ごく普通の小学生してる人来てね〜♪part27♪

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:桜菜◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/18(水) 22:18 ID:TBc

part27です!すごいね!

☆ルール☆
なりすましや荒らしはお断り!
特定の人しか分からなく長引く話は出来るだけ専スレで!
次スレは>>980の人が作ってね!
次スレ作りたかったり取りたいレスナンバーがあったら早めに言ってね!
男女学年問わず新規さん募集中です!
入る時は声かけて欲しいです!
入ったら〜専スレ〜って言う専スレに入ってね!

part28目指そう!
ではSTART!

201:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 20:54 ID:mYA

200オメ〜

202:もみじ【feel like l want to die dut l want to rive】:2017/01/19(木) 20:56 ID:dIY

200オメー
>>200
ちょっと待って!お母さんが恋ダンス踊れと(笑)

203:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 20:56 ID:y9Y

あ、猫姫お久ー

前は、語尾ににゃんって付けてたのに、辞めたんだね。

あと、>>200は、ググろう!!

204:もみじ【feel like l want to die dut l want to rive】:2017/01/19(木) 20:57 ID:dIY

>>200
これは、 いっていいかなぁ

205:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 20:59 ID:mYA

>>203
にゃん語は、もっと前に、やめたけど・・・
彩たんに、読みにくいから、
と言われて・・・

206:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 20:59 ID:mYA

>>204
???

207:もみじ【feel like l want to die dut l want to rive】:2017/01/19(木) 21:00 ID:dIY

死にたいだけど生きたい、

208:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:00 ID:y9Y

>>204
どういう事?

209:もみじ【feel like l want to die dut l want to rive】:2017/01/19(木) 21:00 ID:dIY

これが意味、

210:セイラ:2017/01/19(木) 21:01 ID:7Nw

すず、鍵付き掲示板書いたよー

211:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:01 ID:mYA

みんな!!
これに、意見くださーい


198:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 20:52 ID:mYA
女子
@ 苺宮 弥亜那
A 境 夏芽
B 有田 楽菜
男子
C 長谷川 雪希邏
D 海夜 力
E 夏樹 梅
F 南川 拓斗
G 稲葉 歩夢

みんな〜これに、振り仮名を、振ってほしいです。
もし、スレ違いだったら、すみません。 

212:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:01 ID:y9Y

>>207
あはは

>>205
うん、ゴメンけど、気持ち悪いって思ってたもん🙇♀

213:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:01 ID:y9Y

>>211
何かのキャラクター?

214:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:02 ID:mYA

>>207
死にたいけど、生きたい。
か・・・
なんか、」ジンとくる

215:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:03 ID:mYA

>>213
イエス!!

216:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:03 ID:y9Y

>>211
Aは、多分さかい なつめ

217:セイラ:2017/01/19(木) 21:05 ID:7Nw

すず!鍵付き掲示板来てー

218:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:05 ID:mYA

ここに、絵が、うまい人いますか?
さっき、>>211で書いてた人の、
キャラ&イメージを、
決めた、あと、イメ画を、書いてほしいんだけど・・・

219:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:05 ID:y9Y

>>217
おk
>>218
Aの子、描いてみようかな?

遅くて下手でも良かったら…

220:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:07 ID:mYA

>>216
ご協力ありがとうございます!!

今のとこ、
Aさかい なつめ
Fみなみがわ たくと
Gいなば あゆむ
が、決まってまーす!!

221:茜松◆cc:2017/01/19(木) 21:08 ID:9m6

>>218
やほー!
私も1の子、描いてみたいな!

222:もみじ【feel like l want to die dut l want to rive】:2017/01/19(木) 21:08 ID:dIY

私でもよかったら、真剣に書きます、ww

223:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:08 ID:y9Y

>>216

敬語かぁぁぁぁぁぁい

224:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:09 ID:mYA

>>219
この子は、つんとしてるけど、優しい感じの子で、
モデルみたいに、綺麗な感じに、お願いできますか?

