七色の夢〜空に虹を描く〜

葉っぱ天国 > お絵かき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夢乃 信じてるよ お前ら:2019/11/26(火) 22:45

みんなでこの真っ白な世界を少しずつ彩っていこう。その色一つで世界は変わる。
っていう意味分からんことは置いといて、
・荒らしは回れ右(来てもスルー)
・人の絵に下手とか言わない
(荒らし以外は)誰でも大歓迎です。どんな絵でもいませんので載せていって下さい。

601:ノエ hoge:2020/03/03(火) 06:41

>>600ありがとう‪(*ˊᗜˋ*)/
今回は髪の毛を頑張ってみたんだ〜♪その代わり服が雑だけどねww

600コメおめでとう!!🎉✨🎉✨🎉✨

602:夢乃 hoge 昼夜逆転生活:2020/03/03(火) 17:02

>>601 髪の毛めっっちゃ綺麗ぞd('∀'*)
そか?服も凄いぞ(

600あざす!

603:匿名:2020/03/04(水) 15:36

あげ

604:ノエ 水泡眼という金魚。かわいい。:2020/03/05(木) 06:41

https://i.imgur.com/ArDm6fk.jpg
横向きでごめんよ(´*ω*`)
学校の授業でやった墨絵(◎θ◎ β )Э

605:ノエ hoge:2020/03/05(木) 06:43

横向きになってなかったww

606:夢乃 hoge:2020/03/06(金) 09:07

>>604 えっ、めっっちゃうまっ えぇえ凄いい 墨絵かぁ〜懐かしいw 金魚の鱗?とかめっさ細かくて凄い(語彙力)
影の付け方もめっちゃうまいd('∀'*)
ぷくーってなってるとこ可愛くて好き(?)
>>605 か わ い い w

607:夢乃 hoge:2020/03/06(金) 15:37

メモ帳のアプリで描いた及川さんのミニキャラ 結構難しい ⤵
https://i.imgur.com/0bRSFO0.png

色付けたったー うん
https://i.imgur.com/nszBMtZ.jpg

608:夢乃:2020/03/06(金) 15:38

https://i.imgur.com/3gPGsvd.jpg
完成版コレ 背景テキトースマン
たまにはメモ帳で描いてみるのもいいね

あげ

609:ノエ 語彙力!!:2020/03/06(金) 23:07

>>606ありがとおおおwwぷくーってなってんの可愛いよねwわかる( ˘ω˘)スヤァ
か、かわいい…!?w照れるなーww(*´ω`*)ゞ(°ω° ){気づけ。ただのドジやぞ。。。
>>607えっ、かわいいwwまずポーズからかわいいw服がふわってなってんのも可愛いw
メモ帳ってそんな綺麗に塗れるんだね…w
>>608えっ、超可愛いwwメモ帳とはwww
背景絵本ぽくて可愛いw素敵ww

610:夢乃 hoge:2020/03/07(土) 00:33

>>609 うんうん、めっちゃ可愛いよね( ᐛ )و照れろ照れろ〜(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)
ええんありがと🥺← えっ、嬉しいわwそれな、服ふわってなっとんの好きやねん← 綺麗だと? ぐへ、照れるやん///
あざすww!やった〜背景苦手だからなぁ、背景褒められんのマジでめっちゃ嬉しいわ

611:夢乃:2020/03/07(土) 15:48

https://i.imgur.com/fIESFFB.jpg
りぼんで連載中の「ふたりのポラリス」の模写 ひかりちゃんかわいい 久々の模写

ゆずぽんの絵柄大好き

612:宇宙◆1w:2020/03/07(土) 15:54

乱入させていただきます!
>>611
素敵です!私柚原先生の作品が好きで!
とても素敵です!めっちゃ上手ですね!素敵な絵見せていただきありがとうございました!!

613:夢乃 hoge:2020/03/07(土) 16:15

>>612 こんにちは!
わぁあありがとうございます!✨ なないろ革命とか良いですね!(´˘`*)
いえいえ、そんな!こちらこそ見てくださってありがとうございます💓✨

614:ノエ:2020/03/07(土) 21:33

>>611可愛い!迫力(?)あって好きw
キラキラしてて綺麗w鉛筆(?)しか使ってないはずなのにまぶしいww(❁´◡`❁)*✲゚* ..((( (づдˊ)*マ、マブシイ~☆
>>612ですよね!めっちゃ上手!!

615:緋色 群馬県でコロナ発生( ・∇・):2020/03/07(土) 22:07

>>598
お久〜!

616:夢乃 hoge:2020/03/08(日) 06:42

>>614 あざぁあっす!えっうれしすぎて_(:3 」∠)_一応シャーペン(( 本物はもっとキラキラ可愛くて眩しいでd('∀'*)
>>615 久しぶり〜w良かったら絵載せてってね(((

617:夢乃 hoge:2020/03/08(日) 06:44

>>615 メモ欄物騒やな 怖い怖い
一応手洗いうがいしとき(´👐・ω・`)

618:蛍火 hoge:2020/03/08(日) 18:57

https://i.imgur.com/rqIt2d5.jpg

こんばんわー
おひさしぶりです。
ここの投稿の仕方忘れてたあたふたした後描いたクロロ見たらなんか変だったから書き直そうと思って、ついでにイルミやヒソカも描いてたから時間かかっちゃった。
ゆいなちゃんに描いたクロロです!
イルミとヒソカつきのも後で載せるね!

