小学4,5,6年生カモーン!!!щ(°д°щ)

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:にゃむ◆Ww:2016/08/14(日) 08:52 ID:65c

規制解除されたんで!立てました!
スレ主は小4です!

201:玲奈:2016/08/15(月) 16:54 ID:1Lk

でもチビゾンビはすばしっこくて戦いにくい…
あいつに何度殺されたことか………

202:玲奈:2016/08/15(月) 16:54 ID:1Lk

可愛いよね

203:ゆりな◆jI:2016/08/15(月) 16:54 ID:5do

ww

204:玲奈:2016/08/15(月) 16:55 ID:1Lk

じゃあ一番嫌いなモンスターは?

205:ゆりな◆jI:2016/08/15(月) 16:56 ID:5do

スケルトン

206:玲奈:2016/08/15(月) 16:56 ID:1Lk

私はクリーパーかな
心臓に悪いw

207:玲奈:2016/08/15(月) 16:57 ID:1Lk

スケさんか!
エンチャント付きの弓持ってると厄介だよね

208:にゃむ◆Ww:2016/08/15(月) 17:03 ID:65c

マイクラ!?ウチも持ってる

209:ゆりな◆jI:2016/08/15(月) 17:07 ID:5do

https://img.atwikiimg.com/www26.atwiki.jp/minecraft/attach/453/7416/MobSkeleton.png

210:玲奈:2016/08/15(月) 17:17 ID:1Lk

寝落ちしてたw
にゃむも持ってるんだ!

211:ゆりな◆jI:2016/08/15(月) 17:18 ID:5do

今、寝る?!!

212:ゆりな◆jI:2016/08/15(月) 17:19 ID:5do

一人でいるのが 一番楽だった
誰かと一緒にいると 僕は僕じゃない
小さい頃から ブランコが好きで
シーソーに乗っている時は ただ相手に合わせた

気づけば君はいつのまにか 僕のすぐ近くにいるのに
僕は僕らしく そう普通でいられるのはなぜだろう?

それが

213:玲奈:2016/08/15(月) 17:25 ID:1Lk

きっと眠かったんだよ…
かこのわたしは……
↑誰やねん

214:玲奈:2016/08/15(月) 17:27 ID:1Lk

焼肉行ってくるん
落ちるん

215:にゃむ◆Ww:2016/08/15(月) 17:42 ID:65c

バイチャ!

216:ゆりな◆jI:2016/08/15(月) 18:13 ID:5do

バイバイ

217:さち◆U2 うっかり者だった:2016/08/15(月) 19:46 ID:Wtg

今から話ししようよ

218:匿名さん:2016/08/15(月) 20:15 ID:rqY

つまんな

219:さち◆U2:2016/08/15(月) 20:34 ID:Wtg

>>218
感じ方は人それぞれですので。

220:空っぺ◆KNw:2016/08/15(月) 20:43 ID:3lc

おひさ〜

221:にゃむ◆Ww:2016/08/15(月) 21:01 ID:65c

花火大会いってきたー!
写真取ればよかった…

222:空っぺ◆KNw:2016/08/15(月) 21:08 ID:3lc

いいな!

223:にゃむ◆Ww:2016/08/15(月) 21:52 ID:65c

誰かカモン!

224:空っぺ◆KNw:2016/08/15(月) 21:54 ID:3lc

はい?

225:ゆりな:2016/08/15(月) 22:02 ID:5do

!!

226:サクラン◆ERc:2016/08/15(月) 22:04 ID:XmU

(^^)/

227:にゃむ◆Ww:2016/08/15(月) 22:15 ID:65c

スヤァ( ˇωˇ )




ナンテスルカァ!!!!( °Д° )

228:玲奈:2016/08/15(月) 22:17 ID:1Lk

ナ、ナンダッテー

帰りましたん

229:ゆりな:2016/08/15(月) 22:40 ID:5do

ww

230:さち◆U2:2016/08/16(火) 06:26 ID:Wtg

ハロ

231:にゃむ◆Ww:2016/08/16(火) 08:25 ID:65c

おはよう!今日はあみゅ博って言うプール行く!

232: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[頭いたい]:2016/08/16(火) 09:38 ID:Zx.

あみゅ博?ほぇぇぇ〜!(~▽~@)♪♪♪

233:海霧◆B.:2016/08/16(火) 10:53 ID:JYw

おはー

プールいいなー!

