怪盗Rと、とある探偵

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:旅人:2016/06/29(水) 18:49

初めて小説を書かせて貰います
初心者なので、誤字脱字あるかもしれませんm(_ _)m
注意書き↓
・誤字脱字あるかも ・文才0 ・気まぐれ更新
・初小説 ・能力 ・現実離れ
これらがダメな方はブラウザバックを推奨します
「それでもいいよ!」と言う方は見てくださると
ありがたいです(˘ω˘)(感想くれるとありがたいです)
それではヾ(ω` )/

17:旅人:2016/07/25(月) 18:35

>>16♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ

18:旅人:2016/07/25(月) 19:45

次の日…
(大体海人目線)
次の日の朝…俺達は朝日警察署に来た…いや正しくはその警察署の目の前にいる。今の季節が夏の為かとても暑い
隣に立っている愛里寿は日傘をさしていた、そしてサラサラの金髪を風で靡かせている。愛「暑い…」海「暑いな…」
愛「ねぇなんでここにいるんだっけ…」海「琥珀も来るって聞いたんだが…あ、メールだ、え?なになに「来れなくなっちゃった(・ω<) テヘペロ先行ってて!」あ、愛里寿…琥珀来れなくなったみたい」メールを見せる。愛「…何この文章…先行きましょ( ^ω^)ニコッ」 あ…これは…琥珀ドンマイ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新