619:蛍火 hoge:2020/03/08(日) 19:04

https://i.imgur.com/jgjOx60.jpg

書く時間は沢山あったから色々試して描いてます!
アイビスはようやく少し慣れてきたかな。

620:ゆいな -yuina-:2020/03/08(日) 19:16

>>618
蛍さん、お久しぶりです。
何となく観に来てみてよかった♪
団長めっちゃカッコいい✨
Dearゆいなって入れてくれてる(*´ω`*)
保存させて頂いても大丈夫かな?

>>619
イルミ&ヒソカも楽しみにしています🎵

621:蛍火:2020/03/08(日) 19:25

>>620
ゆいなちゃん、久しぶり!
実は見づらいけど「Dearゆいなちゃん」って書いてるw
クロロの髪がねー・・・字が隠れちゃったよ。
ごめんね。遅くなって。自分が描いたのを後で見ると色々変なところ見つけちゃって( ̄▽ ̄;)

ヒソカはヒソ蚊の工房さんの方に投稿したよ。
イルミだけのもあるけど、ここに投稿していいのかな。連投になるかなと・・・
夢乃さんにゴレたんも描きたいんだよね!

622:ゆいな -yuina-:2020/03/08(日) 19:44

>>621
蛍さん、本当にありがとう✨
お元気そうで何よりですw

連投大丈夫だよー♪
(スレ主代理w)

623:蛍火 hoge:2020/03/08(日) 19:56

https://i.imgur.com/56HTOHm.jpg

>>622
了解です!
じゃあ、忘れちゃいそうだしイルミ載せるね。

あ、クロロの保存、もちろんオケです!
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

624:ゆいな -yuina-:2020/03/08(日) 20:17

>>623
スタイリッシュなイルミ兄さま♪
表情はさすがのクオリティ✨
私も今は3次メインで練習中ですw
蛍さんみたいな素敵なイラストが
描けるように頑張ります(*`・ω・)ゞ

625:夢乃 hoge 語彙力皆無ぴえん:2020/03/08(日) 20:42

>>618 蛍火さんこんばんは!お久しぶりです(*´∀`*) かっ、カッコイイ…!ポーズが…とても好きです…( ´ཫ` )グハァ 髪の毛とかフサフサ(?)しててリアルで…尊敬します(
>>619 この三人組良いですよね…蝶々飛んでるのいいですね(( 横顔めっちゃ上手いっすね!( ゚д゚) 唇ぷっくりしてるのもすっごい好きです(語彙力)
>>620 りりむー久しぶりぃぃい!ヽ(*'▽'*)ノ元気かいっ?( • ω•́ )✧
>>621 連投大歓迎ですっっ(`・ω・´)キリッ ご、ゴレたん…ですと…!?えぇえ嬉しいです(*'∀'人)♥*
>>623 う、うつくしい…綺麗…美人…髪サラッサラで本当美しすぎます(( 髪とか本当に本物みたいで凄い…!!Σ(*゚◇゚*)
表情も好きです(〃´-`〃)
>>624 三次元絵マスター(?)頑張れぇえ〜!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ファイツッ 私も頑張らないとなぁ(;´∀`)ハハ

長文()な癖に語彙力無いの笑う(())(∀`*ゞ)テヘ((((殴

626:夢乃 hoge アイビスを極めよう。:2020/03/08(日) 21:00

https://i.imgur.com/HzqSYi5.jpg
☆夢乃、ついにpixivデビュー…!
(スレに載せたのを載せるだけ←)
↑のはアイコンの為にうおりゃって描いたやつです。()

みんな上手すぎて流石やなと思ったんです。私も頑張ります。( ᐛ)ハァ…ッ!!

627:ノエ イラストアプリ、アイビスかpixivで迷ったw:2020/03/08(日) 23:19

>>618蛍ちゃん久しぶり!
へぁ…wうまwww髪の毛とかコートのふわふわとかがリアルすぎる…
筋肉とか体の描き方もすごくリアル。。。うますぎ。。。
3次は描くの苦手だから教えてくださいって感じww
>>619おぉ〜!アダルトリオだ!w
アイビス少し慣れただけでこのクオリティ……。流石……w
肌の描き方うま…。w血飛沫もかっこよくて好きΣd(≧ω≦*)
>>623え、ホントに髪描くの上手いねwwイルミの髪とかもう本物だぁ…w
影とかも上手いし、素材の使い方も上手…。私は素材使うとキャラと素材が浮くからなぁ…w尊敬……。w
>>626可愛いいいww髪の色が変わる(?)のとかオシャレで可愛い♪
やっぱキラキラしてるなーw✨可愛いw(可愛いしか言ってない)
pixivデビューおめでとう!(?)ゆめゆめ探してみようかなww

628:ノエ:2020/03/08(日) 23:23

https://i.imgur.com/wbwpiBH.png
ゆる〜い(?)イラストを目指した結果。

久しぶりにフェイタン描いたわ…w

629:夢乃 hoge 語彙力の低下:2020/03/09(月) 00:27

>>627 あぁあぁあざぁあっす!(*´σー`)エヘヘ((( いつもよりキラキラ少なめ()かと思ったから((良かった((
嬉しいじゃぁあんΣ┌( ┐*_ロ_)┐おう!あざっす(?)えっ探して探して〜w((
>>628 はっ?へっ?っ…可愛い…天使がおる…なんやこの子可愛い…尊死しかけたわ…← 髪のボサボサ(?)具合いとかすこ ドクロの目がハートなのも可愛すぎて😇 背景もハートで(○-∀・)bいいね!
命が何個あっても足りないくらい尊かったですありがとうございます(??)

