何でも良いからオタクの女子集まろうよ!★pert3★

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 13:36 ID:iFs

こんちは〜
なんか変な人に>>1000取られたわ…
ルール!
荒らし、なりすましは駄目ー!
男子NGなのだー!
BLに関しては腐女子板で!
入るときは許可をとってね♪
主不在時は、荒らしかどうかを判断して、快く入れましょう!
無駄レス駄目〜!
一文字レス駄目〜!【『あ』など】
匿名駄目〜!
トリップつけた方が良いね!

ルール増やしたけど…楽しく話すためなので、宜しく!
それではpert3いってみよぉ!

401:かてぃあ◆I2:2017/04/25(火) 17:41 ID:bJ2

>>398

おおお!?学校のじゃないよ、地域のだよ

ちなみにむっちゃ日焼けして腕真っ赤っかになったのはナイショ☆

402:紫パーカー松:2017/04/25(火) 19:32 ID:CHw

>>401あ、地域のでしたか...。ごめん。勘違いしてた(笑)
かてぃあちゃん、日焼けするんだ。焼けたとこ、ヒリヒリしない?(大丈夫?)私、日焼けするの嫌いだから、いつも日焼け止め塗ってるんだよね(校則違反なのを、知りつつも塗っちゃう私...)

403:かてぃあ◆I2 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/25(火) 20:44 ID:cko

>>402

人一倍日焼けする体質らしい。別に気にしないけどね。
運動会の時とかみんなそうでもないのにうちだけ体育着の形に日焼けして先生に笑われたり…(´・ω・)
ちなみに割と痛い。広範囲だと冷やすの大変さ。

404:紫パーカー松:2017/04/26(水) 02:54 ID:CHw

>>403気にしないんだね。冷やすの、大変なんだね...(´'ー'`)

405:紫パーカー松:2017/04/27(木) 04:29 ID:CHw

オ〜イ、誰か居ませんか〜?(いる分けないか..)

406:月乃助:2017/04/27(木) 16:09 ID:FoQ

シュワット!!

407:アヤノ:2017/04/27(木) 17:15 ID:7ac

あー、こんちは! 小5女子です。ボカロオタクですが、入っても良いでしょうか……?

408:紫パーカー松:2017/04/27(木) 20:02 ID:CHw

>>407入っていんじゃない?
アヤノさん、宜しく(・ー・)ゞ
タメ口OKですか?

409:月乃助:2017/04/27(木) 21:52 ID:FoQ

アヤノさん、宜しくです。

IDが変わっているので言います。月乃助です。といっても名前コロコロ変わってたんで…オツッキーと言った方がいいですかね

410:百鬼夜行/ボカロ超好きだがにわか◆SCMqAQnLxM 四季映姫ヤマザナドゥ:2017/04/28(金) 00:12 ID:gTE

>>407
よろしくお願いします!
ボカロPさん誰が好きですか?
名前どおりじんさんですか?(笑)
私はDECO*27さんとかいりきベアさんとナブナさんかな

411:紫パーカー松:2017/04/28(金) 06:53 ID:CHw

百鬼ちゃんって、かいりきベアさんとかが好きなんですね。私もにわかなんですが、黒澤まどかさんとか、れるりりさんとか、40メートルPさんが好きです。

412:かてぃあ◆I2:2017/04/28(金) 14:30 ID:cko

>>410-411

裏マンpさん好きな人いないのか…?ちなみに私もにわか(´・ω・`)

413:百鬼夜行/ボカロ超好きだがにわか◆SCMqAQnLxM 四季映姫ヤマザナドゥ:2017/04/28(金) 15:44 ID:gTE

>>412
裏マンさんの曲面白いよね
ネル、がくぽの苗字が読めないにわかだよ

414:かてぃあ◆I2:2017/04/28(金) 16:19 ID:cko

>>413

うおおお!知ってる人いたヽ(;▽;)ノ

>>411

40mさんはトリノコシティのあたりからしか知らん…

415:紫パーカー松:2017/04/28(金) 18:16 ID:CHw

>>412裏マンさん一応知ってるよ。好きなのは、 色恋沙汰は全て作図で解決可能であることの証明 が好きかな...。

416:紫パーカー松:2017/04/28(金) 18:20 ID:CHw

>>41440mPさんあんまり知らないんだね。40mPさんの曲で、 恋愛裁判 (←にわかだから、あってるか不安な私...)知ってる人いない?

