ちかくてとおい、きみのこと 

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:    ◆gxM:2022/03/27(日) 23:00




     てをのばせば、とどくかな

          >>2-4 

 
 

177:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/09/04(日) 07:04




>>174   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  授業の時間に間に合うかな〜って、

( 時間を気にしていることを指摘されては、えへへと笑っており。それより、と凄く気になっている表情をしては下記。)

  それより会長さんっ、さっきのなんですかっ?言いかけてやめるなんて、気になっちゃうじゃないですか〜っ!


▷▶︎▷



ひゃっ、す、すみませんッ( 慌てて離れて、)
あう…、ハグの時間短くないですかぁ、( しょぼぼ、)


 

178: 氷河ア 千颯 ◆/.:2022/09/04(日) 07:53





    >>177   ♡   葉加瀬.*・゚ 








ー……ん?…………嗚呼、なんて言おうとしたか忘れた。







(気になっちゃう、と言われれば本当は覚えているが上記述べては相手にいい学校が見えてくれば後少しだなと内心思えば相手をちらりと見て)





.*・゚ 






そんなことはない……とおもうぞ(きっぱり)

179:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/09/05(月) 21:23





>>178   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  えーっ、そんなぁ…!

( なんで忘れちゃうんですかぁ、なんてぶーぶーと頬を膨らませており。歩き出してから、学校が見えてくればこちらもちらりと相手を見て。ぱち、と目が合えばにこりと笑み零し。)

  あとちょっとですね。お散歩、楽しかったです

▷▶︎▷



え〜、短いですよう( むむ、)
ご褒美はこう…もっと満足できるまでするべきです( 必死、)


 

180: 氷河ア 千颯 ◆/.:2022/09/05(月) 23:13





   >>179   ♡  葉加瀬.*・゚ 






ふっ、同じこと考えてやがる、







(あとちょっとですね、と言われれば上記述べて、ふっと笑い下記述べてはストレートにいい。)



あのさいつまで手繋いでんの?





.*・゚ .゚・*.





……嗚呼、ほら、人が見てたから、(くるしまぎれ)

181:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/09/07(水) 21:15




>>180   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  がっ、学校に着くまで…!

( 相手の言葉にハッとしては、どうか!と上記述べており。ダメですか?、なんて瞳をうるませては訴えて。)

▷▶︎▷



うっ、…、なら仕方ないですね( 諦、)
会長さんがご褒美を欲しがるとは思いませんでした。えへへ、なんだか嬉しいですね( にへら、)


 

182: 氷河ア 千颯 ◆/.:2022/09/07(水) 22:38





   >>181   ♡  はかせ。。.*・゚







ん、まぁ いいけど、





(学校につくまで、と瞳をうるませる相手を見ては、上記述べて、そういや先生に言われたこと忘れてたけど、相手の意思だしな、と内心思えば今日ではなくいつか言うことにすれば後回しにし、歩き続けて)

183:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/09/10(土) 21:38




>>182   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  えへへ、ありがとうございます

( やった〜、なんて相手の考えていることなど露知らず、呑気に笑っては歩き続けて。あっという間に学校に着いてしまえば、名残惜しそうに手を離し。授業頑張らなきゃ、なんて気合を入れて。)


 

184: 氷河ア 千颯 ◆/.:2022/09/11(日) 15:26





   >>183   ♡  はかせ.˚⊹






......、




(学校につき下駄箱につけば、靴を履き替えて中へ入り、どうやら授業は終わっているらしく昼休みのようで、上記述べては教室の中へ入れば自席につき)

185:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/09/14(水) 22:08





>>184   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


    ふぅ、

( お昼休みということで少し安堵しては、休憩するためにも自席に座って。色々と動いて眠くなってきちゃった、なんて思えば欠伸をひとつしており。)


 

186: 氷河ア 千颯 ◆/.:2022/09/15(木) 10:02





   >>185   ♡  はかせ.*・゚ 






ー……ふっ、





(あくびをする相手を見ては、上記笑い、頬杖をついては、そういえば相手は成績どうなんだろうか?と思えば相手を見ていて下記述べて。)




そういや、次のテストで、点数悪かった奴は、再テストと、補習授業だとさ。

187:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/09/20(火) 21:39




>>186   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  えぇっ?!