630:ノエ hoge:2020/03/09(月) 07:08

>>629ありがとう!(*´∇`*)
(ゆるく描いたのは、ちゃんと描くとめんどくさかったからなんて言えない…w)(´^ω^`;)
ドクロのハートの目!ありがとうwそこまで見て頂いてww
(これも実はフェイの動画にこういうやつがあったとか言えない…w)
ドクロにハートって可愛いよね!ww
ど、どういたしまして(?)w

631:夢乃 hoge キュアグレースとミクちゃんおめでとう!:2020/03/09(月) 11:25

>>630 (自分もそういう事あるなんて言えn…る。) 細かい所まで見るンゴ(?) (それ聞くとおちゃ〇機能しか出てこん…w)
ね!めちゃ可愛い(*ˊᵕˋ*)w

632:夢乃 hoge:2020/03/09(月) 18:42

https://i.imgur.com/P6tP26t.jpg
キュアグレース 誕生日おめでとう
前に描いたアナログのやつをアイビスで描いた

633:夢乃 のどかちゃん描けなくてごめんよ:2020/03/09(月) 18:44

https://i.imgur.com/LxIFynW.jpg
文字無しver. pixivにも投稿した

634:夢乃 hoge:2020/03/09(月) 19:09

https://i.imgur.com/fqeSew6.jpg
ぴえん 髪の毛に描き残しあった🥺
から描き直した (∀`*ゞ)(((殴

635:夢乃 マジでミクちゃんごめんね来年こそは←:2020/03/10(火) 00:13

https://i.imgur.com/Feyk4R6.jpg
ミクの日おめでとう!!(過ぎてるわボケ) えっ、0時だからセーフじゃね?(´・ω・`)

キュアグレースとミクちゃん、フェードペンで塗ったぞ

636:ノエ:2020/03/10(火) 08:18

>>631そうそう!おちゃめ◯能!ww吹 っ 切 れ た のやつ!www
>>632か、可愛い…!ww髪の毛ツヤツヤで綺麗✨
後ろの桜も可愛いね!肌の塗りも超キレイ!
>>633おっ!載せたか!!wまた見てみる!この前のも探したら出てきた!いいねとかは諸事情によりできない…ごめんよ……m(_ _)m
>>634こっちも可愛いw
髪の毛のツヤがお花の形なのも可愛いね(*´∇`*)♡
>>635うおーーー!!可愛い!うおーって叫びたくなる!(叫んでる)
目の下のマーク?可愛いね!w靴下も片方だけ長いの可愛いw好き(ˊ˘ˋ*)♡まず構図が好きww
キラキラ可愛いーwホントに髪の毛が宝石みたい///
フェードペンって……あの有料(?)の…?

637:夢乃 hoge :2020/03/10(火) 11:12

>>636 おちゃ〇機能可愛いよな(

あわぁあありがとう!!髪の毛頑張った← 肌の塗りちょっと失敗したか…?!って思ってたけどよかった〜_(:3 」∠)_

おう!あざぁっす!おぉ!そかそか〜大丈夫よ!d('∀'*)

ありがとうぅぅ!せやねん、この子めっさ可愛いねん(???)

うぉおおー!!ありがとぉおー!!顔にマークめっちゃすき← うほっ、あざす(^q^) 構図な、手のとこでマイク持たせるか悩んでた(?) うぁぁありがとう(´;ω;`)(ありがとうしか言ってない) 宝石みたいとか嬉しすぎて0(:3 )〜

一応鍵?が付いてるやつは有料ではあるんだけど、動画みたら無料で使えるよ!18時間だけだけど( ˘ω˘ )
色んなブラシあるからめっちゃ楽しいで 背景とかも簡単に出来るっ←

638:蛍火 hoge:2020/03/13(金) 01:05

https://i.imgur.com/vzQUGRd.jpg

>>625>>626>>632>>633
夢乃さん
うん。久しぶりwゴレさん書いたことない人種(?)で難航してるので少し時間かかかりそうです。
構図とポーズですでに難航してます(--;)
ほんと、極めよう、アイビス。私昨日?クリッピング機能知ったよ。このピトーははじめてクリッピング機能使って描いた〜
だいぶ楽になりました(^▽^;)知らない機能が多くてついて行くの大変w
キュアグレース、ミクの日おめでとう!
キラキラしていて綺麗だね〜!!

>>627>>628
ノエちゃん
お久!リアル描いてからしかデフォルメ出来ないの私;;(∩´〜`∩);;
フェイタン可愛いなあ♡
目線でキュン死にしそうだw(*´﹃`*)

639:ノエ hoge:2020/03/13(金) 08:42

>>638ふおおおおピトーだ!かわいいw
手をぎゅっと握りしめてるのいいね!血管(?)まで細かく描いててすごいリアル!!
もう頭から足まで全体のバランスが良すぎて(´⊙ω⊙`)
表情も良いし、髪の毛が風でぶわってなってんのも好きだし、ポーズも良いし………ww
何より背景とキャラが浮かないイラストが描けるのが羨ましい!!w
…うん。一言でいうと尊敬。w

