葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ネム◆IPz.:2022/08/26(金) 10:20


ヨイショアイッ!セイッ!

501:眠 hoge:2022/11/22(火) 19:47

人と喋らなさすぎて人と関わることが怖くなった

502:眠 hoge:2022/11/22(火) 19:48

お店でなにか頼むのも緊張するし怖い

503:眠 hoge:2022/11/22(火) 19:50

あーつかれた

504:眠 hoge:2022/11/22(火) 19:50

誰の記憶からもいなくなるようにしたい

505:眠 hoge:2022/11/22(火) 19:51

くるしい

506:眠:2022/11/22(火) 19:52

もうやだよつかれたよ

507:眠 hoge:2022/11/22(火) 19:52

さいあく

508:眠 hoge:2022/11/22(火) 19:52

無理ほんとに無理

509:眠 hoge:2022/11/22(火) 19:53

イライラおさまんない外出ようかな

510:眠 hoge:2022/11/22(火) 19:53

遠くに行きたい

511:眠 hoge:2022/11/22(火) 19:54

止められそう

512:眠 hoge:2022/11/22(火) 19:55

私もう子供じゃないんだからある程度自由にさせてよ

513:眠 hoge:2022/11/22(火) 19:55

過保護も程々にして

514:眠 hoge:2022/11/26(土) 00:43

急に苦しくなる

515:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:26

なにかひとつでもできることとか得意なことを作らないと生きて行けなくなる

516:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:27

得意なことがないと生きる価値がなくなってしまうから

517:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:27

できて変わるのかと言われたらよくわからないけど

518:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:32

ほんとうに生きてる価値がないよな

519:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:33

なんかなきそう

520:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:35

くるしいなあ

521:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:35

歌ってる時はなにも考えてないから楽かも

522:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:35

無心で歌ってる

523:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:36

若干中毒なような気もするけど

524:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:36

こうでもしないとだめになる

525:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:36

考えてたらそのうち頭おかしくなる

526:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:37

なんも考えなくて楽しいことだけして生きていけたらいいのにね

527:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:39

今から出掛けようかな

528:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:40

なんも考えないで遠くに行きたい

529:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:40

働けないからお金ないのにね

530:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:40

バイトしたいのに

531:眠 hoge:2022/11/27(日) 16:40

なんで思うようにうまくいかないのなんでずっと調子悪いままなの

532:眠 hoge:2022/11/27(日) 22:24

つかれた

533:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:20

引っ張られるのそろそろやめたいね

534:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:43

バチボコに自己肯定感下がるじゃん

535:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:46

だめだなあほんと、人と話すことすらできないなんて

536:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:47

顔を見ることの無い通話とかならなんとかできる、人によるけど

537:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:47

けどなにかしてないと会話ができない 雑談なんて以ての外

538:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:47

雑談するために人と会話することはできない

539:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:48

通話ですらこんなんだから人と会えるわけもないんだな

540:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:48

こうやって社不になっていくんだなって

541:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:48

社不なんて縁遠い話だと思ってたはずなのに

542:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:49

なきそう

543:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:50

目眩してきた

544:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:51

年明けの遊ぶ約束断ろうかな こんなんじゃ行けないよ

545:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:51

みんなに会いたいよ

546:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:52

私だってみんなみたいになりたい、学校行ってバイトして時々友達とも遊んで過ごす当たり前のことがどうして私にはできないの

547:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:53

私がこんなふうになってしまったのは何もしなかったからなんだろうな もう手遅れだよ

548:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:54

もうなんか馬鹿らしくなってきた、なんで生きてるんだろ

549:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:55

いやだ、こんな人間でいたくない、ずっとこのままでいたくなあ

550:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:56

思い返せば全部全部中学の時私が耐えていればこんなことにはならなかった

551:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:56

嫌がらせで苦しむ人は沢山いる、その中でも耐えてめげずに頑張るひとだっているじゃんか

552:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:56

私もその人みたいに頑張ればよかったじゃん

553:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:57

そのことがあったからこそ今の友達と出会えた、それはわかってるよ

554:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:58

私の人生はハードモードなんかじゃない、やろうと思えばいつだってクリア出来た

555:眠:2022/12/03(土) 20:58

やっぱり外に出ようかな、頭冷やせば少しはマシになるでしょ

556:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:59

さいあく

557:眠 hoge:2022/12/03(土) 20:59

人生 is over 、まさにこの曲の通りなんだよな

558:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:00

ああもうだめだ、きえたい、終わらせたい、なくなりたい

559:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:01

お店で何かを頼むことすら怖くなった だからモバイルオーダーとか無人のレジとかできるだけ人と関わりがない場所を選んでしまう

560:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:01

なんで

561:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:03

疲れたもうむりって言おうと思ったけどそれすらも甘えなんだろうな

562:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:04

この前は物に当たってたけど今度は自分に当たりそう

563:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:04

わたしはどうすればよかったの

564:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:05

周りの優しさが今はつらい、それに甘えちゃってどんどんダメになっていくのが自分でもわかるから

565:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:06

かといって厳しくされてもどこまでも落ちていくんだ どうすればいいの

566:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:07

多分生まれて来たことが間違いだった、こんなどこまでもダメな落ちぶれた人間がいたってお荷物なだけだよ

567:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:08

断ればいいのにね、それがどうしても言えない

568:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:09

すごく楽しみにしてたから、それが行けないって言葉に出すと現実が見えてショックなんだよ

569:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:09

けどお店予約するから早いうちに断らないと

570:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:09

いやだいやだ、みんなに会いたい

571:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:10

こんな気持ち誰にも話せない、話したところで何かが変わるわけでもないし結局は私の問題だから私がどうにかしなきゃなんだよ

572:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:12

生きてる価値なんてないのにどうして私はいまもこうやって息をしてるの?

573:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:14

ぎりぎりまでとは言わない、だからもう少し私に頑張る時間を頂戴

574:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:14

少しでも人と話せるように頑張るから、だからお願い

575:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:15

またこの間みたいに断りたくない、みんなに会いたい

576:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:16

先生はこんだけしんどくなるのは体力がないからだ、って言うけど絶対それだけじゃないでしょ 体力つけてるよ、頑張ってるよ

577:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:16

全然良くなる気配がないよ

578:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:17

友達みんな忙しいから遊ぶ機会もないし

579:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:18

きえたい

580:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:19

体が重い

581:眠 hoge:2022/12/03(土) 21:21

飲んで忘れたい

582:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:26

みんなに会うの年明けの7日だからそれまでに頑張ろうって思ってた

583:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:26

けどもうむりだよ、今からじゃ何も変えられない なにもできない

584:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:27

いやだ、みんなにあいたい

585:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:27

私だってみんなみたいになりたい

586:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:30

断ろうかな

587:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:30

大人数だからお店も予約するだろうし

588:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:30

早めに言わないと

589:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:30

いやだなあ、みんなと遊びたいのに

590:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:31

ああ、動悸が激しくなってきた

591:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:33

体は思うように動かないし気持ちだってずっと落ちたまま

592:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:33

社会不適合者以前に生きてる価値すらないよ

593:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:33

ずっとイライラしてるもうやだ

594:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:34

どうすれば私はよくなるの

595:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:34

何も楽しくない、なにもできない

596:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:34

ゲームだって楽しいと思えなくなった

597:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:34

趣味だったはずの読書も文字が読めなくて

598:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:34

頭が回らない

599:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:35

頭の中で必死で組み立てたものを言葉に出すことができない 何が言いたかったか、自分でも何を言ってるのかわかんなくなっちゃう

600:眠 hoge:2022/12/10(土) 17:35

なんでかなあ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