失敗作

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黒猫◆Q6:2018/10/12(金) 22:14

他で書けないことを書く
名前は変えてるけどな
乱入は荒し以外ならご自由に

〜二次元しか生き甲斐のない失敗作の独り言開始〜

501:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 17:36

みんな初めてやることも、回りはスイスイできるのに私はいっつも下手くそで迷惑ばかりかける

502:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 17:38

なにもかも持ち合わせてないの

503:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 17:39

九年間同じメンバーだけど怖いし本当に信じるなんて無理だ

504:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 17:40

私と話してくれるあの子も他の人と話す方が楽しいんじゃない?

505:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 17:41

義務ですか…

506:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 17:42

汚い大人に従い仲良しこよしでお手手繋いでにこにこするのが義務なんですね

507:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 17:42

いっそ孤立したい

508:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 17:42

他人との関わりを一切遮断したい

509:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 17:43

そしたら楽になれるのに。こんなに苦しいと思わなくていいのに

510:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 17:44

私が全部悪いんだね

511:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 19:15

見下して笑うの、楽しいですか?

512:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 19:16

そうだよね楽しいよね自分より下の人間がいることに安堵したいんだよね

513:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 19:17

私は現に下にいるし、下にいるべき人間だ

514:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/01(木) 19:18

上に行こうと頑張れば頑張った分だけ苦しくなる

515:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 17:24

今日は習い事がある。嫌な気持ちになるから行きたくない

516:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 17:25

自分が出来損ないだというとことを毎週改めて感じる

517:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 17:26

全てか憂鬱な訳じゃないし多分ただ精神が不安定すぎるだけなのかもしれないけど心が空っぽでなにもしたくない気分に陥る

518:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 17:26

何も感じない

519:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 17:27

テストの点数悪かった

520:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 17:27

やっぱり出来損ないで努力もしないからだ

521:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 17:31

綺麗事言わないで。偽善者のクセに。人の表面しか見ないで贔屓するクセに。何綺麗事並べて自分偉いみたいな態度取ってるの?ま、実際私たちより偉いんだけどさ。何がクラスをよくするためにだよ。変われてたらこんなになって無いっての。教育相談だって結局は綺麗事だ。偽善者が偽りの優しさを並べて余計に苦しめてくる。
そう言う私も偽善者なのだからどんな偽善者より大嫌いだ。

522:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 17:33

今日学校で臓器提供意思表示カード貰った

523:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 17:33

万が一の時の為に書いとくけど親に見せたくないな…

524:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 17:34

みんな消えちゃえ

525:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 23:13

声が詰まって出てこない感覚

526:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 23:14

習い事でいつもなるの…

527:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/02(金) 23:14

声ってどうだすのかわからなくなる

528:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/04(日) 20:13

私天才かもしれない

529:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/04(日) 20:14

人に迷惑かけて傷つけることに関してね

530:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/04(日) 20:14

私のせいだ…全部悪いの…ごめんなさい

531:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/05(月) 17:11

やっぱり偽善者だ

532:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/05(月) 17:12

私もアイツもみんな善人の皮を被った悪人だ

533:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/05(月) 17:14

綺麗事は嫌いと言っておきながら綺麗事を言う私バカみたい

534:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/05(月) 17:16

結局なんだよ私だって偽善者で綺麗事しか言えなくて自分の一番嫌いな人じゃん。いくら他人を嫌っても一番嫌いなのは私自身だ

535:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/05(月) 17:16

何もする気が起きない

536:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:32

また迷惑かけた

537:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:33

何をするにも遅くて出来が悪くて迷惑かけてごめんね

538:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:33

学校はみんなを偽善者という同じ顔にしようとしているのだろうか

539:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:34

結局はあんたの理想の為だろ?押し付けんな

540:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:35

結局変わらないんだよ

541:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:36

一応幸せなのだからこれ以上望んだら駄目。解ってる。解ってるよ。

542:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:36

幸せとはなんなのだろうか

543:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:38

最近自分も他人もわからない

544:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:39

被害者ぶってるけど私は加害者だということを忘れないで。罪を忘れないで生きなくてはいけない。

545:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:40

私が一番の悪人なのだから。善人の皮を被ったただの悪人なのだから。偽善者で一番汚いのだから。

546:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:41

努力もしないで上に上がろうだなんて、何馬鹿なこと考えてるの?

547:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:42

煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い

548:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:42

みんな消えちまえよ

549:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:43

嫌い大嫌いあいつの前でだけいい顔しやがって

550:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:44

理想の押し付けは要らない

551:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/06(火) 23:44

めんどくさい奴だなぁ…

552:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/07(水) 07:11

学校で無性に切りたくなる

553:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/07(水) 07:22

学校では親指の皮を剥いて対応してる

554:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/07(水) 16:57

ごめん邪魔だよね私なんなに話かけてないよね私部外者だよねなのに言っちゃってごめんね煩いよね迷惑だよね本当にごめんね

555:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/07(水) 17:00

友達が○○(私の名前)のこと生前から恨んでるから ろすっていってきた。ふざけて言ってることだと思う。冗談だと思う。でも凄く不安になってどうしようもない。

556:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/07(水) 17:01

やっぱり信じられない怖い人なんて表っ面だけで判断するしかできないだから怖い綺麗な面だけ並べられてもただ怖いだけだ

557:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/07(水) 17:03

どうしようもないクズの私は他人に迷惑をかけることでしか命を削れないようです

558:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/07(水) 17:55

余裕じゃない

559:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/07(水) 17:56

テストであんたは勉強してなくても余裕だよねって言われたときは本当腹立ったわ(特大ブーメラン)

560:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/07(水) 17:57

お前このスレの最初の方で才能が〜とかいってなかったか?他人には平気でそういうこと言う癖に自分が言われると被害者面するんだ?へぇ〜

561:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/08(木) 00:00

性格悪…

562:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/08(木) 00:00

怒ってるように見えちゃうよね…うん知ってる

563:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/08(木) 00:05

煩いし短気だし迷惑かけるしチビだし女子力と明るさなんてランドセルと共にオサラバしたしただの陰キャドブスオタクだし性格悪い。こんな奴好きになるはずがない。

564:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/08(木) 00:05

私の事みんな心の底で嫌ってるんじゃないか

565:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/08(木) 00:09

私はただの偽善者で御座います。とうに善人というものが解らなく成っております故、中身は悪人の表面だけ取り繕った汚い人なのです。私の生きる意味とは一体どの様なものなのでしょうか。

566:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/08(木) 00:10

私の居る意味はないと思う。

567:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/08(木) 00:11

こうしている間も私は他人に迷惑をかけて息をして命を削っている。

568:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/08(木) 00:13

私は社会のゴミだ。ゴミはゴミ箱へ、そう教えられませんでしたか?ならば私をゴミ箱へ捨ててくれはしないでしょうか。

569:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/08(木) 00:18

父も母も頑張って働いて収入を得ている。私は悪人だ。それを食い潰すのだから。

570:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/08(木) 00:18

どうしようもなくこの丈夫な器が憎いこんな器早く焼かれて

571:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/08(木) 00:20

私の存在意義も何もかもわからない

572:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/09(金) 18:47

関係ないですよねそうですよねはいはいわかりましたよ自分の意見を言うだけで疎まれるんですねそれで意見を言わないと怒る癖に言ったら言ったでそう言うんですね

573:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 14:59

やっぱり親は私が絵を描くことを良く思ってないんだね

574:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 15:00

好きな事やりなさいって言う割りには私が好きな事やると他の事のほうガーって言ってくるよね?

575:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 15:01

なんなの意味わかんない知らないよ否定しないでよ煩いな黙れ

576:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 15:01

極める……ねぇ…

577:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 15:02

結局他人と比べてくるじゃん

578:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 15:02

やっぱり皆出来る人が好きなんだね

579:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 15:03

私も頑張ってるよ見てくれもしない癖に知ったような口振り止めて

580:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 15:03

黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

581:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 15:04

醜い

582:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 15:05

好きな事否定しないで生き甲斐を否定しないであんたにはどうでもいいことかもしれないけど私の命綱なんだよ簡単に切り捨てないでよ

583:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 15:06

解んないよ

584:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 15:07

出来なくて悪かったなでき損ないで悪かったな使えない奴で悪かったなこんなのになって悪かったな全部私が悪いんだ

585:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 15:07

悲劇のヒロインぶんじゃねーよ自分

586:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 17:58

全部捨てたい

587:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:00

やる気が出ない…

588:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:00

勉強しなきゃいけないのに何もしたくなくなってただ無駄な時間を過ごす

589:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:01

喉元過ぎれば熱さを忘れるって言うけれど本当にそうだよね。私もそうなるんだろうな…

590:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:02

さっき猫の写真見ようと思ってアルバム開いたら昔の自分の写真もでてきた。あの頃はよかったなぁ…

591:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:02

汚れなんて知らなかったもんね

592:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:04

親指の皮剥けないなぁ…

593:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:04

終われば他人事の様に扱うんだね…

594:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:05

やっぱ信じるって難しい

595:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:05

明日学校だってよ、いきたくねーな

596:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:05

五時間なのが唯一の救い

597:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:06

嫌だなぁ…あの偽善空間に行くの

598:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:07

お先真っ暗

599:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:07

何もしたくない生きることが面倒くさい

600:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:08

勉強勉強って解ってるよ!

601:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:09

煩いなこんな物分かり悪い私でも勉強しなきゃいけないってことくらい解ってるよ黙れよあんたらに言われたくない

602:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:13

余計イライラするわ…

603:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:14

うるせーな

604:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:15

こうやってだらだらと怠惰な生活を送っているのがいけないんだよ

605:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:16

押し潰されそうだからもう押し潰してよ

606:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:16

知らない癖に何にも知らない癖に

607:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:16

辛いな…

608:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:17

もう全部要らないや

609:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/11(日) 18:17

空っぽ

610:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/12(月) 23:26

疲れたな

611:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/12(月) 23:27

全てにおいて気力が全部抜けちゃったみたいな感じだ

612:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/12(月) 23:27

親指痛いや

613:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/12(月) 23:27

なんかもう癖になってるよね、親指の皮剥くの

614:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/12(月) 23:29

最近、些細な事でもイライラしてきてムシャクシャしてわからなくなる

615:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/12(月) 23:30

ほんの少しの事なの。少しイライラするだけの事なの。なのに気持ちがグシャグシャになってわからなくなって止められなくなる

616:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/12(月) 23:30

嫌だなぁ…

617:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/12(月) 23:33

クラスにいる被害者ぶってる加害者さんはいいねぇ…私と同じ状況でも訳が違う守ってくれる人がいて弱さをさらけだせる人がいる羨ましいね

618:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/12(月) 23:33

忘れたい全部

619:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/12(月) 23:34

明日になったら世界が終わっていて目の前は真っ暗でこの先もう生きられませんって言われる夢なんて叶う筈ないのは解ってるけど願いたい

620:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/13(火) 23:13

怒ってるように見えちゃうか…

621:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/13(火) 23:13

怒ってる訳じゃないんだけど…キツい言い方だったのかなぁ…

622:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/13(火) 23:14

こういう性格本当に嫌いだ

623:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/13(火) 23:15

なんだろ…しっかりしてるねとか言われたくないんだけど

624:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/13(火) 23:17

人前で弱さをさらけだせる人はいいなって思うよ

625:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/13(火) 23:18

私が泣いても気持ち悪いだけだし、泣いてる=弱いみたいなイメージがあって人前で泣かないと決めた

626:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/13(火) 23:19

その結果こんな性格の汚い人と呼んでいいかわからない物ができたのだけれど

627:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/13(火) 23:20

こうして時間を無駄にしていく

628:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/14(水) 08:52

はぁ?お前がババアババアってしつこく言ってくるからはいはい、ババアですよって言ったのに認めるんだって何!?うるせーな黙れよ私はあんたの事正直言って好きじゃないから

629:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/14(水) 08:54

いつもは部活も一緒だったし趣味まあまあ合うし何となく話してたけどバカにされるし最近見下す為の道具なんじゃないかって思えてきた

630:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/14(水) 08:55

てか自分絵うまいですみたいな顔で頼んでもいないのに推しを描いてくれたことあったけど正直そんなにだった…私が言えた事じゃないけどさ

631:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/14(水) 08:56

もう疲れたわ…

632:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/14(水) 08:57

いつまでアイツの友達ごっこしないといけないんだよ

633:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/14(水) 08:57

高校同じところ行こうって言われたけど絶対に嫌だ高校に行ってまでアイツに振り回されたくない

634:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/14(水) 08:59

友達と話してるのに割り込んでくるのはやめようか

635:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/14(水) 09:00

女子と絡むのが苦手であんまり話せないから私みたいな友達がいてどーたらこーたら的な事をアイツの親御さんが言ってたけど私もアイツのこと好きじゃないんで

636:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/14(水) 09:01

出席番号近いっていう悲劇最悪かよ

637:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/14(水) 09:07

あのさぁ…自ジャンルの事を語ってもらうのは別に構わないよ。私も自ジャンルの話はするし相手の話も聞くし。だけど押し付けてくるのは止めようね。あと腐向けの押し付け。私や腐の好きな人にならいいけど他人にするのも止めようね。害悪腐女子だよ。腐女子のイメージ下げることはしないでね。あと見下したように変なあだ名で呼んだりテストの点を貶すのはやめていただきたい。あと殴ってくるのもやめて欲しいわ。別に痛くはないんだけども。とにかく鬱陶しいわ。男勝りの自分に酔ってるのかも知れないけど全然だからな?いい加減自覚しろ

638:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/14(水) 09:07

ふぅ…生きるの疲れた

639:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 19:51

慰めとかいらないから

640:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 19:51

なんなの?

641:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 19:51

中途半端に優しくされても嬉しくない

642:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 19:52

寧ろすっごく悪いことした気持ちになる

643:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 19:52

実質私が悪いんだけどね

644:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 19:54

もう嫌だ全部捨てたい

645:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 19:55

受験でこんなになるとはねぇ…去年の私からは想像出来んわ

646:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 19:56

始めて大人になることに対して怖いと思った

647:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 19:56

凄く怖い

648:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 19:57

回りが思うような私で居なくちゃ

649:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 19:58

私がテストでいい点取っても、そうなんだ位にしか見てくれないのに妹や弟の事は誉めるよね

650:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 19:58

別に誉めて欲しい訳じゃないけど

651:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:00

努力も辛さも苛立ちもわかってくれない癖に私を知ったように言わないで

652:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:00

そんなに言うほど努力してないけどさ〜

653:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:01

嫌なんだよ

654:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:02

目に映る知識全てが私を潰しに来ているみたいだ

655:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:02

本や漫画ならいいのだけれど…

656:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:03

偏差値上がらないしテストも悪いし最悪だよね

657:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:03

貴方の望むような子にはなれないな、御免ね

658:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:04

もう嫌だ

659:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:04

楽しいことないな…

660:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:05

私の特技?長所?
うーん…絵がある程度描ける、本読むのは割りと早い、人を不幸にするかな

661:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:05

何の役にも立たない特技

662:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:06

はぁ…もう自己嫌悪しかない…

663:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:07

大人になったら社会で生きていけない気がする…怖いな…

664:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:08

必要性皆無人間です。どうぞ宜しく

665:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:08

こんな人間以下の物に宜しくされても嬉しくないってw

666:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:09

あははおもしろーい

667:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:09

やりたいこと沢山あるよ

668:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:10

ツイッターだってやりたい絵ももっと描きたいゲームだってどんどん新機能が実装されるしまだ好きな漫画の結末を見ていない

669:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:10

でもね、もう疲れたの

670:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:12

生きる気力を落としてきたみたい

671:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:13

さようならって言えたら楽なのにね

672:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:14

私にはその勇気がない

673:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:15

明日は金曜日か…嬉しいけど嫌だな

674:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:15

明日は習い事の英語があるからね…どーせまた色々言われるんだ

675:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 20:16

いい加減勉強しないと

676:黒猫◆Q6:2018/11/15(木) 23:31

見にくくなってきたな…上げる

677:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:32

私には何もできない

678:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:33

てかよー>>660で長所や特技を書いてみたけど本当に何の役にも立たんよね

679:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:34

絵描けるくらいじゃ世渡りできんぞ

680:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:35

もう嫌なんなの関わらない方がいいのかな…

681:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:35

私と関わった人全員不幸になる気がする…うぅ…

682:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:37

辛さもわかるよ
その気持ちすっごくわかる
嫌で嫌でたまらなくなって自分の全てを否定したくなって全部わからなくなることあるから
でも何と言ってあげられる?

683:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:39

私の無責任さが不幸を招くんだよ

684:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:41

好きだから辛いんだよ

685:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:41

好きな子に嫉妬する自分が嫌になってくるの

686:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:41

あ、私の場合恋愛感情じゃなくて友情的な意味でよ?

687:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:42

自分の先を行くあの子をすごいなと思う反面、妬ましいというような感情をもってしまう自分がいる

688:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:48

恋愛感情を何処かに置いてきてしまったから人を好きになれるのが素直に羨ましい

689:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:49

恋愛もわからず人に認められることもなく花のない人生だね

690:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:50

もうわからんよ…

691:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:51

私にあの感情があったなら少しはわかってあげられたのに

692:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:53

なんで?なんで私はなにもできないの?

693:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:54

答えは簡単けどね
私の努力と元々の能力が足りないから

694:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:54

あと五分くらいで日にち変わるね

695:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:55

辛いな…

696:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:55

ある感情は負の感情ばかり

697:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:56

自信持てない

698:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:57

無理だよこんなんで自信を持つだなんて

699:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:58

部屋汚い
私の心みたい

700:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/15(木) 23:58

もう700だってよ笑えないわ

701:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/16(金) 20:47

やっぱり駄目なんだ…

702:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/16(金) 20:47

できない私は皆嫌いなんだ

703:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/16(金) 20:48

だってイライラするでしょう?今日だってそうだったよね?

704:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/16(金) 20:50

要は私に完璧でいろと。ハイハイわかりましたよ

705:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/16(金) 21:01

御免なさい

706:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/16(金) 21:01

邪魔だったよね御免ね御免なさい

707:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/16(金) 21:02

クソ空気読めねぇなぁ私は

708:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 07:56

私この先生きていけるのかな…

709:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 07:58

今は小学校から持ち上がりでクラス変えもないから皆と一応話せるし友達もいるけど、高校行ったら話せる気がしない

710:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:05

親指に絆創膏貼った方がいいのかな…

711:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:06

まわりから、どうしたのそれ?って言われたし…適当に誤魔化したけどさ

712:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:07

でも絆創膏貼ると学校のカッター使えない時間で無性に切りたくなつたときに対応できんのよね…

713:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:07

まずそうならなければいいじゃんって話だけど

714:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:13

昨日寝てしまったから勉強してない

715:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:14

本当にバカこんなんでいい点が取れるとでも思ってるの?絵ばっかり描いてゲームしてこんなので差が埋まるわけないでしょ?その小さい脳味噌で考えろ

716:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:15

あーうるせえいくら出来損ないでも解ってるわ

717:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:16

一応焦ってるし

718:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:17

私だって一応前よりは勉強するようになった一応頑張ってるなのになんで決めつけるの

719:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:18

私の常日頃の行いが悪いからなんだけどさ。でもそれを改めようとしてるのに一々言われても腹立つ

720:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:19

なんか昨日例のアイツから哲学的なことを話されて美術の時間中ずっと鬱話ぽいもの聞かされた

721:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:20

知るかっての

722:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:20

私が聞きたいわ

723:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:21

まずね、そういう事は人に話すことじゃないと思うのですよ

724:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:22

何故生きてるのとか知らないからね?私だってそれがわからなくて辛くて悩んでるのに人に言える訳ないじゃん…あ、そっかーアンタは知らないもんねー私の汚さなんてあはは

725:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:24

どうしたらいいのかわからないよ

726:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:27

迷惑コミュ障自己中キモオタ腐野郎勉強運動できない声キモい性格ねじまがってる生きる価値なし

727:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:28

お先真っ暗

728:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:28

部屋にずっと引き籠ってたいな

729:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:29

また今日も頑張らないといけない

730:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:31

でも明日はちょっと良いことがある。友達が図書館で勉強しようって誘ってくれた。午前中は高校に行って確約撮りに行かないとだけど頑張ろう

731:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 08:31

勉強で潰されそう

732:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 18:23

今更だけど>>730誤字だよね

733:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 18:23

これは悪口になってるのかな…気を付けよう…

734:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/17(土) 18:24

自分が知らない内に他人を傷つけてる…怖いや…

735:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/18(日) 22:52

怖い

736:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/18(日) 22:53

辛いな…

737:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/18(日) 22:55

わかんない

738:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/18(日) 22:56

単純にみんなが何を考えているのかわからなくて怖い今日内面を覗いてらしまったから私の知らなことがとても怖い

739:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/18(日) 22:57

わかんない…わかんないよ教えてよねぇねぇねぇねぇねぇねぇ

740:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/18(日) 22:57

知らないことは教えてくれるんでしょう?なら教えてよ

741:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/18(日) 22:58

私は何もできない無力だ

742:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/18(日) 22:59

まだ子供なんだ迷惑かけるだけの存在なんだ無邪気に笑ってないといけないんだ無理だよ汚いよどうしたらいいの助けて生きてけないよ

743:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/18(日) 23:00

あの子が羨ましい

744:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/18(日) 23:00

私には無いものをもってる

745:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/18(日) 23:01

それを妬ましいと感じてしまう私はやっぱりねじまがってるんだね

746:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 16:18

気分が沈む

747:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 18:54

気分で態度変えないで…

748:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 18:55

どう接したらいいかわかんないんだよ

749:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 18:55

機嫌良いときは普通なのに機嫌悪いとやたら突っかかってくるじゃんまじやめて

750:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 18:56

アンタの感情に振り回されたくないんだけど…私は道具じゃないよ

751:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 18:58

どうしようもなくあの子が憎い…あの子は何にも悪くないのに

752:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 18:58

こんなことを考える自分が嫌い…どうしたらいいの…ねぇ…

753:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 18:59

人に指摘できるってことはそれだけ自信があるということ
自分のいいところがわかるってことはそれだけ自信があるということ
自信があるということはそれ相応の努力をしているということ
私にはどれも無いもの

754:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 19:01

もうわかんないよ!

755:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 19:01

少しのことでイライラして馬鹿みたい

756:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 19:01

やっぱ親指隠そうかね…

757:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 19:02

色んな人に言われるの嫌だし…きったないもん見せるのもどうかと思うし…

758:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 19:03

はぁ…わかんない…

759:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 23:14

どんどん私じゃなくなっていく気がする

760:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 23:14

あの子の言う通りにしていいねって言われる。それって私じゃなくて他人の作り上げた私じゃん。

761:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 23:15

それをいいとか好きとか言われてもあんま嬉しくないんだよ

762:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 23:17

こんなこと言ってるなんて酷いね、私

763:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 23:17

こんなのだからいけないんだよ?

764:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 23:17

このスレに来る頻度を減らさないと…

765:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 23:18

明日はひとつ成長した私でいられるのかな?

766:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/19(月) 23:18

まだ寝ないと思うけどじゃあまた

767:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/20(火) 20:52

自分の声嫌い…

768:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/20(火) 20:53

全部否定して欲しい

769:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:06

死にたい…

770:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:07

もうやだ

771:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:07

自分でも馬鹿だってわかってるよでもどうしても駄目なの

772:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:07

私を呪う

773:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:08

未来も過去も現在も私は私を呪う

774:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:08

無理だったなにもかも

775:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:09

明日集中できる気がしない

776:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:09

点数取れる気もしない

777:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:09

じゃあ何で勉強しないの?

778:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:09

ほんとやだ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

779:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:11

私が電気つけたまま寝オチすると起こる癖に…自分が朝電気消すの忘れて一日中ついてたのに随分軽いんだね

780:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:11

鬱陶しい

781:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:12

イライラが止まらない

782:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 01:12

誰か助けてよ…

783:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:43

頑張らなきゃいけないのに頑張れない

784:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:43

明日もテストなのに…

785:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:44

辛いよ…助けて

786:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:45

勉強頑張っていい点が取れたとしても継続ができないから余計な期待をさせて後でそれを裏切ってしまうことになる

787:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:46

あなたならできるでしょ?みたいに突き放されるように感じるんだ

788:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/21(水) 21:46

大丈夫ですか?お久しぶりです

789:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:46

お久しぶりです
勉強辛すぎて大丈夫じゃないですね…

790:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:47

勉強何の為にしとるんかもうわからん…

791:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:48

高校に行く為?大学に行く為?就職する為?

792:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:48

自分の為になった学校での勉強なんてほぼないし

793:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/21(水) 21:49

ですよね、頑張ることを強要されてする努力なんて疲れるだけですから。

794:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:49

だってこんな知識何処で使うの?要らなくない?実質これを勉強してきた貴方達はこれを使って生活してるの?

795:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:50

>>793
本当ですよね…

796:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:51

もうあと少しで十二月だ…受験が迫ってくる…まだ将来の定まらない私にとって辛いことしかない

797:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:52

やりたい事は?って聞かれてもわからないから答えられないし

798:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:52

お先真っ暗すぎて将来見えないんだよ

799:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:53

もう十時になるのか…

800:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:54

モヤモヤする

801:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 21:55

いろんな感情が混ざりすぎて黒になっちゃったよ

802:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/21(水) 21:56

あまり自分を責めないでください、そのままで良いんです。貴方はもう十分すぎるくらいに頑張ったと思いますよ。しかし、親の問題とかに干渉できない歯がゆさ。

803:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:23

>>802
ありがとうございます。
返信が遅れてしまって申し訳ありません。
いつも気にかけてくださってありがとうございます…

804:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:26

やりたい事をやれと言う癖になんで私が絵を描くこというやりたい事をするといい顔をしないのだろう…

805:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:29

あの子が羨ましいあの子もあの子みんなみんな羨ましい
その感情が今は妬ましいになっている

806:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/21(水) 22:30

あなたの絵、好きですよ。

807:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:31

明日もテストがあるからこんなこと言っている場合じゃないというのはわかってるだけど無理もう疲れた勉強したくない

808:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:32

>>806
ふぁっ!?
ありがとうございます…
めっちゃ嬉しい…

809:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:33

生きることにも疲れたよ

810:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:34

なんでクラスに来ないのかな?悪口なんてみんな言ってるし貴方だって言ってるでしょう?いきなり被害者ぶらないでよ私が関わっている訳ではないから詳しくは知らないけど

811:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:35

うわ…血出てきた…

812:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/21(水) 22:36

貴方がこんなに辛い時に、のうのうとやってきて「大丈夫?」とかほざくのもあれですけどね、打ち明けたいことがあったら話してください、本当に厚かましくて申し訳ありませんが。

813:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:36

乾燥で手が荒れるの程よく痛くて嫌いじゃない

814:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:42

>>812
今は勉強と人間関係がとにかく辛いです。
私は十分いい環境を与えてもらっている、それはわかっているんです。でも、何の為なのか、頑張ってもいいことなんて起きやしないのに何でやらなければならないのか。わからなくなります。
人間関係は私の一方方向なのですが、好きな友人の事を妬ましいと思ってしまうことが多々あって苦しいです。ネットでも、リアルでもです。好きだし、こんな私とも仲良くしてくれて本当にありがたいと思っているのですがどうしても妬ましや憎いといった不の感情を持ってしまう自分が本当に嫌になります。
長くなってしまいすみません

815:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:45

羨ましいなぁ…

816:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:46

気持ちぐちゃぐちゃになってる

817:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:47

やっぱり追い付けないや…

818:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:51

辛いのは私だけじゃないもっと辛い人もいるこれから今より辛いことなんて沢山ある私は頑張らなくちゃもっともっと

819:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:52

自分を厳しい環境に置くか、少し緩い環境に置くか…

820:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:54

もう思考を停止させてしまいたい

821:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:55

私は被害者じゃなくて加害者私は悪くないみたいな口をきくんじゃない

822:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 22:59

今まで頑張ってもいいことなんて起きなかった
努力は報われるなんて嘘じゃん

823:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/21(水) 23:00

>>814
勉強は、そうですね。私では親絡みのことには干渉できないので、あまり無責任なことは言えませんが。「良い学歴」が世間的には良いことであっても、貴方にとっては辛いことですよね。だから、良い結果を求めてもいないのに、どうして努力をしなければいけないのか。当然の疑問だと思います。このままだとストレスが溜まるでしょうから、休憩の時間などを決めてはどうでしょうか。勉強も、休憩を挟みながらすると効率が良いらしいです。それに、受験が終われば解放されます。すみません、タメにならないことを。
人間関係は、日頃から友人に感謝の気持ちを伝えてみると良いですよ。友人に対して憎悪や羨望、嫉妬を抱くことは別に悪いことではありませんが、貴方がそれで心を痛ませてしまうのなら、この方法が良いかと思います。

