浅見ひろむくんが自由に作詞するスレ【1】

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/25(月) 14:35

乱入しても良いけど荒らさないでね。
評価とかもしてくれると嬉しいな。
え?作曲?んー、、、わからにゃい☆

5:浅見ひろむ◆zQ:2019/12/02(月) 16:45

>>4は語り系ソングです。

6:浅見ひろむ◆zQ:2019/12/10(火) 13:35

母さん やっと友達が出来たよ
また裏切られるんじゃないかってすごく不安だけど仲良くしようと思うよ
でも僕は今日嘘を付いた
些細なゲームの話だったが嫌われるのが裏切られるのが嫌で嘘を付いた
そんなことで悔やむなとわからず屋の精神論者には言われそうだが僕にとっては悔やまずにはいられない
かと言って嘘を付かずにもいられない
本当に心が通じ会えないのであれば友達ではなく部外者か?だが友達になりたいという気持ちだけは誰よりもあるつもりだ
この感情を「通じ合い」と呼ぶにはほど遠い だが僕は友達でありたい
きっとそれだけで友達なんだ そうなんだ
また裏切られるかもしれない 可能性は絶対にあるものだ
だが裏切られるということは相手を信じたということ ならば僕はそれを讃えるよ


僕は負けない


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新