【おそ松さん】なりきりトーク!!【オリキャラ有り】

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:檸檬:2016/09/18(日) 22:08

おはこんばんちわっ!!
私でs…((ry
すみません、檸檬です…
[檸檬]と書いて[レモン]と読みますw

このスレは、松野家の六つ子とオリキャラが話すスレです!
↓募集枠↓
・おそ松
・カラ松
・チョロ松
・一松
・十四松
・トド松
・オリキャラ(女子)
・オリキャラ(男子)
って感じかな……?
ちなみに六つ子は一人ずつ。
オリキャラは男女二人ずつの計4人。
つまり全員で10人まで入れます!

質問あれば、受け付けてます。

601:鈴香:2016/09/19(月) 22:15

>>599絶対バニラ届けてみせるからねエエエエエエ!】

602:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:15

>>587「ええぇ〜、じゃあねー、ヒント!」

603:チョロ松◆xY:2016/09/19(月) 22:15

【600おめでとう!】

604:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:16

>>601分かったよぉぉぉぉ!!】

605:カラ松◆mU:2016/09/19(月) 22:17

【600おめ♪あとねる!お休み!】

606:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:17

【600おめでとう!!】

607:鈴香:2016/09/19(月) 22:17

>>200>>300>>400>>500>>600おめ!>>100の後から全然祝ってなかったわww】

608:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:17

>>605おやすみ〜】

609:桜:2016/09/19(月) 22:17

>>602「うん....../////」
[おめーー!!!あっというまだね〜]

610:鈴香:2016/09/19(月) 22:18

>>605残念だけどおやすみ!また明日ね〜♪】

611:チョロ松◆xY:2016/09/19(月) 22:18

>>605 おやすみ!また明日!】

612:桜:2016/09/19(月) 22:18

>>605[お休み!!]

613:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:19

「ヒント1!その子はとっても優しいです!」

614:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:20

>>607おっおうw】

615:桜:2016/09/19(月) 22:21

>>613「う....うん....?//////」(やっぱトト子ちゃんかな.....?)

616:鈴香:2016/09/19(月) 22:22

「…………」
<ガラッッ!と勢いよく玄関開け>
「ただいまっ!あとスプーン借りるからっ!」
<台所へダッシュ>

〜しばらくしてw〜
「よしwおそ松〜バニラ〜」

<いいところだったのなんて全く知らずに「ほい」なんて言いながらアイスを渡し>

617:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:22

「ヒント2!その子の名前は花の名前です!!」

618:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:23

>>616「ちょ、いきなり入って来んな!!」

619:鈴香:2016/09/19(月) 22:23

>>614そーゆー反応やめてww】

620:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:23

「一回部屋出て!!」

621:桜:2016/09/19(月) 22:23

>>616「鈴香!?!?////////」
>>617「うん......?///////」

622:鈴香:2016/09/19(月) 22:24

>>618
「え…何怒ってんの?」
<キョトンとして>

623:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:24

>>619分かったw】

624:鈴香:2016/09/19(月) 22:24

>>620
「なんでっ!?」

625:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:25

「いいから一回外出て!あとハーゲンダッツは冷蔵庫に!!」

626:鈴香:2016/09/19(月) 22:26

>>625
「なんで!?どうゆう状況!?帰るなり追い出されるとか意味不なんだけど!」

627:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:26

>>624-625のタイミング良すぎか!!w】

628:桜:2016/09/19(月) 22:26

「...........?///////」((クイズについて悩んでる

629:鈴香:2016/09/19(月) 22:27

>>627確かにww】

630:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:27

「いいから!!」
<と鈴香を押し出す>

631:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:29

「ん”ん、で、ヒント3!今俺の目の前にいまーす!!////」

632:チョロ松◆xY:2016/09/19(月) 22:29

【乱入ごめんなさい!寝落ちです!また明日来ますね!おやすみなさ〜い♪】
「皆、また明日!」

633:鈴香:2016/09/19(月) 22:29

【おやすみ〜♪】

634:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:30

【おやすみ〜】

635:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:30

【皆さん健康でいらっしゃる】

636:桜:2016/09/19(月) 22:33

>>631「は....?はぁぁぁぁぁぁあ!?!?!?////////」

637:桜:2016/09/19(月) 22:33

>>632[お休みー!!]

638:コアラ◆ak:2016/09/19(月) 22:34

「え、その反応なに!?俺頑張ったのに!!」

639:鈴香:2016/09/19(月) 22:34

「話についていけない……」

640:コアラ◆ak:2016/09/19(月) 22:35

「で、桜の好きなヤツって誰?///」

641:桜:2016/09/19(月) 22:35

>>638「わ.....私も.......目の前にいる人が.....好き...!//////////////」

642:コアラ◆ak:2016/09/19(月) 22:37

「え//////////////」

643:桜:2016/09/19(月) 22:38

>>642「...........////////」((黙りこむ

644:コアラ◆ak:2016/09/19(月) 22:38

「じゃ改めて桜、好きだぜ/////////」
<鼻の下を擦りながら>

645:鈴香:2016/09/19(月) 22:39

(なんだろう…この見せつけられてる感は…)

「おじゃましました〜…」
<台所戻り>

646:桜:2016/09/19(月) 22:40

>>644「よ.....よろしくね....!/////////」
>>645「あぁ...鈴香!!/////」

647:鈴香:2016/09/19(月) 22:41

>>646
「大丈夫〜誰にも言わない〜(棒読み)じゃ。」
<今度こそ本当に台所戻り>

648:桜:2016/09/19(月) 22:42

>>647「すっっごい棒読みなんだけど!?///////」

649:コアラ◆ak:2016/09/19(月) 22:42

「あ、いたのか」
<存在を忘れてた←>

650:桜:2016/09/19(月) 22:44

>>649「www/////」

651:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:44

(・・・・・・・・・・、そろそろ就職のこと考え出した方が良さそうだな〜)