辛さはみんな平等です。自分より別の人のほうが辛いから、と辛さに優劣をつける必要はどこにもありません。世の中は、不公平と辛さと苦しみが、唯一みんなに平等に与えられます。みんな頑張って、同じように辛い。だから大丈夫です、貴方は頑張っているんです、だから辛いんですよね。頑張りましたね。

824:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/21(水) 23:00

ごめんなさい...

825:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 23:05

>>823-824
ありがとうございます
やってみますね

826:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/21(水) 23:06

>>825
せっかく話してくれたのに、申し訳ないです。

827:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/21(水) 23:07

ふがいなくて

828:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 23:07

全然大丈夫ですよ
話を聞いてもらえることもそれに対して考えてもらえることも嬉しいですから

829:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/21(水) 23:08

ありがとうございます。どうか、心身に気を付けて。私なんかでよければ、不甲斐ないですが話は聴きたいです。

830:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 23:09

何時もありがとうございます
私も話を聞いて欲しいのでまた聞いてもらいたいです

831:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/21(水) 23:10

頑張れば前より認めてもらえるだろうか
少しは頑張ったねって言ってもらえるだろうか

832:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/22(木) 20:32

うわぁ…今日も絆創膏貼るの忘れたよ…

833:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/22(木) 20:33

絆創膏嫌いなんだよね…でも見てていい気分のするものじゃないし貼らなきゃなぁ…

834:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/22(木) 20:37

テスト終わった全然ダメだったまたもっと頑張れって言われるのかな…私もう頑張ったよ今までで一番頑張ったよそりゃいつも頑張ってる人に比べたら全然だし貴方の思う頑張るの時間はどれ程なのかはわからないけど私なりに頑張った確かにテスト前日は疲れて全く勉強しないで寝ちゃったワークも問題を解くのも足りてなかっただから私がもっともっと頑張ればよかったのかな

835:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/22(木) 20:40

他の兄弟も辛いかもだけど長女辛い

836:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/22(木) 20:42

しっかりしてなきゃで一番に頼られて親も私も初めての事が多いから何したらいいかわからないし色々辛い

837:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/22(木) 20:43

今日この前の音楽祭のビデオをクラスで見たときにドアップで顔を撮されたもんだから最悪だったみんなもそうだったけどさ…こんな顔そんなアップで撮らんでいいから…

838:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/22(木) 20:44

もう疲れた無理駄目生きてけるか分かんない

839:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/22(木) 20:45

こうやって言いながらも生きちゃうんだよね

840:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/23(金) 21:42

不安になってきた…こんなんで受験受かるのかな…

841:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/23(金) 21:43

過去問解いてみたけど全然じゃん…もっと勉強しないといけないってことか…

842:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/23(金) 21:43

どうしたらいいのかもうわかんないよ

843:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/23(金) 21:47

親は遠回しに女子高の方を薦めてくるし…そっちも雰囲気は悪くないと思うし、家からもそんなに距離はないし、学力的にも合ってるし、行きたくない訳ではないんだよでも女子高ってとこに抵抗があるさらに部活強制なのにやりたい部活がない
もういっこの共学の方は家からも遠めだし、電車をのり間違えるとヤバいし、学力が少し足りないし、行事が少ないし、大学の推薦考えると女子高の方がいいのはある…でも共学な方にはやりたい部活があるんだよ…公立高校第一志望だから迷う…

844:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/23(金) 21:48

母が仕事を辞めるかもらしい

845:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/23(金) 21:49

数年前まで働いてくれていたのは父だけだったけど、生活に困ったことはなかったと思うから私にはなんとも言えないけど…

846:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/23(金) 21:49

それでも私立じゃない方がいいんだろうなぁ…

847:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/23(金) 21:50

いや私立に行きたい訳じゃないな…
でも私立の方がやりたい部活もあり雰囲気も距離もいいという…

848:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/23(金) 21:50

でも公立いきます、って言ってるのにいきなり私立にするのもどうかと思うし

849:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/24(土) 19:13

何もできなくてごめんね

850:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/24(土) 19:14

こんなクズにできることなんて何にもないけどさ

851:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/24(土) 19:16

こんなんで私受験受かるのかな…どうしようもし落ちたら今以上に親に迷惑かけることになったらどうしよう

852:黒猫◆Q6 hoge :2018/11/24(土) 19:38

期末終わって一息つけると思ったら模試かよ…
受験生は息をつく暇もないってか

853:黒猫◆Q6 hoge :2018/11/24(土) 19:39

私ここにいていいのかな…?

854:黒猫◆Q6 hoge :2018/11/24(土) 19:39

それすら不安になってきた…もう全部信じられないや…

855:黒猫◆Q6 hoge :2018/11/24(土) 19:40

子供嫌い
いちいちうるさいんだよ扱いに困るほんと無理

856:黒猫◆Q6 hoge :2018/11/24(土) 19:41

私にもそんな時期があったものだ…
そこからどうしてこんなのになったかなぁ…

857:黒猫◆Q6 hoge :2018/11/24(土) 19:41

いいなぁ…楽しみがあるって羨ましいよ…

858:黒猫◆Q6 hoge :2018/11/24(土) 19:42

なんで趣味理解してくんないの?