( 再テストに補習?!なんてビクッとしており。完全に目が覚めればみるみるうちに青ざめて。つ、次のテストっていつだっけ、なんて手帳にメモしていないか確認し始めており。めそめそとし始めては頭を抱えて。)

  どっ、どうしましょ〜!前回ギリ赤点回避できた感じだったんですよ〜

 

188: 氷河ア 千颯 ◆/.:2022/09/20(火) 22:01






   >>187    ♡   はかせ✩°。








……だから?






(W前回赤点ぎりぎり、Wと聞けば無愛想に上記述べて、「どうするもなにも頑張るしかないだろう?」と相手に言えば、次の授業の準備をして。)

189:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/09/24(土) 22:37




>>188   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  うぅ…、会長さぁぁん

( 確かに頑張るけどぉ、とえぐえぐ泣きつくように上記述べており。「お、お願いします、力を貸していただけませんか…!自分で努力しても結果が見えたことないんです…!」なんて、勉強法があっていないのか、前回頑張った結果が赤点だったようで深深と頭を下げて。)

 

190: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/09/25(日) 00:42










   >>189   /   葉加瀬  ⋆♡








ー……ほぉ、それは、俺サマに勉強を見てもらいたい……と、そう解釈していいんだな?






(深々と頭をさげる相手に、席に腰掛け座っているので、足をくみ頬杖をつき相手を見下せば、にやりとした陰謀めいた表情をしつつ、上記述べては相手に問いかけて)

191:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/09/25(日) 07:40




>>190   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  そ、その通りです…!

( ちら、と相手の表情をみては何を企んでいるんだろうと表情に緊張が走り。「な、なんでもするので…!お願いします…!」とまた頭を下げて。。)

 

192: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/09/25(日) 08:45





    >>191    /   葉加瀬  ⋆✧♡










ふっ、まぁ、もう、その前からお前は俺の言いなりになるのは確定だがな、





(WなんでもするWと言われれば相手に聞こえるように上記述べて「いいだろう、教えてやるよ。今日の放課後お前ん家でいいな?」と場所指定をしては相手にいい。下記述べて。)


別に俺ん家でも構わないが、帰り夜道歩くの怖いだろう?

193:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/09/26(月) 19:01




>>192   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  !はいっ、

( 言いなりになるのは確定、と聞けば文句はないようで何故か嬉しそうにしており。それから、此方を気遣っての提案を聞けば瞳を輝かせて。会長さんと勉強できるし、お家に来てもらえるなんて、と1人はしゃいでは。)

  ありがとうございますっ!さすが会長さん…!とってもお優しいです!

 

194: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/09/26(月) 20:10





    >>193   /   ☆.* 葉加瀬 ・+。









……さてと、






(あっという間授業が終われば上記述べて、鞄を肩にかけては、相手の事を気にするそぶりはなく、教室を出ていき、靴を履き替えては、そのまま校門へスタスタ歩き。)

195:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/09/28(水) 08:45




>>194   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  かっ、会長さ〜ん!

( 置いてかないでくださいよ〜!なんて慌てて相手の後を追っており。追いつけば、相手の隣をとことこと歩いて。「あっ、会長さん晩御飯食べていきませんか?」なんて、折角来て教えてもらうんだしと思えばなにかご馳走しなきゃと考えた様子。)、

 

196: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/09/28(水) 12:00





     >>195   /   ☆.* 葉加瀬 ・+。








…オマエにしては気が利くな、





(どうやら晩御飯を召し上がるようで上記述べては「でもオマエの親は大丈夫なのか?自分家に見ず知らずの俺がいるなんてさ、」と相手をちらりと見れば相手にいい、相手と小幅をあわせては歩き)

197:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/09/28(水) 12:30




>>198   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  心配御無用ですよ!会長さんのことはよく知ってるはずです!

( へへんと何故か自慢げに笑みを浮かべると上記述べていて。どうやら、両親に相手の話を良くしている様子。自分の懐き具合から、両親は女子の会長かと勘違いしているがそんなこと本人は知らないので、全然問題ないと言い張っており。)、

 

198: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/09/28(水) 18:17





   >>197   /   ☆.* 葉加瀬 ・+。









そうか、





(W会長の事はよく知っているWと聞けば上記述べて、「お前俺のいないところで俺のはなし、してんのかよ?」と、相手に言えば、まあ、どちらにせよ、と内心思いつつ、下記述べて)

わるぐちとか?

199:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/09/29(木) 11:53




>>198   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  !?私が会長さんの悪口なんて言うわけないじゃないですか

( 相手の言葉に、信じられないとギョッとしては上記述べて。「会長さんがどれだけ凄い方か話してるんですよ」と、へへんと自慢げに笑って。暫くして家が見えてくれば、両親の車は既に停っており。)

 

200: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/09/29(木) 20:37






   >>199    /   ☆.* 葉加瀬 ・+。










ー……たとえば?なんだ?






(Wどれだけ凄い方か話している。Wと聞けば家にはまだ10歩ぐらいあるが、足を止めては相手に視線をうつし、上記述べて。)

201:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/01(土) 00:10




>>200   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  生徒会ってただでさえ仕事が多いじゃないですか

( 「でもそんな仕事もテキパキ終わらせちゃうとか、更に何でもできちゃうから色んな部活の助っ人に呼ばれてるとか…文武両道才色兼備っていう話とかしてます!」なんて、同じように足を止めると相手を見てえへへと笑って。)
 

202: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/01(土) 07:29





   >>201   /   ☆.* 葉加瀬 ・+。










へぇーなるほどな、






(相手の言葉を聞いてはふむと頷き上記述べて再び歩き出せば相手の家につき。)

203:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/01(土) 11:58




>>202   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  どうぞ

( 玄関を開けては相手が先に入れるようにと上記。2人入れれば「ただいまぁ」なんて両親に言っており。)
 

204: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/01(土) 17:04





   >>203   /  葉加瀬  ✩.*˚







ー……お邪魔します。






(相手の家の中へ入れば上記述べて靴を脱ぎ相手が動きだすのを待ち。)

205:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/03(月) 10:54




>>204   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  あ、お部屋にどうぞ!

( 相手は1度来たことがあるし、自分の部屋の扉には分かりやすく印になるようなものもあるので上記述べて。両親は歓迎しつつも大分驚いているようで。とにかく手洗いうがいを済ませては、飲み物やちょっとしたお菓子をお部屋に持っていくことにして。)

206: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/03(月) 11:48





   >>205  /  葉加瀬 ☆*。







わかった





(部屋にどうぞ。と言われれば上記述べて廊下を歩けば相手の部屋につき、ドアを開けては中へ入り、座布団が敷いてあるので、そこに座り。)

207:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/04(火) 18:24




>>206   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  無難に普通のを選んできたのですが…大丈夫ですかね?

( 飲み物をお菓子をおぼんに乗せ、部屋に入ってくればお菓子に視線落としつつ上記。チョコパイやらカントリーマアムやら、期間限定でさつまいもだのマロンだの出てるようなお菓子が乗っており。)



 

208:  氷河崎 千颯 ◆nw:2022/10/04(火) 21:54








       >>207     /  葉加瀬 ☆*。










普通…?さつまいもやマロンが普通なのか。







(相手の普通がよくわからないようでストレートに上記述べ「まぁ食ったことないから貰うとしよう」と相手に言えばカントリーマアムを手に取れば小袋を開け食べはじめて)

209:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/05(水) 08:30



(/ すみません!>>207分かりにくくなってしまったので上げ直します💦 )


>>206   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  無難に普通のを選んできたのですが…大丈夫ですかね?

( 飲み物をお菓子をおぼんに乗せ、部屋に入ってくればお菓子に視線落としつつ上記。チョコパイやらカントリーマアムやら、探せば期間限定でさつまいもだのマロンだの出ているけれど、選んだのは常時出ているチョコ味のもので。)

さつまいもとか別の味のも一応ありますが…そちらの方が良かったですか?