640:夢乃 hoge語彙力…:2020/03/13(金) 10:01

人種w了解です!(*`・ω・)ゞ難しいですもんね(´・ω・`)おぉ!そうなんだ それは良かったですっ!本当そうですよね〜←
ありがとう!(*´▽`人)♡

ピトー…カッコイイ!ポーズ凄く好きですっ 服の影の付け方とか本当リアルで凄い…!髪の毛が風で揺れてるのもカッコイイ(?)
横顔素敵…素敵…背景も凄い…!美しい…

641:夢乃 hoge一週間って長いようで短いね():2020/03/13(金) 10:03

>>640 あっ、安価付け忘れてた…w
>>638宛(いや分かるわ)

642:蛍火 わかるw:2020/03/13(金) 10:46

(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆

643:蛍火 hoge:2020/03/14(土) 18:01

https://i.imgur.com/YMs9ud5.jpg
ホワイトデーですね!
ビスケちゃん描いたよ〜
本当はチョコ用意してるキルアも描いたんだけど出来がちと気に入らなかったから辞めといたw

644:ノエ hoge 3倍じゃなくて5倍でもいいんだよ…?:2020/03/14(土) 23:34

>>643可愛い!最初、本当の姿を想像したけど、やっぱそっちだよねww
頭(髪の毛)の影とか、服の影もめちゃ上手い!!ポーズも好き🥰かわゆ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝3次元も2次元も描けるのすごいな!w
ハンター語で"ホワイトデー"って書いてある♡
キルアも描いてたのか!見たかったw蛍ちゃんなら絶対うまいよww
ビスケはバレンタインで皆にたくさんあげて、ホワイトデーで3倍返し狙ってるのかな?ww

645:夢乃 hoge ぴ え ん 。:2020/03/15(日) 08:01

>>643 おぉー!凄く可愛い❤.*リアルな絵も凄く上手いけど二次元のも凄く上手い!Σ(゚Д゚)!! ビスケの髪ふわふわしてそう(* ´ ˘ ` *)塗りもやっぱり綺麗で素敵だな〜(⑉• •⑉)❤
特に髪の色(影の付け方)とか好きだな〜(´ー`*)ハンター文字でホワイトデーって書かれてるのも細かくて良いッスね!( ・ㅂ・)و ̑̑
私もキルア見てみたかったw((
ノエノエと同じで最初マッチョ💪( ¨̮ 💪)の方かと思った(

646:夢乃 hoge:2020/03/16(月) 13:07

https://i.imgur.com/MggtJdW.jpg
佐久早初描き 失敗してもうたww
白い所は隠したあと←

647:宇宙◆1w:2020/03/16(月) 14:57

https://i.imgur.com/LgmGSrq.jpg
乱入させていただきます!
小6です!!よろしくお願いします!(?)

648:夢乃 hoge:2020/03/16(月) 15:05

>>647 ハイライトがハートなの可愛いですね´`* 色はコピックかな?上手ですね。眼帯や十字架のチョーカー、光の入ってない瞳が病んでる?感じがして好きです。
またいつでもいらしてくださいね(´∀`*)

649:宇宙◆1w hoge:2020/03/16(月) 15:10

>>648
ありがとうございます!
めっちゃ嬉しいです〜!!!
また来ます!!!

650:蛍火:2020/03/16(月) 16:16

>>645 >>646
夢乃さん
キルアはいつか同じ構図で挑戦して見るwもう少し腕が上がってからかな!服がねーなんかむつかしくて訳わかんなくなっちゃったのよ
;;(∩´〜`∩);;
ムキムキの方はあれだね、私が最近リアルなのを描いてたからだねw
夢乃さん、服の質感上手い!どんどん上手になっていくから羨ましい・・・私ももっと勉強しなくちゃ!
(`・ω・´)

>>644
ノエちゃん
リアルなビスケも描いてもいいんだけど、なんとなく、むさいかなー(失礼)と思って、、君(ビスケ)のように華奢で!儚げな!少女を!(ビスケを)描こうかなとw
5倍・・・!(*´﹃`*)

>>647
宇宙さん
初めまして!宇宙のお絵描きのスレの宇宙さんです??
小学6年生なんです??お上手ですねぇ!!
これからも素敵な作品を期待しています(*´▽`*)

651:宇宙◆1w:2020/03/16(月) 16:21

>>650
はいっ!はじめまして!
そうです!宇宙のお絵かき帳のスレの宇宙です!
ありがとうございます!!
はいっ!

652:夢乃 hoge 365日寝不足:2020/03/16(月) 21:53

>>650 おぉ〜了解です‼服…難しいよね(´・ω・`) ムキムキ…そうかm(((
ありがとう!ヽ(;▽;)ノそうなのかな?めっちゃ嬉しい((

653:ノエ hoge:2020/03/16(月) 22:07

>>646佐久早だ〜!!表情とか髪の毛とかめちゃ似てるww佐久早は何となく描くのムズそうwでもゆめゆめ上手!
影つけるのうまいな〜(о´ω`о)2つ星(という名のホクロ)だけで誰かわかるわw
>>647え、めっちゃ可愛いですwぱっつん×ツインテール×病み×眼帯とかどんなご褒美ですか!(?)
髪の毛がふわふわしてて可愛いです!首のチョーカーも可愛い♡(あ、可愛いしか言ってない。)
また来てください♪
>>650なるほど…!wむさいってwwww
君(蛍ちゃんが描いたビスケ)のように華奢で!儚げな!少女を!描きたい。_(:3」∠)_
5倍……!w(●´ω`●)ニマァ

654:ノエ hoge:2020/03/16(月) 22:10

https://i.imgur.com/cxND1zn.png
別れの季節になったので。。。
え!?手抜きだって?けっ、けけけ決して手抜きではないよ!?w(;^ω^)(製作時間22分。)

あと、イラスト描くのサボっててすみません……(-_-;)

655:蛍火:2020/03/16(月) 23:23

>>654
ノエちゃん
(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
サヨナラの字・・・(´;ω;`)

なんか寂しくなった(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

グリアドでもお友達とバイバイするの寂しかった
(´;ω;`)別れの季節かぁ

ラックさんとか元気にしてるかな?

