ゲームのキャラクターDEなりきり!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/03(水) 14:05

こんにちは!スーパーボンバーマンRに登場するボンバー兄弟の長男、白ボンです!
ここでは、どんなジャンルのゲームキャラでもなりきれる場所だけど、いくつか守ってほしいことがあるんだ!

1.グロ系、エロ系のゲームは控えてもらいたいな…どうしても出したい場合は、そういった表現をしないようにしてほしい。
2.戦闘、恋愛はお互いの合意の元行ってください!
3.荒らし、成りすましはやめてね。
4.来れなく場合は連絡ください!
5.過度なキャラ崩壊、世界観崩壊は御遠慮ください!
では、よろしくね!

101:名無しさん◆II:2019/07/04(木) 19:06

小太郎:うぬも混沌に沈めてやろうか。
シャルロッテ:よろしく頼むデス!あと小太郎はいきなり何言い出すんデス。

102:メル◆Fo:2019/07/04(木) 19:08

え……?
(よくわからないで首かしげて)

103:名無しさん◆II:2019/07/04(木) 19:19

>>102
シャルロッテ:小太郎の言うことは理解しないでいいんデスヨ。

104:サグメ◆dg:2019/07/04(木) 19:19

>>84
…あら?私もよ。応援してくれる人どころか、友達が居ないわね〜…(ちょっと悲しそうに。)

>>85
…私は永琳様のお言葉でこの辺りを偵察に来たわ。私達は…とりあえず…月の都に案内するわ…飛べる?(ふわふわ飛びながら。)

>>86
まぁ大丈夫よ。幸いあまりこの能力で困る事はなかなか無いわ。喋れないのは辛いけど…(ふふふと苦笑い)

勿論よ。私の知り合いが言ってたわ。努力に勝るものは無いってね。(ちょっと自分の手を見ながら。)

>>101
…混沌ですって?聞き捨てならないわね…(くるりと振り替える)

105:メル◆Fo:2019/07/04(木) 19:20

それならいいけど
(言われた通りに)

106:メル◆Fo:2019/07/04(木) 19:22

>>104
お友達がいないの…?

わたしでよかったら話し相手に…

107:クレシュト◆OU:2019/07/04(木) 19:47

>>104
うーん、すまんが、俺は海の生き物だ。
此処が海で、俺が本来の姿であれば
造作もない事だったが.......。
今の状態では無理だ。少し準備が要る。
一時的であれ、俺が力を得る準備がな.......。

108:サグメ◆dg:2019/07/04(木) 20:17

>>106
嬉しい言葉、どうもありがとう。是非これからもよろしく頼むわ。(ニッコリ笑う)

>>107
飛べないか…じゃあほら…(手を伸ばす。)
掴まって。これなら飛べるかも。

109:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/04(木) 20:20

>>98
白ボン「そうなんだ…ていうか、魔法使えるんだね?(首傾げ)」

黒ボン「very hot…(ため息)」

>>99
>>101
【よろしくお願いします!】

黒ボン「なんだなんだ…?(動揺)」

>>104
白ボン「ならいいけど…(ほっとして)」

黒ボン「…兄貴も似たようなこと言ってたな…(思い出し)」

110:名無しさん◆II:2019/07/04(木) 20:23

クックックッ

111:名無しさん◆II:2019/07/04(木) 20:24

((/間違えました))
小太郎:クックックッ…うぬも混沌に導かれたいのか?
シャルロッテ:それにしても、ここは色んな奴らがいるデスネ。

112:メル◆Fo:2019/07/04(木) 20:25

>>108
こちらこそ、
女の子同士、
仲良くしましょうね
(優しく微笑み返して)


>>109
直接攻撃なんか無力なわたしだから、
魔法使いってキャラに当てはまるわね


これから何ヶ月もずっと蒸し暑いわね

113:クレシュト◆OU:2019/07/04(木) 20:31

>>108
手間をかけさせてしまうな.......。
では、その手を借りようか。
(そう言って、サグメの手に掴まる。
幸い、陸地での彼も頑丈ながらとても軽いので、
特に大きな影響は出なさそうである。)

114:サグメ◆dg:2019/07/05(金) 21:01

>>109
私は永琳様の命令で能力を使ったりするだけだから…
(片翼である自分の翼を撫でながら。)

