毎日が憂鬱な匿名さんの独り言。

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:毎日が憂鬱な匿名さん:2016/10/29(土) 02:43

大体独り言や愚痴?なので気にしないで下さい。
不快になった方は次から見ない事をお勧めします。
呟く事は青い鳥の方の愚痴やリアルの愚痴など色々。
独り言なのであんまり知らない人は来ないで…
共感とかも特に要らないです。

閲覧して不快になっても、
こちらは一切責任を取りません。
自己判断で宜しく。

38:毎日が憂鬱な匿名さん:2016/11/10(木) 03:00

自分が自由になれて、
誰も傷付けずに平和に出来る世界が欲しい。

39:毎日が憂鬱な匿名さん:2016/11/10(木) 03:01

理想の自分になりたい。

40:毎日が憂鬱な匿名さん:2016/11/12(土) 04:24

疲れた…

41:毎日が憂鬱な匿名さん:2016/11/16(水) 06:02

腐女子気持ち悪い。
Twitterで呟く時や絵をあげる時は
せめて鍵垢にしろよ…
アイコンとかBLだったら
腐女子以外見たら気持ち悪いに決まってんだろ。

42:毎日が憂鬱な匿名さん:2016/11/16(水) 06:03

あーああんな奴に絡まなければ良かった。

43:毎日が憂鬱な匿名さん:2016/11/20(日) 23:21

女の子の日が来た。ウザ過ぎ。ストレス溜まるわ。

44:毎日が憂鬱な匿名さん:2016/11/26(土) 14:04

怠い

45:匿名さん:2016/12/07(水) 01:56

疲れる。

46:毎日が憂鬱な匿名さん:2016/12/07(水) 01:58

毎日が憂鬱って追記するの忘れてた。

47:鬱な匿名さん hoge:2016/12/07(水) 11:50

閲覧して不快になっても責任負いませんって書いてるけど、このスレageたら当然色んな人の目に(別段見たくもないのに)入るわけじゃないですか
せめてhogeたほうがいいですよ
上でスレ主さんが言ってる鍵をかけない腐女子と同レベルのことしてるわけだと思いますし
気にしないでほしいのであればhogeることを一層おすすめします

48:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/08(木) 00:07

そうですねそうします。
アドバイスありがとうございます。

49:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/08(木) 00:09

イラついてきた。リスカしよ。
頭縫ったから凄く痛いしさ。

50:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/08(木) 00:12

自分が全て悪かったんだ。
初心者だからって言い訳をするのは辞めよう。

51:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/08(木) 00:13

母氏は鬱病だし、父氏はガンでお亡くなり。姉は自閉症。
こんなの誰も頼れないに決まってるじゃないか。
今すぐに全員殺戮したい程に。

52:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/08(木) 00:15

硝子の破片で腕刺すのが凄く楽し過ぎ

53:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/08(木) 00:16

腕折るのも楽し過ぎて草。

54:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/08(木) 00:17

自分が全て悪いんだ。

55:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/08(木) 00:17

そうだ。気付かない自分が全て悪いんだ。

56:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/08(木) 00:18

初心者だからなんて
単なる言い訳じゃないか。

57:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/08(木) 00:18

だから腕を折るまでだ。

58:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/08(木) 00:20

カッターで足を刺すのも楽しそう。
やってみよ。

59:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/08(木) 00:39

人の所為にするのはよくない。
自分の所為にすれば良いんだ。
だから気付かない自分が悪いんだ。
hogeのやり方も知らない自分が悪いんだ。
だから自分を傷付けるまでだ。
体から溢れ出す血が愛しい。ほんと血って美しい。
楽しい。今生きてるって感じがする。
血を見るとリスカをしたりするのが一番楽しい。
ほんとこの自分の時間だけは自分が輝いてるみたい。
楽し過ぎる。なんでだろう。
なんでこんなに楽しいのだろうか。
なんて美しい時間なんだろうか。
俺にとって唯一の救いの時間だ。
だからもっと病めば良いんだ。
だから誰にも邪魔されたくない。
だって俺にとっては有効価値の在る時間だから。
もう楽し過ぎ。楽し過ぎて泣けてくる。
凄い泣いてるのはなんでだろ。
だからやめられない。
リスカの痛みなんてそんなに痛く無いしさ。
ほんと。楽し過ぎるよ。

60:毎日が憂鬱な匿名さん:2016/12/24(土) 00:30

久しぶりに来たかも。

61:鬱な匿名さん hoge:2016/12/24(土) 10:34

私は今日久々に鬱がきました

62:鬱な匿名さん:2016/12/24(土) 14:15

死にたいって毎日思う

63:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2016/12/28(水) 16:30

???
誰ですか…?
えっと、ちゃんと>>1見て下さい。

64:里子:2016/12/30(金) 11:36

>>1読んだ上です
しにたい。どうせならあいつらを
道連れにしてやりたい。
リスカは深くしないとしねない
んだって。最期に痛いのは嫌。
最期ぐらい楽してしなせて。

65:里子 hoge:2016/12/30(金) 15:21

深く、深く、深い傷を
見つめるだけ。
なんも変わんないや。
だったら、しんだほうがらく?
世界は残酷だなァ
最期まで残酷だった。
まだやりたいこと、あるのになァ
あいつらを殺すこと、
あいつらを八つ裂きにすること
……………………………………
この世界にバイバイって
言う勇気がないなァ
生きてるのは辛い
あぁーなにいってんのか
わかんなくなってきたよ?
壊れて狂ったのかもね?

66:毎日が憂鬱な匿名さん hoge:2017/01/27(金) 00:55

えっとあまり感情的な事は書かないで欲しいですね…
自分も人の事言えない立場ですが…
元々此処は俺の独り言スレの為に作ったので…
あと、犯罪沙汰を起こすのはNGで…

67:憂鬱 hoge:2017/02/27(月) 02:09

試しにhttp://or2.mobi/data/img/147777.jpg


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新