これだけ寂しくさせてるんだからこの絵の完成度としては成功だよね。凄い。
いらないものを全部省いてシンプルにしてるからこそストレートに来るのかな。

656:夢乃 hoge やっと筋肉痛治った:2020/03/16(月) 23:39

>>653 おうよー!マジすかー!あざっす!個人的に髪の毛がくっそムズかったw嬉しい限りですす(( 2つ星wwそれなw
>>654 おぉー!二人の女の子と男の子?が黒いの(黒いのとは)(シルエット的な)めっっちゃ良いね( ・ㅂ・)و ̑̑ ちょっと切ない感じもして好きだな〜 サヨナラ。の文字もめっちゃ好きw使っとる色が2色くらいなのも良いね(サヨナラ。でシャル〇とベ〇ム思い出したなんて言わない)大丈夫よ!私も全然イラスト描いてなかったから(((
好きな時に描くんやで( ・ㅂ・)و ̑̑
>>655 みんなどうしてるか気になるね〜因みに緋色ちゃんは元気にしてるよ()
もうね、才能っすわ…ノエノエ様…( ˘ω˘ )

657:ノエ hoge 昨日約6キロ歩いた:2020/03/17(火) 07:29

>>655&656ありがとう(?)w「サヨナラ。」の字は結構こだわったんだ〜(こだわったって言ってもしゃしゃっと書いただけだけどw)
みんな元気かなぁ?まぁきっとあの人たちなら元気だよね!w緋色ちゃん元気かww安心!(`・ω・´)b
良かった!褒めてもらっちゃったw(*ฅ´ω`ฅ*)
実際、リアルで仲良しの友達が引っ越しちゃったから、手抜きっぽく見えても実は思いがこめてあったんだ。伝わって良かった(*´︶`*)シルエットなのも、背景描いてないのも、ちゃんと描くのは何か違うなって思ってそうしたんだw
あ、ちなみにどっちも女の子のつもりwwやっぱシルエットだとわかりにくいよねww(ベ◯ム…今度聴いてみよ……w)
ありがとう!好きな時に描かせていただくww

658:夢乃 hoge 6キロって…何キロ? めっちゃ歩いたやん:2020/03/17(火) 07:54

>>657 良いこだわりやな( ・ㅂ・)و ̑̑ おうよ!元気元気〜
そうだったんだ!仲良い友達が引っ越すのは辛いよね くっ、二人とも女の子だったか まだまだだな、私 (おう!フラワちゃんがとにかく可愛い曲)
おー!いつでも好きなようにな 落書きとかでも構わんぞ

659:夢乃 ほげないでageてみる:2020/03/17(火) 13:55

https://i.imgur.com/gBaZDxI.png
https://i.imgur.com/fIuLeYG.png
https://i.imgur.com/6O3tFRe.png
及川さんと岩ちゃん描いた
靴適当過ぎて笑った

660:ノエ:2020/03/17(火) 22:55

>>659wwww何か漫画っぽい!wキレイな塗りだなー。好き(*´∇`*)
当たるまでファンサをやめない及川さんプロwww

661:夢乃 hogeココ最近ずっと眠い:2020/03/18(水) 00:39

>>660 wwwおぉー!そうかいっ?ありがとー! 流石及川さんw 神対応だね(白目)
因みに、「ボールが飛んでくるのはいつもの事!(駄目じゃん)ファンの子は大切にね☆」だそうです(?)

662:ノエ hoge:2020/03/22(日) 21:03

https://i.imgur.com/KNxuTaA.png
お久しぶり!w
やっと完成したので載せとく(っ'-')╮ =📄

663:夢乃 hoge:2020/03/23(月) 17:28

>>662 ノエノエ久しぶり!めっちゃカッコイイね〜!( ・ㅂ・)و ̑̑ 髪の先の色が薄いのがめっちゃ好きw(語彙力)ちょっとだるそうな顔もカッコイイ…🤭どんどん上手くなってくねd(˙꒳˙* )

664:ノエ hoge あ、この前卒業しました(*´ω`*)ゞ:2020/03/23(月) 22:03

>>663ありがとうううwwそうそう!今回は髪の先頑張ってみたんだ〜(*´σー`)エヘヘだるそうな顔wwタレ目って最強だと思ったのwww
やったーヽ(●´∀`●)ノ上手くなってるのは良かった。嬉しいw

665:ノエ hoge あ、この前卒業しました(*´ω`*)ゞ:2020/03/24(火) 07:44

https://i.imgur.com/Uijtysb.png
こっちもできたので!
最近髪の先色変えるのハマってる。グラデーションって良いよねw
ちなみに、血は返り血なのでお気になさらず〜(?)(バトルゲームっていう設定。多分。)

