユウ◆gA:2016/07/30(土) 23:41

>ロード

そっか…ん?どうした?(立ち止まった相手に声をかけて)

188:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/30(土) 23:43

>神田


ツン神田を待ってたんだよ。うん。

(振り向き立ち止ってる訳を話した後頷いて)

189:神田ユウ◆gA:2016/07/30(土) 23:45

>ロード

先に中入ってもよかったんだぜ(ドアを開けて中に入り)

190:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/07/30(土) 23:51

>神田

それじゃあ中の人に怖がれられるでしょう。僕がいっしょだと怖い感じには見えないはずだよ。
うわーどれも食べた事無い物ばかりだ。珍しい。この丸いの何子のクッキー何珍しいキャンディーも美味しいそう。
(指を立て振り向き説教した後自分の案を述べ振り向き店員に微笑み、お菓子を見つけると喜び目を輝かせ一つ一つ呟きながら見て行って)

191:神田ユウ◆gA:2016/07/30(土) 23:53

>ロード

…確かにそうかもな…(苦笑いをすると自分も色々見ていて)

192:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/08/03(水) 19:41

>神田

うん。あのさ、これと、このお菓子とこれとこれをください。支払いは全部あっち払いで。
(頷き店員に溜め口で声を掛け指を指しながら教え頼み店員に籠を持って来て貰い要れて貰った後腕を後ろに回し指差しながら誰払いかを教えて)
【返レス遅くなってすみません。】

193:神田ユウ◆gA:2016/08/03(水) 20:35

>ロード

……(本当、お菓子とか好きなんだな(と思いながら支払いをしていき)

【気にしないでください!】

194:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/08/03(水) 21:01

>神田

うーん美味しい。これも食べてみよう。美味しい。このお菓子の分も、ツン神田が払うから安心して
(唸り店の菓子を摘み食いして行き上手い睨む店員の視線に気付けば店員に上記を述べて)

【有難うございます。】

195:神田ユウ◆gA:2016/08/05(金) 17:29

>ロード

ったく…。まぁいいか…(苦笑いしながらも相手の食べたお菓子を支払い)

196:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/08/05(金) 19:29

>神田

美味しいかった。ごちそうさま。
(感想を述べ挨拶した後店の出口に向かって歩いて)

197:神田ユウ◆gA:2016/08/05(金) 20:29

>ロード

……(相手の買ったものを持って出口に向かって歩いて

198:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/08/05(金) 21:58

>神田

次は、何処に行く。ツン神田
(相手に次の行き先を聞いて)

199:神田ユウ◆gA:2016/08/05(金) 22:04

>ロード

何処でもいいぞ。ロードの行きたい場所で(微笑み聞いて

200:ロード・キャメロット◆zwQ:2016/08/05(金) 22:18

>神田

あっじゃあ玩具屋さん後花屋と靴屋と食事屋さん

(思い付けば相手に行きたい場所を告げて)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新