234:にゃむ◆Ww:2016/08/16(火) 11:28 ID:65c

けっこー遠いけどねん

235:玲奈:2016/08/16(火) 14:47 ID:1Lk

やっほ

236:るーきー:2016/08/16(火) 15:33 ID:AVo

こんにちわ。小5だけいい??
俺さーyoutubeやってるんだけど、見てくれる?
まだチャンネルとうろくしてる人わ1200人ぐらいしかいないけど、がんばってる。
おか山に住んでます。
誰か友達になろ。

237:るーきー:2016/08/16(火) 15:34 ID:AVo

「るーきー」でけんさくしてみて。
モンストやってる。

238:海霧◆B.:2016/08/16(火) 16:56 ID:JYw

るーきーさんよろです!
YouTubeやってるんだ⁉凄いね!
見てみる!!

239:さち◆U2:2016/08/16(火) 16:59 ID:Wtg

るーきーさん同学年なのに……凄い!
友達になりまひょ!

240:幼女:2016/08/16(火) 16:59 ID:dBM

わたしは、しょう4です! なかよくしてね!

241:海霧◆B.:2016/08/16(火) 17:10 ID:JYw

6月30日のモンストガチャ見たよ!
ほんとに小5ですかww面白かったよ!
うちはオーブが15個ぐらいで全然引けんかったけどノアあたったよ!
他は星4…今は育ててるとこー星4何個か進化させて星5以上にできたーw
もう、モンストぐらいしかできるアプリないからさ.....
白猫やりたいとは思ってるんだけどねー...

242:海霧◆B.:2016/08/16(火) 17:11 ID:JYw

>>240
なまe((
よろしく!

243:海霧◆B.:2016/08/16(火) 17:12 ID:JYw

てかるーきー絶対小5じゃないでしょww

244:るーきー:2016/08/16(火) 17:16 ID:AVo

嘘ついてごめん。それお兄ちゃんなんだ。。
お兄ちゃんを有名にしてあげたくて(T ^ T)
今はアンチがたくさん湧いてて、ジャガイモって呼ばれてるから、可哀想で。。。
助けてあげたかったんだよ。。

245:ゆりな:2016/08/16(火) 17:16 ID:5do

だよね。

246:ゆりな:2016/08/16(火) 17:17 ID:5do

小5の顔に見えなかったww

247:るーきー:2016/08/16(火) 17:19 ID:AVo

ていひょうか?貰えると嬉しいって言ってたからたくさんていひょうか押してあげて^ ^

248:海霧◆B.:2016/08/16(火) 17:19 ID:JYw

うんw
顔の動画載せててあれって思ったもんw

249:海霧◆B.:2016/08/16(火) 17:20 ID:JYw

>>247
高評価だと思うんだけど

250:海霧◆B.:2016/08/16(火) 17:22 ID:JYw

友達に紹介してみるね!
面白いと思うからきっと気にいると思う!

251:るーきー:2016/08/16(火) 17:23 ID:AVo

ありがとうございますm(T ^ T)m

252:にゃむ◆Ww:2016/08/16(火) 18:09 ID:65c

ただいま

253:海霧◆B.:2016/08/16(火) 18:59 ID:JYw

>>251
いえいえ♪
面白い動画をありがとうございますって伝えてください♪

にゃむうううううう!
おかえりー!+゚。*(*´∀`*)*。゚+

254:玲奈:2016/08/16(火) 19:39 ID:1Lk

るーきーの弟ですか!
見てますよ〜
頑張って下さい!

255:ゆりな◆SE:2016/08/16(火) 20:37 ID:5do

これからもよろしくお願いしまーす!!
ってお兄さんによろしくお願いします。

256:にゃむ◆Ww:2016/08/16(火) 21:14 ID:65c

頑張ってってるーきーさんによろしく!

257:空っぺ◆KNw:2016/08/16(火) 21:24 ID:3lc

るーきーさん( `・∀・´)ノヨロシク

258:ジャガイモジャカルタ:2016/08/17(水) 02:05 ID:S1U

るーきーってあのるーきーか・・・残念でした まさかあんなことに・・・

259:るーきー:2016/08/17(水) 02:07 ID:AVo

唐突でごめん。。みんな。。
応援してくれたのに。。あのバカ....
この度は!!!!兄貴が。。
強姦罪・強制わいせつ罪でジャガイモに手を出してしまって、捕まってしまいました。。

