今、画面を見ている君に質問だゾ

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:名前はまだない◆Ns:2017/06/02(金) 01:05

スレタイ通り。
この質問に答えてくれるとありがたい。
1.いつから葉っぱに居る?
2.よく書き込む板は?
3.得意な教科は?
4.趣味は?
5.自分の性格は?

これくらい。多いけどよろしくな。
荒しや暴言は禁止。

2:名前はまだない◆Ns:2017/06/02(金) 01:08

自分は
1.去年の11月くらい
2.駄スレ・一行・なりきり
3.理科(好きではない)
4.ゲーム・葉っぱ天国
5.短気・マイペース

3:苺ましまろ*◆LM:2017/06/02(金) 01:11


1.多分一昨年の秋ぐらいかな…*
2.つぶやき板
3.小学校の時は国語と図工
4.おえかき、小説執筆、女の子向けアニメ、魔法、レジン
5.今はまだまだだけど、いつか超絶かっこいいお姉さんになる予定!!

4:△:2017/06/02(金) 06:42

1.去年の春頃(多分)
2.不登校,アンチ,質問ある? ,腐女子
3.美術
4.絵を描く,8時間睡眠,妄想,ニコニコ動画を見る,2cnに書き込む,習字,硬筆,アニメ鑑賞,ゲーム,小説書く,読書,料理
5.真面目系クズ(らしい),マイペース,短気

5:和菜◆h.:2017/06/03(土) 21:37

1.2014年の冬くらいかと、
2.日記、小説、独り言など。昔はダイエット板に毎日浮上してたw
3.全部苦手、好きなのは理科。
4.騒ぐ。おしゃべり。遊ぶ。
5.マイペース、うるさい、短気

6:イチョウ◆.Q:2017/06/04(日) 16:02

1.一昨年の12月だったはず
2.質問ある?、質問、匿名、二次創作、フリト
3.強いて言うなら音楽
4.寝る、妄想、動画を見る
5.マイペース、自己中、変態(去年のクラスのあだ名)

7:にい:2017/06/04(日) 16:37

1、2016年の夏くらい
2、交流と匿名と中学生とファンクラブ
3、まだ、いえるとしたら社会(歴史)
4、PCいじり、寝る、妄想、読書
5、マイペース、根暗、気分屋、二重人格

8:しらたま餅:2017/06/04(日) 17:55

1 今年の4月
2 デザイン・美術
交流
アンチ
3 文系
4 色鉛筆で絵を塗ること
5 2重人格 せっかちのちマイペース 曲がった こと嫌い 運動オンチ 方向オンチ

9:匿名さん hoge:2017/06/05(月) 21:32

1 2011年の秋ぐらい
2 アンチ、東方、匿名
3 音楽、美術
4 ゲーム
5 がさつというか何事にもめんどくさがり

10:かてぃあ◆E2:2017/06/05(月) 21:34

1.8ヶ月前…?
2.オリキャラなりきり、独り言、交流
3.社会と国語
4.ぐーたらする
5.かまちょ

11:まー◆3A:2017/06/05(月) 21:40

1.1〜2か月前くらい
2.独り言、恋愛、美術・デザイン
3.音楽と算数(数学)
4.お絵描き、その場で作った変な歌を熱唱、謎の踊り
5.変人。とにかく変人

12:匿名 hoge:2017/06/06(火) 00:22

>>7 >>8
2重人格とかwwwwwwwwんんwwwwwwwwwwww
痛スギィ!wwwwwwwwwwww

13:にい:2017/06/06(火) 17:45

12>どうでも思ってもいいですよ
それと自分で思いついたのではなく
よく友達に言われることが多いのです。

すいませんでした。他の方は続けて書いてください。
長分失礼しました。

14:匿名 hoge:2017/06/06(火) 18:19

13>>
マジレスすると人格と性格って別物だと思うんだが。
性格じゃないと思うゾ あと安価の仕方間違ってるゾ
2重人格なんてそう簡単にそこら辺で起こるもんじゃねぇよ
マジだったら医者行け。

長文失礼、以下再開でおk
ROMる 口が悪く失礼した

15:匿名 hoge:2017/06/06(火) 18:20

>>13

16:匿名 hoge:2017/06/06(火) 18:46

返信はしなくていい 以下再開↓

17:匿名さん hoge:2017/06/06(火) 19:19

身勝手に嘆き散らかして身勝手に去っていく

18:匿名さん hoge:2017/06/06(火) 19:20

間違えた

19:匿名:2017/06/07(水) 22:55

1、2015年6月
2、コンプレックス、恋愛
3、特になし
4、絵描き、曲聴く、動画見る
5、大人しい

20:匿名:2017/06/08(木) 18:45

1.一昨年12月
2.呟き
3.生物、音楽
4.音楽聴くこと
5.元気

21:名無しちゃん:2017/06/12(月) 15:06

1.2015年5月頃
2.腐女子板、独り言板
3.国語、英語
4.音楽聴く アニメ見る、漫画読む
5.静か(喪女)

22:匿名:2017/06/12(月) 19:40

1:2017年2月〜3月
2:交流・仲良し、暇つぶし、ファンクラブ
3:音楽、美術
4:絵描く、音楽鑑賞、ジグソーパズル
5:ふわふわしてるけど怒ると暴言が酷い(友人談


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新