僕は悪い子 part14

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:葵◆K6 hoge:2016/07/27(水) 21:04

教えてよ。
何故私は泣けないの…?

なんで動画とか見ないと泣けないの?

なんで自然に涙が出てこないの…?


教えてよ…

私のこと。

私の中に何かいるの…?


Time of fearが来る前に…

501:葵坂◆K6 hoge:2016/07/28(木) 01:49

どうでもいいか。

502:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 01:49

>>494 まぁ確かに´ `;練習練習!

503:愛花◆xo:2016/07/28(木) 01:49

3DSにかえよ!

504:葵坂◆K6 hoge:2016/07/28(木) 01:50

つか、電話かけてくんな。
まじうぜぇーから。

505:葵坂◆K6 hoge:2016/07/28(木) 01:51

うるせぇーんだよ。

506:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 01:51

好きな歌手が出てる番組見るとか〜´ `いろいろあると思うんだよね

>>503 Ok´ `

507:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 01:52

俺…違うな。
私は、どうすれば良いのよ…

508:逢琉◆2c hoge:2016/07/28(木) 01:52

知念出てる動画orテレビ番組見まくる

509:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 01:53

桐崎栄二…

510:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 01:53

自分でそういう方法見つけるのも大切な事よ~´ `

511:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 01:53

能登地方に住んでるんかな…

512:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 01:54

はぁ…

513:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 01:54

苛々… (怒)

514:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 01:56

>>513 本とか読むと少し落ち着いたりするかも´ `

515:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 01:57

一人にたりたいって言っているの。
雄大どっかいけよ。

■いい名前がない。

516:愛花◆xo:2016/07/28(木) 01:58

落ち着いた

517:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 01:58

>>514本…読む気力が…

518:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 01:59

落ち着かねー

519:愛花◆xo:2016/07/28(木) 01:59

知念の力すごいな…

520:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 01:59

>>516 良かった´ `
>>517 そっか´ `笑、飛び森は?

521:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:00

余計に苛々してきたんだけど…

522:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:00

>>520ん…´^`;

523:逢琉◆2c hoge:2016/07/28(木) 02:00

眠い…
落ちる…
(-ω-)° ° °zzzz

524:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:00

私もまたイライラしそう

525:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 02:01

>>522 一人になりたかったら言ってね´ `

526:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:01

……

527:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:01

>>525ありがと…

528:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 02:01

>>523 お休みー´ `)ノ

529:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:02

>>523了解…

530:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:02

私は…

531:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 02:02

>>524 知念、知念!

532:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:02

はぁ…

533:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:03

もうやだ… (苦笑)

534:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:03

私…短気だからなおさないとな。

535:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:03

泣けてきた(笑)

536:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:04

ネットはまた違うけどね〜…

537:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:04

>>534
山田と一緒!

538:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:05

イライラはなくなったけど…
涙が…

539:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 02:05

>>538 あらら、そっか···´ `

540:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:05

ひとつ教えてこの切ない予感の前で
まだ見えずにいた思いが広がりかけているの。

541:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:06

ねぇ…教えて

542:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:06

なにもないのにツンツンされてる…

543:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:06

いつものことだけどね。

544:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:07

私は… あはは〜…

545:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:07

知念みながら…
ごめんね…
死ぬ…さようなら…
って思ってたら涙が…

546:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:07

つらいよ…

547:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:07

なんで泣けないのよ…

548:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:07

苦しいよ…気付いて。

549:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:08

お願いっ… (消声)

550:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:09

死のうかな(泣)

551:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:09

でも…(泣)

552:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:10

はあ

553:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:10

私が今まで…… (涙)

554:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:10

死んだら知念みられなくなる(泣)
一生(泣)
それでもいいのか?私よ(泣)

555:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:10

どうしよ…涙が…

556:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:12

こんなんでいいのか?(泣)
知念に会えないまま死んでいいのか?(泣)
あとで後悔するぞ(泣)

557:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:12

ねぇ…有樹(彼)■仮名
私が死んだら悲しむ…?(涙)
私、つらいよ…。
有樹なら私の辛さ分かってくれるよね…

558:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:13

元気になれる曲ないかな…

559:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:13

有樹の声は優しいね…
声が聞きたいなぁ (涙)

560:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:14

どうしたら有樹に伝わるかなっ… (涙)

561:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:14

このままでいいのか…

562:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:14

はぁ…

563:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:15

「いいね〜」

564:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:15

号泣したいなぁ…

565:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:16

僕たちこのままでいいんですか?
おいどうすんだよ どうだっていいや

566:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:17

いいのぉ?

567:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:18

おっけー

568:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:20

なにもよくないよ

569:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:20

ヤバい (笑)
すごい涙がっ…

570:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 02:20

死にたいと思うなら死んでもいいかと思う(勧めている訳ではない)
だけど、それでもし本当に後悔しないか?死んだら一度きり。やり直すことは出来ない。
だから、もし本当に死ぬのだったらその前によく考えて欲しいな´ `
葵のこと、愛花ちゃん死んじゃったらどうなるかな··?
ここにいる皆のこと。皆悲しむと思うんだ。もちろん私も。

愛花ちゃん本当は生きたいんじゃ無いのかな´ `?(((意地悪みたいな質問でゴメン
生きたいなら、少しでも生きようよ。あとちょっと、あとちょっと、って少しずつ進んで行けばいいから。
死にたいなら、後悔は絶対しないのかな?

571:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:20

猫の悲しい話を見てた。
動画で。

572:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:21

動物には弱いから…

573:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 02:21

言いたいことよくわかんねぇ···ぐだぐだな文でゴメン´ `;

574:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:21

どういう内容の?悲しい話?

575:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:22

母親猫が病気で…
子猫四匹をっ… (涙)

576:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:22

元は野良猫だったの… (涙)

577:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:22

あはは… (笑)
本当の涙が出てよかった…

578:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:23

今はシネないよ…
8月にコンサートがあるから

579:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 02:24

>>578 そっか´ `じゃあ、8月のコンサートが終わったらもしかして死ぬつもり?

580:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:24

私がみたのとは違うみたい…

581:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:25

>>579
死ぬかもしれないし…死なないかもしれないし…

582:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:28

鼻がヤバい
ズゥーズゥーいってる

583:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 02:28

>>581 コンサートが終わったら、もう一回知念に会いたいと思わないかな?
もう一回コンサート行きたいし会いたいって目標立ててみない´ `?
そしたら少しずつ進んで行けるんじゃないかな

584:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:30

悲しいよっ (涙)
涙がとまらないよっ…!

585:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 02:31

>>584 どした´ `?

586:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:32

うん…
コンサート当たらなかったら終わりだけどね…

587:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:33

そういえば10月に映画だ…

588:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 02:34

>>586 そうだね´ `当たらなくても次やってみよう。次こそきっと。って前向きな気持ち
に慣れたら良いね

589:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:34

11月は知念の誕生日…

590:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:34

>>584猫の悲しい動画いっぱい見てた。
悲しいよ…死なないで。
なんで、死ぬの。
死ぬのは私だけでっ… (涙)

591:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:34

弟にみられたあぁぁぁ!!

592:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:35

泣いてる姿見られた… (涙)

593:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:35

あのねこの悲しい話は泣けたな

594:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:36

>>588
うん…

595:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:36

頭痛と吐き気する (涙)
辛いよっ…苦しいよっ…悲しいよ…
助けてよ…。
神様お願いっ…だからっ! (涙)

596:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:36

おでこあっつ…!

597:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:36

これマジで吐くかも。

598:灯火◆zI hoge:2016/07/28(木) 02:37

>>590 そっか··´ `でも葵死んだら愛花ちゃんどうなるかな···?
愛花ちゃんと葵は一心同体みたいな感じだからねぇ···私も葵死んだら悲しいし

599:愛花◆xo:2016/07/28(木) 02:37

くりんが死んだらどうしよ(泣)

600:葵◆K6 hoge:2016/07/28(木) 02:37

死んだらとても悲しいよ… (涙)
おえっ…!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