私がまだ人参だった頃の話をしよう

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:レース 特になし:2022/05/01(日) 03:42

肛門痒すぎ。眠れなくて草

101:ぴーや!:2022/07/30(土) 11:04

今さっき起きた。
もう自分が何に対してキレてるか分からんね

102:ぴーや!:2022/07/30(土) 21:28

気が弱くなった気がする

103:鬱な匿名さん:2022/07/31(日) 08:36

104:ぴーや!:2022/08/02(火) 01:05

>>103
ドン引きされてんじゃねーかよおいw

105:ぴーや!:2022/08/03(水) 00:25

あーあ。やなこと思い出したよ。
折角いい気分だったんに。

106:ぴーや!:2022/08/03(水) 00:25

最悪

107:ぴーや!:2022/08/03(水) 01:38

寝れん

108:ぴーや!:2022/08/04(木) 15:56

あーあやだやだ

109:ぴーや!:2022/08/04(木) 15:57

と一緒にいることに業務的な意味しか感じなくなってきた。
考えれば考えるほどそう感じるよ。
これは新学期が酷だよ。

110:ぴーや!:2022/08/04(木) 15:59

あーあ笑これだからカス(自分)は嫌なんだよ。

111:ぴーや!:2022/08/04(木) 16:12

んー吐きそう

112:ぴーや!:2022/08/04(木) 23:02

久しぶりに吐いたわ(ガチのやつ)‥もう3年ぶりくらい?
もう家の料理食べたくない。

113:ぴーや!:2022/08/06(土) 17:08

テンションあがんねー

114:ぴーや!:2022/08/06(土) 17:08

マジクソ

115:ぴーや!:2022/08/06(土) 17:09

食欲落ちたー

116:ぴーや!:2022/08/07(日) 21:44

疲れた

117:ぴーや!:2022/08/08(月) 00:54

🔎検索 | Canada🇨🇦

118:ぴーや!:2022/08/08(月) 23:28

もう愛想笑いとか良いよ。余計惨めになるだけだから

119:ぴーや!:2022/08/08(月) 23:29

もう本音とか相談とかする人限ろう。今までの半分くらいに

120:ぴーや!:2022/08/08(月) 23:39

Mさん見習わないとな

121:ぴーや!:2022/08/08(月) 23:43

https://i.imgur.com/qnKQ20T.png

122:ぴーや!:2022/08/10(水) 00:11

はーあ
やなこった
また過去のやなこと思い出しちゃったよ
もううんざりやて

123:ぴーや!:2022/08/10(水) 15:05

うっしゃ
ウエストマイナス6センチ〜

124:ぴーや!:2022/08/11(木) 00:32

普通に生まれて普通に生きて普通に朽ちていきたい

125:ぴーや!:2022/08/11(木) 00:34

私のいう普通が何かを書こうとしたけど書けなかった。
普通って何?私って普通じゃないの?

126:ぴーや!:2022/08/11(木) 00:39

あーあ。
笑いのテンプレ捨てたいな。
人をパクってテンプレ使って人を落として笑いとってさ。
もうやだよ。人にも自分自身にも嫌われてくだけ。
お笑いキャラ(?)からお笑いとったらもう何も残らんやん。
もうどうしろって言うん?
てかゆうほど皆んなを笑わせれてたかな?
ゆうほど面白かった?
ただの寒いやつじゃなかった?