417:紫パーカー松:2017/04/28(金) 18:22 ID:CHw

あ、ごめん間違えた。>>414だから。(40は、40mPさんのことだよ。)

418:かてぃあ◆I2:2017/04/28(金) 18:44 ID:cko

>>416

4年前くらいは狂った人形のように聞いてた

419:棗◆3k:2017/04/28(金) 18:45 ID:gCc

こんにちはー。
最近来れなくてすみません(´・ω・`)ボカロのお話をしているようですね壁|ω・`)チラッ

420:紫パーカー松:2017/04/28(金) 18:55 ID:CHw

>>418狂ったように...ですか?!
棗さんこんばんは〜。お久しぶりですね。

421:棗◆3k:2017/04/28(金) 18:56 ID:gCc

何かなー…風邪ひいてて。

422:紫パーカー松:2017/04/28(金) 19:15 ID:CHw

風邪?!もう治ったんですか?

423:棗◆3k:2017/04/28(金) 19:36 ID:gCc

完全復活です!

関係ないけど最近『癒しの海月』みたいな動画にハマってるんや…海月がまじで好きやわ…

424:百鬼夜行/ボカロ超好きだがにわか◆SCMqAQnLxM 四季映姫ヤマザナドゥ:2017/04/28(金) 20:40 ID:gTE

40mPさんはからくりピエロとかドレミファロンドが好き
裏マンさんはスイートフロートアパートとか?
あ、あとうたたさん好きだな
永遠に幸せになれる方法、見つけましたとか(多い)

425:棗◆3k:2017/04/28(金) 21:21 ID:gCc

私マジでうたたPさん好きなんすよ!あのカオスさがいいというか…
(褒めてます)永遠に幸せになる方法、見つけました。とかすげーハマる。
後、嘘じゃない、夢じゃない、目の前にある小さな情景。って言う曲があるんだけどこの曲ほんとカオス()でも、何回も聞いてしまう。

426:かてぃあ◆I2:2017/04/28(金) 21:22 ID:cko

とりあえず手当たり次第聞いてハマるからPさんとかわからぬ…。

427:百鬼夜行/ボカロ超好きだがにわか◆SCMqAQnLxM 四季映姫ヤマザナドゥ:2017/04/29(土) 20:54 ID:gTE

>>425
うおお、同士が居た!

428:紫パーカー松:2017/04/29(土) 22:01 ID:CHw

>>423よかったね〜!!

429:かてぃあ◆I2:2017/04/29(土) 22:02 ID:cko

ボカロMMD見たけど、髪の揺れに感動した。海外はすごい

430:棗◆3k:2017/04/30(日) 14:04 ID:gCc

>>427(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

名探偵コナンの映画見に行きてぇえええええええ

431:百鬼夜行/ボカロ超好きだがにわか◆SCMqAQnLxM あっははははははははははは!:2017/04/30(日) 14:14 ID:gTE

>>430
ほんっとそれなあああああああああ

432:霊夢大好き:2017/04/30(日) 14:52 ID:enY

私は東方オタクなのだーにわかじゃない。プリズムリバー四姉妹の名前も言えるんだぞ!

433:月乃助 hoge:2017/04/30(日) 15:13 ID:FoQ

>>432
東方好きならそれ位言えて当然なんじゃないんですか?

ルナサ・プリズムリバー
メルラン・プリズムリバー
リリカ・プリズムリバー
レイラ・プリズムリバー

最近あんまり小学生板にこれてないなぁ

434:百鬼夜行/ボカロ超好きだがにわか◆SCMqAQnLxM 両手を振ってまた『明日ね』と聞いたことある声が聞こえたよ:2017/04/30(日) 15:45 ID:gTE

>>432
ヤマザナドゥの意味は分かります?
好きな原曲は?
入っていいですよ

>>433
リリカが四姉妹の中で一番好きです

435:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 15:46 ID:cko

>>433

メルラン派……

436:月乃助 hoge:2017/04/30(日) 16:11 ID:FoQ

>>434
ルナサ派ですわ…
ちなみにヤマザナドゥはヤマが「閻魔」ザナドゥが「楽園」でしたっけ?うろ覚えでごめんなさい

437:紫パーカー松:2017/04/30(日) 17:01 ID:CHw

>>432へぇ、そうなんですか。貴女(霊夢大好きさん)は、誰派なんですか?私は、メルラン派です。

438:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 17:02 ID:cko

>>437

メルラン可愛いですよね

439:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:04 ID:gCc

東方わっかんねえええええええええええ(困惑

440:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 17:05 ID:cko

>>439

ごめんよおおおおおお

441:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:07 ID:gCc

謝られた(罪悪感
かろうじて基本的(?)なキャラは分かるけど…
細かいことはよく分からんのですよ…

442:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 17:08 ID:cko

>>441

なるほどです…。
そういえば毎年東方グッズを誕プレにくれる友人から今年誕プレもらってないや

443:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:09 ID:gCc

http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=19360.png

>>紫パーカー松さん
リクありがとうございました\( •̀ω•́ )/業君はもうちょっと待っててね…

444:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:10 ID:gCc

>>442マジすか…残念ですね(´・ω・`)

445:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 17:10 ID:cko

>>443

飴の擬人化終わってないの思い出した\(^o^)/ごめんなさい…

446:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:11 ID:gCc

>>445いや大丈夫です(・∀・)
画像ちゃんと貼れてなかったああああああああ

447:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 17:11 ID:cko

>>444

次一緒にアニメイト行ったらねだります(´・ω・`)

448:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:12 ID:gCc

http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=19360.png
こうすかね…

449:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:13 ID:gCc

>>447自分一緒に行ける範囲にアニメイトがないんすよ田舎すぎて()車で1時間半くらいかかる…

450:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 17:13 ID:cko

>>488

もともと貼れてたのに(´・ω・)?

451:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 17:13 ID:cko

>>449

私は電車で3、4駅なんですけど、都会すぎて迷う…

452:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:14 ID:gCc

>>448何故だ。何故なんだ。
でもまあ【最新50】のとこ押して見ればちゃんと画像表示されるんで大丈夫っすね

453:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:15 ID:gCc

>>451ま、マジか(;・∀・)都会憧れですわー

454:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 17:16 ID:cko

>>453

都会は夜歩けないであります\(^o^)/

455:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:16 ID:gCc

http://i.imgur.com/vDHZNZ9.png
これで見れるようになったのかな
でもこのアップローダーでするとURLクリックしないでも見られるから恥ずかしいんだよ何か

456:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:17 ID:gCc

>>454こっちは暗すぎて歩けないです\(^o^)/

457:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 17:19 ID:cko

>>455

葉っぱ全体がそういう仕様になったんじゃ?

>>456

もうマンションいっぱいで自分の家わからないっす。小3まで自分の家の見た目把握してなかった

458:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:20 ID:gCc

>>457全体なのか…
2,まじすか…

459:棗◆3k:2017/04/30(日) 17:20 ID:gCc

ちょい落ちますー

460:紫パーカー松:2017/04/30(日) 18:32 ID:CHw

>>438だよね。>>443可愛いね!!上手〜\”(^∀^)/”!!凄いね。
皆さん、都会に住んでるの?いいなぁ、憧れます(´∀`)。
棗さんと一緒で、自分一人では行けないんですよね〜。アニメイトに。
遠いんですよね。
>>451そんな駅あるの?凄いね...。何か大きい駅、宮崎に2つぐらいしか無いよ。
>>434、ヤマザナドゥの意味(?)って、STG「東方花映塚」の最終ラスボス&白き、同「東方花張(←漢字あってるっけ?)」のLv10ターゲット、最高裁番長だよね?あってるかな...?

461:月乃助 hoge:2017/04/30(日) 18:56 ID:FoQ

えっ。皆さん都会住みですか…羨ましいです。うちは田舎のおかげでアニメイトがめっちゃ小さいんですわ…

462:紫パーカー松 田舎は、不便だぁぁぁぁぁッッ!!!!:2017/04/30(日) 19:44 ID:CHw

月乃助さんもですか...。田舎不便ですよね。家からアニメイトに近いの?

463:百鬼夜行/ボカロ超好きだがにわか◆SCMqAQnLxM 両手を振ってまた『明日ね』と聞いたことある声が聞こえたよ:2017/04/30(日) 19:47 ID:gTE

そもそもこの町にはアニメイトなんて無いお(´・ω・` )

464:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 19:49 ID:cko

>>461-463

あれ?意外と我が家って……………

465:紫パーカー松 田舎は、不便だぁぁぁぁぁッッ!!!!:2017/04/30(日) 20:06 ID:CHw

我が家って...って何?!なんなの!?気になります!!<(όжό)>
かてぃあちゃんはアニメイト、家に近いの?

466:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 20:07 ID:cko

>>465

電車で3、4駅。近いのかわからん

467:紫パーカー松 田舎は、不便だぁぁぁぁぁッッ!!!!:2017/04/30(日) 20:11 ID:CHw

あ?ん?百鬼ちゃんって、宮崎県人(?)だっけ...???
宮崎に、アニメイトたぶん1つしか無いような気がするような気がするから、家が街の方じゃないと絶対アニメイト無いから安心したら!私もだけど...(´^`)(あくまで、百鬼ちゃんが宮崎県人だったらの私の考えであります)
(/όдό)/イナカダッペー

468:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 20:12 ID:cko

>>467

県…人!?宮崎では県民って言わんの?