859:黒猫◆Q6 hoge :2018/11/24(土) 19:43

平等なんてクソ食らえ
世の中なんてどれだけ世渡り上手いかだろ

860:黒猫◆Q6 hoge :2018/11/24(土) 19:44

もう嫌だなぁ…消えたい…

861: 黒猫◆VQ hoge:2018/11/25(日) 18:48

楽しいことないなぁ…

862:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 18:48

あれ?空白入れたらトリップが…

863:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 18:49

やりたいことはあるけど遠い未来でしかできないことが多くて今を生きる楽しみがほぼない

864:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 18:50

どうしたらいいんだろーねあはは

865:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 18:51

理解してもらえないのに相手に干渉するとかもう無理なんだけど

866:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 18:52

最近マスクがないと外に出たくなくなってます

867:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 20:37

さっき社会の勉強をしていて少子高齢化のとこだったんだけど、女に生まれた以上、ちゃんと子供を産まなきゃだめなんかな…

868:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 20:38

まず私を好きになる人なんていないか、安心しよう

869:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 20:39

将来が不安…

870:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 20:39

このままずっと誰にも好きになって貰えずに一人で死んでいくんだろうな

871:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 20:40

この先まだやりたいことはあるから ねないけど、自分が死んだらどうなるのか気になる

872:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:28

もう無理だ…

873:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:28

明日テスト返ってきて盛大にここでウジウジするからよろしくね

874:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:29

あと>>1に書かなかった私がバカだったけど、かなりかまちょだから構ってもらえると依存するよ気を付けてね

875:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:30

今日注射打った
前より全然痛み感じなかった

876:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:32

勉強重圧辛いよ…

877:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:33

最近肩が重い
重圧が現れたみたいな感じ

878:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:34

努力の仕方も世渡りも自分の道もやりたいことも生きてる意味も全部全部わかんない

879:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:35

ねぇ誰か教えて?

880:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:36

なんなんだろうなぁ…この感じ

881:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:37

前の私に戻りたい今よりかは明るくてこんなこと考えもしてなかった時に戻りたい

882:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:39

私ほんと何にもできなくて何もないんだな

883:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:41

人と意見を合わせることしかできないとこ怠け癖があるくせに才能を望むとこ羨ましいが妬ましいになるとこ優柔不断なとこその他諸々全部嫌い

884:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:42

まず私が生きてること自体罪

885:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/25(日) 23:44

ごめんね

886:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:45

もうやだなんなの

887:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:45

勉強したって結局点数取れなかったじゃんなんなんだよまだ勉強が足りないっていうの?あーあーそーかよ

888:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:46

いまだに80点台が無い悲しさ

889:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:47

最悪

890:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:47

真面目にやらなかったときの方がいいってなんだよ

891:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:48

結局は結果しか見てくれないじゃん私がいくら頑張ってても結果に出なきゃ意味がない

892:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:48

滑稽すぎて笑える

893:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:49

頑張ったっていいことなんてないのになんで頑張らなきゃいけないの

894:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:49

答えは単純で、私の努力が足りなかったってことなんだよね

895:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:50

いいなぁ…

896:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:50

てか英語の答え前々から持ってて暗記で100点取った奴いたんだけど不公平すぎて草

897:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:51

ま、先生は点数がいいことしか見ないんだろうね

898:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:55

はーうざ

899:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:55

もう本当にやだいいことなんもない楽しみがなくて辛い

900:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:56

もう消えたい死にたい

901:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 16:59

ちょっと寝ようかな

902:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 22:18

絞殺なら他人にそこまで迷惑かからないと思うし自分が死ぬならその方法がいいかなって思ったけどそんな上手くいくものなのかね

903:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/26(月) 22:20

呪文のように覚える単語書き綴ったのにこれでもまだ勉強しろって言うのかよ

904:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 00:18

真面目にやった時より真面目にやらなかった時の方が評価は良くて意味わかんない

905:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 00:19

世の中結果が全てで辛い

906:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 22:12

さっきまで勉強頑張ってたのに…

907:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 22:13

私が勉強しないで風呂入んないんだったら何言ってもいいけど勉強してるんだよ

908:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 22:13

やる気失せる…はーぁ

909:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 22:13

頑張れ頑張れって聞きあきたよ

910:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 22:47

私は人形じゃない
あなた達の思う通りになんて動きたくないよ

911:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 22:55

辛い

912:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 22:56

隣の席の元生徒会長のアイツには点数負けたくなかった

913:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 22:57

表裏激しくて先生のお気に入りみたいな…あんまり努力しなくても世渡り得意なタイプの人間ですオーラがでてるので苦手

914:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 22:57

他人にどうこう言うのも大概にしようね
私より下の人間なんていないんだよ?

915:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 22:58

しんどつら一回勉強中断したらやる気が一気に失せた

916:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 23:00

この結果しかでないのは努力しなかった私のせいであって、今更ここで言ってもしょうがないことはわかってるけどね…でもさ頑張ったんだよ

917:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/27(火) 23:00

燃え尽きたわ…

918:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:41

注意したら反論してくるのなんなん?

919:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:42

授業中に後ろ向いてでかい声でほぼ一人で話してさ…迷惑だから五月蝿いって言ったら色々言われてまじムカツク

920:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:42

休み時間だからって騒いでいい訳じゃないよね?あなたもう中三でしょ?そのくらい分かるよね?

921:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:43

ただ一言五月蝿いって言っただけなのに倍くらいの悪口で返されるって最悪だよ

922:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:44

私は本を読んでいただけ別に五月蝿くなんてしてないなのになんで五月蝿いよって言ったらお前の方がうるせーよって言われないといけないわけ?

923:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:45

あと息臭ババアって言ってくるけど私マスクしてます臭い嗅ぐ方がヤバいと思います

924:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:45

一生喋るな?はぁ?そっくりそのまま返してやろうか?

925:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:46

鬱っていうより愚痴やん

926:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:46

イライラするしすっごい罪悪感だし学校でも家と同じ現象が起こるもんだから困った

927:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:47

家ならまだ対処法があるけど学校だとどうしようもないし

928:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:48

幸い手荒れしてるのでそれを掻いてどうにか気持ちを抑えました

929:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:49

そんなに嫌ならさ してくれない?

930:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:50

私の事嫌いなんでしょ?五月蝿いんでしょ?なら してよできなちなら口でも縫い合わせれば?そーすれば私は一生あんたの前に現れないし五月蝿くなんてしないよ?

931:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:51

一ヶ所誤字w

932:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:51

もうみんな私のこと嫌いなんじゃない?

933:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:52

疑心暗鬼になってもしょーがないよ

934:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 16:52

学校行きたくないなぁ…受験生じゃなかったらよかったのに

935:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:23

はーやっぱ自分が悪かった…言い方キツいよなぁ…うーん…

936:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:24

この性格がどうにもできないって辛いな…

937:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:28

自分の関係ないことには干渉はしないこと
口煩く何か言わないこと
必要最低限のことしか喋らないこと
よほど理不尽でない限り反論はしないこと
常に迷惑をかけている意識を持つこと
努力を怠らないこと

938:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:28

↑直したい…

939:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:29

食べること好きなんだけど、最近食べることが怖い

940:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:29

怖いじゃないか申し訳ないだな

941:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:29

私なんかがいいのかな…ってなるの

942:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:32

私の友達はみんなから好かれていてどこか憎めなくてノリがよくてすごいなって思う

943:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:32

私もそうでありたかったけどもう無理だよね

944:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:32

こんな性格で好きになってくれる人がいるとでも思ってるの?

945:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:33

辛い…

946:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:34

どうしたらいいですか?

947:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 22:34

愚問をここにつらつらと書くくらいなら単語を覚えましょうね

948:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 23:46

血出てきたわ

949:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 23:47

乾燥による手荒れで切らなくても勝手に切れるのちょっといい

950:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/28(水) 23:47

勉強しなきゃ…頑張らなきゃ…

951:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/29(木) 19:05

前の席の奴気分で態度変えてくるの本当やめて欲しい

952:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/29(木) 19:05

気分てか自分の立場が悪くなると機嫌悪くなるのだな

953:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/29(木) 19:06

振り回されるの嫌

954:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/29(木) 19:06

私は道具じゃない

955:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/30(金) 22:04

私じゃ君を喜ばせることはできないごめんね

956:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/30(金) 22:05

自分の無力さを実感させられる

957:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/30(金) 22:05

今日はやる気がでなくて勉強してない

958:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/30(金) 22:07

単純なことなのに辛いな…

959:黒猫◆Q6 hoge:2018/11/30(金) 22:08

今の理科教師だいっきらいできない人のことを考えてないと思う

960:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 01:56

なんで?今日はいいことの方があったからいい日で終われると思ったのになんで?

961:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 01:57

なんかいきなり切りたくなってきてさ…切っちゃったよ…

962:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 01:57

別にそんな深くないし痛くないけど

963:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 01:58

一週間分の色々な事の疲れが全部のし掛かってきたみたいな感覚に陥った

964:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 01:59

もう嫌疲れた死にたい

965:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 01:59

頑張れ頑張れってみんなそれしか言葉を知らないの?

966:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:00

まぁ私も大人になってしまったらそうなるのだろうね

967:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:00

汚くなる前に死にたいけどさ生憎やりたいこともあるんだ

968:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:00

いやもう汚いかw

969:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:01

もう寝よう

970:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:01

生まれたときに保証されているのは死ぬことだけ

971:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:01

なんでそんな残酷な世界作ったんだろ

972:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:02

頑張った時より頑張らなかった時の方が評価されるの辛いなぁ…

973:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:03

だんだん冷静になると共に腕が痛くなってく

974:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:05

今日親に手の甲の手荒れを見られてしまって皮膚科行く?って言われたけど行きません私の意思でこの状態でいるんです

975:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:06

あの…こう…すごい自己嫌悪というかイライラとか悲しさとかがあると頭が回らなくなってきてどんどん負の感情が湧き出てきてこうなるんだけど…

976:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:06

死にたい…辛い…

977:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:07

回りにはこうなってること悟られないように気を付けよう

978:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:07

傷治るまで腕捲りとかも気を付けないと

979:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:08

傷が治る前に新しい傷をつけそうで怖いけど

980:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 02:08

いつからこうなったんだろう

981:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:27

やっぱりどう頑張っても一番にはなれない

982:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:28

人間関係においての一番なんて無理なのわかってるでしょーに

983:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:28

勉強においても無理だけどー

984:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:29

頑張ってるんだけど、今から頑張り始めた人と前から頑張ってた人じゃ差があるの当たり前じゃん

985:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:30

私が頑張っても好かれないんだな

986:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:30

これ本当どの子も一番じゃない

987:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:30

何言ってるんだろ私

988:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:31

一人の一番になれたら私は満足だけどそこにたどり着くほどのコミュ力も人望もないね

989:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:31

死にたい

990:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:31

死ぬならスパッと死にたい

991:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:33

植物人間とか嫌なので

992:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:33

迷惑かけるじゃん?過度な期待とか色々辛いじゃん?嫌だね

993:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:34

以外と腕を捲ることが多くて隠せるかちょい不安…

994:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:34

埋めちゃおうか

995:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:35

はいはい私は幸せですねー

996:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:35

世界が理不尽すぎるのが悪いのさ

997:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:35

はい意味わからないよー他人に押し付けるのはやめようねー

998:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:36

逆にテンション壊れる

999:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:36

ほぼ一人でこんなウジウジレスを1000もしたのか…

1000:黒猫◆Q6 hoge:2018/12/01(土) 22:37

>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