 

210: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/05(水) 11:29






   >>209   /   葉加瀬 ☆*。






( / 了解しました)





いや、普通ので大丈夫だ。





(そちらの方が、と言われれば普通のの方がいいようで、上記述べてはカントリーマアムを手に取り小袋を開ければ、食べて「うん、お菓子はおいしいな」と相手にいい。)

211:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/06(木) 12:22




>>210   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  ふふ、美味しいですよね

( 飲み物もテーブルに置いては相手の言葉に笑み浮かべて。よしよし、勉強頑張るぞ、なんて鞄から課題や教科書を出しては腕まくりをして。)

 

212: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/06(木) 19:49






     >>211     /    葉加瀬 ☆*。









ー……、






(やる気マンマンの相手を見ては頬杖をつき上記述べて、「まずは自分で解いてみろ。」と相手に言えば、自分の鞄の中から小説を出しては、ぺらりと読みはじめて、)

213:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/07(金) 15:36




>>212   ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  えっ、う、……はい

( ギクッとしては、相手に助けをこうように視線向けるも返事をしては解き始めて。ここは授業でやったところだから……と少しづつ進めていけば空欄は全て埋めて。が、その半分以上は間違っており。)

 

214: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/08(土) 20:44




   >>213    /   葉加瀬 ☆*。









ー……、優しく教えてやるから、安心しろ。





(相手からなにも言ってこないのでまだ解いている最中。だと思っており小説に目を通したまま上記述べては、またぺらりと小説のページをめくり。)

215:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/08(土) 21:16




>>214    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  お願いします……!

( 優しく、と聞けば全力で頷いて頭を下げており。それからちら、と相手を見ては解いた問題を相手の方へ。「解けたので……、お願いしますっ」なんてまた頭を下げて。)

 

216: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/08(土) 22:10






   >>215    /   葉加瀬 ☆*。









スパァン。






(相手のノートに目を通せばスパルタで、テーブルを叩き上記音し、「……お前は授業中何を聞いてたんだ?ここはこうだろう!」とどこからかホワイトボードを出しては相手にいい、「空欄は全て埋まっているが、半分以上間違ってんだが、もしかしてお前答え間違えていても空欄を全て埋めさえすればいい?とかアホなこと考えてねぇか?」と黒いオーラを出しながら相手に言えば、容赦なく間違えはバツで書いていき、下記述べて。)


いちから教えるから、心して聞け、1度しか言わないからな。

217:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/09(日) 20:53




>>216    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  ひょぇえっ、

( 相手の様子に真っ青になってはこくこくと頷いて。ここでちゃんと頭に叩き込まなきゃ見放される、なんて震えつつ必死に覚えようとペンを持ち。「おっ…、お願いしますッ!!」なんて。)

 

218: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/09(日) 22:40





     >>217    /    葉加瀬 ☆*。









……ここは、こうするんだよ。





(相手のノートにすらすらと書けば上記述べて、解きおわれば相手に「ほら、次はここをW今俺が教えたのと同じように解いてみろW」と、問題をゆびさしWWを強調して相手に言えばズズズーと飲み物を飲み。)

219:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/10(月) 21:39




>>218    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  はいっ

( しっかりと頭に叩き込んでは、問題に視線を移して。さっき教えてもらったように……、と少しずつ解いて完成すれば相手に視線を向けて。「どうでしょうか」なんて慎重にひとこと。)

 

220: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/10(月) 22:26





    >>219    /   葉加瀬 ☆*。







どれどれ、おっ、おしいな、ここはこうなんだな、





(どうでしょうか。と見せられればノートに視線落とし、上記述べては、すらすらと書き、「ほら、次はここをやってみろ。」と先程よりちょいと難しい問題らしく、相手にいい。)

221:  香月 瀬菜  ◆gxM:2022/10/11(火) 21:13




>>220    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  あっ、なるほど、

( そこはそうだったのか、と納得しては次の問題に視線を向けて。これなんかさっきより難しそう、なんて睨めっこしつつも一生懸命考えては答えを書いて。それから相手を見ては。)

これはどうでしょうかっ?、

 

222: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/11(火) 22:46





   >>221    /    葉加瀬 ☆*。









嗚呼、あってる、






(どうやら正解だったらしく、優しく上記述べては、相手の頭をぽんぽ、んと撫でて、「次はこの問題解いてみろ」と次の問題を指させば相手にいい。)

223:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/14(金) 16:28



>>222    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  えへへ、ありがとうございますっ

( 頭を撫でられては心底嬉しそうに笑って。それから、次の問題に取り掛かろうとしたところで部屋のドアがノックされて。どうしたのかな、と少し席を立ってドアを開ければどうやら母親だった様子。2人でお夕飯食べるでしょう?なんて聞きに来ていたようで。どうやら食べられないものがあったら大変なので、夕飯を作る前に聞いて欲しいとの事。相手の元に戻ってきては。)

会長さんっ、苦手な料理とかってありますか?辛いのが苦手とか……お野菜は小さめに切って欲しいとか!