127:ぴーや!:2022/08/11(木) 00:39

数時間ごとに変わる笑いのツボについていけない。

128:ぴーや!:2022/08/11(木) 00:40

普通に生きて普通に死にたいのにテンプレは捨てたいっていうクソ矛盾

129:ぴーや!:2022/08/11(木) 00:45

学校始まったらどうやって生きていこう

130:ぴーや!:2022/08/11(木) 00:45

修学旅行すらもきついものになりそう

131:ぴーや!:2022/08/14(日) 10:49

あー気を強く持ちたい

132:ぴーや!:2022/08/15(月) 14:20

当たんなよ。こっちも向こうで何もしてなかったわけじゃねーし、こっちが解決できる問題じゃねーだろ。

133:ぴーや!:2022/08/15(月) 23:32

気を強く待とうとすれば持とうとするほど気を張り過ぎてしまう

134:ぴーや!:2022/08/17(水) 15:45

あーもー頭痛い

135:ぴーや!:2022/08/17(水) 16:27

あークソクソ
ドン勝直前でやられたわ

136:ぴーや!:2022/08/18(木) 14:14

そーやあのゲームするか

137:ぴーや!:2022/08/18(木) 22:27

急な腐り切った意見言うわ。
まぁいっつも急だけど。笑笑
んだよクソクソって思うことがあってさ。ホント。
うちの親父のことよ。
今までそばにいて欲しい時にもまともにそばにいてくれなくて、子供相手に平気で暴言吐いてきてもう散々だった。
私にとっちゃあいつは悪者だった。
けど今になって見てみな?コロっと手のひら返したんかってくらいに私に優しく接してくんの。
キモくない?笑笑 吐き気がしてくるよホント。
何今更善人になろうとしてんの?
なるにしてもおせぇし。
私は悪人が善人に変わるのとか、悪者になりきれてない奴が説得で善人になるのとかが大っ嫌い。
だって考えてみぃや。
悪者を擁護するわけじゃないけど、悪者の仲間からしたら中途半端に関わられて急に向こう側(善人)の説得やら何やかんやに釣られて裏切られてさ。しかも傷つくのはそれだけじゃねぇのよ。そいつが悪者だった時に傷つけた人もさ、複雑な気持ちになんじゃん。恨みたいのに急に善人になられたんじゃすっきりしねぇし。
まぁ酷いもんよ。酷い話よ。
一回悪者になったんならずっと悪者のままでいろ。
仮に善人になったとしても、自分が悪者だった時に傷つけた人の前では悪者でいろ。

138:ぴーや!:2022/08/18(木) 23:00

あーあもう泣きたいぜ

139:ぴーや! hoge:2022/08/21(日) 01:25

さっきIN毛風呂にとっ散らかしてきてしまった…

140:ぴーや! hoge:2022/08/21(日) 01:30

おぉすげー!
俺のIN毛パンツ貫通してきた

141:ぴーや! hoge:2022/08/21(日) 01:32

ジョリジョリ!ジョリジョリ!ジョリジョリぴーや!

142:ぴーや!:2022/08/21(日) 01:32

ジョリジョリ!ジョリジョリ!ジョリジョリぴーや! 

143:ぴーや!:2022/08/21(日) 10:01

深夜テンション失礼致しました

144:ぴーや!:2022/08/24(水) 18:39

素朴な疑問。
授業中先生の言うことも聞かずに
ベラベラたちながら喋ってさ、恥ずかしくねぇの?
私がアイツらの立場になった時クソ恥ずかしかったんだけど。

145:ぴーや!:2022/08/25(木) 23:42

たとえ困っても誰かがどうにかしてくれるって?
そう思ってるうちは状況は良い方向になんて向かねぇよ。
その考えを持ってる間は絶対今の状況が嫌だの逃げ出したいだの言うなよ。

146:ぴーや!:2022/08/25(木) 23:49

私が言える事じゃないけど何で人の善意とか優しさを軽視するような事言うかなぁ?

