°. *ふわりの 作詞* .°

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:緑風 ふわり◆VY:2016/01/13(水) 22:41



ふわりです、なかなか寝れなかったから立ててみました笑

ここは作詞をするスレ アマチュアだけどナチュラルに頑張ります

149:mikimiki◆og:2016/08/03(水) 14:02

風がふく
されど 君はいない
雨がふる
されど 君はいない
雲晴れる
されど 君の
『笑み』はない
君と 笑って
君と 泣いて
君との時間
紡いできたのに
ある『過ち』のせいで
君を失うなんて
思いもしなかった

 君と笑いたかった
 君と泣きたかった
 それさえも
 かなわない
 悪い夢と
 語ることさえも
 許さない

150:mikimiki◆og:2016/08/03(水) 14:12

夢をみる
されど 君がうつる
空をみる
されど 君がうかぶ
前をみる
されど 君は
『笑わない』
君と 戦い
君と 繋ぎ
君との時間
紡いできたのに
ある『間違い』のせいで
君が消えるなんて
思いもしなかった
 君と戦いたかった
 君と繋ぎたかった
 それさえも
 かなわない
 ここはどこと
 とぼけることさえ
 許されない

151:mikimiki◆og:2016/08/03(水) 14:16

ある
過ち

ある
間違い

そのせいで
君という
青い鳥を
失うなんて

僕の
せいで

後悔することさえも
君は

許さないんだね

ああ
「ありがとう」

ああ


「どうか 笑顔で」

152:mikimiki◆og:2016/08/03(水) 14:17

3回にわけてますが
全部同じ詩です!!!!
(*^▽^*)

153:かれん◆ME:2016/08/03(水) 17:38

さすがふわり様……
その才能はどこから来たのか…(あつ。否定はなし!)
作詞、うますぎる…
貴方は女神様ですか?w

154: ふわり ◆4.:2016/08/03(水) 18:52


>>148-152


七袮は 「 ななね 」 って読むよ--(*^^*)
気分転換に変えてみただけだから、今まで通り ふわりって呼んで(・ω・)ノ

素敵な作詞 ありがとう!ふむふむ、なんか中学校の音楽の時間に出てきそうな曲ですな(・ω・)
卒業合唱とかで 歌ってみたいわぁ~~!


>>153

おぉ-! かれんちゃんではないか(・ω・)ノやほ
否定なしとな(!?) では素直に‥ ありがとう\(//∇//)

すまない、私は女神ではないんだ(`・ω・)✨

多分だけどこの才能は 他の人の才能を奪って来たんだと思う( *`ω´)笑

 

155: ふわり ◆4.:2016/08/03(水) 18:53






ネタがない笑

リクエスト、募集します( *`ω´)  キャラソンとかでもOKです-

156:のん◆ME:2016/08/03(水) 19:18

>>154
呼び捨てでいいよー^ ^
いや女神だよ〜!
うちなんて才能なしのただの人だから……

157:◆og:2016/08/03(水) 21:40

ふわりちゃん!
OK!!
ありがとう
中学かあ
確かに!!!
(≧▽≦)

あ、違うケイタイから
やってるよー!!

158: ふわり ◆4.:2016/08/04(木) 09:57

>>156

じゃあ かれん で!

なんで-! かれんは才能あるよ( *`ω´)😆

>>157

おぉ-! みきの作詞スレ見てきたんやけど、
めっちゃ進んでてびっくりしたΣ(・□・;)

159: ふわり ◆4.:2016/08/04(木) 10:10


『 geniustar☆heart 』


開いてるね  魔法のページ 知らないこと教えて  Love you
嫌いなもの  ぜんぶ捨てよ  好きを増やして行こうよ

1つのバグ それは魔法 魔法使い  秘密のwonderland
魔法のコーデ 着よう 動き出すgeniustar idle! my music

キラキラきらな魔法のmusic 目を覚まして ファビュラス ドール
キラキラきらな絵本をどうぞ 魔法使いが キラキラきらりん
神アイドル ステージへ 魔法の プリパライブ


 

160:かれん◆ME:2016/08/05(金) 10:45

>>158 いえ私には才能のひとかけらもありません😃

161:mikimiki◆og:2016/08/05(金) 19:24

〈〈158
え!?ふわりちゃん見てくれたの!?
ほんとに!?
めっちゃうれしい!!!
たまには私のとこにも
かいて!!

