空島に以下略*ALL×オリキャラで銀魂の江戸に行く洞窟!PART4!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ビーストD木龍&青角:2017/01/16(月) 22:42

木龍〉パート4だぜ!イエーイ!
青角〉早過ぎません?
木龍〉気にしないっ!
青角〉ですよねーってこの前も同じ事言いましたよね!?
木龍〉みんなで江戸で騒ごうぜ!ってバカ主から手紙来てるぞ?
青角〉じゃあ、読みますね、
うるさ過ぎるビースト兄弟へ
もうパート4だぜよって事で、いつも通りお前らに任せたぜよ!みんなもこれからも、うるさくて、バカで、独特な化物の獣のあいつらをこれからもよろしくぜよ〜あははは
まだまだ辰馬語にハマってるバカ主より!
だそうですので、色々と説明して行きますね。
*注目!です。江戸にいるので銀魂の方々が必要なんです!と言うことで、とっても来て欲しい方々は。。。坂田銀時さん、志村新八さん、沖田総悟さん、土方十四郎さん、坂本辰馬さん、高杉晋助さんなどです!よろしくお願いします!まだレス禁ですよ。
木龍〉みんな来いよ〜あははは〜レス禁って何?
【主でーす!よろしくぜよ〜あははは
ルールは>>2
木龍の自己紹介は>>3
赤竜の自己紹介は>>4
火角の自己紹介は>>5
青角の自己紹介は>>6
以上ぜよ〜まだレス禁ぜよ〜あはははよろしくぜよ〜】

601:ビーストD青角:2017/01/31(火) 18:22

>>599 プヨプヨの皆さんって大変なんですねえ。りんごさん大丈夫ですか?
(興味深そうに言うが、りんごさんを心配して)

>>600 元に戻りましたねえ、いつもながら。。。
(不思議そうに)

602:ロマニ・アーキマン(ソロモン):2017/01/31(火) 18:23

>>600

僕はいたって健康体ですぅ〜!

603:ビーストD木龍:2017/01/31(火) 18:25

>>602 そっか〜なら安心だな
(ニカッと言う)

604:安藤りんご◆lE:2017/01/31(火) 18:25

>>601
ま、まだ…大丈夫の方です………

605:ビーストD青角:2017/01/31(火) 18:26

>>604 なら安心です!今痛い所とか違和感のある所ないですか?薬作りますよ!

606:安藤りんご◆lE:2017/01/31(火) 18:27

体が…持たない……ぐっ!!(何かを抑えている)

607:ロマニ・アーキマン(ソロモン):2017/01/31(火) 18:28

>>602

そりゃあもう安心してもらってもいいけどさ!
僕肉体労働好きじゃないけどやばい時だったら普通に戦うし。

608:ロマニ・アーキマン(ソロモン):2017/01/31(火) 18:28

( >>603の間違いです!申し訳ない!)

609:ビーストD木龍:2017/01/31(火) 18:30

>>607 いやいや〜あまりココで戦う事ないよ〜戦うとどっかのユニコーンに丸焼きにされるからな〜
(サラッと言う)
【気にしなくて良いぜよ〜】

610:ビーストD青角:2017/01/31(火) 18:32

>>606 りんごさん!?う〜。。。それ!
(りんごさんに睡眠薬を飲ませる)
少し楽になるかな。。。
(オロオロしながら言う)

611:安藤りんご◆lE:2017/01/31(火) 18:32

うわぁっ!!(裏の人格が現れる)

フフフ……

612:どくりんご◆lE:2017/01/31(火) 18:33

私はどくりんご、りんごの裏人格…

613:ロマニ・アーキマン(ソロモン):2017/01/31(火) 18:33

>>609

なら安心だなあ。
なんかしれっと凄いことを言ってるんだけど...

614:ビーストD木龍:2017/01/31(火) 18:38

>>623 本当の事だしな〜気にしなーい気にしなーい
(ふわふわと言う)
>>623 さて、裏りんご。戻るか?それともお前に術をかけて新しいお前にしてやるか?それかそのまま引っこ抜いてやろうか?
(戻ったばっかなのにさっきの様に尾を巨龍にして巻き付け、化物の目で裏りんごを睨む)

615:ビーストD赤竜:2017/01/31(火) 18:41

>>612 ニンニク(ロキ)もそうだけど裏人格とか何?流行り病みたいな物かよ!?
(ニンニクを思い出して)
>>614 木姉様は戻ったりとか疲れないのかな?
(1人事をいう)

