YouTube人物なりきり\(^o^)/

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:96猫◆rw:2017/03/28(火) 00:46

ここでは、YouTubeの人物なりきりをしたいと思います。

ルール

荒らしは無視する
1人1役
キャラ崩壊は少しならOK
なりきる人は次の文から選んでください

・はじめしゃちょー
・ヒカキン
・セイキン
・ポッキー
・たくっち(みぃ)
・やみぃ
・ユート
・あぃ
・ホラフイン
・天月
・店長
・クプラ
・αキュン

です。

私は、96猫さんをやらせていただきます。 (我儘でごめんなさい。)

それでは、スタート!

101:天月:2017/03/28(火) 13:43

>>99
ちょww俺の意見がwww

102:96猫◆rw:2017/03/28(火) 13:43

>>100
誰と誰?
(キョトンとして)

103:96猫◆rw:2017/03/28(火) 13:43

>>101
え〜?どうしたんでしゅか〜?
(今度は、赤ちゃん扱い)

104:クプラ◆lc:2017/03/28(火) 13:44

>>102
いや天月さんと96猫さんがw

105:ポッキー:2017/03/28(火) 13:45

【すいません落ちます】

106:96猫◆rw:2017/03/28(火) 13:45

>>104
えー?wwwそう?www
(天月にたいして少し酷いw)

107:天月:2017/03/28(火) 13:45

>>103
悪化したww

>>104
そうですかねww

108:96猫◆rw:2017/03/28(火) 13:45

>>105了解です。】

109:96猫◆rw:2017/03/28(火) 13:46

>>107
wwwwwwじゃあ聞くけど、子供扱いか、赤ちゃん扱いどっちが良い?www

110:クプラ◆lc:2017/03/28(火) 13:47

>>106.>>107
俺にはそう見えるけどww

111:天月:2017/03/28(火) 13:47

>>109
どっちも嫌なんですけどwww

112:クプラ◆lc:2017/03/28(火) 13:47

【すいません、わたしも落ちます…】

113:96猫◆rw:2017/03/28(火) 13:48

>>110
そーなんだ?wwwwww
てか、今思ったんだけど・・・女って私だけじゃね?www

114:96猫◆rw:2017/03/28(火) 13:49

>>111
どっちか。www

>>112はーい。了解です。】

115:天月:2017/03/28(火) 13:51

>>110
そうですかww

>>114
んー..なら子供の方がマシですwww

116:96猫◆rw:2017/03/28(火) 13:53

>>115
分かった。赤ちゃん扱いね。www
(からかって)

117:天月:2017/03/28(火) 13:56

>116
どうしても俺の意見が通らないww

118:96猫◆rw:2017/03/28(火) 13:59

>>117
wwwwww
天ちゃんは、彼女いないんでしゅか〜?www
(赤ちゃん扱いしながらも、聞いて)

119:天月:2017/03/28(火) 14:04

>>118
うっ...いないよ...ww

120:96猫◆rw:2017/03/28(火) 14:06

>>119
そーでしゅか、そーでしゅか。・・・ww
あー、人の事言えねぇwww

121:天月:2017/03/28(火) 14:07

>>120
ふっww
(何故か勝ち誇ったように笑う)

122:96猫◆rw:2017/03/28(火) 14:10

>>121
天ちゃん?何笑ってるのかなぁ?
((^言^)←この顔です。)

123:天月:2017/03/28(火) 14:12

>>122
ご、ごめんなさい...w

124:96猫◆rw:2017/03/28(火) 14:15

>>123
ちゃんと謝れるんだね。w良い子、良い子www
(また、背伸びして頭を撫でて(すきありすぎw))

125:天月:2017/03/28(火) 14:18

>>124
また撫でられたwww

126:96猫◆rw:2017/03/28(火) 14:19

撫でられるの嫌?wwww
(撫で続けて)

127:天月:2017/03/28(火) 14:25

嫌ではないですけどww

128:96猫◆rw:2017/03/28(火) 14:26

んじゃあ、これは?w
(脇の下をくすぐらせて)

129:天月:2017/03/28(火) 14:28

ちょっとwwwやめてくださいwwww
(めっちゃ笑いながら)

130:96猫◆rw:2017/03/28(火) 14:31

あっ、脇の下弱いんだ?w
んじゃあ、こっちはどうかな?www
(首の後ろをくすぐらせて)

131:天月:2017/03/28(火) 14:33

ちょwwそっちも弱いですからwww

132:96猫◆rw:2017/03/28(火) 14:34

天月さんは、弱い所を多いなwww
んじゃあwww
(首と、脇の下を両方くすぐらせて)

133:天月:2017/03/28(火) 14:36

おわっ...あはははは!www
(大声で笑う)

134:96猫◆rw:2017/03/28(火) 14:39

ちょ、ちょ、笑いすぎwww
(くすぐらせるのをやめて)