147:ぴーや!:2022/08/27(土) 14:32

誰かがどうにかしてくれるかぁ…
もうあいつが困ってても助けるのやめよっかな

148:ぴーや!:2022/08/27(土) 14:34

誰かがどうにかしてくれるんなら何でわざわざ役員になったわけ?
どうせ役員になっても何でも人任せなんでしょ?だって誰かがどうにかしてくれるんだもんね。

149:ぴーや!:2022/08/27(土) 14:35

この言葉が学校まわして家族支えてる奴に対して失礼だとか思わないのがすげぇよなホント

150:ぴーや!:2022/08/27(土) 14:36

自分が言われたわけじゃないけどマジ頭くるわ

151:ぴーや!:2022/08/27(土) 14:37

家での自分の行動振り返ってみたら自分の言える事じゃないことくらい分かってるけど頭くる

152:ぴーや!:2022/08/27(土) 14:39

今から自分で立ちあがろうとしてる私に対してもくるんよ?そーゆー言葉。

153:ぴーや!:2022/08/27(土) 14:41

誰かがどうにかしてくれるんなら世間の人間全員何もやってねーっつの。選挙と同じや。
なんか今回の件で選挙家の気持ちが痛いほどわかったわ。

154:ぴーや!:2022/08/27(土) 17:23

クソクソクソまた言い返せなかった

155:ぴーや!:2022/08/30(火) 22:26

あーイライラする

156:ぴーや!:2022/08/30(火) 22:30

はーほんとどうにか何ないかなー
人の傷つく基準とかまじ人それぞれやけど繊細すぎるやん流石に。ネタ通じない感じ?

157:ぴーや!:2022/08/30(火) 22:31

最近男子とのトラブルが絶えないんだが?いよいよ本当に嫌われるぞ?

158:ぴーや!:2022/08/30(火) 22:32

うわぉ

159:ぴーや!:2022/09/01(木) 22:47

クソクソ過去の自分の発言考えたらきつく詰めらんねぇじゃん。マジ後悔っすわ。

160:ぴーや!:2022/09/01(木) 22:47

まあいい。とりあえず今日気づいたこと言ってやるよ。男も女と比べられるくらいには陰湿だってな。

161:ぴーや!:2022/09/03(土) 15:26

おーっちょ?煽られた?

162:ぴーや!:2022/09/04(日) 22:47

なんか突然昔ガチの殺害計画立ててたこと思い出した。

163:ぴーや!:2022/09/04(日) 22:47

めっちゃ厨二っぽいこと言うけどさ。笑 黒歴史確やん

164:ぴーや!:2022/09/04(日) 22:49

薬局でホウ砂買って相手の水筒に混ぜようとしてた。小5の時だったかな。マジ頭とち狂ってるよね笑笑

165:ぴーや!:2022/09/04(日) 22:49

今思うとガチ震えが止まらんわ

166:ぴーや!:2022/09/06(火) 10:26

怖い

167:ぴーや!:2022/09/06(火) 10:27

怖い 

168:ぴーや!:2022/09/06(火) 10:27

怖い   

169:ぴーや!:2022/09/06(火) 10:27

怖い        

170:ぴーや!:2022/09/06(火) 10:27

怖い           

171:ぴーや!:2022/09/06(火) 10:27

怖い     

172:ぴーや!:2022/09/06(火) 10:27

怖い            

173:ぴーや!:2022/09/06(火) 13:27

今の今まで今日の今日まで人を傷つけたこと忘れてたわ。(恋愛?関係)今日夢に出てきて突然思い出した...。
まじ吐き気と絶望感えぐい。加害者の私がこんなんなるのおかしいけどさ、ほんとにヤバい。

174:ぴーや!:2022/09/07(水) 00:04

正真正銘の愛を手に入れたいなら何で男遊びばっかする?浮気する?
病気だったら何してもいいんか?心の傷が治ってないなら何でもしていいんか?
整形もダイエットも自分のためにしたなら何で自分から比べに行く?人から比べられたらブチ切れる癖に?
正真正銘の愛が欲しいならまずお前のその腐り切った根性をどうにかしろよ。
浮気とか病気を冤罪切符に何でもしていいーみたいなそのお前の考えが正真正銘の愛を手に入れることを邪魔してだんだろ?
整形も何でもかんでも自分のためにしたんならそれで終わりでいいじゃん。だからさ、その努力を自ら比べるような、他人を見下すよ
うな事に利用すんな。

175:ぴーや!:2022/09/07(水) 22:49

胸アツ

176:ぴーや!:2022/09/08(木) 16:21

待って待って待って情報量完結せん。
やばみやばみやばみ!?(情緒不安定)
待ってマジ頭ん中モアイとファラオ飛びよる?

177:ぴーや!:2022/09/08(木) 16:23

ねーえー待ってね〜モー!
運転手さんにちょっと雑談持ちかけてみたらめっちゃ引かれた!
はい終わりでーす!
ゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ

178:ぴーや!:2022/09/08(木) 16:24

気まづ!