162: ふわり ◆4.:2016/08/07(日) 17:42

>>160

才能あるじゃんか😄
そんなこといったら私の方が才能ないわよ😜

>>161

うん😉
来れる日に 書きに行くね〜😆

 

163: ふわり ◆4.:2016/08/07(日) 17:49


『 あつあつ ゆゆサマー! 』

恋する乙女の ビーチバレー
あつあつサマー タイムで 見て 綺麗に 飛んでった
ボールは 海の中へダイブ

ばしゃばしゃ 髪の毛 揺らしたらほら 皆虜
ゆゆの ポップであつあつなサマーコーデ

あつあつの気持ち大好きな気持ちを 信頼してね
ゆゆの心はドキドキサマー タイムに縛られてる


ちょっちょっ、 変なとこにボールが
あつあつ弾けて飛んでった

ぱしゃぱしゃ 眩しいサニー きらきらな砂浜 貝と
ゆゆの 元気であつあつな笑顔を どうぞ?

あつあつのコーデと勇気な気持ちを 見せつけてやる
ゆゆの心はウキウキサマー タイムに奪われてた


ゆゆは大好きな夏と元気なポップを 組み合わせ
好きなみんなの 弾けてる笑顔を届けに行くよ yu!yu!

あつあつの気持ち大好きな気持ちを 信頼してね
ゆゆの心はドキドキサマー タイムに縛られてる



 

164: カナ ◆yc  (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/08/08(月) 15:03

貴方様は天才なんですね?ハイ、分かってます。天才ですね。

165: ふわり ◆4.:2016/08/13(土) 17:03


>>164


いえ、馬鹿の極みです(真顔)


 

166: ふわり ◆4.:2016/08/13(土) 17:59

緑風ふわりちゃん の 作詞してみたーっす
『 ひとりぼっちの幸福 』

きっと皆が願っていた ふわふわふわふわり
この世界の幸福を   ふわふわふわふわり
「子ヤギさん、一緒に 遊びましょう」
なんて 言葉を 届けることが 日常でした

ひとりぼっち の パルプスは 案外寂しさなんてものなくて
そんな、ひとりぼっちの 女の子 出逢った君は 大心友

私の友達はいるけれど ずっと一緒にいてくれる人はいなくて
寂しい気持ち 押さえ込んで その、苦しさも もう 忘れよう



ずっと一緒に眺めてた ふわふわふわふわり
パルプスの 友達を   ふわふわふわふわり
「別れるときがきちゃった」 もう、会えないなんて嘘でしょう

ひとりぼっちに また戻り また寂しさが溢れてく
それに、ついてくように苦しさと愛しさが 私を苦しめる

私の心友はもう そばにはいない 君の幸福は なくなってしまったのかな
そんなの、私の勝手な思い込みで 君の 世界では幸福が溢れてる
私たち ひとりぼっちの幸福は


君のそばにいたくて 助けてあげたくて
「 でも、私の助けは必要なかったみたい 」 で
それも また私の勝手な思い込みで

君を助けるために 私は産まれたの 君のそばにいる 道標 心友
それが 私だから 「 絶対 あなたのそばから 離れないわ 」

 

167: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つo[頭いたい]:2016/08/14(日) 10:09

>>165

私こそ馬鹿の極みの極みです。←(極み真顔←)

168: ふわり ◆4.:2016/08/16(火) 10:07

>>167


いやいや、天才の極みの間違いでは?(←)

  