135:天月:2017/03/28(火) 14:42

急にするからビックリしたんです!ww

136:96猫◆rw:2017/03/28(火) 14:43

もっと、しちゃおっかな?www

137:天月:2017/03/28(火) 14:45

ちょ、笑っちゃうのでやめてくださいよww

138:96猫◆rw:2017/03/28(火) 14:46

えー?www
そう言えば、あたし、くすぐられた事ないわ〜www
(変な話をし始めて)

139:天月:2017/03/28(火) 14:49

そうなんですかwwくすぐってあげましょうか?ww
【すみません落ちます!】

140:96猫◆rw:2017/03/28(火) 14:50

イヤ、いらないよ。(汗)
(焦ってきて)

【了解です。】

141:ポッキー:2017/03/28(火) 16:57

(僕空気?いやいや本体が落ちて((ry)

あのーお二人さん
ちょっとね、
ちょーっとだけね
静かーにお願いします……周りの目がね。痛いです。

あ!そういえばショッピングモール行かないんですか?時間結構すぎてますよ!(申し訳なさそうに時計を見せて)>>all様

【すいません!ちょっと進んでたので再度絡ませていただきました】

142:あぃ kapu◆wg:2017/03/28(火) 17:20

途中さんかいいですか?
あぃちゃんやりたいです!空いてますかね?

143:ポッキー hoge:2017/03/28(火) 17:34

【空いてると思いますよ!
僕じゃ何にも言えないんですが、主さんに聞いてみてください!今のところ空いてると思うので大丈夫だと思いますが。】

144:天月:2017/03/28(火) 18:34

>>140
何で焦ってるんですかww

>>141
はーい、ごめんw…あ、本当だ結構時間が…どうする?

142>【空いてるのでいいと思いますよ!】

145:96猫◆rw:2017/03/28(火) 19:15

>>141
ごめん、ごめん。じゃあ、行こっか。
(微笑んで)

>>142良いですよ。宜しくお願いします。】

>>144
別に、焦ってないし〜?
(冷や汗をかいて)

146:ポッキー:2017/03/28(火) 19:30

あそこのショッピングモールいいですよー!
色々売ってますし!
近くにある電化製品を売ってるところもあるんですけど、マイクとか、色々売ってましたし!
(楽しげに紹介して)

147:96猫◆rw:2017/03/28(火) 19:39

>>146
マイク良いねぇ。カレカノでカラオケとかしちゃったりして?www
ほんで、カレカノが、彼氏「ハニー歌うまかったよ。」彼女「ダーリンってばぁ///」ってなっちゃったりして?
(1人の世界に入って)

【※天月&96猫 東京サマーセッションを参考にしましたwww】

148:ソーニャ やすな 霊夢:2017/03/28(火) 19:43

>>145
(めっちゃ焦ってる..)

>>146
良いね〜。マイクとか欲しいな。

>>147
うん。とりあえず落ち着きましょう。

【www】

149:天月:2017/03/28(火) 19:44

【やばい名前間違えましたw】

150:96猫◆rw:2017/03/28(火) 19:47

>>148
うひょー!
(1人の世界に入り込み過ぎてとまらない)

>>149誰でもあることだから、大丈夫だよ。(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)】

151:天月:2017/03/28(火) 20:00

>>150
こうなったら止まらないな...
(諦め顔)

152:ポッキー:2017/03/28(火) 20:02

>>151
ええー!諦めちゃうんですか!?
(一部始終見てた人)

153:天月:2017/03/28(火) 20:03

>>152
諦めるよ...何でそんなガッカリしてるのw

154:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:03

で、ダーリンg((ボンっ
(1人の世界に入ってるときに、天月さんにぶつかる。)

155:ポッキー:2017/03/28(火) 20:05

>>153

いやぁ、まぁ。ね!

>>154

96猫さん大丈夫ですか!?

156:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:06

>>155
大丈夫・・・・多分。

157:天月:2017/03/28(火) 20:08

>>154
大丈夫ですか...(心配そうに)

>>155
まぁ言いたい事はなんとなく分かるよ...

158:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:09

>>157
大丈夫、大丈夫。アハハ・・・
(とか、言っておいて動けない)

159:ポッキー:2017/03/28(火) 20:10

>>156
多分……ですか!?(少し笑いつつ)

>>157

わかっていただけると嬉しいです……!

160:天月:2017/03/28(火) 20:10

ほら手...(手を差しのべる)
>>158

161:ポッキー:2017/03/28(火) 20:11

>>158

大丈夫じゃないですね?
どこか痛いところとかあるんですか?(少しオロオロとして)

162:ポッキー:2017/03/28(火) 20:12

>>160

((こういうのをイケメンって言うのか……覚えとこ……(←)

163:天月:2017/03/28(火) 20:12

まぁ...流れからして...ね?
>>159

【一旦落ちます!】

164:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:13

>>159->>161
イヤイヤ、大丈夫だって。うん。
(意地をはっているが、全く動けない)

165:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:13

>>163はーい。了解です。】

166:ポッキー:2017/03/28(火) 20:14

>>163
【了解です!】

>>164
ショッピングモールは少し後にして、ひ、冷やしたり?したほうがいいですよ!