179:ぴーや!:2022/09/08(木) 16:26

あと、大好きな友達から相談された!嬉しいのとともに相談内容なかなか重くていいアドバイス出来なかった...
んぁぁぁあおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ?

180:ぴーや!:2022/09/08(木) 16:26

えええええあえええあええ

181:ぴーや!:2022/09/08(木) 16:26

充電の減り方が罰ゲーム!

182:ぴーや!:2022/09/08(木) 16:27

キャンヤダ!きまづいよォ!

183:ぴーや!:2022/09/08(木) 16:27

おれとれおおおお

184:ぴーや!:2022/09/08(木) 16:27

きいいいい

185:ぴーや!:2022/09/08(木) 16:27

えおえおえとて

186:ぴーや!:2022/09/08(木) 16:27

だあああああ

187:ぴーや!:2022/09/15(木) 16:48

はぁぁぁあーーーー(クソデカため息)

188:ぴーや!:2022/09/15(木) 16:48

人生楽しッッッ!

189:ぴーや!:2022/09/15(木) 16:49

どちゃクソかわWiiショタの1年生がバスの中でエ口漫画読んでたっはーーーーーーー!

190:ぴーや!:2022/09/15(木) 16:50

え、人生ってこんなに楽しかったっけ?

191:ぴーや!:2022/09/15(木) 16:51

こないだもさ、バスの中でBL読んでる女の子がいたのー。もう気ぃ合いそうやん???

192:ぴーや!:2022/09/15(木) 16:52

エ口漫画もBLも大好きやけさ、アイツらとは気が合いそうだ!

193:ぴーや!:2022/09/15(木) 16:52

人生も捨てたもんじゃねぇな!

194:ぴーや!:2022/09/19(月) 10:26

なんでだろろ❓
言ってることは正論なんに胸に響かへん。
40にもなって酒の飲み方も知らず酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って酔って二日酔いで休んで漏らして。
同じ失敗を繰り返すやつは馬鹿?そうだね。認めるよ。てかそうだよ普通に考えて。馬鹿馬鹿。自分が馬鹿だってことも全部認める。
けどさ、同じ失敗を繰り返す奴が馬鹿って言うならお前もクソほど馬鹿だよ。少なくとも俺と同じくらいにはな。
つかまず何よ?なんで急に父親ズラし出すの!?何回でも言ってやんよ。悪者はずっと悪者のままでいろ!笑
もうなんでもええよ。日本語が理解出来んとか何言われてもどんな認識されてもいいよ。
もう分かりきったから。あいつに何言っても無駄だって。
あいつ普段ノーマルボリュームで喋っても理解出来んくせに口だけ達者やん(/ω\)
もー腹立つ!喋るだけであの顔面見るだけで。
あと何書こうとしとったんやっけ?色々ありすぎて忘れたわ。
とりあえずあいつが今頃俺に何言おうと何しようとそれが俺の胸に響くことはない。
あいつが親ってことが恥。世間の笑われもんや。まぁ色んな人笑わせれるってこと考えたらそれも悪くな((殴
親の言うことなんも聞かず間違ったこと何も指摘されず育ってきたならまぁそうなるわな。
これから先何十年あいつと付き合ってくのまじ拷問。
とりま誰か苗字くれ。

195:ぴーや!:2022/09/19(月) 10:28

まあこのスレ見て俺に苗字くれる人なんていないと思うけどね。俺の本性とかそんなん諸々腐りきってる。

196:ぴーや!:2022/09/19(月) 10:31

割と最近機嫌よかったのに台無しじゃねえかよ!⚫ね!

197:ぴーや!:2022/09/19(月) 18:08

クソが

198:ぴーや!:2022/09/19(月) 18:11

クズゴミクソ⚫ね言われ慣れすぎて
感覚麻痺してた
何やっても上手くいかなーい


まあなんもやってないけど。

199:ぴーや!:2022/09/20(火) 16:51

野次馬うるせえよクソが。
もうあいつと同類になってもいいわ。
こーやってマイコン出来んあたり俺ってあいつ未満やな

200:ぴーや!:2022/09/23(金) 14:40

㊗️200レス


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新