 

 

224: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/15(土) 11:48





       >>223    /    葉加瀬 ☆*。







いや、特には大丈夫だぜ、





(こちらに来る相手を見ては上記述べて、ってまてよ?コイツ彼氏いんのに俺、いいのか?と、未だあらぬ誤解をしているようで、上記述べては、いや、でも、そーいうのはこの部屋には見当たらないよな。普通なら彼氏との写真の1枚や2枚…はっ、俺が来たから隠したのかもしれねぇな、と思えば、「ほら、勉強つづけるぞ、」と平然を装い、相手にいい。)

225:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/17(月) 19:03



>>224    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  はぁーい!

( 相手の返答を聞けば母親に伝えて。それから、勉強を続けるぞと言われれば元気よくお返事をしており。次の問題に取り掛かれば、時折手を止めつつもしっかりと考えて答えを書いていき。キリのいい所まで解ければ「どうですか?」と相手を見て。)

 

 

226: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/17(月) 21:14





    >>225    /   葉加瀬 ☆*。







あってる。つーか、やればできんじゃん。






(どうですか?と言われれば上記述べて、しばらくし、勉強を終えては、「後はテストだな、頑張れよ」と、テストまで2週間を切っているが相手にいい。飲み物をのみほせば、テーブルに置き。)

227:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/25(火) 19:24



>>226    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  えへへっ、頑張ります!

( 嬉しそうに返事をしたところで、また部屋のドアがノックされれば立ち上がって。ドアを開ければ、母が夕食を持ってきてくれていた様子。おぼんを受け取って部屋に戻れば、料理がおけるようにテーブルの上を少し片付けはじめて。)

 

 

228: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/10/26(水) 20:47




     >>227    /    葉加瀬 ☆*。







ー…………、






(運ばれる料理を見ては上記述べて、手をあわせ、「いただきます」と食べはじめれば、もぐもぐと咀嚼して、下記述べて。)


うまいな。

229:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/10/31(月) 18:57



>>228    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  んふふ、美味しいですね

( 同じようにもぐもぐと食べ進めてはにへらと笑って。「母も喜ぶと思います」なんて、相手の言葉を後で教えてあげようと思った様子。)
 

 

230: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/11/01(火) 10:12





     >>229     /   葉加瀬 ☆*。








ごちそうさま、




(しばらくし完食し食べ終えれば上記述べて食器を重ね、運ぼうと思えば立ち上がり。母も喜ぶと思う。と言われれば下記。)


くす、本当のことだからな、

231:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/11/10(木) 06:37



>>231    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  あ、私が持っていきますよ

( まだ食べ終わっていないけれど、相手の様子を見ては食べる手を止めて上記。ただ、ここは相手が持っていって母と話した方が、母も喜ぶかもなんて考えた様子。言ってはみたもののどうしようかな、なんて少し考えてしまって。)
 

 

232: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/11/11(金) 21:21




     >>231     /    葉加瀬 ☆*。







何?




(なにかを躊躇している相手を見ては上記述べて「言いたい事あるなら言えば?」と相手をちらりと見ては相手にいい。)

233:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/11/18(金) 21:35



>>232    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  あ、いえ…えっと、

( 言いにくそうに澱んでは、少し考えてからまた口を開いて。「お母さんも会長さんと話したいかもしれない、と思いまして…」と説明をし始めて。食べ終えていない料理に視線落としては「でも会長さんにゆっくりして欲しい気持ちもありますし…」なんて続けて。)
 

 

234: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/11/20(日) 11:43





   >>233    /    葉加瀬 ☆*。







嗚呼、別にいいぜ、ちょっと行ってくるわ、






(相手の言葉に上記述べては食器を持ち立ち上がり、部屋を出ていき、相手の親のもとへ行き、「ごちそうさまでした」と言えば食器を台所へ置き。)

235:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/11/23(水) 14:09



>>234    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  …、

( 相手がリビングへ行っている間、他の教科もテスト対策ちゃんとしないと、なんて教科書を引っ張り出して待っていて。両親はと言えば、特に母親は台所にいたため「あら、運んできてくれたのね、ありがとう」なんて呑気に笑っており。「娘がいつもお世話になってます。あの子いつもあなたの後ついていったりしてないかしら?」なんて、話しかけており。どうやら、娘が会長さんの話ばかりするのでいつも一緒なのかと想像した様子。)

 

 

236: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/11/23(水) 18:03




     >>235     /    葉加瀬 ☆*。







ー……ふふ、ついてきますよ、





(昼飯一緒に食ったり散歩したりしたのは事実なので、くすくす笑いながら上記述べては「……彼女は、俺の何を話しているんですか?」と、相手から先程聞いたばっかりだが、やはり気になるようで相手の親に聞いてみることにして。)

237:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/11/27(日) 10:26




>>236    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  そうねぇ…、憧れてるって話をよくしているわ

( 相手の問いかけを聞けば、大体はと上記述べており。「何でもできてすごいんだーって楽しそうに話すのよ。随分懐いてるみたいね」なんてくすくすと笑っており。)

 

 

238: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/11/27(日) 22:48




     >>237    /    葉加瀬 ☆*。







ー……ふむ、……そうですか、




(口裏をあわせている可能性もなくはないが、と内心思いつつも、上記述べては、時計を見ては8時を過ぎており、やば。っと思えば、下記述べて、)



ご飯美味しかったです。じゃ、俺、そろそろ帰りますね、

239:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/11/29(火) 12:58




>>238    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  あら、遅くまでごめんなさいね

( 相手の言葉を聞いて上記述べては「良かったら送ってくわ」と車を出すと言い出して。娘も呼ばないと、と部屋の方に移動し。)
 

 

240: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/11/30(水) 08:47




    >>239     /    葉加瀬 ☆*。








えっ? ありがとうございます。





(よければ送る。と聞けば上記述べては送ってもらうことにして、相手の部屋へ行けば鞄を肩にかけては玄関で待っており、)

241:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/12/03(土) 17:48




>>240    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  私もお供しますからねっ

( 部屋に戻ってきた相手を見ては、自分も玄関まで来て上記。車の鍵を持って来た母が外に出れば、自分もとててと外に出て。それから、相手が乗りやすいようにとドアを開けてあげて。)
 

 

242: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/12/04(日) 11:38




   >>241  /   葉加瀬 ☆*。







……お願いします、




(車に乗れば上記述べて、助手席な為、シートベルトをしては、発進するのを待ち。)

243:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/12/07(水) 14:00




>>242    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  会長さんっ

( 後部座席にちょこんと座っているため、相手の後ろからひょこ、と出てくれば上記。「これ、どうぞっ」なんて、お菓子の入った袋を手渡して。)
 

 

244: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/12/08(木) 11:42





    >>243    /     葉加瀬 ☆*。







おお、ありがとうな。





(お菓子の入った袋を受け取れば上記お礼し、前に向きなおれば、相手の親に道案内をしており。)

245:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/12/09(金) 22:28




>>244    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  いえいえっ

( 相手の言葉に笑み浮かべては、後ろで静かにしており。暫くして相手の家につけば、相手が降りやすいようにとスタタッとドアを開けてあげて。)
 

 

246: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/12/10(土) 08:53




    >>245    /    葉加瀬 ☆*。







ふっ、執事か?





(ドアを開けてくれる相手を見ては、くすっと笑い上記述べて、車から降りては相手の肩をぽん、と触り、優しく言葉をいい下記。)



また明日な。

247:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/12/17(土) 20:37




>>246    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  はいっ、また明日

( 相手の言葉に「メイドがいいです」なんて楽しそうに笑っており。それから、優しく言葉をかけられると嬉しそうに目を細めて。言葉を返せば、車に乗って帰宅し。)
 

 