169: ふわり ◆4.:2016/08/16(火) 10:21

「 スカイオア・プリパランド 」


ハッピー プリンセス プリパランド
奏でるミュージック 広げるよ

淡い色の 組み合わせは 案外ここには合わなかったみたいで
逆に統一感ある 1色の色も ここには合わないみたい
ここの主である。 君にお任せ!レインボーの 神秘的な色は
あらら、お似合い。 欲張りさんのプリパランド

スカイオア 果てしなく広い広い空
プリパランド 終わらないこの世界が 大好きなんだよ
スカイオア ひとりぼっちのこの世界
もう、ほら、卒業したよ la.la.la.prepaland‥×3


知り合い お喋り 友達 親友 大好き、大好き
「 こうやって、大好きはできていくんだよ 」
「 ‥これが、大好き‥ 」
無限パワー・ プリパランド!!

スカイオア ひとりぼっち卒業、友達いっぱい
プリパランド! 終わらせない この関係
スカイオア! 友達は永遠だから
ほら、もう、 手を出して待ってる la.la.la.preprepaland‥×6

 

170: ありさ ◆4. hoge:2016/08/16(火) 17:00

「 コエ 」



人気のない 名のない人 泣き声だけが 残る世界
枯れ尽くすまで叫び続ける あなたのコエハモロイ

束縛感その心理 吐息が続く夜の世界
故に∴   間違いを犯すのが 間違いではないこと

ここだけにある 理想の幻鏡  鏡写しに コエは届く
関係 神経 そんなもの解いてあげる


 

171:mikimiki◆og:2016/08/17(水) 13:56

影 ゆれる
夏の『ゆうがた』
窓からみえる
ゆうひは
君にはどう見えるのか
君にであったときから
僕の心は
高鳴り続ける
そう
あの日も
こんな 夏の『ゆうがた』
だったね
放課後の
あの教室で

君に出会った時から
僕は君に『想い』を
いだくようになったんだ
こんな僕でも
君なら…
許してくれるかな
なんて甘くはないのに
「大好き」
つぶやく
夏の『ゆうがた』

172: カナ ◆HE (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/18(木) 13:53

>>168

いえいえ、馬鹿です(・.・)

173: ありさ ◆4.:2016/08/23(火) 08:11

>>171


みきいつも素敵な歌詞ありが〜( ;´Д`)

>>172


いやいや、あなたは天才の極みでしょう(・ω・)?

  

174: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/23(火) 17:44

>>173
んにゃわけにゃいでしょー!

175:mikimiki◆og:2016/08/23(火) 18:19

〉〉173
ふわりちゃんだよね?
トリップ一緒だし!
こっちこそ
(人''▽`)ありがとう☆
ふわりちゃんだって
歌詞すてきじゃん!(*´ω`)
交流の方でもまた
話そうね!

176: No>>ふわり<< ◆4.:2016/08/29(月) 12:27

>>174

(`・ω・´) ✨アナタテンサイ

>>175

ありがとう(`・ω・´)

そだね、交流のほうでたくさん話そ〜( *`ω´)

 

177: No>>ふわり<< ◆4.:2016/08/29(月) 12:34

『 ハートみてみるは !  』


Eire oh ✌ 😬 らぶ!

私の胸の奥にあるハート 型の ぷよぷよ動くもの
その正体を探るつもりでした 探らなくてもわかってた

描くつもりもないのに 顔に出ちゃう青いハート
今日のハートは何色   どよどよ気分の青いハート無くしちゃえ!

みるみるみるはの魔法の言葉で ちちんぷいぷいかけちゃお
照れた私のほっぺと同じ色のハート


はーとみてみるは 小さなハート 大きなハート 選べない
どっちのハートが好みですか? 私はおっきなハート!

