あなたとの思い出も一瞬で泡になって消えた。【友達って片想いじゃダメ? part4】

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  ◆2U. hoge:2021/03/22(月) 21:44




楽しかった思い出もあなたの一言で全て崩れたんだよ

701:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:33

だけど死にたいと言うことくらいは許して。

702:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:34

死にたいのはほんと。

703:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:34

生きようとしてるのも義務みたいなもの。

704:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:34

生きたくはけしてない

705:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:34

生きてても良いかもね、みたいな感じかな

706:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:35

生きてて楽なら、生きてても苦しくないなら生きてたいけど

707:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:35

今の世界は、現実は生きるのには苦しすぎる

708:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:36

自分を試そうかな

709:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:36

あー、もうここに来るのすらやめようかな。

710:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:36

来ても誰も嬉しくねーだろ

711:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:37

あ、前コメ誕生日の数字だ。

712:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:38

こんな醜い僕のことなんかね。

713:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:38

皆に見せてんの表だもんな。

714:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:38

裏知ったら皆に嫌われるかな

715:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:39

好かれるよりも嫌われる方がらくだからいっそのこと嫌われようかな

716:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:39

嫌われたら誰からも何も言われない

717:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:39

そうしようかな

718:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:39

本音で話したらきっとみんな離れてく

719:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:39

そんなことする勇気僕にはないけど

720:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:39

根性なしなんだ

721:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:40

あぁ誰か殺してくれないかな

722:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:40

生きてて良かったって思えるようなことがない

723:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:40

あー。ここから消えよう。

724:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:40

ここにももう来ない。つぶやきにもいかない。

725:紅葉◆g9c hoge:2021/03/31(水) 17:40

さようなら。

726:   ◆sw hoge:2021/03/31(水) 17:49

ゆうは、本当にやめちゃうの…?
僕はゆうはにたくさん助けてもらったよ?
心配してくれたり僕が呟くことで反応してくれたりしてくれたじゃん?それが凄く嬉しかったよ。ゆうははいつも暖かくて友達になれて良かったって思う。ゆうはと出会ってなかったら僕は人の暖かさをわからずに居たと思う。暖かさがわかったのはゆうはのお陰だよ。本当にありがとう。
ゆうはが決めることだから僕は決めることは出来ない。だけど、これだけは言わせてほしいな。
いろんなこと溜め込んじゃダメだよ。何かあったら無理しないで。
生意気なことばっかり言ってごめんね。でも本当にゆうはと友達になれて良かった。大好きだよ。

727:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 17:57

ごめん…
そっか。こんな奴でも助けられてなら良かった。
そんなの迷惑かと思ってた。そう言ってくれてありがとう。
大袈裟だよ…こちらこそありがと。
溜め込んじゃうのはしょうがない…けど無理はしないようにするね。
生意気じゃないよ。ありがとう。僕も嬉しい。僕も大好き。

それからみなとのスレ、最初の方に書き込んだ匿名、僕。
生きてってお疲れ様っていったの。覚えてるかな。なんとなく伝えたくなっちゃった。

728:グレース&◆Xg:2021/03/31(水) 18:01

俺は冷たい、血も涙もないってよく言われる、先輩を傷つけること承知で言う。
結論から言って、だから、なに?
ここから消えてどうするの?余計に一人で溜め込むの?
裏見たらどーのこーの言ってるけど、そんなこと考える必要あるの?
つぶやき板の人達が引くわけないんだよ。
考えて考えて、先輩なりにいっぱい考えて…
それで出した結論が引く?ここから消える?
先輩の考えてることは分かんないよ、超能力者じゃないもん。
でも、まだまだ考えたりないよ。絶対。
もっと考えてみて、それで結果が一緒ならもう止めない。
俺がどーのこーの言えることじゃないから。
でも、俺は先輩と会えて良かった。
昨日、止めてくれて良かった。ありがとう。
たくさんたくさん、ありがとう。

729:   ◆sw hoge:2021/03/31(水) 18:01

>>727
迷惑じゃないよ。本当に嬉しかった。
うん。何かあったら話聞くから。
此方こそありがとう。

そうだったんだ……覚えてるよ!僕あのレスでめっちゃ救われた。泣くほど嬉しかった!こんなに僕のことを心配してくれた人全然居なかったから救われた。ゆうはのお陰だよ。本当にありがとう…!!

730:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 18:05

ここから消えたら誰にも迷惑かけなくなるかなって。
消えたら溜め込んで壊れちゃえばいいかなって。
そっか…
ありがとう
ううん、こちらこそ色々ありがとう。

731:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 18:07

迷惑じゃなかったなら良かった…
ありがとう。

覚えてるなら良かった。。そんなに喜んでくれてたんだ…
あの時まだそんなに仲良くなかったから匿名で言ったんだけど…死んでほしくなかったから…
こちらこそありがとう!

732:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 18:08

>>731
それだよ、湊音も俺も。
要は、先輩にしんで欲しくないってこと。

733:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 18:09

>>731
昨日に、その時にそんなレスした先輩なら分かるでしょ。
辛いの。

734:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 18:10

>>732
そっか…
そんな風に思ってくれてありがと。

735:   ◆sw hoge:2021/03/31(水) 18:10

>>731
そうなんだ。止めてくれて(?)ありがとう。

僕もゆうはにはしんでほしくないよ。

736:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 18:10

>>733
そこまで思ってくれてるなんて知らなかったもん。僕の代わりなんていくらでもいるしって思って…

737:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 18:11

>>735
止められたなら良かった…

そっか…。ありがとう。

738:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 18:13

はい、おしまい!
なんかこういう雰囲気苦手だから、俺。
まだ傷が癒えてようが癒えてなかろうが戻りますよ!

739:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 18:16

苦手なんだ、w
しばらく戻りません。ここにいます。
つぶやきに戻るのは断固拒否します。

740:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 18:17

>>739
得意そうに見えますか()
じゃあしばらくここで、
でも、しんみりしたらダメよ。

741:   ◆sw hoge:2021/03/31(水) 18:20

>>739
僕もグレースと同じでここにいます。
  

742:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 18:22

もう、湊音ったら!同じなんて恥ずかしいじゃないn((

743:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 18:43

いつでも戻ってきていいからね、つぶやき板は家だから。

744:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:07

得意そうではないけどw
しんみりしそう…

745:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:09

みなとありがとう…

746:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:09

グレグレもありがと…

747:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:10

グレグレw
もう二度と戻らないかもだけど戻れるときは戻るかも

748:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:15

しんみりって言うより鬱々していい

749:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:15

量産型の優しさ振り撒いてる僕。

750:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:16

誰にでも言えるようなことを言ってるだけ。

751:京◆A8.:2021/03/31(水) 19:17

>>750
それはほとんどの奴がそうなんじゃねえか?
お前だけじゃねえよ。

752:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:17

なんかそれで人を救うの申し訳ない気がしてきた

753:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:18

>>751
そっか…
なら良かった…のかな

754:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:19

グレグレありがとう…

755:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:19

京もみなともありがとう…

756:京◆A8.:2021/03/31(水) 19:19

どんな手段だとしてもそれで人が救えたのなら結果的に喜べばいいんだよ。

757:京◆A8.:2021/03/31(水) 19:20

どした急に?

758:AL ◆u6 hoge:2021/03/31(水) 19:21

(アルだよ)
ゆうっぺ、ダイジョブ?
心配...何かあったらいつでも言ってね。

759:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:25

そっか…

760:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:26

>>757
ううん、別になんでもないよ…

761:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:26

>>758
アルピッピありがとう…大丈夫
ごめんね、心配かけちゃって…

762:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 19:37

見えないんかい((
まぁ、良かった…。
つぶやき板に戻ってこれなくても、話せれば良いから。

763:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:40

見えないw
ありがと。
ありがとうね。

764:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:42

狗ちゃんの言ってること難しくて良く分からないのになんか救われたんだよね…
なんか呟いたら必ずっていっていいほど反応してくれる。
だからかなぁ。他人の評価をあげるためでも好かれるためでもなく自分がやりたいからやってるってとこが好きなんだろうな、きっと。

765:グレース&◆Xg:2021/03/31(水) 19:44

>>763
どういたしまーして

766:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:48

(*´ω`*)

767:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:49

吐きそうです…

768:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/31(水) 19:50

>>767
大丈夫?無理しないで。

769:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:51

>>768
ありがと。大丈夫…だと思う…

770:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 19:56

ごめんね、空気読めてないのは分かってるんだけど。
なんか広告が…BL(^○^)

771:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 19:59

広告がBLか…

こっちはリラックマとゆるふわ愛されウエディングとかふざけたこと言ってやがる広告が出てる(#`皿´)

772:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:01

3日連続頭痛

773:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:01

そして4日連続謎の吐き気

774:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:01

そして3日連続の腹痛

775:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 20:05

>>771
なんかね、一方がもう一方のやつが女の子といるのを見て、嫉妬してる。

776:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 20:05

大丈夫?

777:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:15

>>775
おお…見たい…

778:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:15

>>776
えっと何が……?

779:グレース&◆Xg:2021/03/31(水) 20:17

>>777ラッキーセブン!
今度あったらスクショして切り抜いとくw
>>778
頭痛とか、いろいろ…?

780:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:44

>>779
ラッキーセブン!ラッキーでもなんでもないけど
ありがとう!

頭痛とかは僕が馬鹿だから風邪引いたのかも

781:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 20:47

>>780
うんw

えぇ、風?それも大丈夫か?

782:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:55

>>781
( ^∀^)

風邪なら大丈夫。風邪は万病のもとって言うよね…これがきっかけで…とか考えちゃう

783:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:55

心臓が痛い…心臓?左胸?

784:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:55

苦しい…w

785:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:56

なんでだろ。変な病気かなぁ

786:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:56

最近立ちくらみが凄い…

787:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:56

あと頭のなか?でグワングワンしてる感じがスゴイ

788:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 20:56

昨日はぶっ倒れそうになったけどなんとかこらえた

789:京◆A8.:2021/03/31(水) 21:00

低血圧?

790:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 21:01

貧血とかかも、

791:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/31(水) 21:03

僕もそういうことあるよ〜。
養護教諭の先生からは貧血って言われたよ。

792:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 21:07

>>789
低血圧なのかな…?

>>790
貧血か…

>>791
そっか〜!
貧血と低血圧どっちだ……それと貧血と低血圧の違いってなに……?

793:  湊音 ◆sw:2021/03/31(水) 21:10


>>792
貧血は血の質で、低血圧はポンプ作用だっけ…それの問題って聞いたような気がする()
 

794:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 21:14

血の質かポンプ作用……どっちがどっちか判別がつかないや……

795:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 21:15

僕も爪伸びないんだけど……ストレス(違う)

796:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 21:17

よーく考えたら最後に爪切ったの3〜4ヶ月前なのに爪の長さが変わってない……中指はよく爪噛むから短いけど、それ以外の爪は噛まないから……

797:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 21:19

○リ○カ○ト

798:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 21:19

その方向には走らないから、絶対。

799:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 21:19

↑これは気にするな……

800:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/03/31(水) 21:19

走らないのか……チッ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