248: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/12/17(土) 23:31




    >>247   /    葉加瀬 ☆*。







ー…、





(翌朝になればいつも通り登校しており、上記述べては、いつ言おうか、できれば早いほうがいいよな、あの時やっといてよかったぜ、と内心思い含み笑いを浮かべれば、ポケットからスマホを取り出し相手の連絡先を開けば、でもなんて伝えれば。と思えば、そもそも勝手に相手の連絡先追加したので、相手は自分だとわからないかもしれない、下手したら着信拒否にされるかも?と思えば、はぁー、と深いため息をし、スマホを待ち受け画面に戻しポケットにスマホをしまえば、前方を見ていなく、電柱に頭を勢いよく、ぶつければ、その場で、しゃがみこみ下記)


…っ、いってぇ。

249:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/12/19(月) 11:15




>>248    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  今日は会長さんに会えるかな〜……か、会長さんっ?!、

( るんるん、と機嫌よく登校して角を曲がったそのタイミング、丁度相手が電柱にぶつかったのを目撃して。えっ、と驚いては駆け寄って「大丈夫ですかっ?!」と声掛け。)
 

 

250: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/12/19(月) 18:23





   >>249    /    葉加瀬 ☆*。







ーっ……ほぉ、お前はこれを見て大丈夫と思うのか、





(声をかけられれば、上記述べては相手を見ては立ち上がり、ぶつけたところを手で抑えており。)

251:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/12/21(水) 09:20




>>250    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  お、思わないです

( おろおろとしつつ答えては、相手の手に自分の手を重ねるようにして。「すぐ冷やした方がいいですね……、どうしましょう」なんて、学校は遠いしと悩んで。私の家の方が近いかも、と思えば「戻りましょう!学校には連絡入れますから」と声掛け。)
 

 

252: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/12/21(水) 20:04





    >>251    /    葉加瀬 ☆*。







……そうだな、





(戻りましょう。と言われれば上記述べて、どうやら額を怪我したらしく額から血が出ており地面にぽたぽたと垂れており。)

253:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/12/23(金) 21:27




>>252    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  きゅ、救急車呼んだ方がいいかもしれません

( 相手の様子を見ては、青ざめつつ上記述べており。ちゃんと見てもらった方がいいかも、なんてスマホを取り出して。)
 

 

254: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/12/23(金) 23:57





  >>253    /     葉加瀬 ☆*。







ー……っ……、いらねぇよ、






(スマホを取り出す相手の手を掴めば上記述べて、鞄を肩にかけては、「帰る」と相手にいい。)

255:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/12/26(月) 12:56




>>254    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  わかりました

( 未だ心配そうな眼差しを向けながらも頷いては相手に付き添って。さり気なくハンカチで相手の怪我した部分を優しく押さえて。)
 

 

256: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/12/26(月) 20:19




  >>255   /   葉加瀬 ☆*。





ー…………、





(しばらくし相手の家につけば、上記述べては相手がドアを開けてくれるのを待ち。)

257:  葉加瀬 希  ◆gxM:2022/12/28(水) 21:43




>>256    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  どうぞ

( 家に到着すれば、さっとドアを開けて上記。両親は仕事に出ているようで、リビングに行けば救急箱を探して用意し。)

  会長さんっ、ソファの方にどうぞっ 

 

258: 氷河崎 千颯 ◆/.:2022/12/29(木) 20:54




   >>257  /  葉加瀬 ✧︎*。





嗚呼……お邪魔します。



(ソファの方へ案内されれば上記述べて腰掛けて座り、額から手を離せば相手が手当してくれるのを待ち。)

259:  葉加瀬 希  ◆gxM:2023/01/06(金) 21:31




>>258    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  失礼しますね、

( 救急箱から消毒液やら取り出しては、上記述べてそっと手当てを始めて。暫くして手当てを終えては「手当は一応終わりましたよ」と声をかけ。)


 

260: 氷河崎 千颯 ◆/.:2023/01/07(土) 08:59




   >>259   /   葉加瀬 ☆*。






サンキュ。





(手当終わりましたよ。と言われれば上記述べてお礼して時計を見れば授業はとっくのとうにはじまっているので、今日1日どうすっかな、と内心思いつつ。)

261:  葉加瀬 希  ◆gxM:2023/01/07(土) 21:14




>>260    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  他に痛むところはありませんか?

