スマブラ参戦予想動画

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:近くにいた人 hoge:2020/08/08(土) 18:32

僕が1年ぐらい前に見た動画の話です。
ちょうどスマブラでテリー・ボガードが配信がされた時の動画だと思います。
題名は「スマブラ参戦予想をしよう!」だったと思います。
投稿者の名前は「まふまふチャンネル」だったと思います(歌い手の方じゃありません。)
まふまふチャンネルさんはうごメモ動画を作っていました。
動画の内容を説明します。
・ゆっくり動画
・最初にうp主がテリー・ボガード参戦を魔理沙、霊夢、レミリアに教える。
・魔理沙、霊夢、レミリアもその事を知っていた。
・うp主が「じゃあ皆で参戦予想しようよ!」と言う。
・チルノなどのキャラが6人ぐらい来る。
・そこからは参戦予想をしていく。
・スマッシュの法則や相棒説などの説を解説していった。
・全編後編に分かれていた。
うろ覚えなので間違っているかもしれません。
出来れば動画のURⅬを貼って頂けると幸いです。
見にくくてすいません。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新