小さなハートも良いけれどやっぱり おっきなハートが良いよね
ちっちゃなハートだと青いハートがまた出てきちゃうから

子猫や子犬 子ウサギ 子ぎつね 子アラ 子ライオン にも
世界中の皆にあるもの ハートみてみるみるは

 

178:mikimiki◆og:2016/08/29(月) 20:16

なんとなく
気づいてたんだ
その「瞬間」を
今まで一緒に
いた君の「結論」を

髪型とか
服装とか
歩き方とか
言葉づかいとか
そんなこと
気にして

がらでもない
リボンとか
つけっちゃって
口では
素直になれずに
ああ
頭がこんがらがっちゃって
ああ
けんかもしたし
ひどい言葉
言うこともあった

それでも

 ああ 君が好きだったんだ
 好きすぎて
 どうしようもなくなるくらい
 胸がドキドキして
 苦しかったんだ
 なのに
 なんで
 そんなこと言うの?
 「別れよう」
 ……………噓でしょう?

179:mikimiki◆og:2016/08/29(月) 22:11

なんとなく
分かってたんだ
その「別れ」を
私が押し付けて
いたことの「すべて」を

大好きとか
お揃いとか
一生ずっと
一緒だよとか
私ばっかり
だった

君をずっと
傷つけて
置いてけぼりに
してたんだ
押し付けてたたんでね
ああ
頭がフル回転しちゃって
ああ
キスさえこばんだ
手だってさ
繋げなかったんだ

でもね

 ああ 恥ずかしかったんだよ
 好きすぎて
 どうしようもなくなるくらい
 胸がきゅうんと
 しめつけれたんだ
 だけど
 君には
 違う感情を 
 あたえてたんだね
 ………………バカみたい

くやしい
くるしい
かなしい

なんで
どうして
なにが
いけなかったの?

わけもわからず
うれしくて
空回りしたのかな

たちなおれないよ

「大好き…」

180: のーまじゅ  ◆4.:2016/09/15(木) 18:38


>>178-179


ありがとう😍🙇✨
 

181: のーまじゅ  ◆4.:2016/09/15(木) 18:55



ふわりと漂う幼子の匂い 何の匂いが僕らには思い出せない
ただひたすら思い出そうと僕らな 必死で過去を練り出す

僕だけの君には 首筋にkissを
僕の才能(もの)だけの君に 胸にkissを
僕の愛する貴方には 耳と唇にkissを

何もできない私には 貴方達に本当の
愛を教えてあげる


 

182: 好真  ◆4.:2016/09/16(金) 06:54



何も知らない人のこと 君の声を探して
唇が触れ合う
愛を求め彷徨う 偽りの愛を捨て
本当の愛を

ふわふわりと漂う 幼子の匂いは
何の匂い?  君達は 分からない
ただひたすら 思い出すの

君だけの私には 首筋のkissを 渡すよ
そしておはよう。 おやすみまで 君のもの

真っ暗 くらい 1人は もう嫌 怖いだけれど
君がいるわ 怖さなんて感じれない



何もできない私は 君達の 偽りを
無くしてあげる

君だけの才能には 胸にkissを 渡すよ
だからお願い。一度だけ笑って?
私の前だけで良いから

何も知らない私は どこからどこまで君達
だけのもの そんなの構わない
君達の笑顔が 一番大切だから
一度きりの 私からのお願いを

私も愛する人 君も愛する人
君達には 耳と口に 幸せのkissを

183: すとろべりぃ ◆4.:2016/09/22(木) 10:30

ユユルネ(シエリト)用

『 にゃんにゃこo.ki.ni.i.ri. 』


甘えん坊さんね  私の腕の中でご〜ろごろ
冬にはこたつでにゃんにゃこ鳴き喚いて机にみかんを置いておいて
ごろごろ甘えるの そうしときゃ頭をなでなでしてくれるはず

外では喧嘩を家では良い子を 演じているけど
たまには家の中でいたずらしてみたくなるの

だめだめ! お皿を割っちゃいけないこれで何回め?
怒られても やめられないそれが癖に、癖に、なっちゃうの
怒られたあとの 優しいぎゅっハグは o.ki.ni.i.ri.なの!
離したくない 離さないわ 私だけの はぐ


食べだしたら止まらない またたびの味
ふらふらが止まらない! ボーッとしていればまた怒られちゃうな

け ど それが癖に、癖に、なっちゃうの
怒られたらあとで ごめんねのハグするしその時だけ泣いてくれるし
泣かないのはだめなことだって猫の私でもわかる、わかる、わかるから
泣いて? 笑って? ハグして? ほしい

 

184: すとろべりぃ ◆4.:2016/09/22(木) 10:42

ヒーロー隊の

『 魔物出現! 』


魔物出現 イマスグ 出動せよ!

