境界のりんねなりきりしましょう!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:寿美礼:2017/03/25(土) 20:03

境界のりんねなりきりしましょう!
オリキャラあり、キャラいくつか掛け持ちオッケーです!
私は架印やりたいです☆

101:六道:2017/03/26(日) 17:07

れんげ、あげはが泣いてるけど何かしたのか?
あげは大丈夫か?

102:あげは◆4g:2017/03/26(日) 17:09

>>101
りんね…
(泣きながら、
やられた事を話して)

103:六道:2017/03/26(日) 17:10

ふむふむ、そうか。

じゃあ俺が架印を殴りに行く!だから泣き止んでくれ?な?

104:あげは◆4g:2017/03/26(日) 17:11

>>103
ありがとう…
ぶっ飛ばしてね!
(少し泣き止んで)

105:桜:2017/03/26(日) 17:12

そうそう、あげは私も守れる限り守るね?ニコ

六道君もむりしないでよー?

106:あげは◆4g:2017/03/26(日) 17:16

ありがとう!

107:桜:2017/03/26(日) 17:38

最近あげは明るくなったよね?

108:れんげ:2017/03/26(日) 17:38

なったかも、ですわ!
別に褒めてなどいませんから

109:六道:2017/03/26(日) 17:39

それ、俺も思った

110:桜:2017/03/26(日) 19:43

何か暇だなぁ。

あ、翼君呼んでみよっ。翼くーん。

111:かおもじさん:2017/03/26(日) 20:44

【入れて】

112:かおもじさん:2017/03/26(日) 20:44

何になればいい)?

113:かおもじさん:2017/03/26(日) 20:56

六文やりたい

114:桜 桜とりんねとれんげやってます:2017/03/26(日) 21:14

いーとおもいますよー?
よろしくね、六文ちゃん。ニコ

115:寿美礼 架印:2017/03/26(日) 21:34

勿論いいぞ。

116:寿美礼 :2017/03/26(日) 21:34

呼んだかい?真宮さん!

117:桜:2017/03/26(日) 21:36

何か寂しかったから...

118:桜:2017/03/26(日) 21:36

来てくれてありがとう!翼くんニコ

119:寿美礼 :2017/03/26(日) 21:37

良かった真宮さん、まだいた!
他の皆は?(れんげカモン!)

120:寿美礼 :2017/03/26(日) 21:38

は?鳳様って女だったか?

121:れんげ:2017/03/26(日) 21:39

ちょっと!架印先輩はどこなの!?

122:りんね:2017/03/26(日) 21:39

真宮桜...寂しのなら俺の隣に((ぶっ... 翼くんに蹴られた

123:寿美礼 架印:2017/03/26(日) 21:41

いるぞ、れんげ。
ところで、優秀で死神一校合格間違いなしのれんげが、こんなところで何をしている?

124:寿美礼 :2017/03/26(日) 21:42

こんのぉ変態六道!!
真宮さんに気安く触れるなぁ!

125:れんげ:2017/03/26(日) 21:42

ちょっと、さ、桜さんと話がありまして。

126:あげは◆4g:2017/03/26(日) 21:42

何かしら?
(ひょっこり)

127:寿美礼 架印:2017/03/26(日) 21:43

そうか、勉強頑張れよ!

128:六道りんね:2017/03/26(日) 21:43

別に俺は変態じゃないぞ。
真宮桜が寂しいっていってたから抱きしめようかと...ぶつぶつ

変態は十文字じゃないのか?

129:桜:2017/03/26(日) 21:44

ん?話?れんげ話って何?

130:桜:2017/03/26(日) 21:44

あら、あげはじゃない。

131:れんげ:2017/03/26(日) 21:44

なんでもないわ。

132:あげは◆4g:2017/03/26(日) 21:45

わたしの事話してなかった?

133:れんげ:2017/03/26(日) 21:45

架印先輩!はい、ありがとうございます!頑張りますわ!

134:桜:2017/03/26(日) 21:46

話してなかったよー?

135:寿美礼 :2017/03/26(日) 21:46

俺は変態ではないぞ!

136:六道りんね:2017/03/26(日) 21:46

あげはか...さっ、俺は帰るとしよう...(あげはがきたからまた面倒になるぞ)

137:あげは◆4g:2017/03/26(日) 21:46

ふ〜ん…
(がっかり)

138:六道りんね:2017/03/26(日) 21:47

そうか?十文字はすごーく変態だもおもったのにな。

139:寿美礼 架印:2017/03/26(日) 21:47

そういえばれんげ、どこかで六道鯖人を見なかったか?

140:寿美礼 :2017/03/26(日) 21:48

おい置いてくなよ鳳様ー

141:れんげ:2017/03/26(日) 21:49

架印先輩。すいません。みてないです。

142:寿美礼 :2017/03/26(日) 21:49

六文いないのかー?

143:れんげ:2017/03/26(日) 21:49

お役にたてずすいません。

144:寿美礼 架印:2017/03/26(日) 21:50

そうか…今日こそ憎い憎い憎いだまし神を摘発してやろうと思ったが…!

145:桜:2017/03/26(日) 21:51

六文ちゃーん。翼くん!一緒に六文ちゃん探そ?

146:寿美礼 :2017/03/26(日) 21:51

お願い
鯖人、魂子、鈴、沫悟、杏珠やってくれるかた募集してまーす!

147:寿美礼 :2017/03/26(日) 21:51

そうだね、真宮さん!おいどこだー、六文!