167:ポッキー:2017/03/28(火) 20:16

あの、僕なんか買ってきましょうか?(超キョドりながら)

168:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:16

>>166
ホントにwwwうん。大丈夫。www
(笑ってなんとかしようと)

169:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:17

>>167
大丈夫、大丈夫。男だから、頑張ったら動ける。
(こういう時だけ男だと言い)

170:ポッキー:2017/03/28(火) 20:18

>>168
だめです!
僕の家此処から近いんでいきましょう!軽い怪我なら治療出来るだろうし!

171:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:20

>>170
大丈夫だぁ、問題ない。
(アニメの台詞をいつもの調子の声で、言って)

172:ポッキー:2017/03/28(火) 20:21

>>171

さっきまで動けなかったじゃないですかー。
その後だと大丈夫に見えないんですけどー。(ふざけた言い方だが声は真剣で)

173:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:24

ほっ、ほらほら、動ける動けr((グキっ
いったぁぁぁぁぁぁあああああああ!
(無理矢理動いたせいで、悪化させて)

174:ポッキー:2017/03/28(火) 20:26

>>173

えちょっ!?
大丈夫ですか!?いや大丈夫じゃないですね!!
僕の家行きましょ!それかベンチに座っててください!
僕冷やすものとか買ってきます!

175:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:28

>>174
いっ、今のは嘘、嘘。
(とか言っといて、顔は真っ青)

176:ポッキー:2017/03/28(火) 20:29

>>175

嘘って顔には見えませんが!
とりあえずあそこの路地のベンチに座っててください!

177:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:31

>>176
ほっといたら、治るって。
(辛そうな顔をしているが、絶対に移動しようとはしない。)

178:ポッキー:2017/03/28(火) 20:33

>>177

96猫さん!

はぁ、すいませんが失礼します

(軽々しく抱き上げてベンチに移動し)

【すいません!】

179:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:35

>>178
えっ!?
(少し驚くが、高さにキラキラ目を輝かせて)

180:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:36

>>178どうしたんですか?(´・ω・`)キョトン】

181:ポッキー:2017/03/28(火) 20:36

>>179

(ちっちゃいなぁと思いつつ)
96猫さんどこが痛いんですか?
(しゃがんで目線を合わせるようにして上記を述べ)

182:ポッキー:2017/03/28(火) 20:37

>>180

【いやぁなんか抱き上げてって言うのが大丈夫かなぁと思いまして】

183:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:37

>>181
ドコモイタクナイシー?
(棒読みで言って)

184:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:37

>>182大丈夫ですよ。(*´∇`*)】

185:天月:2017/03/28(火) 20:38

【ただいまですー!】
うわなんか状況が...96猫さん怪我(?)が悪化してるし...

186:ポッキー:2017/03/28(火) 20:38

>>184
【ありがとうございます!(*´ω`*)】

187:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:39

>>185
悪化してないしー?
(また、棒読みで言って)

【お帰りですー!(*´∇`*)】

188:ポッキー:2017/03/28(火) 20:39

>>>185
【お帰りです!】
そうなんですよー!
無理してちっちゃい子が立とうとするからぁ
(ちっちゃい子を強調して)

189:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:40

>>186いえいえ(*´∀`*)】

190:ポッキー:2017/03/28(火) 20:41

>>183-187
絶対痛いですよね?さっき「いったあああい」とかいってませんでしたっけ?

191:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:41

>>188
誰が、ちっちゃい子じゃーっ!
(無理に立ち上がって、足を引きずりながら歩いて逃げる)

192:天月:2017/03/28(火) 20:42

>>187
どうみてもしてますよ...

>>188
ちっちゃい子wwフッww

193:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:42

>>190
イッテマセンー。
(棒読みで言って)

194:ポッキー:2017/03/28(火) 20:42

>>191
あ!逃げちゃだめですよ!
足引きずってるじゃないですか!
座ってくださいー!
(早足で追いかけて上記を述べ)

195:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:43

>>192
してない。
(真顔で言って)

笑ったな。今(^言^)

196:ポッキー:2017/03/28(火) 20:44

もー!96猫さん早く座ってくださいー!
もっと悪化しちゃって……背、縮んじゃうかもね(黒い笑みで)

197:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:45

>>194
別に、逃げてないしー?
(「もう、自分の足どうにかなっちゃえ!」って言うぐらいの勢いで走って)

198:天月:2017/03/28(火) 20:45

>>195
笑ってないですw気のせいですw

199:96猫◆rw:2017/03/28(火) 20:45

>>196
はっ?悪化しないし?
(焦ってきて)

200:ポッキー:2017/03/28(火) 20:46

はぁ、子供ですか……

足を引きずってる96猫さんと、僕とだと、どっちが足早いか、わかりますよね?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新