ネガティブ野郎の戯言

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:24

終わる前に一応立てた

http://ha10.net/test/read.cgi/orz/1490784371/l50

一応前スレ
荒らしは来ないでね

801:水瀬◆DQ hoge:2017/07/10(月) 23:40

あ、800いってたんだ

802:水瀬◆DQ hoge:2017/07/10(月) 23:40

第二スレめも終わるかぁ?

803:水瀬◆DQ hoge:2017/07/11(火) 13:21

なんかここに来ることも無くなりそう(だと思いたい)

804:水瀬◆DQ hoge:2017/07/11(火) 13:21

もし2スレ目も終わったらここには来ないようにしよう

805:水瀬◆DQ hoge:2017/07/11(火) 13:22

あ、ここってあれね、鬱板。

806:水瀬◆DQ hoge:2017/07/11(火) 13:22

誰に言ってんだわたしは

807:影さん:2017/07/11(火) 17:27

自分に聞かせたいんじゃない?
ってか水瀬さん今日学校行った?

808:影さん hoge:2017/07/11(火) 17:28

ごめんまたホゲ忘れた

809:水瀬◆DQ hoge:2017/07/11(火) 18:58

水瀬さん不登校だから基本昼間もここにいるよ

810:影さん hoge:2017/07/11(火) 19:20

不登校かぁ…いいなぁ…

811:水瀬◆DQ hoge:2017/07/11(火) 20:34

いいもんじゃないよ
不登校は不登校でつらいからいいなぁとか言われるとちょっと嫌かな

812:水瀬◆DQ hoge:2017/07/11(火) 22:51

行きたいけど行けないとか行かなきゃとは思うけど行けないとか結構自己嫌悪に陥るから正直しんどい

813:水瀬◆DQ hoge:2017/07/12(水) 00:21

親にも責められるしね
わいなんか色々酷すぎて精神科通院なうだし

814:水瀬◆DQ hoge:2017/07/12(水) 00:22

リスカもODもしたことあるしストレスで唇の皮剥きまくって血出てきたし

815:影さん:2017/07/12(水) 04:34

なんかごめん…
あと、水瀬さんはこれからどうやって生きていきたい?こんなこと考えるのもつらいだけかも知らないけど教えて…

816:水瀬◆DQ hoge:2017/07/12(水) 11:39

別に平気よ
どうやって生きていきたい?生きていたくないね消えたいね
人に迷惑かけたり色々しちゃうから消えたいね

817:水瀬◆DQ hoge:2017/07/13(木) 00:22

別に病んでませんし٩( 'ω' )و

818:水瀬◆DQ hoge:2017/07/13(木) 00:22

昼間の私は何を勢いにまかせて言っているんだ??

819:水瀬◆DQ hoge:2017/07/13(木) 00:23

消えたら柳樹に反応貰えないぞ??なすび悲しませるぞ??んなの嫌だろ???なら生きろやボケナス

820:水瀬◆DQ hoge:2017/07/13(木) 07:15

私は自虐で生きてるような人間なので自虐してないときは多分ガチ病み期です

821:水瀬◆DQ hoge:2017/07/14(金) 13:11

え、なんでそうやってわしばっか変なのに引っかかるの??

822:水瀬◆DQ hoge:2017/07/14(金) 13:11

pokiioも入ってないんだけど

823:水瀬◆DQ hoge:2017/07/14(金) 13:11

困惑(´ ・ω・ `)

824:水瀬◆DQ hoge:2017/07/15(土) 01:39

わーん垢ロックつらいよおおお

825:水瀬◆DQ hoge:2017/07/16(日) 23:25

リスカは依存するねぇうん

826:水瀬◆DQ hoge:2017/07/16(日) 23:25

依存っていうか定期的に痛みが欲しくなってしまうよ

827:水瀬◆DQ hoge:2017/07/16(日) 23:25

私なんかはそうだしwwww

828:水瀬◆DQ hoge:2017/07/16(日) 23:25

どこ切ってもバれるから何も出来ない〜wwww

829:水瀬◆DQ hoge:2017/07/16(日) 23:25

笑ってても笑えない

830:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:12

80錠で入院か!!!良いこと聞いた!!!!

831:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:21

ん?でも何を80錠飲んだんだ…?

832:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:21

気になるぅ

833:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:22

わいもにういんしたい

834:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:22

わいなんかは弱いからころっとさくっと逝けるのでは??

835: hoge:2017/07/17(月) 00:29

まさか飲む気じゃ…

836:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:30

え?うちに薬ないから飲むに飲めないよwwww

837: hoge:2017/07/17(月) 00:33

薬あるからあげようか?←

838:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:34

え、くれんの?貰えんならまじでもらうんだけど

839:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:35

うちにあるのは粉薬だからなー
パブロンとかなら買えるかなぁ…?くらいだし
買ったのバレたらまたODしたんって怒られるしなー

840: hoge:2017/07/17(月) 00:36

差し上げよう

841:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:38

やつたあ

842:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:38

てか何飲んだの??w

843:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:39

舞は寝なくて平気!!

844:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:40

薬を処方されてない私はどうすれば!!!首釣って死ぬか!!!そうしよ!!!!

845:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:41

眠くなったら寝落ちるから✌

846:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:43

まじ!!!首吊りばんざい!!!

847:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:45

え、だってばんざいだよ
首吊りしたらもしかしたら楽にしねるかもしれないよ

848:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:47

人によっては首が締まることを快感だと思う人もいるんだよ

849:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:48

でもね、一番汚い死に方なんだ
糞尿垂れ流しよだれも垂れ流し
処理する側が可哀想な死に方

850:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:51

意識がなくなるから力が入らなくなるでしょう?だから全部垂れ流し。処理が可哀想

851:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:54

処理するのが警察とかならまた自殺かって感じだろうね

852:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:57

飛び降りはやめな
ぐちゃぐちゃになってマンションとかビルの人に迷惑がかかる

853:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 00:57

あともしかしたら家族にトラウマ植え付けるかもしれないから

854:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:01

まぁ一時期私も飛び降り考えたけど

855:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:04

考えてたよ
マンション住みだし

856:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:05

でもねこの間上の方の階まで上がってみてさぁこんなとこから飛び降りたらこんな景色見れないんだーと思ってせめて飛び降りはやめようと思ったよね

857:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:17

わいは学校なんか行ってない
親に何言われようと行ってない

858:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:17

俺は行きたくないんだって意思を突き通したらじゃあ行かなくていいって言われた

859:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:20

不登校は楽でいいなーとか前は教室で聞く側だったけど今は言われる側なんだろうな
楽じゃないよ。死にたくなるほど辛いよ。

860:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:24

自転車あれば失踪するのに

861:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:24

いなくなっちゃえばいいよなーっていつも思う

862:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:28

いたら迷惑消えても迷惑
どうすりゃいいんだ

863:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:29

不登校板みたことあるかね??

864:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:32

ついさっきかよwww
でもさぁほんとに覚えることしかしてこなかったから忘れ方なんて知らないんだよね

865:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:32

知的障害だっけ
なんか

866:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:34

途中送信

なんか健常者として生きてられる方がすごい気がする
自分が障害持ってるってああ私は障がい者なんだって思うから気になるんだよなって(?)

867:水瀬◆DQ:2017/07/17(月) 01:34

さっきでもいいや
なんか感想ある?(?)

868:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:34

よし上がった

869:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:36

あーあれか
通級的な
私ももしあれだったら通級行けばって言われてる

870:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:42

つらいおもいか…辛い思いなのかなぁ
比べるなよお前はお前で辛いんだろって言う人と他だって辛いんだお前ばっか辛いって思うなって人がいる中で
私はどっちなんだろう
ただ友達だと思ってた人にしねって言われただけじゃないかって思えばそれでおわりだし
しねなんて言われたんだそれがショックだったんだって言えばそれもそれでおわり
何が辛くて何が辛くないんだろうなぁって

そそ、受験生
今はお姉ちゃんが行ってた高校ごり推しされてる
作文と面接だけだからって
学校には行きたいよ最後の体育祭とか合唱コンには出たいけど人が怖いから大勢の人の前に行きたくない

871:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:46

人が怖いのか
人と話すのが怖いのか
人に笑われるのが怖いのか
人の視線が怖いのか
わからない
多分笑われるのが怖い
馬鹿にしてるんじゃないか
あいつキモい しねばいいって笑ってるんじゃないか
怖くなる
でも視線も怖い
あいつなんなのとか思われてるんじゃないか
いなくていいのにって思われてるんじゃないか
目障りって思われてるんじゃないか
でも話すのも怖い
人の心理がわからないから
心ではなんて思ってるかわからないから

872:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:49

んまぁもうほぼ関わってないようなもんだけどね

なんで特別支援学級なの?

873:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:52

おけ、おやすみ
明日…明日ねぇ…電話できたらいいね…

874: :2017/07/17(月) 01:52


最後に

なんで特別支援学校って?
精神科の先生とかに勧められてるから、
見学にも行ったよ。

875:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 01:55

全力で電話できるように努力する

>>874
なんで勧められてん??トラウマとかそういう系の話で勧められてんだったらいいんだけど
その…知的障がいの問題だったらさ
もっと行きたいとこ目指せって思っちゃったから…ごめん…

876:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 02:03

わいも寝るか
おやしみ

877:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 15:26

電話が無理になりました!!死のう!!!!

878:かわた◆P2:2017/07/17(月) 15:34

>>877
死なないで
僕も東日本大震災や熊本地震が起きた際にはこれ以上地震や雷の怖さを経験したくないから死のうと思ったけど、それだといろんな人が悲しむから止めた。

879:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 17:52

大丈夫だよ死のうと思ってしねてたらとっくに死んでるから!!

880:影さん:2017/07/17(月) 17:52

>>878
やめろよ
そういう事言う奴がいるから人を信じれなくなる。自分もその一人。
だいたい地震とかとは違うんだよ…

881:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:01

影さんいいんだよ
確かに見てるとさぁ綺麗事じゃんとか災害が怖いから死にたいわけじゃないって思うよでも悲しむかもとか迷惑かけるかもっていうのはホントのことじゃん?なら死なないでって止めてくれる人がいるだけいいことじゃないかなってちょっと大目に見て笑

882:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:04

喉痛い鼻声治らん咳止まらん
ユッカ姉さん許さねぇw

883:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:04

いや喉くそいてぇ

884:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:05

親に薬のめって言われました!!!チャンスかもしれません!!!!

885:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:10

え?ODしたら入院できる上に後遺症も残るの??マジ?ばんばんざいやね???

886:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:19

゚.+:。o( ´>ω<` )o ゚.+:。良いこと聞いた…

887:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:35

みんなの記憶からは消えなくていいけど自分の記憶消したい☆

888:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:35

そうすれば何すればいいかわからないからついったもここにも戻ってこないし

889:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:38

僕は無力だ ガラクタ1つだって救えやしない

890:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:39

なんかさー元彼と仲良いのそっちじゃんみたいな言われたけどさ

891:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:39

お互いが友達として接しような、ってなったから仲良いだけであってさー

892:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:39

弾き飛ばされた感あるんだけどってあんだけもういい嫌いとか言ってたくせに何を気にしてるの?って思うよねー

893:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:44

なーんか
何もやる気でなくなったなー

894:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:44

ついったやってたら大好きなもうほんとに好きすぎて頭おかしいだろってくらい大好きな柳樹に反応もらえるからすごい嬉しいようん

895:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:44

でもなんかつかれたよ

896:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:44

やめないけどね

897:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:45

なすびは悲しませたくないしさぁ

898:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:45

わたししかいないわけじゃないことわかるけどさ

899:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:45

話せなくなったら多分私のほうがだめになる気がするよ

900:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 18:45

900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