616:ビーストD青角:2017/01/31(火) 18:42

>>611 き、効いてない!?なんで!?
(ビックリして)
あ、間違えて飴入れちゃった。。。
(ガーンとなる)

617:どくりんご◆lE:2017/01/31(火) 18:44

>>614
潜在能力を持っているんですね…

>>615
元々そういうものですから、というかりんごに睡眠薬をした人は……

618:ビーストD木龍:2017/01/31(火) 18:47

>>617 すいぜんりょうく。。。なんだ、それ?
(やっぱりバカなのであった)

619:どくりんご◆lE:2017/01/31(火) 18:48

やってられない……

620:ビーストD赤竜:2017/01/31(火) 18:48

>>617 ふーん、別に良いけどさ
(興味なさそうに)

621:ビーストD青角:2017/01/31(火) 18:50

>>617 薬と飴をました。すいません
(申し訳なさそうに)
>>619 分かります。諦めて慣れてください。

622:どくりんご◆lE:2017/01/31(火) 18:50

青角にありがとうと言っておいてほしいんですが……

623:ビーストD青角:2017/01/31(火) 18:53

>>622 いえいえ、気にしないください。
(毒りんごに言う)

624:どくりんご◆lE:2017/01/31(火) 18:54

青角のおかげで私とりんごの人格の影響を及ぶチカラを発動しないですみました

625:ビーストD青角:2017/01/31(火) 18:55

。。。え?どういう事でしょうか毒りんごさん?
(自分が良い事をしたかどうか心配になり)

626:ロマニ・アーキマン(ソロモン):2017/01/31(火) 19:00

>>614

ホントのことだとしても口に出していいことと悪い事は区別をつけなきゃ後で痛い目みるよ?まあ僕の場合口を出さなすぎて失敗したんだけどさ..

627:ビーストD木龍:2017/01/31(火) 19:00

。。。。。。
(元に戻る)
毒りんごとりんごの体って一緒なのか?もし自分の体欲しかったらもしかしたら、わたし作れるかもしれねえから〜
(少し毒りんごと打ち解けた様子)

628:どくりんご◆lE:2017/01/31(火) 19:05

>>625
はい。あなたのおかげです

>>627
気持ちだけで十分です

629:ビーストD木龍:2017/01/31(火) 19:11

>>626 はーい、でもアーキマンに言っとかなかったら火角は男に厳しいから、アーキマン丸焼きになって欲しくねえし

630:ビーストD木龍:2017/01/31(火) 19:12

>>628 分かった〜

631:ロマニ・アーキマン(ソロモン):2017/01/31(火) 19:35

>>629

それはありがとう。
なんか心配されるなんてこそばゆいなあ。
いつもは心配している側だったからなあ。。。

632:ビーストD赤竜:2017/01/31(火) 19:48

>>631 冗談抜きで気を付けといた方が良いぞ、木姉が守るだろうけどな
(Dr.茶髪を見て)

633:ビーストD木龍:2017/01/31(火) 19:52

>>632 守るに決まってるだろ、

634:ビーストD赤竜:2017/01/31(火) 20:08

>>633 ですよねー
(呆れて)
Dr.茶髪良かったなー
(ニヤニヤとDr.茶髪に言う)

635:ビーストD火角:2017/01/31(火) 20:48

>>634 赤飯キモッ
(汚い物を見る目で見て)

こし餡のも木龍の初恋開花を期待するとするかな、
(勝手に期待する)

636:どくりんご◆lE:2017/01/31(火) 21:49

さてと……そろそろ戻らないと……

637:ロマニ・アーキマン(ソロモン):2017/01/31(火) 21:54

>>632
>>633

自分の身は自分で守るから!
こう見えても男なんで!

638:ビーストD赤竜:2017/02/01(水) 06:42

>>637 ほーう、そーですかあ〜恋愛馬が期待してるぜ〜
(ニヤニヤとDr.茶髪をバカにする様に)

639:ビーストD青角:2017/02/01(水) 06:43

>>637 へ〜自分の意思で戻ったり出来るんだ!すごいなぁ

640:ビーストD木龍:2017/02/01(水) 06:43

>>638 何に期待してるんだアイツ?

