◇恋愛歌を作詞してみたい!◇ *〜くるみの作詞ノート〜*

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:くるみ◆Mo:2018/05/19(土) 10:46

スレタイ通り!
思ったことや感じたことを交えて、素敵な歌を作りたい!
作詞の更新は不定期だけど、よかったら見てください。

荒らし、なりすましは禁止
感想やアドバイスもお願いします!

それでは、START!

2:くるみ◆Mo:2018/05/19(土) 11:38

題名:ありがとう

あなたと出会ったあの日
私の瞳はずっとあなたを写していた
なんの取り柄もない私に
優しく話しかけてくれた
そんな優しいあなたに
私は心を動かされた
私と出会ってくれてありがとう
私と関わってくれてありがとう
私に話しかけてくれて ありがとう
私はあなたが大好きです
一年先も十年先も
ずっとあなたを忘れない

3:くるみ◆Mo:2018/05/19(土) 11:40

私が彼と出会った日の事を思い出しながら書いてみました。
彼への「ありがとう」の気持ちをこめて作りました。

4:青葉 世那 仮名:2018/05/20(日) 23:46

とってもいい歌詞だね!
『彼』に対する「ありがとう」がつまった歌詞だね!
ちょっと切ない感じだね
「なんの取り柄もない私
に優しく話しかけてくれた」が特に好き!

ついでに言うとくるみんは
取り柄がなくなんかないよ!
とってもいい子だよ!
(上から目線でごめん)

5:くるみ◆jw:2018/05/25(金) 16:53

ありがとう!
現実の私が満載の歌詞ですからw
トリップ変えたから気にしないでね


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新