好きなアニメのキャラになりきっちゃおう!パート3

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:茅野カエデ:2016/08/11(木) 19:09

作ったよ♪

501:上杉和典◆WHE:2016/08/12(金) 00:24

さっさと出てけ!荒らし・やらかしお断りっ!

502:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:24

>>500荒しは消えろ

503:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 00:25

それはリスペクトさん自身にお任せするよ

504:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:25

荒らしは迷惑

505:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:25

せっかく私が寝るって言ったのに

506:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:26

荒しダメ

507:終了aaリスペクト:2016/08/12(金) 00:26

>>498
「早く寝ろよ、しね」とか言っているなら俺がなんか言われてもそれは仕方ない

でもなんで
「早く寝た方が良いよ
って
バカにしてんの?」が出たの?

508:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:26

何の目的で荒らしてるの?

509:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:26

>>507荒しダメ

510:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 00:27

『早く寝た方が良いよ』の一言で終わらせろって事
 その下の二行は関係ない
 わかりにくかったのなら謝る
 ごめんなさい

511:立花 彩:2016/08/12(金) 00:27

私落ちまーす!

512:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:27

あーもう最悪

513:上杉和典◆WHE:2016/08/12(金) 00:27

一つだけ聞くよやらかし

514:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:27

>>511バイバーイ

515:終了aaリスペクト:2016/08/12(金) 00:27

荒らしてるんじゃなくて煽られてるから反応してあげてるだけなんだけどねぇ...

第三者から見たら荒らしに構ってる方も荒らしだと思うよ・ω・
火に油注いでるだけ〜

516:上杉和典◆WHE:2016/08/12(金) 00:28

なんであんたはやらかしなんかするわけ?

517:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 00:28

遠まわしに言うけど、あなたが火じゃなくなればいいんじゃねーの?

518:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:28

>>515黙って消えろ

519:上杉和典◆WHE:2016/08/12(金) 00:29

さっさと出てけ!さっさと出てけ!さっさと出てけ!さっさと出てけ!さっさと出てけ!さっさと出てけ!さっさと出てけ!さっさと出てけ!さっさと出てけ!さっさと出てけ!

520:終了aaリスペクト:2016/08/12(金) 00:29

>>510
素直に謝る人、好き(`・ω・´)

ちょっとよく覚えてないから悪いけどその問題のレスをここに貼り付けるかURL貼ってくれないか


>>513
なんですか

521:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:29

これだから荒しはバカなんだよ

522:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:29

しつこいね

523:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:29

荒らし

524:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:30

夜ふかしのスレが何がいけないの?

525:上杉和典◆WHE:2016/08/12(金) 00:30

516要件

526:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 00:30

≫520
ごめん、その辺詳しくねーからわかんない

527:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:31

あんなの自分が困ろうが私達関係ないじゃん(夜ふかしスレの人ごめんなさい)

528:終了aaリスペクト:2016/08/12(金) 00:32

>>516
さあ?自分でもよく分からんのよ┓(゚〜゚)┏
余分な言葉が多いってのが理由だろうね


>>517
発送の転換ですか...
答えるとすれば俺が火でありたいと願っているから火なわけでありますです


>>518
(;−ω−)ウーン
いや、俺も早く寝たいのよ、だけどもね?
俺を無意味に煽ってくる変人がいるから()

529:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:33

はぁ……

530:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:34

僕、落ちるね!!おやすみ!!

531:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 00:34

火でありたいのならわざわざ油注ぐ俺達のとこに
来なければいいんじゃないのかな?

532:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:34

>>530お休み

533:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 00:34

おやすみ、渚

534:終了aaリスペクト:2016/08/12(金) 00:34

>>521
荒らしはバカなんじゃなくてバカな奴が荒らしをするんだよ

俺がバカというのは3年くらい前から自覚しております

535:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:35

>>534じゃあ来るな

536:上杉和典◆WHE:2016/08/12(金) 00:35

あのさ、フリートークのところに対処室たてたからそっちでやろ?

知らない人が見たとき大変になるだろうから。

537:終了aaリスペクト:2016/08/12(金) 00:36

>>531
どうせ火といういつか消える物ならば一瞬でも輝きたいじゃん


終了aa君みたく有名になれればそれでいいんだよ、有名になるために特攻して来た


自己顕示欲丸出しだね

538:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 00:36

そうしようか

539:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:36

>>536うん

540:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:37

>>537知るか!!!

