よし、比較的温和なアンチたちでいろいろつくろう[

葉っぱ天国 > 創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/02/28(日) 17:49 ID:8Uw

前スレより↓
注意事項
・荒らし、特攻はNG
・暴言、r-18発言やーよ☆
・喧嘩はよそでやろう

前スレ→http://ha10.net/sou/1452082725.html


前スレが埋まってから書き込みをお願いします

最近小説に方向がずれたので題名変更しました byラミア

501:りんくさん◆jk:2016/03/07(月) 17:01 ID:2rU

>>500
1分であったまる
りんくさんは冬場はカイロ

日中暑かったんだよ……
居間は23度あったし……

502:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/07(月) 17:10 ID:8Uw

>>501
PCのキーボード打ってると血の巡りが悪くなるらしくて冷える。

こっち雨だったから、なんにせよ冷えた。

503:りんくさん◆jk:2016/03/07(月) 17:15 ID:2rU

>>502
それは私も冷える

小説どういうふうに繋げるかな……
繋ぎ方がよくわからんぞい(´・ω・`)

504:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/07(月) 17:21 ID:8Uw

>>503
無理に繋げなくていいよー
もうお別れして次のキャラへでもいいし。

505:りんくさん◆jk:2016/03/07(月) 17:23 ID:2rU

>>504
うぃーす
一年群はよだしたい……w

506:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/07(月) 17:30 ID:8Uw

>>505
1年生群といえばシャルルくんこと紫扇くんなわけですが、彼頭いいのか悪いのか分からないんだよね。
視界に入れたものの行動はすべて予測できるんだけど……勉強に関してがなぁ。

507:りんくさん◆jk:2016/03/07(月) 17:34 ID:2rU

>>506
実は一年群が一番人数多いからわちゃわちゃしそうでちょっと困ってるw
紫扇くんは……「次に教師が何を書くか」ってのは予測できそう

508:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/07(月) 17:38 ID:8Uw

>>507
……3年郡も伊織くんと太陽くん登場してないから小分けしていいなじゃない?

509:りんくさん◆jk:2016/03/07(月) 17:41 ID:2rU

>>508
せやな
ちょいと分けるか

さて……場面変わる時になにか入れるべきか迷ってるぞい

510:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/07(月) 17:49 ID:8Uw

>>509
おう。おまかせするぞい。

某時計アニメのアンチ人たちが俺と似てて妖怪好きさん(にわかじゃないから)嬉しい。

511:りんくさん◆jk:2016/03/07(月) 17:52 ID:2rU

>>510
おk

イザナミさんについて語ってるひと?
確かにあの人はいいな

512:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/07(月) 17:56 ID:8Uw

>>511
他の方もいるよ。絡新婦について語ってる人とか、犬神とか。

ついでに俺は九尾様推しだ。鉄板だけどあの妖怪と悪さの仕方といい、残酷さといい、美しさといい……ゾクゾクしてくる(満面の笑み)

513:りんくさん◆jk:2016/03/07(月) 18:01 ID:2rU

>>512
そうなのか
ジバネコスレはあまり利用してないからなぁ

……(外国の妖精・悪魔派)
あとね、私日本の陰陽道より外国の黒魔術や呪術派なんだ……

514:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/07(月) 18:09 ID:8Uw

>>513
最近、利用し始めた。
なんかほら、新しくやる映画が閻魔大王様なんだけど……閻魔様、妖怪じゃねえだろぉ! とかおもって、使い始めた。ついでに映画の選択肢の中に何故か妖怪ウォッチ。

最近はルシファーくんのために聖書系も勉強してる。

515:りんくさん◆jk:2016/03/07(月) 18:14 ID:2rU

>>514
もうさ、黄泉とか伝説上とかならなんでもいいんだよきっと
なんかコラボとかもムリヤリ感出てきたし、そのうち消えるでしょ
実際TSUTAYAの中古コーナーにジバネコのソフト大量にあったし
あれからは何も学べる気がしないぞ……
多分ドラえもんのほうが有意義だよ

