妖怪ウォッチでなりきりしよう!Part4

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:トムニャン◆.k (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/10/18(水) 23:17

またまたトムっちがスレを建てるミャ〜ウ。
part3では前半は全然進まなかったのに後半は一気に進んだミャウね!皆のおかげだミャウ!♪サンキューミャウ!

[ルール]
・荒らしは駄目!(基本中の基本ですよ!テストに出るからしっかり覚えましょう←)
・荒らし来てもスルーで、「hoge」てください。(これも重要ですよ!)
・荒らされたら黙ってもうアク禁や削除依頼を出しましょう。
・役は1人2役まで!
・本体の会話は【】をつけて下さい。
・トリップはなるべくつけて下さい。(これはなりきりで重要)
・役は変えてもいいですが、必ず報告してください。
・葉っぱのルールは守り、楽しくなりきりましょう!

>>1ルール
>>2埋まっているキャラ
>>3主から
>>4レス禁解除

>>4までゆるりと待つミャウ!

201:ジバニャン:2017/10/21(土) 21:04

皆、久しぶりにゃん♪

202:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:05

>>200
どうしてとめるのよ…!?
(可愛い顔で鋭く睨み付け、
ブシニャンがデレデレに)

203:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:06

>>201
あなたも♪

204:ジバニャン:2017/10/21(土) 21:06

>>203
元気にしてたにゃんか?(ニコニコ微笑み)

205:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 21:07

こ…ここは男として引いては駄目な場所でござる…矛を収めるでござるよ…(優しく言いよって

206:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:07

>>204
まあねぇ♪
(微笑み返して)

207:ジバニャン:2017/10/21(土) 21:08

>>206
それは、良かったにゃん♪

208:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:09

>>205
あなたはわたしたちの邪魔しようとしてるだけじゃない!
(ふぶき姫も負けじと可愛い顔でブシニャンに迫って誘惑して)

209:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:10

>>207
あなたのおかげよ♪
(何度もニコニコして)

210:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 21:10

そ…其方にはあの赤いの(あつガルル)がおるのであろう?

211:ジバニャン:2017/10/21(土) 21:10

>>209
そんな事ないにゃん♪(ニコニコして)

212:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:13

>>210
まあねぇ…だけど、
あなたの事も…////
(素直になって)


>>211
そんな事あるわよ♪(褒めて)

213:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 21:14

えっ…それって…///

214:ジバニャン:2017/10/21(土) 21:14

あ、ありがとにゃん♪(機嫌が凄く良くなって)

215:トムニャン◆.k:2017/10/21(土) 21:17

ジバニャン!お久しぶりミャ〜ウ♪

216:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 21:20

でも…二股は良くないでござるよ?(ふぶき姫に笑いかけて

217:ジバニャン:2017/10/21(土) 21:25

>>215
久しぶりにゃん♪

【すみません!天野ケイタもキャラ追加して良いですか?】

218:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:33

>>213
>>216
二股だけじゃないわよ?♪
(なんとも怪しい微笑み)


>>217
ケータくんね?

いいわよ♪
(フミちゃんと同じ可愛い声)

219:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 21:37

えっ…それっていったい…

220:ジバニャン&ケイタ:2017/10/21(土) 21:39

>>218
宜しくね、フミちゃ…違った。ふぶき姫!
(アハハ、と苦笑し)

221:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:41

>>219
いったいって…
もちろん、四股、五股ぐらい当然よ?♪(浮気しすぎ)

ウフフ♪
(何度も怪しげな微笑み)

222:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 21:42

お…恐ろしいでござるな…

223:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:45

>>220
フミちゃんってだあれ?
(だから、ゆきおんな、ふぶき姫、椿姫、百鬼姫、それからコマさん、コマじろう、と同じ声優だって!/←本体の必死の叫び声w)

224:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:46

>>222
恐ろしいって?誰の事よ?
(もうかなりニヤニヤして)

225:ジバニャン&ケイタ:2017/10/21(土) 21:46

>>223
ううん!な、何でもないよ!
(慌てて)

226:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 21:47

そ…それは…

227:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:48

>>225
もしかしてケータくん…
フミちゃんの事…
(すぐにそういう展開になって)

228:ジバニャン&ケイタ:2017/10/21(土) 21:49

>>227
えぇ?!///////な、何?///

229:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:49

>>226
そんなに怖い妖怪がいるのかしら?
(自分自身を言われているとも知らないでこういうとこが天然)

230:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 21:49

拙者にとっては怖いでござるね…

231:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:50

>>228
好きなの…?//////
(フミちゃんと同じ声だからって、恥ずかしそうに)

232:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:51

>>230
ブシニャンも怖い妖怪なんて…
(だからふぶき姫だって)

233:ジバニャン&ケイタ:2017/10/21(土) 21:52

>>231
あー!!!!///////////
(恥ずかしくなって叫び)

234:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 21:55

>>233
いきなり叫んで…
どうしたの…?
(興奮したケータには、ふぶき姫の声がもうフミちゃんの声にしか聞こえないからますます誘惑、魅了されてw)

235:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 21:57

ふぶき姫は拙者のこと、好きなのでござるか?

236:ジバニャン&ケイタ:2017/10/21(土) 21:57

>>234
な、な、な、何でも無いです!!!/////
(混乱状態)

237:あつガルル◆oQ:2017/10/21(土) 21:59

何の話してるガル?
[空気読め!]

238:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 22:02

>>235
ええ…好きよ?//////
(四股、五股してる癖にw)


>>236
ならいいけど…
(あまり深追いしないでおき)

239:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 22:03

>>238
そ…そうでござるか…////

240:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 22:04

>>237
あら♪ガルちゃん♪
(やはりあつガルルが本命みたい)

241:あつガルル◆oQ:2017/10/21(土) 22:04

終わった……ガル…
(↑決定的瞬間にちょうど来た不幸者)

242:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 22:04

>>239
嘘は言わないわよ?//(ニコニコ)

243:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 22:05

>>241
ガルちゃん♪
(すぐに抱きしめて)

244:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 22:06

>>242
でもふぶき姫とは付き合えないでござるよ…そこの赤いのと幸せになるでござるよ?

245:あつガルル◆oQ:2017/10/21(土) 22:06

ガル!?
やっぱりオイラが好きなんガル?
(疑いながら)

246:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 22:09

>>244
どうして、二股とかしたらいけないのよ…(落ち込み)


>>245
ガルちゃんはわたしが一番に好きになった子よ?//(どうやら本当みたい)

247:あつガルル◆oQ:2017/10/21(土) 22:10

一番ガル?
(まだ怪しんで)

248:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 22:12

>>247
あ…
怪しくないわよ//
(話しづらくなり)

249:あつガルル◆oQ:2017/10/21(土) 22:13

本当ガルゥ?
(からかいつつ)

250:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 22:18

からかわないでよ!//

251:あつガルル◆oQ:2017/10/21(土) 22:20

可愛いガルねぇ〜
(そのまま抱きつく)

252:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 22:23

ガルちゃんが一番本命よ♪/////
(さっきのを声に出して言って)

253:あつガルル◆oQ:2017/10/21(土) 22:24

ガルゥ♪
でも、本命ってどういうことガル?

254:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 22:26

あ…何でもないわよ?//
(かなり焦って)

255:あつガルル◆oQ:2017/10/21(土) 22:32

でもオイラはふぶちゃんだけが大好きガル!

256:トムニャン◆.k:2017/10/21(土) 22:33

>>255
ってことは他の皆は嫌いって事ミャウ?(空気を読まないという)

257:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 22:35

わたしも、ガルちゃんだけよ…♪/////
(果たして本当にそうか)

258:あつガルル◆oQ:2017/10/21(土) 22:39

>>256
恋愛対象としてガル!

>>257
そうガルよね♪
(頭を撫でる)

259:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/21(土) 22:40

>>258
そうよ♪////
(撫でられて)

260:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 22:41

ここでリア充見せつけないでほしいでござるな…(刀を素早い動きで投げつけて

261:あつガルル◆oQ:2017/10/21(土) 22:45

何するガル!?

262:トムニャン◆.k:2017/10/21(土) 22:47

…(真顔)

263:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 22:50

見せつけるからには覚悟してるでござるな?(刀を構えて

264:あつガルル◆oQ:2017/10/21(土) 22:59

まさか、ブシニャンもふぶちゃんが好きなんガル?

