小学生板卒業式参加者募集板!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:アルカディア◆.M:2019/01/22(火) 19:07 ID:ghY

小6なら誰でも⭕!男子も女子も大歓迎!一緒に卒業式やりましょう!

101:天城◆Ok:2019/03/03(日) 12:09 ID:5G.

葉っぱ天国 校歌

朝日を浴びて 伸びた葉のように〜
私たちも

102:ミク◆Wnub6kk:2019/03/04(月) 16:37 ID:hYk

>>101
おぉ!それいいね!

103:。オリ。:2019/03/05(火) 18:58 ID:d2U

今更ですが参加です!いいですか?

104:ミク◆Wnub6kk:2019/03/05(火) 20:13 ID:hYk

>>103いいと思いますよ!

105:ラズベリー♪◆1A:2019/03/09(土) 12:14 ID:.FI

参加していいですか?私の学校の卒業式は19日です!

106:みぃ◆VZbV1gU:2019/03/10(日) 08:53 ID:3TM

>>105
いいと思いますよ!

私の所の卒業式は25日です!

107:流空◆4s:2019/03/10(日) 11:55 ID:9a.

こんにちは
>>19の者です

私の学校の卒業式は3月15日です..!

108:みぃ◆VZbV1gU:2019/03/10(日) 21:52 ID:3TM

へぇ、じゃああと5日で卒業なんだ〜

109:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/11(月) 16:40 ID:7Ns

すいません、皆さんに伝えたいことがあります。結構長文ですが、この企画に参加する、もしくは参加するつもりの方は是非読んでください!

結構多くの人が思っていたことではあると思いますが、現在スレ主のアルカディアさんが失踪中です。。。アルカディアさんの葉っぱのタイムラインを見てきたところ、2/23からレスしていないようです。(もしかしたら別の半値で活動しているかもしれませんが)そのため、この葉っぱの小学生卒業式の企画を立ち上げる上での司会と言いますか、責任者がいないことになります。皆さんの卒業式は早くて3/15、遅くて3/26といったところですが、このペースで進めていくと確実にこの日程までどころか3月中に卒業式を開くことが出来ません。もし本当にやりたい人がいるならば、私たちだけでは出来ないこと、時間が短いと出来ないことを省く(>>83様の?のついているところ等)か、責任を持って最後までやり遂げられる人がもう一度最初からやり直したり色々な人(中学生等)に協力を求めたりするかの2択だと思われます。もしくはこの卒業式自体やらない、という話になります。私目線になってしまいますが、私はこのままだと3月中に終わらないと思っています。やるかやらないか分からないまま結局やらない、という形になると、>>83様や>>101様のようにリアル世界で考えてくださっている方や来賓として参加することに肯定的である中学生の皆様に迷惑をかけることになってしまいます。
つまり、私の言いたい事はやるなら今までの倍以上のスピードで準備する、やらないならやらない、そう決断・行動を早めにしないといけないと思っているという事です。楽しい話をしている所の空気を乱してしまい申し訳ありません。ですが、お早めにこの決断について話し合っていただきたいです。

私の勝手な思いを綴ったこの長文を最後まで読んでいただきありがとうございました。そして、申し訳ございませんでした。

110:リドル◆fM:2019/03/12(火) 14:55 ID:4SM

>>109
確かにそうですよね……私のところは明日が卒業式なんです。
まずは日付を揃えて、締め切りを明確にするのはどうでしょうか?三月末辺りが丁度いいと思います。
それと、校歌の完成もまだできていません……勝手に言っておいてなんですが、もし今日中に完成できなければ、他の方に依頼or校歌斉唱をしない、という形でお願いします……。

111:リドル◆fM:2019/03/12(火) 15:14 ID:4SM

連レスすみません。
校歌を超特急で完成させました!が、一番だけ&>>101さんの歌詞の続きを書くことができませんでした……ごめんなさい。
ですが、>>101さんのは、参考として一部歌詞に入れさせていただきました。勝手で本当に申し訳ないです。