225:もみじ【feel like l want to die dut l want to rive】:2017/01/19(木) 21:09 ID:dIY

ちょっと落ち

226:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:10 ID:mYA

>>221
まず、振り仮名が・・・。
決まってなーい
イメージは、ストロボ・エッジ
知ってるかな??
それの、仁奈子ちゃん
みたいな感じの・・・

227:茜松◆cc:2017/01/19(木) 21:11 ID:9m6

>>226
いちごみや みあな
でどうかな?

228:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:12 ID:mYA

>>222
Cの、子の、振り仮名お願いします。
それで、イメージは、学年1番人気。
イケメン長身、優しいとこもある,的なので…

229:茜松◆cc:2017/01/19(木) 21:13 ID:9m6

>>226
ストロボ・エッジ、知らないけど検索してみる!

230:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:13 ID:y9Y

>>224
オッケー!!

じゃあ、私はAの子を描くね(*´꒳`*)

231:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:13 ID:mYA

>>227
ありがとうございます!!

私は、なんと恵まれて、いるのでしょう・・・

232:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:14 ID:mYA

>>230
あ…ありがとうございます!!

233:茜松◆cc:2017/01/19(木) 21:14 ID:9m6

じゃあ、描いてみるね!

234:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:15 ID:mYA

今、BDEが、
振り仮名も何もなしです。

235:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:15 ID:mYA

>>233
はい!!

236:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:15 ID:y9Y

>>232
敬語、辞めてくれないかなぁー?(*´-`)?

距離感じる…(ㆀ˘・з・˘)

237:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:16 ID:mYA

>>229
ありがとー

238:セイラ:2017/01/19(木) 21:16 ID:7Nw

ふぅ、、

239:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:16 ID:mYA

>>236
りょ!!
敬語やめまーすっ!!

240:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:17 ID:mYA

>>238
どした?

241:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:17 ID:y9Y

Bは、ありた らなorらくな

242:セイラ:2017/01/19(木) 21:17 ID:7Nw

ごめん、、やんの話ししてるの?

243:流良☆空手弐段持ってるんだzeー☆◆ww:2017/01/19(木) 21:18 ID:Iew

>>242
セイラ、今帰って来た↓↓

244:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:19 ID:y9Y

Dは、しんかい りき

Eは、なつき うめorばい

245:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:19 ID:y9Y

るらたんーー

お久!!!!

246:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:20 ID:y9Y

>>242-243
えっと、猫姫がキャラクターの名前とイラストを描いて欲しいってなって、

名前の読み仮名を考えてたの

247:セイラ:2017/01/19(木) 21:20 ID:7Nw

るら、

248:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:20 ID:mYA

女子
@ 苺宮 弥亜那(あかまつ:いちごみや  みあな)
A 境 夏芽 (舞雪:さかい なつめ)
B 有田 楽菜
男子
C 長谷川 雪希邏(もみじ:        )
D 海夜 力
E 夏樹 梅
F 南川 拓斗 (   :みなみがわ たくと)
G 稲葉 歩夢(   :いなば あゆむ)


てな感じだお

249:流良☆空手弐段持ってるんだzeー☆◆ww:2017/01/19(木) 21:20 ID:Iew

漫画とかに出てきそうな、名前か……

・張田 陽結莉(はりた ひゆり)
とか出してみた

250:セイラ:2017/01/19(木) 21:21 ID:7Nw

るらーーー!!!!!
鍵付き掲示板letsgo!

