夜話せる人(深夜でも)

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 23:51 ID:KM.

名前/奈々☆
もうすぐ中学生/基本的、敬語です。
好きなものなど/YouTube、黒子のバスケ、ハニワなどです。

夜話せる人でも、昼話せる人たくさん来てください。

701:那緒◆:2017/04/04(火) 21:02 ID:UdU

今、中一の勉強してんだけど、なんかな…………ってかんじなの。

702:ぽきまる◆xZs:2017/04/04(火) 21:06 ID:u4k

ほうほう

703:那緒◆:2017/04/04(火) 21:25 ID:UdU

簡単………難しいのまんなからへん?的な

704:リヴァイ兵長◆xZs ぽきまるです:2017/04/04(火) 21:27 ID:u4k

ほえー・・・うちには勉強無理やわ

705:那緒◆:2017/04/04(火) 21:33 ID:UdU

頑張ればできる的な!

706:彩◆:2017/04/04(火) 21:36 ID:V4Y

Y.D.K(やれば出来る子)

707:那緒:2017/04/04(火) 21:41 ID:UdU

それ!

708:彩◆:2017/04/04(火) 22:04 ID:V4Y

うちも今中一の勉強してますが英語は英単語が多くて覚えるのが
大変です。

709:那緒:2017/04/04(火) 22:06 ID:UdU

私は、数学だな!英語はできるから!

710:彩◆:2017/04/04(火) 22:23 ID:V4Y

おお!凄いです!とりあえずうちは何度も書きながら繰り返し発音
して覚えようかな、と考えています。

711:彩◆:2017/04/04(火) 22:25 ID:V4Y

数学はまだやっていないのですがうちが一番苦戦しそうなのは数学ですかね...
すでに算数のときから苦手科目でしたし。

712:那緒◆:2017/04/05(水) 00:47 ID:UdU

そうですか…………でも初めの数学は覚えてしまえば簡単簡単です!

713:匿名です:2017/04/05(水) 20:43 ID:hbg

奈々さんが幸せになるように…

714:那緒◆:2017/04/05(水) 22:22 ID:UdU

えぇ…………………………………………………………………………?

715:彩◆:2017/04/05(水) 22:38 ID:Rf.

な、奈々さんに何かあったんですか……?

716:那緒◆s.:2017/04/05(水) 22:50 ID:UdU

私になんかあった?えぇ、なんかあるの?不幸が舞い降りてきたのか!逆に嬉しくないな………………

717:那緒◆s.:2017/04/05(水) 22:52 ID:UdU

えぇ…………マジで怖い!(真顔)

718:那緒◆s.:2017/04/05(水) 22:54 ID:UdU

寝れないわ!マジで怖い怖い、何?えぇ…ま、ま、じで………

719:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:02 ID:UdU

ドキドキしまくってんですけど!いやぁ、落ち着かない!こう言うの、すぐ本当のこと知りたくなっちゃうから、落ち着かない!

720:彩◆:2017/04/05(水) 23:16 ID:Rf.

と、とととととと取り敢えずおおおお落ち着こう!(((°[]°)ガタガタ

721:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:17 ID:UdU

そ、そ、だね!だ、だ、れ書いたのかな?

722:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:17 ID:UdU

こ、こ、わいよ………

723:りんか:2017/04/05(水) 23:18 ID:mtk

ここ....?

724:匿名です:2017/04/05(水) 23:19 ID:UdU

うん。

725:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:19 ID:u4k

やほやほ

726:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:19 ID:UdU

上私

727:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:20 ID:UdU

ぽきまっち

728:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:20 ID:u4k

ヤッホーwこんちゃっす

729:りんか:2017/04/05(水) 23:21 ID:mtk

ごきげんよう

730:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:21 ID:u4k

ごきげんよう。奥様

731:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:23 ID:UdU

奥様?

732:彩◆:2017/04/05(水) 23:23 ID:Rf.

御機嫌麗しゅう奥様方。(ぽきまるさんにのってみた。)

733:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:23 ID:UdU

皆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

734:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:24 ID:UdU

なんかスゲーことに!

735:彩◆:2017/04/05(水) 23:24 ID:Rf.

はいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!

736:彩◆:2017/04/05(水) 23:25 ID:Rf.

>>735
自分でも何してるか分からなくなりましたwwww

737:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:26 ID:UdU

なんかあだ名付けて話たい!暗殺教室的な

738:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:26 ID:UdU

おい!

739:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:26 ID:u4k

おーww良いねぇ

740:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:28 ID:UdU

どうする?やる?

741:りんか:2017/04/05(水) 23:28 ID:mtk

口が変な味だわ

742:彩◆:2017/04/05(水) 23:29 ID:Rf.

暗殺教室の様なあだ名だとコードネームみたいなのですかね。

743:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:29 ID:u4k

››740
やりたいwww

››741
ノーコメやわ・・・うん。

744:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:30 ID:u4k

››742
コードネームっす

745:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:31 ID:UdU

>>741
どうしたの?

やろ!

746:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:32 ID:u4k

››745
おう

747:彩◆:2017/04/05(水) 23:32 ID:Rf.

うちは別に構いませんけどコードネームには何が必要になるんですかね。
クラスでの皆から思われてる印象とか...?

748:りんか:2017/04/05(水) 23:32 ID:mtk

カレーを食べたあとの歯磨きほど有意義なことはないわね
カレーの味が残って仕方ないわ

749:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:33 ID:u4k

››747
うん。まぁ、そうじゃね?

››748
そか・・・・。

750:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:34 ID:UdU

じゃあ、クラスとかなんか印象的なことなんかある?

751:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:36 ID:u4k

››750
うち、いつもドSって言われる・・・・何故?

752:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:36 ID:UdU

私は、今、つぶやきまくっている!

私は、オタクとか、異常とか、ネット中毒とかかな……

753:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:37 ID:UdU

ドS……
私、学校ではドM
家では、ドS…だよ。

754:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:38 ID:u4k

››753
ただ一人だけには・・・ドМなのだよ・・。

755:耶奈◆SpY:2017/04/05(水) 23:40 ID:UdU

色々なところで変わる。

756:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:40 ID:UdU

上私

757:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:40 ID:u4k

››755
ほほう。

758:彩◆:2017/04/05(水) 23:40 ID:Rf.

うちはドSとかよりは、怖い。という印象が強い見たいです。
それでもSと言われる方ですけれど。

759:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:42 ID:u4k

››758
うちの姉は鬼どころか死神やわ・・・・怖すぎて・・・エグい。
まぁ、怒らさんかったら可愛いわ。うん。

760:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:43 ID:UdU

色々あるな!!(゜ロ゜ノ)ノ

なんか私見たいにオタクとかない?

761:彩◆:2017/04/05(水) 23:44 ID:Rf.

まぁ、ほとんどじと目みたいな感じでそれが皆には睨んでいる様に見える見たいですw
あと今は前髪を伸ばしていて、片目隠れていますから怖さ倍増なのでしょう。

762:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:44 ID:u4k

››760
言われる・・・めちゃめちゃ言われる・・・下手したら全員に言われてる

763:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:44 ID:u4k

››761
・・・・リヴァイ兵長みたい・・・・w

764:彩◆:2017/04/05(水) 23:46 ID:Rf.

>>759
あれっ、うちは鬼って言われてた様な...

>>760
ハイハイハイ!!!
自分で言ってる時点でアウトの様な気がするのですが他の人から見ると
オタクと言われてます!

765:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:47 ID:u4k

››764
おいおい・・・www

766:彩◆:2017/04/05(水) 23:48 ID:Rf.

>>763
リ、リヴァイ兵長...!?
そ、それは誉め言葉として受け取っても...?

767:彩◆:2017/04/05(水) 23:49 ID:Rf.

でもそのおかげで裏では怖いって散々言われてますけどね!

768:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:49 ID:u4k

誉め言葉でふよ?うち、リヴァイ兵長スキやもん

769:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:49 ID:UdU

オーイ。やめよう!少し控えめに!ヤバイヤバイ!
あだ名誰が付ける?募集とか?

770:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:50 ID:u4k

それぞれ誰かが誰かのを決めたら?

771:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:50 ID:UdU

皆ネット友に聞いてみて!私皆寝てるわ。

772:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:51 ID:UdU

そうだね!

773:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:51 ID:UdU

>>771
なかったことに!

774:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:51 ID:u4k

››773
おう

775:彩◆:2017/04/05(水) 23:52 ID:Rf.

>>768
有り難うございます!
入学式の時にリヴァイ兵長の声優さんが好きな友達に自慢しますww

776:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:53 ID:UdU

今は、この三人だから!

777:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:53 ID:u4k

››775
おうwww

778:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:53 ID:u4k

››776
それぞれで決めれるな?

779:彩◆:2017/04/05(水) 23:55 ID:Rf.

>>773
了解しました!
でも専スレで話してる人はもうとっくに寝てる...(´; ;`)

780:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:55 ID:UdU

じゃあ、彩っちは、私ぽきまっちは、彩っち、私は、ぽきまっちで!いい?

781:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:55 ID:UdU

ど、どうする?

782:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:55 ID:u4k

››780
おけ

783:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:56 ID:u4k

››781
決まったので良くね?

784:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:56 ID:UdU

うん。良いよ!
できるだけ、名前入れてね!話に面白くないから!

785:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:57 ID:u4k

››784
おけw

786:彩◆:2017/04/05(水) 23:57 ID:Rf.

>>780
了解しました!(二回目)
では那緒さんのあだ名、考えてきます!
もしかしたら好きな物など聞くかもしれませんが大丈夫でしょうか?

787:ぽきまる◆xZs:2017/04/05(水) 23:58 ID:u4k

んじゃあ、彩さんは、暗黒少女じゃダメ?

788:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:59 ID:UdU

良いよ!

789:彩◆:2017/04/05(水) 23:59 ID:Rf.

名前を入れるのでしたら好きな物は聞く必要は無いですね!
失礼しました!

790:那緒◆qU:2017/04/05(水) 23:59 ID:UdU

大丈夫だよ!

791:那緒◆qU:2017/04/06(木) 00:00 ID:UdU

今日1000目指す?

792:彩◆:2017/04/06(木) 00:00 ID:Rf.

>>787
あ、暗黒少女...w
凄いあだ名ですが素敵です!

793:ぽきまる◆xZs:2017/04/06(木) 00:00 ID:u4k

ごめん。落ち

794:ぽきまる◆xZs:2017/04/06(木) 00:00 ID:u4k

››792
あざーっす

795:那緒◆qU:2017/04/06(木) 00:01 ID:UdU

ぽきまっち分かったです!
彩っちまだ喋れる?

796:彩◆:2017/04/06(木) 00:02 ID:Rf.

今日で1000ですか...
うちは一時位には寝落ちするかもしれないので厳しいかと...

797:那緒◆qU:2017/04/06(木) 00:02 ID:UdU

今日じゃなくてもいいんだよ!

798:彩◆:2017/04/06(木) 00:03 ID:Rf.

>>795
まだ喋れます!

799:那緒◆qU:2017/04/06(木) 00:03 ID:UdU

ぽきまっち…………

800:彩◆:2017/04/06(木) 00:04 ID:Rf.

>>797
分かりました!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