112:一華◆4dZTKQI:2019/03/12(火) 17:08 ID:hYk

>>109
確かアルカディアちゃん親に葉っぱ制限されたって言ってた気が…

113:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/12(火) 21:55 ID:7Ns

>>112そうなんんですか!ますますどうしようか...。

114:すーふ:2019/03/13(水) 06:25 ID:CI6

>>112さんの言うことが正しいとすれば、早めに仮のリーダーを決める必要がありますね…
私としては、12/24あたりに卒業式を行なうのが良いかなと思っています(~_~;)
ー必要な人材ー
校長、司会、来賓ですかね…
もしも卒業証書授与式を一人ひとり行なうのが時間的に難しければまとめて行なうこともできると思います!

115:季々◆4s hoge:2019/03/13(水) 06:49 ID:v0w

半値変えました、流空です

>>108
そうです!

アルカディアさん
葉っぱ制限されてしまったんですね..
私的には>>110さんもおっしゃっている様に
日付を明確にした方が良いかなと思います...

途中から来たのに
首を突っ込んでしまってすみません!

116:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/13(水) 16:48 ID:7Ns

>>114卒業証書まとめてってのは全員が集まれなさそうな場合や時間が押してる場合等のときにいいと思います!
>>110 >>115そうですね!できるだけ皆さんの卒業式が終わったあと(その方が時間がとりやすいかと)に早めに1日決めておいて、出れない人はしょうがないって風にやらないと全員が空いてる日を探すのは難しいと思います...。

117:リドル◆fM:2019/03/13(水) 19:11 ID:zs.

>>116
個人的には、3月31日辺りが良いと思います。この日までは、卒業式を終えていても小学生らしいですし、恐らく全員春休み中だと思うので……

118:桜夜◆lBlo8pX7kw:2019/03/13(水) 19:56 ID:7Ns

>>117そうですね!皆さんの卒業式の日程からして3/27 以降ですね!

119:一華◆4dZTKQI:2019/03/14(木) 21:06 ID:hYk

>>114
はい、多分合っていると思います
この目でしっかり見ました(`・∀・´)

120:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/15(金) 17:37 ID:7Ns

えーーと、この卒業式をやる上で参加人数を把握しておきたいので、あらためて、参加する方報告をしてください。
期限は今週の水曜の8時まででお願いします。水曜までに参加報告がなかった場合は出ないということで門出の言葉等を進めさせていただきます。期限を過ぎてから見てなくて書いてませんでした!のようなレスがあっても無しにさせていただきます。((アルカディアさんを除く


できればこのような形で

121:あいうえお◆kh:2019/3/15(金) 20:00 ID:7Ns

参加報告!空いてる日↓
3/27
3/28
3/30
3/31

このように、参加報告と空いてる日を書いてくださるとありがたいです。その結果から、日にちを提案させていただきます。


勝手に決めちゃってすいませんm(__)m

121:一華◆4dZTKQI:2019/03/15(金) 19:52 ID:hYk

参加報告
空いている日
多分毎日。
(すみません適当で!)
でも30分しかこれませぬ、、、制限があるんです…

122:おはな◆thQ:2019/03/16(土) 07:14 ID:z42

参加報告です
合いてる日↓
23日~からはいつでもokです。

123:にゃっと◆IA:2019/03/16(土) 17:19 ID:wDs

参加報告~
27日からは基本空いてます(*・ᴗ・*)و

124:ハル 元もるて:2019/03/17(日) 08:25 ID:RJM

参加報告
28.29.30無理なので、私は不参加という形でお願いします。すみません
にゃっとさんと真逆になったので

125:みぃ◆VZbV1gU:2019/03/17(日) 10:51 ID:3TM

参加報告
いつでもOKです(^-^)

126:アルカディア サブ端末:2019/03/17(日) 18:51 ID:S/g

さーせん!!ネット関係でトラブって最近書き込みできてませんでした!書き込み速度はかなり遅くなります…すいません!卒業式参加できないかもです…ということで!名指しですみませんが、双葉さん!!私の代わりに、このスレ、仕切って下さい!!お願いします!!