641:安藤りんご◆lE:2017/02/01(水) 07:16

うーん…?寝てたようですね………

642:ビーストD木龍:2017/02/01(水) 07:27

おっはよー!りんご大丈夫か〜
(とてつもなく元気な様子、右肩の桜の印が光ってるが気がつかない、バカだ)

643:安藤りんご◆lE:2017/02/01(水) 07:39

あのー…そこに……なんでもないです(桜のことを言いかけたけどバカだからやめておいた)

644:ビーストD木龍:2017/02/01(水) 07:41

ん?あ〜右肩の桜の印は元々だよってなんか光ってるしいいいい!?!?
(今更気がつく)
うわあああああ!?でも綺麗だしいっか〜
(軽い)

645:安藤りんご◆lE:2017/02/01(水) 07:42

………;;

646:ビーストD赤竜&火角&青角:2017/02/01(水) 07:47

>>644
遅いよ気がつくの!?それに良くねえ!
遅いわよ気がつくのが!それに良くないわよ!
木姉気がつくのが遅すぎますよ!?全然良くないですし!
>>645
赤クル、馴れろ
りんご、慣れた物勝ちよ
りんごさん、慣れてください。。。
(非常に息の合っている兄弟でした)

647:ビーストD木龍:2017/02/01(水) 07:47

三色団子〜

648:安藤りんご◆lE:2017/02/01(水) 07:50

(パミテしたい……;;)

649:ロマニ・アーキマン(ソロモン):2017/02/01(水) 16:15

まてまてまて!
みんな僕に恋愛なんて期待してるのか!?
いや、恋愛なんて僕には似合わないし...それに僕にはマギ☆マリがいるんだけど!!

650:安藤りんご◆lE:2017/02/01(水) 16:36

なんか痛い…

651:ビーストD火角:2017/02/01(水) 16:41

>>649 どうでも良いし、知らないけど木龍を落としなさい!もうこの際誰でも良いから!
(とてつもなく適当な上必死)

652:ビーストD火角:2017/02/01(水) 16:43

>>650 な、本当に痛い!てか誰だよマギほしマリって!?

653:ロマニ・アーキマン(ソロモン):2017/02/01(水) 16:44

>>651

だからなんでその役割が僕なのさ!!
こうなれば代理でもなんでもつれてきてでも僕は回避する!
マギ☆マリ一筋なんだ僕は!

654:安藤りんご◆lE:2017/02/01(水) 16:57

痛い痛い痛い痛い痛い痛い…;;

655:安藤りんご◆lE:2017/02/01(水) 22:36

【汝は人狼なりや?続をやりたい人猫又村にきてください】

656:ビーストD火角:2017/02/02(木) 05:08

>>653 どーぞどーぞ、代理連れて来ていいわよ?実際にもう誰でもいいから
(姉の婿の相手は誰でもいいらしいい、ひどい)
【すまんのう、人狼やった事ねえから分かんないぜよ。】

657:ビーストD赤竜:2017/02/02(木) 05:10

>>653 痛いなオイ!!何?実はこし餡はオタクだったってか?!
(少し切れてんのか?)

658:ビーストD青角:2017/02/02(木) 05:11

>>656 誰でもいいのかな?よくない気がするけど。。。
(優しい!青角です)

659:ビーストD木龍:2017/02/02(木) 05:13

何やってんだ彼奴ら?別になんでもいいけど。
(三色団子をつまみながら)

660:ビーストD赤竜:2017/02/02(木) 07:40

>>659 木姉の話だよ!?

661:ビーストD木龍:2017/02/02(木) 15:10

>>660 ふーん、
(次の三色団子をつまみ)

662:ビーストD赤竜:2017/02/02(木) 15:11

>>661 反応薄っ!?

663:安藤りんご◆lE:2017/02/02(木) 16:33

あ…そ、そうですね……

664:ビーストD木龍:2017/02/02(木) 16:59

別にわたしに関係ねえし?

665:ビーストD青角:2017/02/02(木) 17:00

>>664 やっぱり興味なさそうですねえ。。。ー

666:安藤りんご◆lE:2017/02/02(木) 17:20

はぁ〜…

667:ビーストD青角:2017/02/02(木) 18:52

りんごさん!木姉がすいません!紅茶飲みますか?
(申し訳なさそうに)

668:安藤りんご◆lE:2017/02/02(木) 21:01

アップルティーなら

669:ビーストD青角:2017/02/02(木) 21:18

>>668 はい!
(ホッとしたように)
ヒズ姉台所少し貸してください、

670:ビーストD火角:2017/02/02(木) 21:20

>>669 ふぁーい〜てか眠いから青角台所やっといて〜
(言ってから直ぐ寝る)

