世界が反転して君に会えたら .  

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:  ふうか  ◆.I hoge:2018/10/06(土) 10:00




  世界がくるっと反転して .
  もし君に会うことが出来たなら
          >>2


 

2:  ふうか  ◆.I hoge:2018/10/06(土) 10:04



  「 もしも君に会うことが出来るなら 」


  __°*


  ◎ポエムともいえないようなのを置いてく .
  ◎前スレはどっかいった .
  ◎レスとかそういうのはご自由に .

  *°__

 

3:  ふうか  ◆.I hoge:2018/10/06(土) 10:06



  __°*「 光 」


  ああほら、そこそこ
  見えるでしょう ?


  木々の隙間から見えたその光
  君に灯せるのなら .

 

4: 空 ◆0c:2018/10/06(土) 12:06




新スレおめですっ!
酉変わりました 、 空です( ˊᵕˋ )
実は前スレ少し目を通しておりました
ふうかさんのポエム良いと思います☺☺
これからも頑張ってください 応援してます

お邪魔しました!

            

5:  ふうか  ◆.I:2018/10/06(土) 12:55



  わああ空様だあああ !!!!!!!!
  ありがとうございます !!

  えっまじですか ..
  嬉しいです、 !!
  私も応援しております、空様大好きです !!

  本当にありがとうございましたッッ !!!!

 ( うるさいレス )

 

6:  ふうか  ◆.I:2018/10/06(土) 22:38



  空様へ !!

__


  貴方にはどれだけ頑張ったって届かないことは知ってる

  背伸びしたって貴方の存在は私にとって大きすぎた


  諦めがつくほど大きな貴方の存在に

  .. ___私は憧れてました 。


( 超絶大好きですよ !!
  ポエムも空様自身も !!

  私の憧れです )

 

7:  ふうか  ◆.I:2018/10/06(土) 22:43




  嫌

__


  貴方のことが嫌で嫌で仕方ない
  貴方に会うくらいなら消えた方がましだと死にたくなった
  けど死ぬことのできない私は嫌なやつ


  世界にさよなら出来ないのなら、
  終わらしてあげよう、私がこの手で 。


__

( 終ワッたセ界ヲ ?。)

 

8:  ◆.I:2018/10/07(日) 07:43



  手の中

__


  その弾けるような笑顔が見たくて、

  その輝くような白い歯が見たくて、

  その赤らんだ綺麗な頬を見たくて、


  何もかも全て全て自分のものにしたくて




  .. __全て、僕の手に 。


__

 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新