251:舞雪◆VE:2017/01/19(木) 21:21 ID:y9Y

るらたん、専スレ来てねー

あと、セイラたん、鍵付きの文の続き…

252:セイラ:2017/01/19(木) 21:21 ID:7Nw

>>250
byみな

253:流良☆空手弐段持ってるんだzeー☆◆ww:2017/01/19(木) 21:22 ID:Iew

>>248
5は、うみや りき。とかとか
6は、なつき ばい?うめ?
とかとか……

254:セイラ:2017/01/19(木) 21:22 ID:7Nw

>>251
はいー書いたけどー

255:流良☆空手弐段持ってるんだzeー☆◆ww:2017/01/19(木) 21:22 ID:Iew

あ、はい……

256:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:22 ID:mYA

女子
@ 苺宮 弥亜那(あかまつ:いちごみや  みあな)
A 境 夏芽 (舞雪:さかい なつめ)
B 有田 楽菜 (   :ありた らくな)
男子
C 長谷川 雪希邏(もみじ:        )
D 海夜 力 (    :しんかい りき)
E 夏樹 梅 (    :なつき うめ)
F 南川 拓斗 (   :みなみがわ たくと)
G 稲葉 歩夢(   :いなば あゆむ)

今の状態。

257:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:23 ID:mYA

Cの名前思いつかないかな?

258:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:24 ID:mYA

Cの名字は、はせがわで・・・

259:流良☆空手弐段持ってるんだzeー☆◆ww:2017/01/19(木) 21:25 ID:Iew

4.ゆきらでいいんじゃない

260:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:25 ID:mYA

>>249
人が、足りなくなったら、やります。
性別は?

261:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:26 ID:mYA

>>259
ありがとー

262:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:28 ID:mYA

女子
@ 苺宮 弥亜那(あかまつ:いちごみや  みあな)
A 境 夏芽 (舞雪:さかい なつめ)
B 有田 楽菜 (   :ありた らくな)
男子
C 長谷川 雪希邏(もみじ:はせがわ ゆきら)
D 海夜 力 (    :しんかい りき)
E 夏樹 梅 (    :なつき うめ)
F 南川 拓斗 (   :みなみがわ たくと)
G 稲葉 歩夢(   :いなば あゆむ)

ご協力ありがとー
絵書いてくれる人、いませんかー?

263:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:29 ID:mYA

>>262
私やりたいけど、絵が、下手すぎて・・・

264:流良☆空手弐段持ってるんだzeー☆◆ww:2017/01/19(木) 21:29 ID:Iew

>>260
女子。
>>262
俺は、無理

265:セイラ:2017/01/19(木) 21:29 ID:7Nw

ごめん、なんの話ししてるの?入りにくいんだけど、、

266:流良☆空手弐段持ってるんだzeー☆◆ww:2017/01/19(木) 21:30 ID:Iew

>>265
名前の話だとさ。

267:セイラ:2017/01/19(木) 21:31 ID:7Nw

なんの??(ワガガマみたい)

268:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:32 ID:XZM

いちみや やあな
ありた  らな
うみや  りき

269:セイラ:2017/01/19(木) 21:32 ID:7Nw

分かったかも。

270:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:33 ID:XZM

>>267  だよ

271:セイラ:2017/01/19(木) 21:33 ID:7Nw

>>268
蜜柑ー

272:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:33 ID:mYA

>>264
名前ありがとー
>>265
絵うまい?
書いてほしいのが・・・
BDEFG
のどれか・・・
イメージとかも、あるんで、あとで、やりたかったら、
言って。
  

るらの、あの子も、使います。

273:*◇椎名流留☆対象年齢◆Go:2017/01/19(木) 21:33 ID:z32

やぁ()

274:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:35 ID:XZM

セイラどした?

275:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:36 ID:mYA

女子
@ 苺宮 弥亜那(あかまつ:いちごみや  みあな)
A 境 夏芽 (舞雪:さかい なつめ)
B 有田 楽菜 (   :ありた らくな)
男子
C 長谷川 雪希邏(もみじ:はせがわ ゆきら)
D 海夜 力 (    :しんかい りき)
E 夏樹 梅 (    :なつき うめ)
F 南川 拓斗 (   :みなみがわ たくと)
G 稲葉 歩夢(   :いなば あゆむ)
女子
H張田 陽結莉(   :はりた ひゆり)

この子も、+されました〜

276:茜松◆cc:2017/01/19(木) 21:36 ID:9m6

http://ha10.net/up/data/img/17129.jpg
薄くて見えづらいかも…。
時間があったら色も塗ります!

277:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:36 ID:mYA

>>273
やほー

278:セイラ:2017/01/19(木) 21:36 ID:7Nw

>>274
るら酔い

279:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:37 ID:mYA

>>276
完璧じゃーい

280:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:37 ID:XZM

いちごみや みあな では、なく
いちみや やあな

281:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:38 ID:mYA

女子
@ 苺宮 弥亜那(あかまつ:いちごみや  みあな)完成
A 境 夏芽 (舞雪:さかい なつめ)
B 有田 楽菜 (   :ありた らくな)
男子
C 長谷川 雪希邏(もみじ:はせがわ ゆきら)
D 海夜 力 (    :しんかい りき)
E 夏樹 梅 (    :なつき うめ)
F 南川 拓斗 (   :みなみがわ たくと)
G 稲葉 歩夢(   :いなば あゆむ)
女子
H張田 陽結莉(   :はりた ひゆり

282:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:38 ID:mYA

>>280
はーい

283:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:38 ID:mYA

女子
@ 苺宮 弥亜那(あかまつ:いちごみや  やあな)完成
A 境 夏芽 (舞雪:さかい なつめ)
B 有田 楽菜 (   :ありた らくな)
男子
C 長谷川 雪希邏(もみじ:はせがわ ゆきら)
D 海夜 力 (    :しんかい りき)
E 夏樹 梅 (    :なつき うめ)
F 南川 拓斗 (   :みなみがわ たくと)
G 稲葉 歩夢(   :いなば あゆむ)
女子
H張田 陽結莉(   :はりた ひゆり

284:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:39 ID:XZM

>>268

285:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:40 ID:mYA

女子
@ 苺宮 弥亜那(あかまつ:いちごみや  やあな)完成
A 境 夏芽 (舞雪:さかい なつめ)
B 有田 楽菜 (   :ありた らな)
男子
C 長谷川 雪希邏(もみじ:はせがわ ゆきら)
D 海夜 力 (    :うみや りき)
E 夏樹 梅 (    :なつき うめ)
F 南川 拓斗 (   :みなみがわ たくと)
G 稲葉 歩夢(   :いなば あゆむ)
女子
H張田 陽結莉(   :はりた ひゆり

286:茜松◆cc:2017/01/19(木) 21:41 ID:9m6

>>280
マジかΣ(・□・;)
訂正してくれてありがとー!

287:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:42 ID:XZM

いちみや だよw

288:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:43 ID:mYA

>>287
ごめん。
女子
@ 苺宮 弥亜那(あかまつ:いちみや  やあな)完成
A 境 夏芽 (舞雪:さかい なつめ)
B 有田 楽菜 (   :ありた らな)
男子
C 長谷川 雪希邏(もみじ:はせがわ ゆきら)
D 海夜 力 (    :うみや りき)
E 夏樹 梅 (    :なつき うめ)
F 南川 拓斗 (   :みなみがわ たくと)
G 稲葉 歩夢(   :いなば あゆむ)
女子
H張田 陽結莉(   :はりた ひゆり)

これでOK?

289:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:44 ID:XZM

ok!!

290:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:44 ID:mYA

あかまつー
マジ感謝!!
神〜神〜

291:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:44 ID:XZM

愛川 夏恋

292:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:44 ID:mYA

>>289
やった〜

293:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:45 ID:mYA

>>291
???
新しいの?

294:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:45 ID:XZM

都兎 茉夏歌

295:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:46 ID:XZM

私のお気に入り!!

296:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:47 ID:mYA

>>295
みんな、載せたいけど・・・。
絵が、追いつかないし・・・

297:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:47 ID:XZM

宮渚 留李亜
揺井 妃恋菜

298:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:48 ID:XZM

載せなくていいよ!

299:猫姫◆TE:2017/01/19(木) 21:48 ID:mYA

みんなが、やっている間に、
みんな好きな人いるのー?
わたしは、いないけど・・・

300:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 21:49 ID:XZM

いる。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