260:たけし:2016/08/17(水) 02:08 ID:cWY

みんな!聞いて!僕は小6です、今日は言いたい事あって、いま話に出てるそのるーきーって人!最低な人です!悪口を言いまくってます!だから低評価入れてください

261:るーきー:2016/08/17(水) 02:09 ID:AVo

懲役36年ですね。

262:るーきー:2016/08/17(水) 02:09 ID:AVo

すみません。。許してください。。。大好きな兄貴なんです。。

263:いちご:2016/08/17(水) 02:09 ID:cWY

私もこないだ動画見ました、最低ですね、あーゆう人はいけないと思うなー

264:ジャガイモジャカルタ:2016/08/17(水) 02:10 ID:S1U

岡山の事件弘ググるとあったからびっくりしました。

265:ホモビ:2016/08/17(水) 02:11 ID:m46

ジャガイモクソワロ 死刑になれ

266:ジャガイモジャカルタ:2016/08/17(水) 02:11 ID:S1U

弘ってなんだよくそが

267:君はカマドウマ:2016/08/17(水) 02:14 ID:m46

皆可愛いね ジャガイモの1000倍はね

268:海霧◆B.:2016/08/17(水) 11:21 ID:JYw

え、まって、るーきーさんなにしたの?

269:にゃむ◆Ww:2016/08/17(水) 11:32 ID:65c

おはよう!

270:にゃむ◆Ww:2016/08/17(水) 12:06 ID:65c

無料レンタル掲示板サイトで掲示板作ってみたよん
http://www.z-z.jp/?riru-

271:にゃむ◆Ww:2016/08/17(水) 12:21 ID:65c

誰か(泣)

272:ゆりな◆SE:2016/08/17(水) 12:25 ID:zNo

はーい

273:にゃむ◆Ww:2016/08/17(水) 12:33 ID:65c

ゆりなs!!!

274:ゆりな:2016/08/17(水) 12:34 ID:zNo

いきましたよ!

掲示板。凄いですねー!!

275:るーきー:2016/08/17(水) 15:45 ID:AVo

率直に言うと僕のお兄さんは捕まりました

276:優莉◆SE:2016/08/17(水) 15:58 ID:zNo

!?

277:にゃむ◆Ww:2016/08/17(水) 16:16 ID:65c

>>274
結構簡単だよー。メアドないとダメだっだっぽいけど、24時間だけ使えるメアドサイトあったから、3DSでも使い捨てメアド作れたw
>>275
!?

278:優莉◆O.:2016/08/17(水) 16:22 ID:zNo

使い捨てww

279:優莉◆O.:2016/08/17(水) 16:22 ID:zNo

メアド知らない

280:るーきー:2016/08/17(水) 16:43 ID:AVo

知らない女の人に手を出しちゃったらしい。。。

281:優莉◆O.:2016/08/17(水) 16:45 ID:zNo

!?

282:優莉◆O.:2016/08/17(水) 16:45 ID:zNo

いつ!-?

283:海霧◆B.:2016/08/17(水) 16:46 ID:JYw

マジか…
動画とか出してないの?
謝罪動画とか…

284:るーきー:2016/08/17(水) 17:12 ID:AVo

お兄ちゃんはクズでした。
これで俺の将来も終わった。

285:優莉◆O.:2016/08/17(水) 17:12 ID:zNo

大変だ

286:風花:2016/08/17(水) 17:40 ID:cHE

るーきーさんのせいじゃないよ

287:優莉◆O.:2016/08/17(水) 17:56 ID:zNo

ふうちゃん

288:優莉◆O.:2016/08/17(水) 17:57 ID:zNo

卒業したのに、よく来るね!

わたしは、今日卒業なんだ〜

289: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/17(水) 19:10 ID:O5.

にゃむの掲示板いってきたよ!

290:にゃむ◆Ww:2016/08/17(水) 19:30 ID:65c

カナちゃんありがと!

291:玲奈:2016/08/17(水) 19:35 ID:1Lk

にゃむの掲示板行ってきた!
あっちでもいっぱい話したいな〜

292:にゃむ◆Ww:2016/08/17(水) 20:44 ID:65c

そうだねー

293: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/18(木) 07:59 ID:iHc

私も掲示板作ってみたい!メアド頑張るw
私のケータイのメアド使うつもりww
知らない人からメールとか電話受け取れない設定だから(^_-)☆キラーン

294:にゃむ◆Ww:2016/08/18(木) 08:48 ID:65c

がんばれっ!

295: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/18(木) 09:16 ID:iHc

作れねーわ、(T0T)

296:にゃむ◆Ww:2016/08/18(木) 09:44 ID:65c

え?何で?

297: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/18(木) 09:49 ID:6b6

私のメアド使えないよぉ‥(泣)

298:にゃむ◆Ww:2016/08/18(木) 09:54 ID:65c

ウチは「使い捨てメアド」って
検索して一番上にあるサイトでメアド作ったww

299:にゃむ◆Ww:2016/08/18(木) 09:55 ID:65c

´・ω・`

300: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/18(木) 09:55 ID:6b6

やってみるお!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新