ピピピッのアラーム起きてよ皆 今はまだ出動時間じゃないのに?
この度我々の大事な場所が 魔物に取り憑かれた!?

のろのろしてる暇はないぞ諸君 みんなのお部屋を壊さないで
ピピピッでピンチに駆け付けるぞ この魔物なら 行けるんじゃね?

あらあら1人で倒しちゃいました こんなにおっきな魔物さんを
これでお部屋は守られました! 寝場所に困られなくて済むぜ!Who!
あっけにとられる暇はないぜ!  次の陣地へ出動だ!


のびのび必殺技 パンチ、キック、これぐらいしかなくね?
さすがにみんなを傷つけるわけに いかないわけです なのでもう少し
手加減してやっても良いけどね? おやおやもうへばっちゃったのかい?

いつまで経っても 強い、強い、ラスボスは現れない
こりゃもうこの隊も終わりか?


…ピピピッある朝突然の予告、全長100mの魔物が現れました!
いつものキックじゃ全然効かない! こりゃたまげた、大変だぁ!

 

185:リンゴパイ:2016/09/23(金) 12:44

笑顔のパートナー

君はいっつも隣で僕を笑わせてくれる
楽しい時間はあっというま
突然の事で
僕は頭が追いつかなかった
なんで君は死んでしまったの??
なんで君は僕を置いていくの??
約束した言葉
『毎日笑顔で、笑ってようね』


あぁ、ずっとずっと一緒にいたのに
一人ぼっちは悲しいよ
なんで僕を置いていくの??
なんで君は死んでしまうの??
あぁ、僕の頬に涙が落ちた

小さく吐いた言葉
『大好きだよ』
なのに僕は
君の死を理解出来なかったんだ

約束の言葉守ってるから
毎日笑顔で居るから
天国からずっとずっと
僕の事を見守っててね
今までありがとう
大好きだよ

186:リンゴパイ:2016/09/23(金) 12:46

すみません。間違えました(__)

187: ねむり ◆4.:2016/09/23(金) 19:53

ねむりの歌〜

  『 眠り姫が目覚める刻に。』

柔らかな雨が 私の小さな希に響き渡る
希を濡らして心も濡らして ねえ ずっと
今の眠る刻が止まり続ければ姫も幸福だろうに

君は私のために動くことなど何もせず
芽生えてすぐに君は居なくなる もう 夢に出てきてくれない
よく出てきた 眠り姫が目覚める前に


胸が痛い 目覚めたくない 痛みが走るような
芽生えたからかな?
ねえ 私は空気で芽生えた刻には君はいない 声を出し続けた

沸くわ 抱くわ 譲るわ
夢から消え去るのを見てることしか出来ないよ
ねえ どうか もう一度だけ

夢が終わる前に 君からのプレゼントを受け取りたい
明け方が始まる前の 月夜の晩に また約束を果たそう
涙をくれた 眠り姫が目覚める刻に
 

188:mikimiki◆og:2016/10/06(木) 22:23

【晴天の朝に】

めざまし時計が
うるさく朝を知らせる
眠いからだ起こして
さあ 今日も頑張っていこうか
カーテン開けてみれば
光が降り注ぐ
まども開けて
換気をしよう
朝ごはんを食べて
さあ 今日も元気にいこうか
クツを はいて
カバン しょって
さあ 
「いってきます!」