追伸
私のリアルでの卒業式、終わりました。春休みです!

127:季々◆4s hoge:2019/03/18(月) 10:53 ID:Lmk

参加報告
いつでも空いてます◎

>>126
そうだったんですね...!

128:一華◆4dZTKQI:2019/03/18(月) 17:05 ID:JEU

アルカディアちゃん了解だよ!

129:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/19(火) 18:29 ID:7Ns

>>126

そうなんですね!勝手に話を進めてしまって申し訳ございません...。私で良いならアルカディアさんの代わりとして動きますが、本当にそれでいいんですか?(笑)
あ、卒業おめです!

130:コンソメポテト:2019/03/19(火) 19:12 ID:W.s

いつでも暇やで。
あと、最近来てなかったけどどうなった?

131:アルカディア サブ端末:2019/03/19(火) 19:50 ID:S/g

>>129
はい!いつも的確に指示を出して、みんなをまとめてくれたので!ということで!よろしく!

132:リドル◆fM:2019/03/19(火) 21:24 ID:4SM

参加報告でっす
3/21、3/24、3/29、3/31以外は空いてます!
が、いきなり予定が入るかもしれません……その時はご了承です。

ところで、校歌はいつどこに貼れば良いでしょうか……

133:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/19(火) 22:46 ID:7Ns

>>111少し遅くなりましたがその校歌(1番のみでおけです)の歌詞をくれますか?((語彙力

134:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/19(火) 22:52 ID:7Ns

また、司会をやりたいとおっしゃっていたすーふ様が今のところ参加報告が出てないので、期限までに提出されなかった場合は誰か他の方に司会をやっていただくことになるのですがその場合、

1.やりたい方(小学生)がやる
2.誰か中学生以上の方にやっていただく

の二択になると思うのですが...。やっぱり1ですかね?2になると、やっていただく方の準備(というか練習?)もあると思いますので...。

135:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/19(火) 22:53 ID:7Ns

>>131遅れてごめんなさい!こんな私で良いなら...!

136:すーふ:2019/03/20(水) 07:58 ID:CI6

すみません遅れました!!
参加報告です。
基本的に毎日17:00〜19:00は空いてます!
司会、もしよろしければやらせて頂けるとうれしいです…。

137:すーふ:2019/03/20(水) 08:01 ID:CI6

>>136
追記.15:00〜19:00も大丈夫だと思います
たまに用事が入るかもしれませんがその時は一日前くらいに用事入った旨伝えるようにします。

138:リドル◆fM:2019/03/20(水) 13:12 ID:4SM

>>133
歌詞はここに貼れば大丈夫でしょうか……?

139:天城◆GOk:2019/03/20(水) 19:26 ID:nAk

参加報告します!

140:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/20(水) 20:34 ID:7Ns

30分ほど遅れてしまいましたが参加報告締め切らせていただきます!

参加報告を受けた方↓

一華様
おはな様
にゃっと様
ハル様
みぃ様
季々様
コンソメポテト様
リドル様
すーふ様
天城様

参加早かった人から書いています!名前が無かったり名前を間違えていたりしている場合、全力で土下座しますぅぅぅ!

141:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/20(水) 20:35 ID:7Ns

>>132このスレは準備用(なはず)なので、ここでおけです!
>>136司会おけです!よろしくお願いします!

142:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/20(水) 20:36 ID:7Ns

この12人(私含む)で卒業式をやりたいと思います!また、在校生代表として出たい方いらっしゃいますか?いる場合はお早めに報告よろしくお願いします...!

143:リドル◆fM:2019/03/20(水) 23:24 ID:4SM

夜中ながら校歌いきます↓


朝日を浴び 萌ゆる葉よ
学び合う日々を
包む 満ちた緑

ああ 希望を抱いて
明るく進め

未来への決意に燃えて
共に歩みゆくわたしらの
葉っぱ天国


ちょっと短かったですかね(~_~;)
普通の小学校みたいに学校名を入れようとしたら最後がこうなりました……ちょっと違和感あるかもです
アドバイスなどなどありましたら、遠慮なくどうぞ。

144:天城◆Ok:2019/03/21(木) 10:47 ID:5G.