あら?良いこと言うじゃない白ボン。
(口に手を当ててふふふと。)
>>111
…導かれたくないから、私が動いているのでしょう?逆に私が導いてあげましょうか?
(顔を隠すように口に手を当てる。)
>>112
メルは女の子らしくて良いわね〜。羨ましいわ〜。
(微笑みながら。)
>>113
良かったわ。じゃあ行くわよ。
(しっかり手を握り、飛ぶ。)

115:ふぶき姫◆Mc:2019/07/05(金) 21:11

>>114
あら、そうかしら?
(女の子らしいと褒められて思わずニコリと)

そういうあなたも可愛らしいじゃない?
(微笑み返して褒めてあげて)

116:名無しさん◆II:2019/07/05(金) 21:28

>>114
小太郎:面白いことを言う子犬だな…。
シャルロッテ:子犬?どれかといえば猫とかが合うと思うんデスが…。

117:クレシュト◆OU:2019/07/05(金) 21:32

>>114
おお.......(身体が浮き上がる。)
やはり空は慣れんなァ。新鮮な気分だ。
(周りを見渡しながら、笑っている。)

118:サグメ◆dg:2019/07/05(金) 21:41

>>115
可愛らしい…か…永琳様もそんな事を仰られていた。
(ショートの髪を少し弄る。)
>>116
私は子犬でも子猫でも無い!舌禍をもたらす女神、稀神サグメだ!
(小動物扱いされて怒っている様子。)
>>117
そうなのか…?私はもう飽きるぐらいこの光景を見ている。
(ちょっと苦笑い)

119:クレシュト◆OU:2019/07/05(金) 21:43

>>118
空を飛ぶ為にその翼はあるのだろう?
なら、それは必然というものだ。
なんなら俺が後で、お返しに
海の中の景色を見せてやっても良いぞ?
(サグメをからかうように笑いかける。)

120:ふぶき姫◆Mc:2019/07/05(金) 21:43

>>118
そうよ?

絶対に可愛いわ♪
(もうべた褒めして)

121:名無しさん◆II:2019/07/05(金) 22:01

>>118
小太郎:ほう…空を飛ぶ術を持っているのか…(珍しく関心を示し)
シャルロッテ:メモカがあればなんでもできるんデスけどねぇ。一回羽をつけて飛んでみたいデス。

122:サグメ◆dg:2019/07/05(金) 22:40

>>119
海か…月にもあるが入って良い物では無いからな…遠慮しとくよ。クレシュトは海が好きなのか?
(苦い思い出を思い出すかのように。)
>>120
そ、そうなのか…
(嬉しそうに照れながら、ポリポリ頭を掻く。)
>>121
何を訳の分からない事を…!月の民どころか、人間ですら飛べるのだぞ!
(月人としてのプライドが爆発する。)

123:ふぶき姫◆Mc:2019/07/05(金) 22:43

>>122
あなたは、
女神なのよね?


そういう存在感って、
いかにも女の子の憧れだから可愛いじゃない♪
(かなり美化して)

124:名無しさん◆II:2019/07/05(金) 22:46

>>123
シャルロッテ:強くて美しいなんて、ほんと羨ましいデス!
あ、そういえば、私のことはロッティって呼んでくれて構わないデスよ。

125:ふぶき姫◆Mc:2019/07/05(金) 22:48

>>124
わたしもふぶき姫って名前に書いてあるけど、女神とは違うのよ


じゃあ、ロッティ♪

126:名無しさん◆II:2019/07/05(金) 22:49

>>125
シャルロッテ:そういえばお前は一体なんなんデス?不思議な冷気を放ってますが…。

127:クレシュト◆OU:2019/07/05(金) 22:50

好きなんてものじゃあない。
海が俺の住む場所だ。
こう見えても、俺は海の支配者だ!
(誇らしげに微笑む。)
さっき、お前も見ただろうが、
あの時が俺の本来の姿だ。
さっきは6m程度のものだったが、
海でなら、20mは超えるぞ?

128:ふぶき姫◆Mc:2019/07/05(金) 22:51

>>126
わたしはふぶき姫って妖怪なのよ

だからこんなに涼しいのよ♪
(もうニコニコ)

129:名無しさん◆II:2019/07/05(金) 23:02

>>128
シャルロッテ:へえ、そうなんデスか。夏の間はクーラーに最適デスね。

130:ふぶき姫◆Mc:2019/07/05(金) 23:04

>>129
いえ?