148:桜:2017/03/26(日) 21:52

六文ちゃーん。んー、...いないね...

六道やめて鈴やりたいんですけど良いですか?

149:寿美礼 :2017/03/26(日) 21:53

いいですよ!
じゃあ代わりにりんねやってくれるかた募集ー

150:鈴 桜と鈴とれんげやってまーす!:2017/03/26(日) 21:55

架印様宜しくお願いします!

151:寿美礼 架印:2017/03/26(日) 21:59

あぁ、鈴、宜しくな。

152:寿美礼 架印:2017/03/26(日) 22:01

じゃあ皆、お休み。(明日来れるか分かんないです(T-T))

153:寿美礼 :2017/03/27(月) 08:42

おはよう皆!特に真宮さん!

154:桜:2017/03/27(月) 08:51

あら、おはようー。翼くんニコ

155:鈴:2017/03/27(月) 08:51

おはようございますの。架印様、

156:れんげ:2017/03/27(月) 08:51

か、架印先輩!おはようございます。

157:あげは◆4g:2017/03/27(月) 08:53

ひとまず来てみたわ

みんなおはよう

158:寿美礼 架印:2017/03/27(月) 21:23

皆やっと来たのか…(自分も遅いけどね)

159:あげは◆4g:2017/03/27(月) 21:24

眠いわ〜

160:六文:2017/03/27(月) 21:25

眠いですー

161:六文:2017/03/27(月) 21:25

そーいえばりんねさまは…(キョロキョロする)

162:寿美礼 架印:2017/03/27(月) 21:48

悪いが六道りんねは消えた(言い方酷いな)

163:あげは◆4g:2017/03/27(月) 21:52

あんた!

りんねをどこにやったのよ!

164:六道:2017/03/27(月) 22:55

あげは?どうしたんだ?俺はいるが?

165:桜:2017/03/27(月) 22:55

六文ちゃん!翼くん!六文ちゃんいたよー

166:あげは◆4g:2017/03/27(月) 22:56

よかったわ!
(ホッとして)

167:寿美礼 架印い:2017/03/28(火) 07:04

六道りんねまだいたのか?

168:りんね:2017/03/30(木) 18:46

あぁ。

169:桜 4人やるわ:2017/03/30(木) 18:46

それにしても暇だわ

170:たくっち(みぃ)☆:2017/03/30(木) 20:09

あ!りんねさま!さっきうまいことやってこのバアムクーヘンもらいましたよー!

171:六文:2017/03/30(木) 20:09

>>170私です

172:あげは◆3c:2017/03/30(木) 20:14

りんねとお話したいわぁ〜

173:りんね:2017/03/30(木) 21:07

何!?六文、それは本当か!そのバウムクーヘンは、粗末に使えん。今すぐ食べるぞ

174:寿美礼 架印:2017/03/31(金) 16:28

もうすぐ200だな

175:桜:2017/03/31(金) 18:44

うん、そうだね〜

176:寿美礼 :2017/04/01(土) 15:08

誰か今いるか?

177:寿美礼 架印:2017/04/01(土) 15:14

僕はいる

178:寿美礼 架印:2017/04/01(土) 15:14

そういえばもうすぐ三期始まるな
ゴールドライセンスからはじまるのか

179:寿美礼 :2017/04/01(土) 15:15

俺はめったに出ないよな

180:寿美礼 :2017/04/01(土) 15:17

さぁ、俺は真宮さんと付き合えるのか!?

181:寿美礼 架印:2017/04/01(土) 15:17

無理だな

182:寿美礼 :2017/04/01(土) 15:18

六文の死神とくっつくんじゃね?

183:寿美礼 :2017/04/01(土) 15:18

そしたら六道殺す

184:寿美礼 架印:2017/04/01(土) 15:19

マジ誰か来てくれ孤独(キャラ崩壊してるワロタ)

185:寿美礼 架印:2017/04/01(土) 15:22

というか鈴がいないな

186:鈴:2017/04/01(土) 17:10

架印様ーニコニコ

187:りんね:2017/04/01(土) 17:11

な!?十文字!真宮桜と付き合うだとっ!?それは駄目にきまっている

188:桜:2017/04/01(土) 17:11

わー架印だーニコ
翼くん?どうしたの?(ちょー鈍感)

189:寿美礼 架印:2017/04/01(土) 17:33

皆来てたのか☆(キャラ崩壊やばたんワラ)

190:寿美礼:2017/04/01(土) 17:43

皆ーっ!境界のりんね三期は見るかなーっ?

191:桜:2017/04/01(土) 18:24

【みるー!!】

192:六文:2017/04/01(土) 18:52

【見まーす】

193:岡子◆qw:2017/04/01(土) 19:57

【私も入りたいのですが、空いてるキャラは誰ですか?】

194: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 21:53

同じく入りたいのですか,空いてるキャラクターは誰ですか?

195:桜:2017/04/02(日) 18:53

もうあるやつは。桜、翼、架印、あげは、鈴、(りんね?)はやってます。
あとは(りんねはいないかな...)全部あいてますよ。

196:あげは◆4g:2017/04/02(日) 18:58

希望者なのね

197: アーヤ◆PY:2017/04/02(日) 20:23

そうですか

198:あげは◆4g:2017/04/02(日) 20:24

それで、
誰にするのよ

199:岡子◆qw:2017/04/02(日) 21:58

【それでは、杏珠をやらしてもらっても良いですか?】

200:あげは◆4g:2017/04/02(日) 22:00

>>199
いいと思うわ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新