>>143 いいですね!

あと、予定が空いている日にち
今日、3/22から3/24、3/27以降は空いています 

145:一華◆4dZTKQI:2019/03/21(木) 17:31 ID:hYk

>>142
はーい私一華と、他ユーザーの遼でーす(まだ参加報告していませんが)

146:柏の妹 :2019/03/22(金) 13:51 ID:ftE

来賓の件はどうなったのでしょうか?

147:一華◆4dZTKQI:2019/03/22(金) 16:52 ID:hYk

>>143
最後の、「葉っぱ天国」を、「小学生板」などに変えてはどうでしょう?

148:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/23(土) 08:26 ID:7Ns

>>145おけです!
>>146そうですね、どうしましょうか?来賓の流れをやりたい方いれば、前にアルカディアさんが立ててくれた中学生板のスレや新しくフリト板等に立てるスレ等に行って募集するという流れになりますかね...。

149:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/23(土) 08:38 ID:7Ns

えーと、日にちなのですが...

30日、31日、28日のどれかになると思います!全部、日にちの制限のある方(私含む4名)の中で3名ずつOKな日です。このままだと決めることが出来ないので在校生の皆様も空いている日にちを教えていただきたいです!

150:一華◆4dZTKQI:2019/03/24(日) 09:12 ID:hYk

>>83
のことについてなんですけどー、在板生、卒板生お別れ(?)の言葉など入れたらどうでしょう?うちの学校(リアル)ではあります!在板生が居ても、何も出番がないと思って、、、

151:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/26(火) 09:04 ID:7Ns

そうですね、では人任せで申し訳ないのですが、同じく在校生の遼さんと見送り(?)の言葉的なのを考えていてだけないでしょうか?また、>>149にある通り来れる時間を教えてください...!

152:明日香◆4dZTKQI:2019/03/26(火) 12:19 ID:hYk

>>151
分かりましたー!ていうか敬語ww
言葉、考えておく。。。でも、遼が最近来てないから、、、って言うのも。

153:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/26(火) 20:07 ID:7Ns

>>152そうね、相手がいっちーってことを忘れてたやwてことでよろしくね!

>>ALL 皆様へ
えーと、本番の日にちなのですが、もう準備できる時間が短いので>>149の候補の中から一番遠い31日で良いでしょうか?

154:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/26(火) 20:26 ID:7Ns

>>すーふ様
>>83の礼、校長、来賓、式歌以外の言葉を言ってもらうというかたちで良いでしょうか?来賓の言葉が入るかどうかはまだ分かりませんが。

>>ALL 皆様へ
えーと、校歌、国歌は誰か一人が代表してレスをするということで良いでしょうか?他にアイディアのある方教えてください...!私にはこれしか思い付かないんです泣
また、校歌の最後の部分は>>147の変更で良いでしょうか?((特に作詞者のリドル様
あと、旅立ちの言葉は>>74のもので良いでしょうか?となると、全部でセリフが16こありますので基本的一人1つ、四人は2つ、ということになると思います!


これ以外の意見も受け付けております!賛成、反対、新しい意見等がある方は木曜の24:00までにレスしてお知らせください!

155:遼&◆sg:2019/03/26(火) 20:47 ID:ahs

いっちー(明日香)と言葉を考えればいいんですね

156:リドル◆fM:2019/03/26(火) 21:08 ID:4SM

>>144
ありがとうございます!
>>147
なるほど!私としては、葉っぱ天国校歌、ということでサイト名を入れたのですが、たしかにその方がしっくりくる気がしますwありがとうございます!
>>154
入学準備等でちょっと忙しくて……返信遅れて申し訳ないです。私は>>147の変更で大丈夫です!それと、代表者一人がレスの形で良いと思います。

157:明日香@7◆KQI:2019/03/27(水) 20:36 ID:hYk

>>155
そうそう!、、、で、どうする?