666:夢乃 hoge 卒業おめでとうう!!!:2020/03/24(火) 09:09

>>664 あ!そうそうタレ目の事を言いたかったんだよ((((
これからもっと上達していくね( ・ㅂ・)و ̑̑

667:夢乃 hoge:2020/03/24(火) 09:20

>>665 かっこよっ グラデめっちゃ綺麗…!羨ましいぞ 髪のハイライトのやつめっちゃ好き 背景シンプルなのもすこ 2kill…( ˘ω˘ )b猫目可愛いし右目の黒いとこ(何て言うんだっけ())♡になってて好きw
血飛沫めっちゃリアルだw あっかんべーしてるのやんちゃ感あって可愛い 顔に星のマークとピアス付けてるのも好きです

668:ゆいな -yuina-:2020/03/24(火) 20:45

https://i.imgur.com/ZeTPLY7.jpg
お久しぶりです♪
ノエルン
ご卒業おめでとうございます🎉✨

669:ノエ hoge お祝いありがとううう:2020/03/24(火) 22:00

>>667ありがとう!頑張った( *´꒳`* )
髪のハイライトは、その形の消しゴムがあったから使ってみたww血飛沫も素材……w(´∀`;)
姉にも、上手くなったねって言われて満足(*´˘`*)♡
私も好きだよ(唐突な告白)

670:ノエ ありがとう!:2020/03/25(水) 06:56

>>668ゆいなーーー!!久しぶり〜(*ノ´∀`)ノ
え、このイラストもアイビス?wいや、アナログだったら更にすごいんだけどw
全体的に優しい色で、春っぽい感じだね(◍ ´꒳` ◍)*•.
何かめちゃ髪の毛細かくてリアル!髪の先が細くて色も薄くなってて、ホントにリアル。(2回目)
眼が、光が入っててつるんって感じ(?)で綺麗!肌も、鼻とか肌色の影を目立ち過ぎない程度に色変えて淡くしてるから、すごいリアルでキレイ!w
ゆいなのイラスト、久しぶりに見れて満足(*´﹀`*)また載せてね♪

671:ゆいな -yuina-:2020/03/25(水) 12:28

>>670
ノエルンありがとう♪
アナログで描いてibisで修正したんだ✨

夢乃さん、蛍さんもお久しぶりです(*´ω`*)
全部にコメントできなくてごめんなさい💦

>>654
このイラスト好き♪
私も色んな人とお別れがあったなぁ…

672:ゆいな -yuina-:2020/03/25(水) 12:31

https://i.imgur.com/omRfuI7.jpg
不定期だけど描いたのアップするね♪

673:ゆいな -yuina-:2020/03/25(水) 12:32

https://i.imgur.com/YIaYG75.jpg
オマケの下絵です♪

674:夢乃 hoge:2020/03/25(水) 13:37

>>668 あぁありりむー久しぶりー!😭元気だった?めっっちゃ可愛い…!♡髪の毛が凄く細かくて凄い…!サラサラしててめっちゃリアル!手が凄く上手い…手描くの苦手だから羨ましいっ!本も凄い上手い…何の本読んでるんだろ((
>>672 えっっ、め、めっちゃ上手い…!!目の色綺麗で素敵だ!✨髪の毛もやっぱりリアルで…凄い好き…この髪型可愛いね!٩(*´︶`*)۶角度(?)もめっちゃ好きだ 何から何まで美しすぎて…(ノ_ _)ノ
>>673 下絵の時点で既に上手い…だと…!さっすがだよ!👏✨ 影とか細かくて本当に凄いよ 尊敬!
久しぶりにりりむーの絵が見られて嬉しいよ!😭💓✨またいつでも載せに来てね!!!( *´꒳`*)
待ってるぞい!( ◍´罒`◍)エヘッ

675:ノエ hoge:2020/03/25(水) 22:26

>>671ゆいなありがとう(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)何かもういろいろありがとう(?)自分が描いた絵を好きって言われるのってめっちゃ嬉しいね…( ĭωĭ )
春はたくさんの別れがあるけど、そのかわりにもっとたくさんの出会いがあるからね!(*>ω<)b
>>672わぉ美形…!やっぱ肌塗るのうますぎー!ww参考になるわぁ……。w
髪型ふんわりしてて可愛い♡ゆいなの描く髪はホントに本物みたいで尊敬。w
肌も髪も上手いけど、私は服の描き方が好きだなーw
暖かい感じ(?)ニットみたいな……。語彙力低くて伝わんないかもだけど、とりあえず好きww
>>673あ、もうコレ完成してますねww
影のつけ方とか立体感あってすっごいリアル…。
またたくさん載せてね〜(*^^*)

676:夢乃 国見ちゃんはぴば:2020/03/25(水) 23:29

https://i.imgur.com/KUal7IH.png
国見ちゃんお誕生日おめでとう!!!!!(๓´罒`๓)♪♪
Ⓗ⃞ⓐ⃞ⓟ⃞ⓟ⃞ⓨ⃞ ᵕ̈*Ⓑ⃞ⓘ⃞ⓡ⃞ⓣ⃞ⓗ⃞ⓓ⃞ⓐ⃞ⓨ⃞
くっそ可愛いヤツめ!大人になっても可愛いんだから〜!