671:ビーストD青角:2017/02/02(木) 21:30

>>670 ありがとう〜ヒズ姉って寝てる!?嘘でしょ?!
(ビックリして)

672:安藤りんご◆lE:2017/02/02(木) 21:33

ちょっと…ぷよスレに行ってきます。あなたたちも来たければ来てもいいですよ……

673:ビーストD青角:2017/02/02(木) 22:12

>>672 はーい、分かりました!行ってらっしゃい〜

674:マジュ◆lE:2017/02/02(木) 22:14

りんご、まだかな…

675:マジュ◆lE:2017/02/02(木) 22:14

(友人いるけどいなくていつも寂しいって思ってるんだよね…)

676:ビーストD青角:2017/02/02(木) 22:17

>>674 りんごさんさっきまでいましたよ?
(能力で皿洗い中)

677:安藤りんご◆lE:2017/02/02(木) 22:18

ただいま戻りました……

678:ビーストD青角:2017/02/02(木) 22:20

>>677 おかえりなさい〜アップルティーです、
(紅茶を入れて)

679:安藤りんご◆lE:2017/02/02(木) 22:21

ありがとうございます…

680:ビーストD木龍:2017/02/02(木) 22:22

マジュ〜寂しくなったらここに来いよ、うるさくてその内一人が恋しくなるぞ!あははは
(陽気に笑って)

681:ビーストD青角:2017/02/02(木) 22:24

>>679 いえいえ、こちらこそいつもお世話になってます、

682:マジュ◆lE:2017/02/02(木) 22:26

人狼してこよ〜

683:ビーストD木龍:2017/02/02(木) 22:32

>>682 行ってら〜楽しんで来いよ〜
(手をヒラヒラさせて)

684:マジュ◆lE:2017/02/02(木) 22:32

初心者でも大丈夫だよ

685:マジュ◆lE:2017/02/02(木) 22:32

>>683
楽しいからきなよ

686:ビーストD青角:2017/02/02(木) 22:32

>>682 行ってらっしゃい、楽しんで来てくださいね。
(少し手を振って)

687:ビーストD木龍:2017/02/02(木) 22:34

>>685 わたしはいいや、やった事ねえし、よく分かんねえから
(少し苦笑いして)

688:ビーストD赤竜:2017/02/02(木) 22:37

>>684 ってまだ勧誘してるぞ!?木姉行って来たら?
(木姉に振り向いて)

689:ビーストD木龍:2017/02/02(木) 22:41

>>688 人狼ってアレだろ、アレ、頭使うヤツだろ?わたしに出来ると思ってるのか?
(真面目です)

690:ビーストD赤竜:2017/02/02(木) 22:44

>>689 そうだった、無理かもな木姉の頭じゃあ。って自分で言うか普通!?
(木姉に小石を投げて)

691:マジュ◆lE:2017/02/02(木) 23:36

楽しめた〜♪

692:ビーストD青角:2017/02/03(金) 07:29

>>681 お帰りなさい、マジュさん
(カウンターの床に寝てるヒズ姉の代わりにカウンターの向こう側に立って)

693:松野おそ松◆h2:2017/02/03(金) 08:51

マジだり〜。

694:ビーストD青角:2017/02/03(金) 16:44

>>693 おそ松さん?こんにちは。
(なぜこんなにも有名な人がいきなり来たかビックリして)

695:ビーストD木龍:2017/02/03(金) 16:46

ハムハム。。。!
(三色団子を食いながら思い出して)
今日、節分じゃね?!豆だー!豆!
(今更思い出して)
後あれだ、アレ、なんとか巻!

696:ビーストD火角:2017/02/03(金) 16:48

>>695 ふわあ〜 木龍うるさいわねえ朝から。はい、豆。恵方巻作るかあ〜
(寝起きでふわふわと)

697:ビーストD赤竜&青角:2017/02/03(金) 16:49

>>696
朝じゃねえよ!?
朝じゃないですよ、

698:ビーストD木龍:2017/02/03(金) 16:49

おりゃー!赤竜、青角、豆だー!
(騒ぎ出した)

699:ビーストD火角:2017/02/03(金) 16:51

>>697 。。。そう?どうでもいいけど〜恵方巻。。。
(適当に言う)
>>698 千過ぎのくせにうるさいわねえ。。。まあ、黙るわけないけど

700:ビーストD赤竜&青角:2017/02/03(金) 16:52

>>698
投げてくるな!木姉!
なんで投げて来るんですか?!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