年がら年中、四六時中、1年中、快適なわたしよ?♪
(もちろん凍らせるとw)

131:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 08:04

白ボン「ごめん、結構ほうちしてたから、絡み直すよ…(苦笑い)」

132:メル◆Fo:2019/07/06(土) 08:24

かまわないわ

またお話しましょうね

133:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 08:29

>>132
白ボン「うん!…って、黒ボン?」
黒ボン「…(頑張って女子に慣れようとしてる)」

>>115
白ボン「そういえばふぶき姫さんはいつの間に入ったんだろ…?」

134:メル◆Fo:2019/07/06(土) 09:15

いつの間に…
わからないわね

135:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 09:51

>>134
白ボン「そっか…(うーん、)」

136:メル◆Fo:2019/07/06(土) 09:57

何も違和感なく来たから、
別にいいんじゃない?

137:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 10:52

>>136
白ボン「……まあ、いいか…(ふう、)」

138:メル◆Fo:2019/07/06(土) 10:57

気にしないでいいわね

139:鈴葉◆dg:2019/07/06(土) 12:43

>>123
…そうなのか?女神はそんな良い立場では無いのだが…多分、少女達が憧れてるのは私のような天探女ではなく、ヴィーナスとか、そっち系の女神だと思う…
(顎に指を当てながら。)
>>124
強くて、美しい…か…。その言葉は地獄の女神にプレゼントしたらどうだ?ロッティ?地獄の女神は随分おかしな格好をしてるがね…
(苦笑いしながら、例の変なTシャツを思い出す。)
>>127
…ほう、それは驚いたな。海の支配者か…そっち海は広いのかしら…?
(ちょっとびっくりして目を丸める。)
>>131
…二人はどのような世界に住んでいるんだ?
(首を傾げながら。)

140:サグメ◆dg:2019/07/06(土) 12:43

>>139
名前変えるの忘れたわ…

141:メル◆Fo:2019/07/06(土) 13:26

>>139-140
ヴィーナスなんて、
女の子の最高な憧れな存在じゃない?

そんなあなたは素敵よ♪

142:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 14:54

>>138
白ボン「なら、気にしないでおくよ」

>>139
白ボン「僕らは、ボンバー星っていう所に住んでるんだ!(にっ、と笑い)」
黒ボン「俺たちロボット生命体と、人間の有機生命体が生存する世界ってところか?(ふっ、)」

143:メル◆Fo:2019/07/06(土) 14:58

>>142
それでも仲良くしてあげてね

144:クレシュト◆OU:2019/07/06(土) 16:24

>>139
おお、とても広いさ。俺の住む世界は、
陸と海は4:6の割合で広がってる。
それでも、深淵もあり、天上もありで、
陸とも海とも呼べん地も沢山ある。

145:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 17:38

白ボン「うん、そうさせてもらうよ」

146:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 17:38

>>145
白ボン「>>143宛てです!」

147:メル◆Fo:2019/07/06(土) 17:52

>>145-146
何かお話する?
(話題がなくなったから)

148:サグメ◆dg:2019/07/06(土) 18:03

>>141
ヴィーナス…それでも私は女神の端くれだもの。天探女なんて、今の子供は知らないだろうし…
(苦笑い)
>>142
ふむ…ボンバー星…聞いたこと無いわね…宇宙って広いわ。私は月の都に住んでるのよ。
(興味深そうに頷く。)
ロボットと…人間!?他の星に!?
(びっくりした顔になって。)
>>144
不思議な環境なのね。月の都は退屈な所だから羨ましいわ。
(ちょっと不思議そうになって。)

149:メル◆Fo:2019/07/06(土) 18:08

>>148
端くれだなんて…

きっとあなたの魅力が伝わるわよ(応援して)

150:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 18:25

>>147
白ボン「ん?うん、なんの話をする?(にこ、)」

>>148
白ボン「月の都…?地球から見えるお月様のことかい?(首を傾げる)」
黒ボン「な、何をそんなに驚いているんだ…?(こっちがびっくりして、)」

151:メル◆Fo:2019/07/06(土) 18:30

>>150
そうね〜
ガールズトークはいかが?
(女の子じゃないから無理)

152:サグメ◆dg:2019/07/06(土) 18:40

>>149
…そうかしら?ちょっと頑張ってみようかな…?
(ちょっと元気が出て。)
>>150
ええ、月にはさっき言った兎の軍団、それからお嬢様が二人居るわよ。
(少し顔を曇らせて。)
…そりゃあ、人間と違う種族が同じ星で共存するだなんて…幻想郷以外あり得なかったから…
(まだ驚きが残る。)

153:メル◆Fo:2019/07/06(土) 18:45

>>152
ええ、あなたならきっとできるわよ!