677:ゆいな -yuina-:2020/03/26(木) 06:46

ノエルン、夢っち
たくさんの感想ありがとう✨

>>662&>>665
ノエルンのイラストは個性があって好き♪
才能ってやつでしー🎵

>>676
夢っちは相変わらずHQ熱10000℃だね✨
すごくうまくなってる♪
国見さん、お誕生日おめでとう🎉

678:ゆいな -yuina-:2020/03/26(木) 06:48

https://i.imgur.com/pCgd2fH.jpg
アイコン用に描いたオリキャラ♪
アニメ塗りしてみたんだ✨

679:ノエ hoge 好きなYouTuberがお笑い芸人みたいなTV出る夢見た:2020/03/26(木) 08:22

>>676かわいいいいいwwちょっと大人っぽくなった?
影つけるのめちゃ上手い!!どんどん肌の色が濃くなってるって感じ。頬のとこ!(語彙力)眼にも影つけるのいいね!
ピースの指うまっ!可愛いっ!w普通に嬉しそうな顔してて癒やされる(*´∇`*)
国見ちゃんお誕生日おめでとう!🎉
>>677個性…才能……フォォォォォ(((((   ゚ω゚  )))))ォォォォォ!!(嬉しい)
ちゃんとイラスト見てくれてるんだ(*^^*)嬉しみ(っ´ω`c)
>>678え、めっちゃ可愛い。wリアルも良いけど、ゆいなは2次もめちゃかわだからね♪
アニメ塗りかわええ…。肌が…肌が綺麗!美しすぎるww肩とか頬とか、光ってるというか…つるんってしてる感じで綺麗✨
髪のハイライトも好き♡ハイライト描くの苦手だからこれまた尊敬だなw( ˘ω˘ )まつげが赤くなってるのもゆいなっぽくて(?)好きw
青い瞳も綺麗!やっぱグラデーション最高。w
アイコンかぁ……。とゆことはこの女の子はゆいな…!??(違ったらごめん)

680:夢乃 hoge その夢楽しそう(?):2020/03/26(木) 10:40

>>677 まだまだ熱々だぜっ!ありがと!!( ◍´罒`◍)
>>678 めっちゃ可愛い!肌の塗り綺麗!肩とかほっぺのとこがピンクっぽくなってて良いのぉお!肩上げてるのも可愛らしくて好き キョトンとした顔?もめちゃ可愛い!髪の毛の塗りも綺麗…だと…!?ハイライトとか凄い好きwそして瞳がめっっっちゃ綺麗で凄い!キラキラ〜というか何と言うか…もうめっちゃ綺麗w(語彙力どこ消えたし)まつ毛の色が赤っぽいのも好き(^q^)
いやぁ、やっぱ二次元のもめっちゃ上手いな〜アニメ塗りもすっごく上手いしd(˙꒳˙* )
>>679 あざぁあぁっす!wかもしれんな←
えぇ嬉しいゾ!!指描くのすげぇムズい…w(自分の手見て描いたw)国見ちゃんは青城の天使(確信)

681:夢乃 hoge 国見ちゃん お誕生日おめでとうございました!:2020/03/26(木) 13:25

https://i.imgur.com/XrmwpPW.png
https://i.imgur.com/TP8rFL2.png
https://i.imgur.com/1OK31Q8.png
https://i.imgur.com/iVkrAZD.png
もう一個の誕生日イラストが完成したので載せときます。
別に適当なんかじゃないっスよ?(色塗り以外は)普段描かない子達でいっぱいなのでもうガッタガタ ほんまガッタガタ
でも楽しく描けたのでオールオッケー(白目)

682:ゆいな -yuina-:2020/03/26(木) 15:54

>>638&>>643
蛍さん、感想遅れてしまってすみません💦
颯爽としたピトー♪
カッコいいです✨
ビスケかわゆ(*´ω`*)
3次で描いてデフォしてるんですね♪
ゴレイヌさんも楽しみにしてますw

>>679
さんきゅ✨
ばれたw
超美化二次デフォなやつー♪

>>680
ありがとう(*´ω`*)
二人とも睫毛を赤くする私の癖を
覚えてくれてる✨

>>681
さすが未来の漫画家さん♪
手はコマごとに描かなきゃだから
パターン化してても難しいし
神経使うよね💧
キャラに動きを加えるためには
どうしても必要だし。

いつか夢っちの完全オリジナルの
マンガも観てみたい♪

683:緋色 受験とかマジ無理:2020/03/27(金) 04:30

https://i.imgur.com/tfpQIVf.png
初めてお絵描きツール使って絵を描いてみたけど
大きさとかバラバラだし…
てか、そもそも良く使い方わかんない(ˇωˇ)
描いた絵は、最近どハマり中のNARUTOに出てくる
写輪眼いつか、使い方をマスターして絵を再度投稿
したいと思っている

684:緋色 受験とかマジ無理:2020/03/27(金) 04:34

ノエさん卒業おめでとうぅぅぅ!!!
言うの、少し遅れちゃったかな?

685:ノエ 進学したくない…ww:2020/03/27(金) 07:13

>>681良い話だ……(˘ω˘。)ちゃんと塩キャラメルもらってるww
最後のところいいねwさすが!綺麗な塗りだな〜wキラキラもきれい✨何かみんなハイライトつけるの上手くない?w
前のコマとかの髪の塗り方も好き♪光に当たってるみたいに少し薄くなってるとこ!綺麗……w(何回目)
>>682やはりあの娘はゆいなだったか…!ww
もちろん!覚えてるよー♪
>>683-684おぉ!NARUTOかぁ〜w 詳しくないんだよなぁ…w
でも上手なのはわかった( ̄ー ̄)bグッ!カッコイイ模様(?)だねw

緋色ちゃんありがとう!全然!!遅くないよww

686:夢乃 hoge:2020/03/27(金) 10:33

>>682 未来の漫画家…٩( ᐛ )و
うんうん、そうなのよね 完全オリジナル…いいね…私もいつか描いてみたいな( ・ㅂ・)و ̑̑
>>683 お!緋色ちゃんおっす!NARUTOはあんまよく分からないけど、めっちゃカッコイイね!赤と黒なのもカッコイイw
>>685 あざっす!塩キャラメルは必須wそ、そうかい?( ̄∇ ̄*)ゞ照れるぜ(((
うおぉ!あざすっす“〇| ̄|_