今日はどんな一日だろう
うれしいことがあるといいな
あっ やばい どうしよう
宿題 忘れたかも
でもまあ
ポジティブにいこうか

携帯アラーム
うるさく朝をつげてる
重いからだ起こして
さあ 今日も張り切っていこうか
鏡を見つめれば
寝ぐせがひどすぎて
ちゃんとなおして
よしこれでOK!
パジャマから着替えて
さあ 今日も笑顔で行こうか
クツを はいて
かばん しょって
さあ
「いってきます!」

今日はどんなことがあるかな
楽しいことがあるといいな
はっ まずい どうしよう
教科書 つくえの上
でもまあ
テンションMAXでいこうか

やなことがあっても
学校行きたくなくても
まあ なんとかなるさで
ポジティブにいこうよ
ネバーギブアップ!!

今日は どんな日になるのかな
いい一日過ごせるように
さあ まずは テンションMAX!
ポジティブに 行こうじゃないか!
今日を大切に
えがおでいられるように!!
 

189: みるきー神。  ◆4.:2016/10/16(日) 18:35


>>188


みきいつもいつもありがとう…っ🙇🙇
あなたのことは一生愛し続けますぅ…!!

 

190: ふわり神。  ◆4.:2016/10/16(日) 18:43


『 nowシカ 』

最近ではnowな一人カラオケnow! ぼっちとか言われても全然気になんない
扇風機に顔近づけて 我々は宇宙人だ 言ってるやつらよりマシじゃんね
風が呼んでいる俺を 風が見ている俺を そんな寂しい事言ってないでもう
叫んじゃおうぜ なあ?

し、し、失礼しまぁす…し、失礼していまぁす…
し、失礼しましたぁ…し、しし、失礼していましたぁ…
いちいち小文字うざくね? now!

nownow nowシカ 俺はナルシ 出会った人に言われる最初の言葉
ナルシナルシ 頭どうした?精神科紹介するぜ?
なんて言葉いらない もっともっとnownow その言葉を取り消せお前らは
時代遅れの者でしただから 俺のことを愛せよ馬鹿野朗?


最近になって一人カラオケつまんなくなってきました
よくよく考えてみれば一人でカラオケとか辛くね?
ちょいちょい待って待って 矛盾矛盾してるぜ? now

失礼しようとしています。
失礼します。失礼しています。失礼しました。失礼していました。now

駄目だろ マウスをちゅーちゅー 猫耳にゃんにゃん
犬耳わんわんうさ耳ぴょんぴょん nowなのねnowだろうぜ
失礼しているnow 一人カラオケnow

 

191: ふわり神。  ◆4.:2016/10/16(日) 18:44




やば、なにこの歌詞。
 

192: みるきー神。 ◆4.:2016/10/19(水) 17:42


「 緑青 」

一つのハート。空へと出かけてった、
敬礼の陰に潜んだ密かな 秘密。 君は気付いてるかな
真っ赤な色の夕日の花 咲き乱れる泣きわめく彼女の
気持ちはどこへ消えていったのかな。

皆の笑顔が見たいから。そんな綺麗事なんて良いんだよ
純粋にそう思えることが羨ましい。

私には何も出来ないけれども 歌うことならできるから
眠っているあなたの横顔。 綺麗な緑青色の瞳を また今日も見たいから
歌って願うよ「 今日も朝が来たよ 」


てくてくとことこ歩いてる? 虹の滑り台を逆登り
まあもちろんのこと 落ちちゃうんだけれど

自分よりあなたのことが大切。大好きな気持ちもあなたへ
そんな優しいこと言わないで。 言わないでよ

その言葉 産んでくれた お母さんに言われてみたいんだよ。
叶うことのない願いだけども ああ

今日も私の家のリビングには ご飯が寂しく置いてある。

  

193: 白ふわり ◆4.:2016/10/29(土) 12:15


『 Music common to the world 』

たくさんいる人の中で僕がいること
たくさんいる僕の中で君がいること
人の人生は一度きりで終わること だけど生まれ変わりがあってしまうこと

Music common to the world 世界中でたった一曲
Music common on the world 君だけに綴る歌
生きることができるということ それだけで君は生きてる意味を持つ