158:遼&◆sg:2019/03/27(水) 21:42 ID:ahs

どうしよー

159:すーふ:2019/03/28(木) 07:51 ID:iAU

>>154
了解しました!
進行は任せてください(*`・ω・)ゞ
来賓に関しては今からフリートーク板に立ててこようと思ってます

160:すーふ:2019/03/28(木) 07:53 ID:iAU

すみません、確認したら中学生板に立ってましたね…

161:明日香◆4dZTKQI:2019/03/28(木) 19:54 ID:hYk

>>158
もう、時間ないから、専スレ建てて、(交流に二人の)話し合う?たてとくね!(了解も得ずにたてていいのか)まぁ立てるけど

162:明日香◆4dZTKQI:2019/03/28(木) 19:59 ID:hYk

>>遼
専スレで、話し合お!
https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1553770573/l50

163:リドル◆fM:2019/03/29(金) 19:26 ID:4SM

すみません、3月30、31日急遽予定が入ってしまいました。31日、時間帯次第では参加できるかもしれません(夕方なら出席できる可能性は高いです)。30は無理そうです……突然の報告ですみません。

164:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/30(土) 09:37 ID:7Ns

>>163

把握です!今のところ、司会をやられるすーふさんが17:00〜19:00までだそうなのでこの時間帯でこれる場合は大丈夫です!

>>ALL 皆様へ

上記にある通り、17:00〜19:00の間にしたいなと思っているのですが大丈夫ですか?今日も24:00までに教えてください!

165:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/30(土) 09:45 ID:7Ns

>>164

ごめんなさい、15:00〜19:00までですね...。

>>ALL 皆様へ

下記の募集のなかでやりたいものがある方いますか?本番は明日なので、時間はないですがやっぱり今日の24:00までに教えてください!

募集枠↓

司会/一名/〆
卒業証書受け取り/一名
校歌歌う/一名
国歌歌う/一名

166:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/30(土) 09:49 ID:7Ns

>>159-160

考えてくれてありがたいのですが、本番までの時間的にカットになる可能性が高いなと...。来賓のところやりたい方がいればもちろん動きますが!

167:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/30(土) 10:10 ID:7Ns

何回も分けて書き込みして申し訳ございませんm(__)m

>>ALL 皆様へ

旅立ちの言葉、上から割り振りで良いでしょうか?こんな感じ↓

卒業!   おはなさん

平成30年、3月31日、私たちは卒業します!   にゃっとさん

今までの葉っぱ天国での出来事を振り返ってみれば、たくさんの事がありました!   ハルさん

初めて葉っぱ天国を訪れたとき   みぃさん

慣れない箇所もありましたが   季々さん

皆さんいい人で受け入れてもらえました!   コンソメポテトさん

葉っぱ天国では、たくさんお話してきました   リドルさん

学校のこと、遊びのこと、いろいろな事を話しました   すーふさん

時には、誤解を招いたり、トラブルになってしまったりすることもありました   天城さん

しかし、ここで話したことは大切なものとなりました!   私((双葉

これから、私たちは中学生になります!   おはなさん

小学生板に別れを告げ、未来へ向かって進んでいきます。   にゃっとさん

葉っぱ天国の友達、管理人の皆さん   ハルさん

本当にありがとうございました!   みぃさん

葉っぱ天国・小学生板   季々さん

ありがとう!   コンソメポテトさん

そして、さようなら!   リドルさん



誰かが欠席した場合は、その台詞の前の方がセリフを言ってください!また、最初のおはなさんが欠席した場合は次のにゃっとさん、お願いします!

168:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/30(土) 10:12 ID:7Ns

えーと、明日の午前中、来れる人だけで良いのですが、リハーサルをやりたいと思います!予定としては10:00〜です!

169:明日香◆4dZTKQI:2019/03/30(土) 10:14 ID:hYk

リハーサル来れません!すみません!

170:にゃっと◆IA:2019/03/30(土) 10:17 ID:wDs

>>168
リハーサル多分行けると思うので参加させて頂きます!

