修学旅行について質問させてください

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:今村そら◆8s:2018/06/23(土) 12:05

質問したいことがあります。
今年の10月、修学旅行があります。
そのために今、お小遣いを貯めているのですが…、今必要な物などか多く、その為にお金を使ってしまいます。
そこで、皆さんは修学旅行の時、いくらぐらい持って行ったのか、どれくらい持っていけば足りるのか、教えてください。
学校や行く場所により、持っていく値段が変わってしまうとは思いますが。。

お願いします。

7:莉己◆NA (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/24(日) 20:56

私は、広島に行きました!1泊2日でしたが、持っていくのは3000円でした!(私は3700円持ってったな…ぁ)
結局、残ったのが20円くらいでした!宮島水族館で、ほとんどつかったな〜いく場所によっては、沢山使ったり全く使わなかったりするよ!

8:匿名:2018/06/24(日) 21:58

小学校は5000円とかで中学校は1000円とかだった様な…?

9:匿名:2018/06/24(日) 21:59

間違えましたw
中学校は10000円ですw


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新