541:終了aaリスペクト:2016/08/12(金) 00:38

>>535
その「じゃあ」がよく分からない
俺に関わらずバカはこのスレッドに来るなと?

>>536
対処も何もあんたが原因の一因でしょう...

542:上杉和典◆WHE:2016/08/12(金) 00:38

リスペクトも、寝るか、討論の続きあっちでやるか、どっちにする?

543:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:39

>>541あんたは来るな

544:上杉和典◆WHE:2016/08/12(金) 00:39

私はもう行くから。

ここには絶対のこらないでよね!

545:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 00:39

リスペクトさん、フリートークの所で話してくれませんか?
お願いします

546:終了aaリスペクト:2016/08/12(金) 00:40

自分にも非があるということを認めないバカと
退く事を知らないバカ


>>542
あんたが自分にも非があるんだ、という事を理解しない限りこの討論に意味は無いんで寝ます。

547:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:44

渚いる?

548:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:44

来たけど

549:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:44

何?

550:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:45

・・・

551:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:45

小学生のスレの雪は私いらない事してごめんね。後、私今日でなりきりやめる。

552:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:46

いる?

553:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:46

いる

554:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:46

え・・・・

555:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:47

ゆきりんが・・何?

556:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:47

渚は私が苦手みたいだから

557:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:47

なんで?

558:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:48

別に苦手じゃないよ

559:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:48

磯貝くん気づかないの?

560:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:48

死んだのは私だよ

561:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:49

え・・・・同一人物?

562:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:50

そうだよ

563:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:50

・・・・・・・だと思った

564:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 00:51

俺って、この会話は言っちゃダメな奴?

565:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:51

でしょ。気づくようにしたからね

566:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:52

>>564まだ来ちゃダメって送ったけど遅かったごめんね

567:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:52

傷ついた?

568:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:53

別に

569:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:53

私は弱くないからね

570:上杉和典◆WHE:2016/08/12(金) 00:54

バカ……フツーは入んないだろこの雰囲気で
なんで入ったんだよ美門

571:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:54

だよね

572:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:55

上杉くんも入ってるよ

573:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 00:55

ごめん

574:上杉和典◆WHE:2016/08/12(金) 00:55

美門、対処室にいっかい来い。

575:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:55

だから暗殺教室なりきり教室は使っていいからね。パート5は誰かが作ってやってもいいから。とりあえず私はやめる

576:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:57

暗殺教室なりきり教室にはもう行かないし、茅野がなりきりやめるのも止めない。

577:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:58

まぁどっちにしろ私はやめる

578:茅野カエデ:2016/08/12(金) 00:58

じゃあね。今までごめんね。

579:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 00:59

雪は、続けないんですか?

580:茅野カエデ:2016/08/12(金) 01:00

雪は………まぁ気が向いたら行くかも

581:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 01:03

そうですか・・・

今までありがとうございました。茅野さん、さようなら

582:茅野カエデ:2016/08/12(金) 01:04

じゃあね

583:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 01:04

渚!

584:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 01:07

何?

585:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 01:07

ごめん、小学生の方に呼び出したの俺
まぁわかるよな
 
でさ、聞いてもいいか?

586:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 01:08

何?

587:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 01:09

カエデがこのままいなくなってもいいのか?
カエデがどうとか関係なしに自分の気持ちをこたえて

588:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 01:10

そりゃあ、まだいてほしいけど・・・

589:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 01:11

じゃあ、それをカエデに伝えられる?
俺も手伝うから

590:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 01:11

カエデの事嫌がってないんだよな?

591:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 01:13

全然

592:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 01:14

それ、カエデに伝えてほしいんだ
俺も上杉もカエデに戻ってきてほしいし
渚だって、このままカエデとの間に
モヤモヤが残ったままなんていやだろ?

593:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 01:14

今は無理だから、寝るね、おやすみ

594:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 01:15

おい!渚!

595:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 01:18

何?(-_-)zzz

596:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 01:20

用ないなら寝るよ?

597:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 01:20

おやすみ

598:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 01:20

フリートークに来い
それと、小学生板にいるんだろ?お前

599:潮田渚◆2TI:2016/08/12(金) 01:24

そうだよ、しゃべる所を一か所にしたいだけ・・・

600:美門 翼◆.Y:2016/08/12(金) 01:25

フリートークに今すぐ来い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