171:リドル◆fM:2019/03/30(土) 13:25 ID:4SM

15:00〜16:00は無理そうですが、17:00〜なら出席できそうです。度々申し訳ありません。
リハーサルは恐らく欠席になると思います……。
それと>>165の役割分担、私が校歌担当して良いですか?

172:すーふ:2019/03/30(土) 13:56 ID:hG.

リハーサル、参加できると思います!
明日、10時からですね。
>>164 もちろん大丈夫です(^^)

173:遼&◆Do:2019/03/30(土) 15:28 ID:ahs

参加報告
基本は空いていますが、塾の予定合わせます
リハは行けると思います

174:遼&◆Do:2019/03/30(土) 15:29 ID:ahs

おそくてすいません

175:天城◆GOk:2019/03/30(土) 19:45 ID:eMw

リハーサル行けます!
よろしく

176:天城◆GOk:2019/03/30(土) 19:47 ID:eMw

15:00時頃行けないかもしれないです

177:みぃ◆VZbV1gU:2019/03/30(土) 22:42 ID:iN2

>>164
了解です!

178:みぃ◆VZbV1gU:2019/03/30(土) 22:45 ID:iN2

リハーサル多分来れると思います!

179:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 09:41 ID:7Ns

15:00頃行けない、という方がいるので17:00~にしたいと思います!

180:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 09:42 ID:7Ns

>>171校歌担当おけです!締め切り〜!

181:天城◆Ok:2019/03/31(日) 09:50 ID:5G.

卒業証書授与はどうするんですか?

182:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 09:58 ID:7Ns

...どうします?

183:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 10:02 ID:7Ns

えっと、じゃぁ、私が


卒業証書
葉っぱ天国小学生板小6利用者一同

右の者は葉っぱ天国小学生板の課程を卒業したことを証する

平成三十一年三月三十一日


てきなこといいます!

184:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 10:04 ID:7Ns

証書受け取りがなくなったため、残りは国歌担当の方なんですが...やりたい方、います?

185:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 10:07 ID:7Ns

そんでもって、リハーサルをやりたいと思うのですが...。今誰がいます?

186:天城◆Ok:2019/03/31(日) 10:11 ID:5G.

天城です

187:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 10:12 ID:7Ns

天城しか居ない希ガス...

188:にゃっと◆IA:2019/03/31(日) 10:13 ID:wDs

来たよー

189:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 10:14 ID:7Ns

>>188ありがとー!

190:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 10:17 ID:7Ns

流石に三人じゃリハできないよね...。

191:にゃっと◆IA:2019/03/31(日) 10:17 ID:wDs

>>190
( -ω- `)ダネ…

192:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 10:27 ID:7Ns

>>すーふさん
>>83の1,4,5,6,11,12,16を言っていただけると助かります!他は学校長等が居ないと難しいので...。

193:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 10:29 ID:7Ns

>>ALL 皆様へ
来賓のながれが無くなったので、フリトではなくてもおけになりましたが、どの板に立てますか?やっぱ小学生板ですかね?

194:にゃっと◆IA:2019/03/31(日) 10:37 ID:wDs

>>193
そうですね
私は小学生板でいいと思います◎

195:リドル◆fM:2019/03/31(日) 16:09 ID:4SM

ただいま帰還です
スレ立てたらurl貼ってもらえるとありがたいです。

196:リドル◆fM:2019/03/31(日) 16:12 ID:4SM

連投すみません

学校長代理(?)で卒業生の代表誰かが開式の言葉などを言うのはどうでしょう?

197:天城◆Ok:2019/03/31(日) 16:52 ID:5G.

すいません
用事がありました
今から式ですね

198:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 17:02 ID:7Ns

スレたてました!機器の関係でURL貼れません。ごめんなさい!書き込みは開式後、でお願いします!

199:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/03/31(日) 17:02 ID:7Ns

また、まだ人が集まっていないため17:30〜にしたいと思います。

200:リドル◆fM:2019/03/31(日) 17:03 ID:4SM

https://ha10.net/sho/1554019253.html


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新