652:鈴香:2016/09/19(月) 22:44

>>648
「私なにもきこえな〜い…」
<三度目の正直で台所戻り>

「こうなったらもうハーゲンで自分のこと慰めとろ…」
<一人で寂しくハーゲン食べ始め>

653:桜:2016/09/19(月) 22:46

「あっ!?そういえば私のハーゲンダッツ買ってきてくれた!?!?」((鈴香の所走って行く

654:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:47

「あっそうだった、ダッツサンキュ♪」

655:鈴香:2016/09/19(月) 22:47

>>653
『そこには泣いている鈴香の姿が!』
By.ナレーション

656:桜:2016/09/19(月) 22:49

「ダッツ〜」((涙

657:桜:2016/09/19(月) 22:49

>>656無しで!!
>>655「鈴香!?どうしたの!?」

658:鈴香:2016/09/19(月) 22:50

「ごめんけどハーゲン一人で食べきった★(威圧)」
<笑顔だけど目は笑ってない>

659:鈴香:2016/09/19(月) 22:50

>>657いや冗談だからwww】

660:桜:2016/09/19(月) 22:51

>>658「しゃーない...帰りにハーゲン買ってくか〜...」

661:桜:2016/09/19(月) 22:52

>>659「www」

662:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 22:53

「ダッツ〜ダッツ〜♪ってああ”!!溶けてる(泣」

663:桜:2016/09/19(月) 22:56

>>662「www」

664:鈴香:2016/09/19(月) 22:58

【寝落ち!また明日〜!!】

665:桜:2016/09/19(月) 22:59

>>664[明日〜!!]
[コアラさんは何時に寝る??]

666:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 23:04

>>664おやすみ〜】
>>665う〜んと、眠くなったら!ww今は(ΦωΦ)だから眠くないよ】

667:桜:2016/09/19(月) 23:08

>>666[よっしゃー!!実は私も眠くない!!]
「二人...きりだね..........w///////」

668:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 23:10

「お、おう///////」
<実は純粋なおそ松兄さん>

669:桜:2016/09/19(月) 23:15

「....//////」((笑う

670:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 23:17

「!////」
【会話が出来ん&話題無いw】

671:桜:2016/09/19(月) 23:19

[ねーww]
「.......公園行く......?//////」
[何故に公園ww]

672:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 23:22

「いいよ//」

673:桜:2016/09/19(月) 23:24

〜公園到着〜
ブランコに座る「久しぶりだなー!ブランコ♪」((笑う

674:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 23:26

「俺も俺も〜♪」

675:桜:2016/09/19(月) 23:28

「久しぶりだね〜...何年ぶりだろう??」

676:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 23:28

「昔はよく取り合いになってたわ〜w」

677:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 23:29

「俺は約10数年乗ってないw」

678:桜:2016/09/19(月) 23:30

「私もかな〜☆.....今日の夜予定ある??」

679:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 23:31

「なっ無いけど//」

680:桜:2016/09/19(月) 23:32

「.....泊まる...?////」

681:桜:2016/09/19(月) 23:33

「私、親死んじゃっていないんだー....だから...」((悲しそうに笑う

682:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 23:36

「そっか...、いいぜ〜!」

683:桜:2016/09/19(月) 23:37

「じゃあ準備出来たら私の家来て??」((立ち上がる
「じゃあね〜(^_^)」

684:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 23:41

「おっおう!」

685:おそ松◆ak:2016/09/19(月) 23:42

【さーせん、落ちるね!】

686:桜:2016/09/19(月) 23:43

>>684「待ってるから〜!」((手を振り家へ向かう
[分かった!!また明日〜☆]

687:桜:2016/09/20(火) 07:46

今日!なんと!!風邪ひいて休みでーす!!!嬉しいんだけど!風邪さんありが盗塁王!!!

688:カラ松◆mU:2016/09/20(火) 08:14

[私は警報でてるから多分休み♪
誰かいる!?]

689:桜:2016/09/20(火) 08:27

[いるよーーー!!!]

690:桜:2016/09/20(火) 08:28

[暇だねーーー.......続きしたぁぁぁぁぁぁーーい!!!!!!]

691:カラ松◆mU:2016/09/20(火) 08:34

[いたぁぁぁー!!……続きは私しかいないから出来ないよね!?確かチョロの主が今日くるってきいたけど…おそ松と鈴香はわからん…]

692:カラ松◆mU:2016/09/20(火) 08:38

[だれもいない!?]

693:桜:2016/09/20(火) 08:40

>>691[でもまた明日って......言ってたよ??]

694:桜:2016/09/20(火) 08:40

>>692[いるーーーよーーーー!!!!!!!!!!]

695:カラ松◆mU:2016/09/20(火) 08:43

[夜にくるとかね なりきりします?]

696:桜:2016/09/20(火) 08:46

[したいでーーーす!!!!]

697:カラ松◆mU:2016/09/20(火) 08:48

[じゃあやりますかーー?]

698:桜:2016/09/20(火) 08:52

[やりまぁぁーす!!]

699:カラ松◆mU:2016/09/20(火) 08:58

[うん!どっからスタート?]

700:桜:2016/09/20(火) 09:01

[じゃあ私から!!]
「こんちわー」((松野家の玄関叩く


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