Music common to the world Music common on the world×4


あやふやな人混みをかけわけること
人混みが苦手で立ち止まっちゃうこと

Music common to the world 人はそれぞれの涙を持つ
Music common on the world だから100万回泣いちゃえ
涙を流すということができるだけで君の存在は意味を持つ

Music common to the world Music common on the world×2
最高の涙に感謝しよう 世界中の皆にありがとう


この世にあってはいけない不幸 誰もに襲い掛かる不幸
いじめ 虐待 交通事故 自殺 人が亡くなること。
人は亡くなるけど 魂はまた生まれる
だから 悲しまないで 泣かないで 嬉しい涙だけを流そう

Music common to the world Music common on the world…

Music common to the world Music common on the world
大切な君の魂に感謝を
Music common to the world Music common on the world
嬉しい涙にみんな ありがとう

  

194: 白ふわり。 ◆4. hoge:2016/11/01(火) 21:57


レンくんなうの替え歌、リトルバージョンー。
「 リルちゃんなう! 」

リルちゃんなう!リルちゃんなう!リルちゃんリルちゃんリルちゃんなう!
リルちゃんなう!リルちゃんなう!リルちゃんリルちゃんリルちゃんなう!
リルちゃんなう!リルちゃんなう!リルちゃんリルちゃんリルちゃんなう!
リルちゃんなう!リルちゃんなう!リルちゃんリルちゃんリルちゃんなう!
(※repeat)

(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ


リトルちゃんをぎゅーぎゅーしたいな全力で照れるリトルちゃんを押さえ込んで
キスしたいな。 腕折られるのもアリだよ折っていいよ リトルちゃん


リトルちゃんと二人で買い物に行くことになって、
なんでもない顔で「デートだねー」って言ってめちゃくちゃに意識させたい。

リトルちゃんの髪型は 髪を下ろした時のファルルに似ていますが、
朝、こっそりファルルとお揃いをツインテにして、いつ気づくかなーと思っていたら、
リトルちゃんが出かけたのに僕が気づかず、
夕方帰ってきたリトルちゃんがツインテを触り「 シーちゃんがやったの?」とか言われてそのままGO TO BEDしたい。


(´Д`* ≡ *´Д`) ハスハスハスハス


リトルちゃんをhshsしたい。
hshsされ慣れてないリトルちゃんの頬が赤くなるのを見て
さらにhshsしたい。hshsしたい。


リトルちゃんがpixivで「リトル みるは R18」で検索をかけるのを、全力で推奨したい。


ボーマス会場ではリトルちゃんに猫コスしてもらいたい。
しかし、 あまりにも白猫コスが似合っているリトルちゃんを見て
「可愛すぎてうざい」と嫉妬するココアさんを必死にたっぷりと愛をこめ抱きしめて投げ飛ばしたい。


(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ


朝起きるといきなり成長していたリトルちゃんに
どう接していいかわからずに食事中も言葉少なになり、
猫のお茶碗とか使わせるのが何故か申し訳なくなりたい。
食後、「 お空になりたい。」とか
言われても
「あっすいません、お空になってきます。」とか敬語になりたい。

リルちゃんなう!リルちゃんなう!リルちゃんリルちゃんリルちゃんなう!
リルちゃんなう!リルちゃんなう!リルちゃんリルちゃんリルちゃんなう!
リルちゃんなう!リルちゃんなう!リルちゃんリルちゃんリルちゃんなう!
リルちゃんなう!リルちゃんなう!リルちゃんリルちゃんリルちゃんなう!
(※repeat)

(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ


リトルちゃんがバイト禁止なのにメイド喫茶でメイドをしてるのに出くわして、
罪悪感に浸るリトルちゃんをアルバムに納めたい。


リトルちゃん がいつまでたっても敬語にならないので、
そのたびに「ちょっと敬語でしゃべってみて?」「敬語ってなぁに(*´∀`*)?」「あはは!」
みたいな会話を毎回やりたい。

