悲しい系の歌を作詞〜

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望:2017/09/24(日) 01:32

(他のスレにも書いたけど)
消えたいのに
消えたいのに
消えたいのに
消えられない

まだ私の宿命がたくさん残っているのです
まだやりたいことならいっぱいあるはずなのです

だけど消えたい 消えたい 消えたいよねって
ひとりでさ 誰にもね
沈む。

嘘つかないで
避け続けないでよ

歌歌って
声聞きたいんだよ

そうすれば どうしてかな?
それだけなのに 涙は...

2:匿名希望:2017/09/24(日) 01:38

もしかして あの時は
そんな気持ちはなかったんだ

いつからだろう こんなに
汚 れ た も の を 見 る の は


馴染み 思い出 思い出し
悲しくなったから
君に会いたい

「会えるわけないじゃんw」

もしかして あの時は
こんな感情見てたんだ

いつまでなの?こんなに
辛 い も の を 見 て る の

ちょっと休憩しよっか。

3:匿名希望:2017/09/24(日) 09:39

そっか そっか そろそろかな
私の役目は お わ り。


君の横顔
眺めていたい
気付いてほしい
けど気付かないで

涙を舐めて
甘い味がした
このまま倒れて 消え去りたいな

逃げてばっかじゃダメだ
そんなこと知ってるけど
それで終わるなら そう容易くはないはず。


毎日 毎日 信じてた
私と あなたの き も ち。

おんなじだって
思ってたんだ
ばかだよ ほんとばかだよ...

ほんとのことを言って?
ほんとのことを言って?
ほんとのことを言ってさ
私を傷つけて?

4:匿名希望:2017/10/06(金) 20:08

感想よろしく☆

5:ヘイト◆NI 花札って何やw:2017/10/08(日) 20:32



失礼します! 匿名希望さんの歌詞、かなり好きです!

6:◆/Q:2017/10/27(金) 19:46

>>5
うおお!ありがとうございます!

7:◆/Q:2017/10/27(金) 19:47

>>1は♦/Qです。

8:◆/Q:2017/10/27(金) 19:56

(久々に書くか...)

Ah...Nya,Nya,Nya,Nya...

あぁ 君がいれば それだけで
世界は救われる
撫でてみると 分かる
きっと君も 分かるはず Ah

そこの 君を取って 私に渡してよ
「なでないで なでないで」
ってさ 言うけどさ Ah

私は君を知りたいのだ(Nya)
全て感じ取りたいのだ(Nya)
会いたいのだ から (だから)
見せてくれ 言い訳をーー

あっ、と

猫が寝ている(Nya)
時が止まった(Ah)
かのように 私の思考は止まり

猫が笑って(Nya)
欠伸をしてた(Ah)
このまま時が 止まってくれれば

私はきっと
勇気ができて
君を撫でて あげられる のにさぁ...
Ah...


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新