叶わぬ恋〜お姉ちゃんのことが〜

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:壱:2018/05/28(月) 17:52

ねえお姉ちゃん。
家族はどうして恋愛関係を持っちゃダメなの?
ねえ。教えてよ。
辛いよ。
お願い。



これは、僕の初恋物語。

19:壱:2018/06/06(水) 21:32

>>18
全然おけ

20:零 元おののいもこ:2018/06/06(水) 21:35

>>19

キャラは壱さんが決めてもらってもいいですか?

21:零:2018/06/06(水) 21:52

https://ha10.net/test/write.cgi/novel/1528289483/l2

です❗

22:壱:2018/07/07(土) 13:55

「...朝か」

目覚めると紗希がご飯を作っていた。

笑顔で。

口笛を吹きながら。

「...紗希、おはよ」

ちょっとぎこちなく言ってしまった。

「おッはよー!智希!目玉焼き?それともTKG?」

にこにこ。にこにこ。

笑いながら言ってたから驚いた。

「...!?あっ...TKG...で」

「おっけーい!」

にこにこ。にこにこ。

笑っているから。

どこか怖い。

「あっ智希!昨日のこと、気にしないことにするよ。」

「うん.....?」

違和感。無理してるって感じ。

「てゆーか!智希は人の心配より自分の心配したら?来週でしょ?自然の森行くの。」

.....あっ

”好き”

由亜の言葉がよぎった。

「どうしよ(いろんな意味で)」

「どうしたの?」

「クラスの飯川って人が...って言わねーよ!」

ニヤニヤ。

にこにこがニヤニヤになってる...

「大雅待ってるから...行ってきまーす!」

言い訳して逃げるように学校にいった

23:壱:2018/07/07(土) 14:31

「おはよ。」

俺は由亜に挨拶をした。

ちょっとやべえ!由亜睨んできてる...

「おはy」

「辻本くぅーん❤寝癖ついてるよぉー?💕」

げ。原田心紅...

「どこ?」

いくら心紅に言われたとはいえ、寝癖はハズい。

「こ・こ💖もぉ、辻本くんってばぁ可愛い〜💝」

...きっもい

大雅はおrrrrrrrrrrってる

心紅絶対自分可愛いって思ってるな...

「辻本...智希くん❤今日の髪形どお?可愛いでしょぉ?このスカートもよくなぁい?」

「じゃあな!」

急いで教室に行った。

グイッ

心紅が袖口をつかんだ

「何?」

「智希くん、来て?」

つれてこられたのは理科準備室。入ってはいけない場所。

「ねぇ、心紅だけを見てよ!」

「は?」

「あんな由亜なんかより!心紅の方が魅力的じゃん!ホラ、智希くんだけに触らせてあげる...♡」

手ッつかむ力...強いっ...

ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ。

このままだと俺心紅の胸触ることになっちまう...

「やめろ痴女ォ!」

でも心紅はやめない。

「やだやだやだやだやだ。やめろやめろやめろやめろやめろ。お前みたいな痴女嫌いだから」

24:壱:2018/07/07(土) 19:13

「何してるの⁉」

声の主は立原さんだった。

「立原さん!」

「チッ立原はどいててよ?」

手は離されたが心紅は手をさわろうとしてくる。

「心紅。合意でやってんじゃないでしょ?やめなよ。」

立原さんは涼しい顔で言う。

...なななんかカッコいい...

「チッ智希くん、あとでね?」

ゾクッ

心紅が怖い...

「辻本君。心紅のことは任せてね。」

「ありがとう立原さん!」

俺は急いで教室に戻った。



「今日は自然の森の野外炊事についてです。
調理係、かまど係、用具係を決めてください。
男女一人ずつです。」


大雅はすかさず言う。

「俺用具やりたい!」

「えっ僕も」

「私もやりたいよ...」

そしてあるあるのこれ。

俺は

「ちょっと!まず用具やりたい人は?」

大雅、レイ、立原さん、俺だった。

「じゃあ立原さんは決まりでー俺らでじゃんけん!」

「「「さーいしょーはGoogleじゃんけんポン!あーいこーでしょいッ!あーいこーでしょいッ!」」」

俺はパー、大雅とレイはグー。

「じゃあ立原さんと俺用具って先生に言ってくr」

「待って。」

...うげぇ。心紅はなんだよ...

「私用具係やりたい。」

「「「「「ハァ⁉」」」」」

「もう決まったのに⁉」

「前田か⁉お前」

大ブーイング。

結局多数決で『もう一度じゃんけんする』と『決まり』でやって俺と立原さんになった。

25:猫。:2018/07/07(土) 22:26

最初はGoogleじゃんけんポンってw
この小説大好き❤

26:壱:2018/07/10(火) 17:33

>>25
ありがとー!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新