154:クレシュト◆OU:2019/07/06(土) 18:47

>>148
月の都.......名前は立派だが、
そんなに面白みの無いところなのか?
俺は気になるぞ。(サグメに笑いかける。)

155:サグメ◆dg:2019/07/06(土) 19:05

>>153
ええ!出来る限り、能力を使いこなさなきゃね。
(にっこり笑う。)
>>154
…そうよ、かぐや姫が帰りたがらない理由がよーく分かるくらい。
(苦い思い出を思い出すように。)

156:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 19:15

>>151
白ボン「…妹を連れてきた方がいいかな(苦笑い)」

>>152
白ボン「へぇ〜…月の都って思ったより賑やかなんだね!(感心しつつ)」

黒ボン「俺たちの知ってる惑星は大抵そうなんだが…そっちは違うんだな…(ふむ、とかんがえて)」

157:メル◆Fo:2019/07/06(土) 19:38

>>155
うん!もっと自分の能力を信じて引き出すの!
(後押しして)


>>156
妹さんがいたのね?
(うれしそうに思い)

158:クレシュト◆OU:2019/07/06(土) 19:39

>>155
ハハ、上手い冗談だなァ。(大きく笑う。)
さて、その月の都、どんな所か気になるな。
着くには、後どれ程かかりそうなんだ?
(都の座標を知らない為、サグメに問う。)

159:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 20:00

>>157
白ボン「うん、3人くらいね!よかったら誰か連れてこようか?(首を傾げ)」

160:メル◆Fo:2019/07/06(土) 20:02

>>159
そんなにいるの?


できたらみんな会いたいわね

161:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 20:04

>>160
白ボン「うん、アイドルをやってる長女、世話好きな次女、大人しい三女ってところかな!(みんないい子だよー、と笑って)」

うん、わかった、じゃあ連絡するよ!(電話を取り出し)」

162:メル◆Fo:2019/07/06(土) 20:10

>>161
みんな可愛いのね
(ちゃっかりして)


どうもありがとう
(ニコリと頭下げ)

163:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 20:32

>>161
【ゲストとしてプリティボンバー、ピンクボン、水ボンを出します】
プリティ「白兄さん!おまたせー!(ピンクボン、水ボンと一緒にやってきて)」
白ボン「やあ、プリティ!まってたよ!(手を振り)」

164:サグメ◆dg:2019/07/06(土) 20:37

>>156
賑やか…賑やかなのは、綿月姉妹と部下の兎達だけよ。月の民はまるで心無し、月人としてのプライドが異常に高いのよ。
(うんざり言う。)

月の民は基本、プライドが高くて穢れた物を嫌う…ここまでは私も一緒よ。だけど…月人は地上の民全般を嫌う奴も居るから…
(恨めしそうに言う。)

>>157
成る程…今度、弾幕の配置を見直してみるわ。
(アドバイスを聞き、嬉しそうに頷く。)

>>158
そうね〜…ざっと38万kmじゃないかしら…月の民は技術力が高いから、すぐに行き来出来るけど。
(指折って数える。)

165:メル◆Fo:2019/07/06(土) 20:43

>>163
あなたたちが妹ね?

思った以上に可愛いわね
(よろしくね、と)


>>164
お役に立てたみたいね
(喜び微笑み)


ちなみにそれぐらいな距離なら、
光の速度ならわずか1秒に30万q
だから、瞬間的に行けそうね

166:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/06(土) 21:10

>>164
白ボン「…プライドが高くて穢れたものを嫌う…?(首を傾げ)」
黒ボン「厄介なやつらなんだな…(ふむ、)」

>>165
プリティ「はじめまして!わたしはプリティボンバーよ!(ウィンク)」
ピンクボン「やっほー!ピンクボンだよー!(元気よく)」
水ボン「み、水ボンです…(頭を下げ、)」

167:クレシュト◆OU:2019/07/06(土) 21:12

>>164
成程、本当に月にあると言う訳か.......。
(少し驚きを見せる。)
面白いな、殊更興味が沸いたぞ。

168:メル◆Fo:2019/07/06(土) 21:14

>>166
みんなよく似てるわね
(そんな風に思って)

169:サグメ◆dg:2019/07/06(土) 21:23

>>165
まぁでもよっぽどの事がない限り、月人は地上に降りないし、攻めて来る事も無いわね〜
(ちょっと考えてから。)
>>166
…ええ、穢れた物といっても、厄とか悪魔や地獄を嫌うのよ。…少なくとも私は。
(呆れた感じで。)

