皆さんが思う、異国っぽい花を教えてください

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:AL ◆6.:2021/03/21(日) 15:09

よろしくお願い致します🙇‍♀️

2:匿名:2021/03/21(日) 16:00

エーデルワイスとか?

3:匿名:2021/03/21(日) 16:11

ブーゲンビリアはどうかな?

4:AL ◆6.:2021/03/21(日) 16:29

>>2
曖昧だったのでググりました。
確かに、異国っぽいですね!
参考になりました、ありがとうございます!

5:AL ◆6.:2021/03/21(日) 16:30

>>3
確かに、異国っぽいですね!
花言葉が素敵な印象があります。

6:AL ◆6.:2021/03/21(日) 16:35

これからも、皆様のご意見お待ちしております✨

7:ゆめ&◆oE hoge:2021/03/21(日) 17:57

プルメリアが、異国というか南国の風情あります✨
東南アジアでよく見かけました。

8:蒼鳥◆MY hoge:2021/03/21(日) 18:49

青いフリージアの咲く野原なんかは異国っぽい雰囲気で好きです。

1つでもとてもインパクトのある異国の花であれば、キングプロテアもですね。

9:AL ◆6.:2021/03/22(月) 18:50

>>7
プルメリア、私も好きな花です!
良いですよね〜✨

>>8
良いですね!
キングプロテア……確かにインパクトがあります!

10:AL ◆6.:2021/03/22(月) 19:43

まだまだ募集中です!

11:北太平洋大空舞製造機:2021/03/23(火) 23:54

サボテンの花
アルストロメリア
リンコレリア・ディグビアナ
とか

あと道端で巨大化したルピナス見かけたときはめっちゃビビった

12:AL ◆6.:2021/03/24(水) 18:53

>>11
こんなにたくさんありがとうございます!
参考になりました✨

13:匿名:2021/03/24(水) 22:44

リュウゼツランの花は何十年かに一度咲くそうで、世紀花とも言われているそうです

14:AL ◆6.:2021/03/26(金) 20:35

>>13
素敵ですね!

15:AL ◆6.:2021/03/28(日) 16:40

まだまだ募集中ですっ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新