あの日の物語

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
165:レミリア◆63Y:2017/07/27(木) 19:04

第14章ー夢のダイエット!ー

「ど、どうしよう!ま、まず、お風呂に入ろう。」

私は、暖かいお風呂を入って気がついたことがある。それは、太ももが太すぎることだ。ヤバい。そしたら、恥ずかしくて、タイツはけないじゃん!と、とにかく、明日は、ズボンはこう。

次の日の朝……

私は、起きたら、背伸びで歩いた。背伸びでいると、身長が伸びたり、あと、なぜなら、太ももが細くなるって聞いたからね。

「いただきます!」

ご飯は、私が作った、野菜いっぱいハンバーグ、レタスいっぱい。

「夢、それくらいで、良いの?」

お母さんが心配そうな顔をしている。

「最近、太ったからね。」

「あら、そう?でも、痩せすぎは、体に悪いから気を付けるのよ。」

「はーい!」

私は、自分の部屋に戻り、重なっている、えり付きの服を着て、昨日から決めてた、ズボン。

「い、行ってきまーす!」

私は、恥ずかしながら、学校へ歩いていった。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新