お歌詞づくり

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あなたの枕カバー◆T6:2018/11/25(日) 16:34

暇なとき歌詞書くぞ〜〜!!

https://i.imgur.com/qMMhhfD.png

3:あなたの枕カバー◆T6:2018/11/25(日) 16:58

>>2つつぎ


「そんなに愛されたい?」
ちょっと待ってよ今考えてる
「作った愛でもいい?」
黙れ黙れ黙れ黙れよ

過去とか歴史とかどうでもいい
今のあたしを見てよ
観てってよ ねぇちょっとでいいから
あたしの全てを観てって?

あなたの指が好き
あなたの顔が好き
あなたの匂いが好き
あああなたの「好き」はあたし?

アイニーヂューを言って欲しい
いつか言ってくれたよな 気がするな

アイラブユーは止まんない おー
止まってほしくて 「泊まっていこうよ」
今夜限りの銀河的ラブ・ストーリー
あなたとあたしで時を駆けてゆこう

ああああーーーー


あなたの全てが好き
あなたの全てを受け入れた
あなたはいろんなひとの
愛を受け入れた...

4:とう腐:2018/11/30(金) 19:57

>>2-3のタイトルの「SF」っていうの、
「SっくすFれんど」ってゆー意味です。
一度歌詞を全部読んでもらってから、タイトルの意味を理解していただいてもう一度読んでみてもらいたいと思ってマス。

5:あなたの枕カバー◆T6 hoge:2018/11/30(金) 19:57

名前間違えまくる...笑
もういいや


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新