469:紫パーカー松 田舎は、不便だぁぁぁぁぁッッ!!!!:2017/04/30(日) 20:14 ID:CHw

>>465あ、そうゆうことなのね。(ちなみに、私は、一人では電車に乗れない臆病者なんだッ★)皆さんは、電車or新幹線を一人で乗れる?教えてください。

470:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 20:15 ID:cko

>>469

乗れる

471:紫パーカー松 田舎は、不便だぁぁぁぁぁッッ!!!!:2017/04/30(日) 20:19 ID:CHw

あぁ、間違えてしまったぁぁぁ///県民だったあぁ///恥ずかしい///
※(県人=県民です)m(#--#)mスイマセン。マチガエマシタ。私はやっぱり、お馬鹿だぁぁぁぁ(。°´^`°。)

472:紫パーカー松 田舎は、不便だぁぁぁぁぁッッ!!!!:2017/04/30(日) 20:19 ID:CHw

か、かてぃあちゃん凄い...( /бдб)/

473:月乃助:2017/04/30(日) 20:19 ID:FoQ

>>462
バス等でいかないと到底無理な距離でございます
>>469
無理です☆

474:紫パーカー松 田舎は、不便だぁぁぁぁぁッッ!!!!:2017/04/30(日) 20:50 ID:CHw

私と月乃助さん、何か一緒だ。(「嬉しくねぇわ」とかそうゆう意味じゃないよ★)
皆さんの都道府県に新幹線ありますか?宮崎は、新幹線とゆう物がありません。(たまぁに、回転寿司とかにいくとあるお寿司を運んでくる新幹線なら有るけどね...)
『月乃助さんに質問します。』(か、回答してね...?)((yesか、N Oで答えてね。))
1,駅が近所にある(近くにってことです。)
2,近くにコンビニがある
3,田んぼや、畑がある
4,猪や、動物がでてくる
5,商店街(活気がある)がある
6,マンションが沢山ある
7,駅がある

(月乃助さん以外にも答えてほしいので、宜しくお願いします)
m( -_- )m

475:紫パーカー松 田舎は、不便だぁぁぁぁぁッッ!!!!:2017/04/30(日) 20:51 ID:CHw

>>474で、同じ質問しちゃったからそこは、答えないでいいです。
すいません(泣)

476:棗◆3k:2017/04/30(日) 21:22 ID:gCc

うぇーい
>>474 同じ県に住んでるから似てるかも…
1 近くかな…歩いて30分〜40分のところにある
2 歩いて20分位のところにはあります
3 これはどの土地にもあるけど近くにってことかな?近くにはないでふ
4 でてくる
5 活気づいて無い商店街しかない…しかもそこにあった曾祖母の店道広くするとかで壊された泣
6 近くには無いっす
7 これってどの土地にでも有るのでは?
ここで気づいた。



自分yes、noで答えてねぇじゃねぇか…すみません

477:かてぃあ◆I2:2017/04/30(日) 21:29 ID:cko

>>474

一応答えるー

1.Yes(徒歩3分)
2.Yes(徒歩3分圏内に3件)
3.no(田んぼ見ると前世を思い出すんだ…)
4.no
5.Yes(家から20分位だけど)
6.Yes(わしゃもマンション。みんなマンション。狭い。)
7.Yes

あれ都会……なのか?

478:紫パーカー松 田舎は、不便だぁぁぁぁぁッッ!!!!:2017/05/01(月) 06:25 ID:3bU

>>477都会じゃない!?都会だよ!かてぃあちゃんのすんでる所は。いいなぁ。憧れるなぁ(泣)
>>476うわぁ、なんか私の住んでる所の近くみたい。似てますなぁ。(百鬼ちゃんじゃなくて棗ちゃんだった...。ごめんね。記憶力乏しくて。忘れやすいんだよね。)

479:かてぃあ◆I2:2017/05/01(月) 06:26 ID:Hts

これは都会診断なのか…?

480:月乃助:2017/05/01(月) 17:26 ID:sSw

>>474
はい。

1 no
2 yes
3 no
4 no
5 no
6 no
7 yes
です。

481:月乃助◆a6:2017/05/01(月) 17:26 ID:sSw

なんでIDが変わっているんだ…

482:かてぃあ◆E2:2017/05/01(月) 17:27 ID:Hts

>>480

ついにシンプルに答える人現る(褒め).