195: 白ふわり。 ◆4. hoge:2016/11/01(火) 22:00

続き

魔法少女かあ…って呟いてるリトルちゃんに
「リトルちゃんが魔法少女になったら世界中の人を救う魔法少女になっちゃうね!」
とか声をかけたくて、
でもきっと無言リプすら返ってこないからそっと影から呟きを拡散したい。


(。≖ˇェˇ≖ 。≡。≖ˇェˇ≖。) おっおっおっおっ


疲れて帰ってきたリトルちゃんがソファで隣に座って、
そのまま肩に寄りかかって寝てしまい、ぬくもりに触れていたい。


リトルちゃんが目を閉じて唇をこちらに向けているので、
しばし動揺して迷って、いろいろ考えに考えぬいた結果、やっぱり顎クイしてキスしたい


町で出会ったリトルちゃんはなんとメガネをつけており、
声をかけると「めがねリトル!あんまり似合わないけど」
とか言っちゃってるけど そのメガネ、すごく似合ってるよ?
と本心を口にしたところ、しばし俯いて顔をあげたらとても素敵な笑顔で「大好き」って言われたい


(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ


「ずっと前から好きでした。」ってメールをリトルちゃんから貰い、どきっとしたい。
「じ、実は僕も好きでした」と送ると「これ絵本で見たの、好きな人にやるってあったから送ってみた」
と返ってきてドキドキしたあと
「あ、騙された?今のメール 私。ココアw」と来て、何も信じられなくなりたい。


リルちゃんなう!リルちゃんなう!!リルちゃんリルちゃんリルちゃんなう!!!
リルちゃんなう!リルちゃんなう!!リルちゃんリルちゃんリルちゃんなう!!!
リルちゃんなう!リルちゃんなう!!リルちゃんリルちゃんリルちゃんなう!!!
リルちゃんなう!リルちゃんなう!!リルちゃんリルちゃんリルちゃんなう!!!

196:  あじゅさ  ◆4.:2016/11/13(日) 17:31


「   le miracule  」( ル・ミラキューレ )


これより先に 奇跡を起こしてみせようか

冠を被った君 多く見かける王子様
前夜に出会った人とは また違うmiracle
そんな 奇跡前夜に見据えてるんだ。 面白い程脳に入ってくるね
「 本当笑っちゃうよ 」

革命前夜に le miracle 2回目の革命前夜に le miracle
また違った新しい発想が 奇跡が le.lele.lelele-miracle
魅せて革命前夜に le miracle 見せた革命前夜に le miracle
奇跡を起こしてみせようか


待って待っては聞かない。 もう、奇跡前夜の僕に 
奇跡前夜?って聞かれても 待って、待って、待って待って‼‼

そんな奇跡前夜は そんな革命前夜は
le miracle ル・ミラキューレ 奇跡だけでも種類は様々さ
そんな革命前夜に そんな革命前夜は
le miracle ル・ミラキューレ 奇跡を起こす


  

197:かれん◆AY:2016/11/19(土) 12:08



リクおkですか?

198:     あじゅさ      ◆P.:2016/11/22(火) 19:13


>>197


おk (・ω・)ノ

 

199:mikimiki◆og:2016/12/04(日) 17:07

Fantasyな物語
奇跡を届けようか

Streetを歩けば
不思議と目につく
うさぎのマークの魔法流通店
入りずらいけど
好奇心重なっていって
ドアを開けてみれば
うさぎがお出迎えしてくれた
Hatをかぶって
時計を身に着けた
身なりのいいうさぎでした
「いらっしゃいませ
 ここは 魔法流通店
 どんな魔法をお望みですか」
突然のことはまったくもって
理解不能でして
「とりあえず えっと」
なんてとまどってしまいました

なんでも叶えてくれる
うさぎマークの魔法流通店
Fantasyなお店は
今日もOPENしてます


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新