Noe’Diary~乃笑の青春(?)日記~

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:文楓◆bQ はじめましてか、こんにちは:2017/09/24(日) 21:30

文楓です!
連載止まってばかりでごめんなさい。
今回は最低でも週1くらいのペースで書けたらなと思います!
小鳥遊家4姉妹の末っ子・乃笑ちゃんのお話です🎶

24:文楓◆bQ:2017/10/25(水) 21:26

「ノッエルーン♪よかったね〜、4年生関東地方代表・3人に選ばれただなんて!」

「・・・あははは。」

そう、私は予選でもばんばん答えた。真面目にやったのだ。美麻ねぇは大喜び!友達に自慢するんだってさ。

「乃笑、収録用に新しい服を買いに行くわよ。」

「いいなぁ〜、ついでに美麻のも買ってよ〜」

えぇ!?この服だって、美麻ねぇが私の持ってる服の中から最上級にいいやつを選んだんだよ?

「ノエルン♪ママ♪早速服買いにいこ〜よ〜」

「いいわね。その方が手っ取り早いし。どこがいいかしら。」

「原宿でしょ!ソ○ド竹下通り店にいろんなブランドの服あるし!」

美麻ねぇが原宿に行きたいのか。あの人、週5で原宿行ってるもんな。

結局、原宿に決まって、明治神宮前にやって来た。

「メゾのお洋服がいいかな〜。それとも、ア○ジー?いや、ラブトキ○ックも捨てがたい。」

なんかいろいろ美麻ねぇ探してるよ。ユニ○ロとかでよくね?し○むらとかさ。世間体を皆気にしすぎ。

原宿まだまだ続くの?……


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新