( 相手を心配そうにみては、上記問いかけて。何かお飲み物とかお出ししないと、とも思えば立ち上がって。この様子じゃ学校に行くのは危ないし、と考えては学校に連絡することも視野に入れて。)


 

262: 氷河崎 千颯 ◆/.:2023/01/07(土) 21:32





   >>261  /   葉加瀬 ☆*。







……大丈夫だ。





(相手の言葉に上記述べては、立ち上がる相手を見て。)

263:  葉加瀬 希  ◆gxM:2023/01/07(土) 21:39



>>262    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  私学校に連絡しますね

( 上記述べては「その後お飲み物もお持ちしますね」なんて笑み浮かべて少しリビングを離れて。)


 

264: 氷河崎 千颯 ◆/.:2023/01/07(土) 21:44




  >>263  /    葉加瀬 ☆*。






了解。




(相手の言葉に上記述べては、ぽけーとしており。)

265:  葉加瀬 希  ◆gxM:2023/01/07(土) 21:45



>>264    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  連絡してきました〜

( しばらくして戻ってくれば、上記述べており。それから二人分の飲み物を用意しては、そっとテーブルに置いて。)


 

266: 氷河崎 千颯 ◆/.:2023/01/07(土) 21:48



   >>265   /   葉加瀬 ☆*。






……、




(なにを考えているのか上記述べては沈黙しており。)

267:  葉加瀬 希  ◆gxM:2023/01/07(土) 21:50



>>266    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  会長さん?

( 相手が静かなのを見ては、どうしたのかなと声をかけて。もしかして具合が悪いのかな、なんて心配になって眉下げて。)


 

268: 氷河崎 千颯 ◆/.:2023/01/07(土) 23:03




   >>267  /   葉加瀬 ☆*。






ー……なんだ?






(名前を呼ばれれば相手の方を見ては上記述べて。)

269:  葉加瀬 希  ◆gxM:2023/01/10(火) 19:54



>>268    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  どこか具合でも悪いんですか?

( 心配そうな眼差しを送りつつ問いかけては、1度立ち上がって。「ベッドで横になって休んだ方がいいかもしれません」と提案し。)


 

270: 氷河崎 千颯 ◆/.:2023/01/10(火) 19:57




  >>269  /   葉加瀬 ☆*。





んじゃ、そうするか、




(仮眠するには充分だ。と思えば上記述べて、相手と共に相手の部屋へ行き。)

271:  葉加瀬 希  ◆gxM:2023/01/11(水) 16:51



>>270    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  どうぞ

( 自分の布団しか直ぐに寝れるような場所がないのが申し訳ないが、簡単に綺麗にしては上記述べて。「何かあれば言ってくださいね」と、ひとこと残せば1度リビングに戻ろうと。)


 

272: 氷河崎 千颯 ◆/.:2023/01/11(水) 20:39




  >>271  /   葉加瀬 ☆*。






わかった。




(なにかあれば。と言われれば上記述べて、ベッドに横になれば、目を閉じて眠りにつき、1時間が経ち。)

273:  葉加瀬 希  ◆gxM:2023/02/04(土) 22:12



>>272    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  …、

( 飲み物や軽く食べられそうなものをお盆にのせ、そっと部屋に入って。相手の様子はどうかな、と心配そうに近づいてはそっと手を伸ばし触れようと。)


 

274: 氷河崎 千颯 ◆/.:2023/02/06(月) 23:11





   >>273      ☆*。 葉加瀬 






くん。





(微かに匂いを感じとれば、上記匂い嗅ぎ。ふと目を覚まし相手の腕をぐいっと引っ張れば自分のもとに押し倒し、「なぁに、寝込み襲おうとしてんだよ?油断も隙もねぇな。」と、にやりとなにかを企む表情をすれば、相手にいい。)

275:  葉加瀬 希  ◆gxM:2023/02/11(土) 21:38



>>274    ♡   愛しの会長さん!.*・゚


  へあっ?! ち、違いますよ!

( 簡単に押し倒されてしまえば、顔を真っ赤に。慌てて上記述べては「心配で見にきたんです、」なんて必死に。)


 

276: 氷河崎 千颯 ◆/.:2023/02/11(土) 22:02





  >>275     ☆*。 葉加瀬 







そうか。





(心配で、と言われれば上記述べて、相手の腕から手を離せば、むくりと起き上がりお盆に乗ってあるお菓子に視線を向けて。)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新