厄介なんてもんじゃ無いわ。しかも化け物並みに強い…
(悔しそうに。)

>>167
物好きね。月の都について知りたいなんて。…良いわ、知ってる範囲で教えてあげる。
(ちょっとびっくり)

170:メル◆Fo:2019/07/06(土) 21:26

>>169
そういうわたしも人間ではないから、
あまり人の事言えないけどね〜
(摩訶不思議な動物の自分自身が何も言えない)

171:クレシュト◆OU:2019/07/06(土) 21:30

ああ、頼む。月の都とやらが、
果たしてどういう所なのか教えてくれ。
(心無しか少しテンションも上がっている。)

172:サグメ◆dg:2019/07/06(土) 23:32

>>170
憧れるわ、貴方には仲間も友達も沢山いるのでしょう?
(羨ましそうに。)
>>171
んー…ざっくり言っちゃえば、強力な力を持つ奴の楽園よ。海と山を繋いだり、強力な依り代を憑かせたり、異次元から弾丸を飛ばしたり、団子を食べる程強くなったり…月から逃げ出した兎も居たわね…
(記憶を探りながら。)

173:メル◆Fo:2019/07/06(土) 23:47

>>172
それはもう…
雇われている傭兵キャラが15人はいるはずよ
(こんなにもいて、
にぎやかだと)


だけど、以前にも言ったけど、魔法と特技に、
直接攻撃に、攻撃を受けたり避けた時しかしゃべらないのよ

だからキャラ同士の会話の声の演出がまったくないから物足りないわ
(かなり深いため息)

174:クレシュト◆OU:2019/07/06(土) 23:53

ワハハ、色々な奴が居るもんだな。
(先程よりも豪快に笑ってみせる。)
手品の様な能力が揃っているなァ。
1度手合わせしてみたいものだ.......。

175:サグメ◆dg:2019/07/07(日) 00:21

>>173
あら?プロの声優さんがいるだけ良いじゃない。私達なんて、素人声優さんがきっかけで事件があったくらいよ。
(ちょっと遠い目)
>>174
兎達は兎も角…綿月姉妹は止めときなさいな。特に依姫様は異常なくらい強力な力を持ってるし、剣術も拍手を送らざるを得ないくらい素晴らしい物よ…
(苦い顔になって。)

176:メル◆Fo:2019/07/07(日) 00:29

>>175
もちろんそれはそうよ、
みんなあちこちで抜擢されて起用された、
ほとんどの人が知ってる有名なプロの声優さんよ

調べてみたら瞬間的に一目瞭然にわかると思うわよ


まあ、それは苦労したわね

素人の声優がただの練習するって経験の通過点、
ただの本格的デビューだとしか捉えていないようなそんな次元が低いだけな事例なら、好ましくないわね
(また大きなため息つき)

177:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/07(日) 07:34

>>166
プリティ「ふふ、そうかしら?(にこにこ笑って)」

>>169
白ボン「少なくとも君は…というと…他の人は違うのかい?(首を傾げ)」

黒ボン「余計たちが悪ぃな…(ため息、)」

178:クレシュト◆OU:2019/07/07(日) 07:45

>>175
おいおい、俺は別に殺し合いを
したい訳じゃあないんだ。
実力の程が分かればそれで良い。
一体俺が何万年生きたと思ってる?
それに、俺がお前に付いて行くのは、
お前の成す事に力を貸したいからだ。

179:メル◆Fo:2019/07/07(日) 08:16

>>177
ええ、そうよ
(楽しそうに)

>>178
それはそうだけど

成す事って?

180:メル◆Fo:2019/07/07(日) 08:51

ごめんね、安価が違ったみたいだから気にしないでおいてね

181:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/07(日) 19:02

>>179
ピンクボン「まああたし達兄弟だからね!(わーい、)」

182:メル◆Fo:2019/07/07(日) 19:18

>>181
兄弟も姉妹もいいわね〜


わたしは独りだわ
(うらやましそうに)

183:サグメ◆dg:2019/07/07(日) 19:21

>>176
そうねぇ…まぁ…そのボイスドラマは今でも続いてるけどね。
(苦笑い)
>>177
どうなのかしら…?一応高い地位には就いてるつもりだけど…
(頭を掻いて考える。)

まぁ…性格は普通の人間みたいだから、話は通じるかもね。
(呆れながら。)

>>178
…成る程、私の成したい事か…よく分からないわね…
(少し考えて上記)

184:メル◆Fo:2019/07/07(日) 19:27

>>183
ボイスドラマなら、
新人にはアニメのアフレコよりずっとやりやすい環境だと思うわね


声だけで表現するって普段から思い浮かばないわね

185:クレシュト◆OU:2019/07/07(日) 19:32

>>183
そうか.......。なら1つ聞こうか。
サグメ。お前は恐らく戦えるだろう?
ならば、サグメは己の力をなんの為に
使いたいと、己自身で思うか?

186:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/07(日) 20:15

>>182
水ボン「それなら…私たち、代わりにメルさんの姉妹になります…?(こて、)」

>>183
白ボン「…そうなんだ…(うーん、)」

黒ボン「ま、まあ…話が通じるなら…(大丈夫だろう、と)」

187:メル◆Fo:2019/07/07(日) 20:20

>>186
わたしを姉妹代わりって?

あなたたちさえよければ…
(はにかみ)

188:サグメ◆dg:2019/07/07(日) 21:11

>>184
とても難しいと思うわ。そう考えると声優さんって凄いわね…
(染々としながら。)

>>185
…出来れば永琳様の為に使いたいわね。あ…でも、ドレミーの為に使うのも良いかもしれないわ。
(主の顔と、知り合いの顔を思い出しながら。)

>>186
二人共、ごめんなさいね。ちょっと質問したいのだけど、貴方達は友人って居るかしら?
(ちょっと寂しそうに)

189:メル◆Fo:2019/07/07(日) 21:23

>>188
アニメにドラマでは、
表情があるでしょ?

確かにアニメーションの通り、シチュエーション通りに話し方を変えたり、
あまりにもさりげなく自然よね

きっと1週分のアフレコ、ドラマロケって、
いったいどれだけ時間がかかるのかしら…

190:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/07(日) 21:43

>>187
ピンクボン「あたしはもちろんおっけーだよ!(わーい、)」
プリティ「ええ、私も大歓迎よ♪(にこっと)」

>>188
白ボン「友人?うん!いるよ!(頷き、)」

191:メル◆Fo:2019/07/07(日) 22:08

>>190
まあ?
どうもありがとう♪
(素直に喜びニコリ)

192:クレシュト◆OU:2019/07/07(日) 22:40

>>188
詰まる所、他人の為か、或いは恩師.......。
まァ、いずれにせよ正しい道だな。
お前は強い奴だ、精神的にな。
(再びにこやかになる。)

193:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/08(月) 07:00

>>191
ピンク「いえいえー!楽しいからねー♪(にこにこ、)」

194:メル◆Fo:2019/07/08(月) 07:21

そういうわたしも楽しいね♪
(ちょうど起きたとこ)

195:サグメ◆dg:2019/07/08(月) 19:09

>>189
きっと私達には想像出来ないくらいの苦労でしょうね…これじゃ文句言えないわ。
(複雑そうな顔を浮かべながら。)
>>190
……そうか…黒ボンはどんな友達が居る?少し気になってな…
(興味深そうに。)
>>192
…いずれ物理的にも、強くなれるだろうか…?
(クレシュトの言葉に嬉しく思いながらも、少し不安に思う。)

196:ふぶき姫◆Mc:2019/07/08(月) 19:16

>>195
気が遠くなるわね…

その上、放送に適切かどうかまで審議するでしょ…

197:白ボン&黒ボン◆OcA:2019/07/08(月) 19:24

>>194
水ボン「…よかったです(ほっとしたように)」

>>195
黒ボン「そうだな…まず、身体は小さいし性格は生意気だが、磁力を操る能力をもつマグネットボンバー、力は強く気は優しいゴーレムボンバー、嫌味な言い方だが天才的な頭脳を持つファントムボンバー、雷を操り、常に高みを目指しているプラズマボンバー…いろいろいるな。(考えながら、)」

198:クレシュト◆OU:2019/07/08(月) 19:27

>>195
それは、全てお前の努力次第だ。
最も、俺はお前の実力の程を知らないから、
何と言う事も出来んがな.......。

199:メル◆Fo:2019/07/08(月) 19:45

>>197
みんな一緒に楽しみましょうよ♪(ウキウキして)

200:メル◆Fo:2019/07/09(火) 15:55

わたしが >>200 いただいてもよろしいかしら…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新