265:トムニャン◆.k hoge:2017/10/21(土) 23:00

あり得そうミャウね。

266:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 23:01

まさか…そんな訳ないでござるよ…(あつガルルに刀を突きつけて

267:トムニャン◆.k hoge:2017/10/21(土) 23:05

あ、そうなんミャウか。(実はそう思ってない)

268:あつガルル◆oQ:2017/10/21(土) 23:05

じゃあ、なんでこんなことするガル?

269:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 23:08

誰だって見せつけられたら腹立つでござるよ…

270:トムニャン◆.k hoge:2017/10/21(土) 23:23

>>269
そうミャウね。腹が立つまではいかないミャウが…。

271:ブシニャン◆co:2017/10/21(土) 23:46

……

272:トムニャン◆.k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 hoge:2017/10/22(日) 01:04

どうしたミャ?

273:あつガルル◆oQ:2017/10/22(日) 01:25

ガルゥ……

274:ブシニャン◆co:2017/10/22(日) 08:46

いや…何でもないですござるよ…

275:ブシニャン◆co:2017/10/22(日) 08:47

>>274
誤字でござるね

276:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/22(日) 08:52

おはよう♪

277:ブシニャン◆co:2017/10/22(日) 08:55

お…おはようでござる…

278:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/10/22(日) 08:57

涼しいわね〜

279:ブシニャン◆co:2017/10/22(日) 09:03

そ…そうでござるな…

280:トムニャン◆.k:2017/10/22(日) 09:32

>>278
そうミャウね…でもふぶき姫は寒いのが好きミャウよね?

281:ブシニャン◆co:2017/10/22(日) 09:35

>>280
やっぱり遅い…

282:ジバニャン&天野ケイタ:2017/10/22(日) 09:38

皆、おはようにゃん♪

283:トムニャン◆.k hoge:2017/10/22(日) 09:39

>>281
テレビ見てたミャウ。

>>282
お〜!ジバニャンにケータ、おはようミャウ!(明るく)

284:ジバニャン&天野ケイタ:2017/10/22(日) 09:41

>>283
ケ「おはよう、トムニャン。」

ジ「朝から元気にゃんね!」

285:トムニャン◆.k hoge:2017/10/22(日) 09:43

>>284
実は…今日の朝から外食したミャウ!
ジャポンのバーガーはやっぱ美味しいミャウね!

286:ジバニャン&天野ケイタ:2017/10/22(日) 09:44

>>285
ケ「ハンバーガーは、美味しいよね!」

ジ「それは、良かったにゃんね!」

287:ブシニャン◆co:2017/10/22(日) 09:45

お主…何者でござるか?(ケータを見て

288:ジバニャン&天野ケイタ:2017/10/22(日) 09:46

>>287
あ、ブシニャン!
覚えてない?天野ケイタだよ?

289:ブシニャン◆co:2017/10/22(日) 09:47

拙者の記憶にはお主は居ないが…(長い封印で忘れてる模様

290:トムニャン◆.k hoge:2017/10/22(日) 09:48

>>286
ミャウ♪(うなずく)

>>287
ケータミャウ。トムっちのフレンドミャウ!

291:ジバニャン&天野ケイタ:2017/10/22(日) 09:49

>>289
そっか〜………それじゃあ、改めて天野ケイタです!
ジバニャンと一緒に暮らしてる人間だよ。

292:ブシニャン◆co:2017/10/22(日) 09:50

>>291
ケータ殿か…覚えておこう…

293:ジバニャン&天野ケイタ:2017/10/22(日) 09:50

>>290
ジ「それにしても、最近太ったにゃんか?……(トムニャンをジロジロ見て)」

294:ジバニャン&天野ケイタ:2017/10/22(日) 09:50

>>292
有難う、ブシニャン!

295:トムニャン◆.k hoge:2017/10/22(日) 09:51

>>293
ミャ?気のせいミャウよ。

296:ジバニャン&天野ケイタ:2017/10/22(日) 09:54

>>295
ホントかにゃ…………?

297:トムニャン◆.k hoge:2017/10/22(日) 09:54

計ってみるミャウ。

298:ジバニャン&天野ケイタ:2017/10/22(日) 09:55

分かったにゃん

299:トムニャン◆.k hoge:2017/10/22(日) 09:56

あ、ケータんちの借りるミャウ。
(ケータの家から体重計を引きずって)

300:ジバニャン&天野ケイタ:2017/10/22(日) 09:59

あ、う、うん。良いよ(苦笑)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