>>481

みんなそうよ

483:棗◆3k:2017/05/01(月) 19:17 ID:G/E

>>478マジっすか。ほんとにどこかで会ってるかもやなー

484:かてぃあ◆E2:2017/05/01(月) 19:18 ID:Hts

引っ越した経験がないせいか全く自分の住んでるところ意外わからないけど、みんなが住んでるところはのどかそうでええなぁ…



トリップ変えました。

485:棗◆3k:2017/05/01(月) 19:21 ID:G/E

田舎はのどかやよ。( ^ω^)_🍵ドゾー

486:かてぃあ◆E2:2017/05/01(月) 19:22 ID:Hts

>>485

どっちがいいんだろうか…

487:百鬼夜行/ボカロ超好きだがにわか◆SCMqAQnLxM 両手を振ってまた『明日ね』と聞いたことある声が聞こえたよ:2017/05/01(月) 19:51 ID:ZN.

>>474
あれ、全部yesだ…
新幹線は広島市にうちの町にはNO

>>469
乗れる
乗る機会はあまりないけど

>>467
広島県民やで

488:かてぃあ◆E2:2017/05/01(月) 20:09 ID:Hts

そういえばこの中で仮面ライダーのガンバライドカード持ってる人いますか?

持ってたらどうしてますか?

489:紫パーカー松 田舎は、不便だぁぁぁぁぁッッ!!!!:2017/05/01(月) 20:16 ID:3bU

>>480月乃助さん真面目に答えてくれて、ありがとう!
>>483本当に会ってるかもねー(笑)
マジで会ってたらビックリだけどね。
\( ^∀^ )/アハハ
>>484私も引っ越したことあるんだよね。3kmぐらい。(←引っ越す理由ないのに引っ越したんだよね。たった3kmの距離なのに)

百鬼ちゃん広島県民なのね(/`д´\)オドロ
キ((答えてくれてありがとー))
何か気づいたんだけど県どうしケッコー近くない?(だって、中部から北海道までの中で住んでる人居ないしさ。西日本が多いと思うんだよね。)

490:紫パーカー松 田舎は、不便だぁぁぁぁぁッッ!!!!:2017/05/01(月) 20:18 ID:3bU

>>488私、2〜5枚ぐらいなら持ってたよ。(売っちゃたけど...?どうしたの?)

491:かてぃあ◆E2:2017/05/01(月) 20:20 ID:Hts

>>490

300枚位あるんだけど…。どうしよう…。

492:百鬼夜行/ボカロ超好きだがにわか◆SCMqAQnLxM 両手を振ってまた『明日ね』と聞いたことある声が聞こえたよ:2017/05/01(月) 20:33 ID:ZN.

>>488
普通にやってるから持ってるよ
一家全員仮面ライダー大好きなもんで

493:かてぃあ◆E2:2017/05/01(月) 20:38 ID:Hts

>>492

ガンバライドって今あったっけ?

494:月乃助:2017/05/01(月) 21:28 ID:sSw

>>488
な、ないですわ…画面ライダーお兄ちゃんが昔はまってたんすけどないんですわ…

ちなみにワイは南九州民

495:かてぃあ◆E2:2017/05/01(月) 21:57 ID:Hts

>>494

無いのか…(´・_・`)


ワイは南関東民

496:かてぃあ◆E2:2017/05/01(月) 22:07 ID:Hts

http://i.imgur.com/xxOiLnC.jpg

参考程度に。こんなのがもっといっぱいあります。

捨てるにも今はあんまり無いものだし、どうするべきか迷ってて

497:月乃助:2017/05/01(月) 22:10 ID:sSw

>>495
仮面ライダーお兄ちゃんが好きだったんすけど捨てられるのがオチでしてね…
関東……!都会っ……!羨ましいっ…!アニメイトとかメロンとかがあるんだろうなー…羨ましいっ!

498:賽目 あずき◆E2:2017/05/01(月) 22:12 ID:Hts

>>497

関東都会と見られちゃたまりませんよ。
関東とひとくくりにしても都会といえば東京や神奈川に絞られますし、東京や神奈川も中心部から外れればただの田舎です

499:かてぃあ◆E2:2017/05/01(月) 22:13 ID:Hts

おっと、お名前が

500:百鬼夜行/ボカロ超好きだがにわか◆SCMqAQnLxM 両手を振ってまた『明日ね』と聞いたことある声が聞こえたよ:2017/05/02(火) 00:04 ID:ZN.

>>493
あ、ガンバライジングだった
ガンバライドカードは5、6枚ほど保管してるよ(主に兄が)

>>496
えっ…ちょうだい…
っていうのは冗談でウチなら保管するかな〜
たまにカード見返して「このカードかっこいいなー」って眺めてる。
そんだけ…

>>500おめー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