687:ゆいな -yuina-:2020/03/27(金) 14:51

>>683
写輪眼と輪廻写輪眼だね♪
私は万華鏡の状態が
それぞれ個性があって好き✨

688:ゆいな -yuina-:2020/03/27(金) 16:02

https://i.imgur.com/rd1k9j3.jpg
蓮のお花を深紅に染めて描いてみました。

689:ノエ hoge:2020/03/27(金) 23:15

>>688うわ綺麗…。wリアル〜!!何でこんなリアルに描けるのかよくわからないwww
影がカッコイイ(?)背景黒なのもイイね!お花が目立つ✨
外側に広がってる(?)右の花びらが謎に好きな私である。w

690:ゆいな -yuina-:2020/03/28(土) 00:27

>>689
ありがとう♪
今画像観たらちょっとだけボヤけてる💧
アップした時の影響かな…

今回は下絵をなるべく濃く丁寧に
描いてみたんだ✨

右側の部分は私もなんか気に入ってるのww

691:夢乃 hoge 頭痛が痛かったりする((:2020/03/28(土) 03:02

>>688うおあっ、凄い…!綺麗 めちゃくちゃリアルだ…!!凄い…!上手すぎて語彙力飛んでく…w(元から) 影とか光っとるとこ(?)とか花びらの線(?)とか細かく描かれてるの本当凄いし好き めちゃカッコイイ( ・ㅂ・)و ̑̑

692:夢乃 hoge 私の推し様が天使すぎる件について:2020/03/28(土) 03:24

https://i.imgur.com/rkiGGTj.jpg
いや、ホント…スレチで申し訳ないんだけど見てくんない?この子可愛すぎやしませんか?泣いてんのよ?泣きながらの告白よ?可愛すぎん?
ハイキュー!!メーカーってやつで作った スレチ本当ごめん((じゃあやるなし。

693:夢乃 hoge推しが天使すぎて辛い:2020/03/28(土) 03:28

https://i.imgur.com/6stPIHE.png
うん、スレチはアレだからこれ載せとく((
なんとなーく描いてたら何か出来た(???)
背景は一応椅子と机ぞ…(小声)

694:ゆいな -yuina-:2020/03/28(土) 07:19

おはようございます♪

>>691
ありがとう✨

んー…復帰直後だけど
またしばらくお休みするね。

695:夢乃 hoge:2020/03/28(土) 12:51

>>694 おはようございます٩(*´꒳`*)۶((今朝じゃないぞ
あら… 了解です。いつでも待ってるからね(`;ω;´)

696:夢乃 推し様が尊すぎてニヤニヤ:2020/03/28(土) 20:45

https://i.imgur.com/KPUitXA.png
キルア描いた(pixivの方にはムキムキキルア(発狂)も載せてる(?))
水彩(混色)で色塗った

697:ヒソ蚊:2020/03/28(土) 21:43

お久しぶりです♬
>>696 キルアかっこいい!😭

698:夢乃 hoge:2020/03/28(土) 22:50

>>697 ヒソ蚊さんお久しぶりです!
あぁぁありがとうございます!😆

699:ノエ hoge 長文ごめんよ(´・ω・`):2020/03/29(日) 10:11

>>692可愛いwwwあれっ?!身長183cmって書いてあるけど………どう見ても約2頭身に見えるのは気のせい……?w
>>693あら…。虐められてるのかな…?
ゆめゆめのイラストって明るいやつが多いけど、暗いイラストも上手に表してる(?)肌とか髪とかも暗くしてて、何か雰囲気(?)が伝わってくる…。
机や椅子も、黒と赤だけで塗ってるのイイね!ちょっとロ◯トワン味あるの好きw
>>694おはよう!(多分もういないケド…)
了解した。また来てね〜!ゆめゆめと待っているぞ。(`・ω・´)ゞ
>>696あ、好きぃ…wちょっといやらしい顔してるの好きぃ……w
またその美しいお手手で人◯ししたのか〜?w
え、この血飛沫とかって、手描きだよね?すごっうまっ!!w私血飛沫描くの苦手だからつい素材使っちゃうww
眼の色も綺麗✨やっぱ肌塗るのうまくね?w肌の影めちゃうま。この影のつけ方好き🥰

次で700コメ!!誰か踏むのじゃ〜(ゆめゆめしか居ない。w)

700:夢乃 ムキムキキルア…ムキムキルア…プッ…:2020/03/29(日) 10:21

>>699 そう言えば2頭身だったww多分18.4cmの間違いだよ(((

そっすそっす 虐められてる子を描いたぜぃ そう?( ̄∇ ̄*)ゞ伝わって良かったぞ〜 あざぁぁっす!それねw私も描いとる時にロスト🙆🏻👌✨ン感あるなぁって思ってたww

え、ありがとぉお//w殺っちゃったねぇ〜(´^∀^`)おう!手描きっすd(˙꒳˙* )素材良いよね( ありがとおぉぉうぁ!自分もちょっとこの肌の塗り方気に入ってる((

よしゃー!ワイに任せろぃ!(?)踏んづけて殺る(漢字が物騒)
700ありがとーー!みんなのお陰ゾイ!そいそーい!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