何故か知ってるブードゥー教の呪いのかけかたと、悪い人が亡くなったらどうなるかっていうこと

516:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/07(月) 18:20 ID:8Uw

>>515
ぜってーにわかが沸きそうで嫌だ。

ルシファーくんは美しいよ。本当に。醜くても美しく思える、なんでだろうね。ついでにルシファーくんの正式な名前はルシファーじゃなくてルシフェルだって。
ミカエルくんは笑顔で悪魔ぶっつぶすような子だということは知ってる。

517:りんくさん◆jk:2016/03/07(月) 18:51 ID:2rU

飯落ちってた
>>516
ああうん、知ってる
つか7つの大罪を司る悪魔の名前全部……かどうかは怪しいけどなぜか覚えてる

518:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/07(月) 19:33 ID:8Uw

風呂おちしてた
>>517
傲慢はルシファー様だ(真顔)
あとはベルゼブブとか(蠅の王様)は印象強いよね。

519:りんくさん◆jk:2016/03/07(月) 20:23 ID:2rU

風呂落ちしてますた
更新しました

本日頭痛がするので落ちますん
ばいばい´ω`)ノ

520:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/07(月) 20:28 ID:8Uw

>>519
お大事に

ノシノシ

521:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/07(月) 20:59 ID:8Uw

続き書きたいけどどうしよう、どっちの子使おう。
優衣ちゃんにしてしまうとなんかりんくさんに申し訳ない。かといって華月ちゃんを使おうと思ってもネタが出ない(白目)

よし、明日りんくさんが着たらどっちをイメージしたか聞こう。

522:りんくさん◆jk:2016/03/08(火) 08:29 ID:2rU

>>521
優衣ちゃんですん
鞄から取り出したのはクッキーのふくろ

あと、「なんで名前違うのにわかったんだろう」って前言ってたが、アカウント同じだからだと思うw
「この作者の作品を見る」だか押せば出てくるよw

あとしばらく夜9時以降の浮上多めになりそうですん
勉強しろって言われた(´;ω;`)ウゥゥ

523:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/08(火) 12:40 ID:8Uw

>>522
ああ、優衣ちゃん。
……優衣ちゃんなぁ……あとで明らかになるけど、あれなんだよなぁ

いや、アカウント俺3つ持ってるんだよ。
使用してる名前も違うのに何故かばれた。

がんばれー

524:りんくさん◆jk:2016/03/08(火) 16:06 ID:2rU

>>523
明日も入試関係休みだから日中は浮上できますん
午後5時半〜9時半くらいが浮上できない時間帯ですなぁ

それは……
愛だよ愛(適当)

525:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/08(火) 18:30 ID:8Uw

>>524
お、おう。
氷雨くん、落書きしてたんだけど……確かにチャラいわ。
ホストかよ、って書いててつっこみたくなった。

526:りんくさん◆jk:2016/03/08(火) 21:30 ID:2rU

ぐーてんあーべんと

なんとなく浮上しましたりんくさんです

527:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/08(火) 21:33 ID:8Uw

>>526
おっすおっす。

氷雨くん……どうしよう(まじで見た目ホストなんだけど美人なのがいらつく)

528:りんくさん◆jk:2016/03/08(火) 21:34 ID:2rU

>>527
もうクラブでこっそりバイトさせればいいんでないかなwww

529:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/08(火) 21:39 ID:8Uw

>>528
つか元設定でスティーブ君20代だから、容姿あんま変わってないしホストで普通に真面目にいける気がする。
ついでにこれです。
http://ha10.net/up/data/img/7373.png

530:りんくさん◆jk:2016/03/08(火) 21:41 ID:2rU

>>529
危険臭しかしない
に吹いたwww

531:匿名希望:2016/03/08(火) 21:45 ID:8Uw

>>530
だって隠れてるけどセリフ
「せんせー僕と楽しいこと……しよ?」
だからね!?

女遊び好きって設定だから危険臭しかないじゃん(真顔)

532:りんくさん◆jk:2016/03/08(火) 21:52 ID:2rU

>>531
私もひとりくらいマジもんの危険分子入れればよかったな
椿くんあたり今からでもそうしようかな

533:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/08(火) 21:52 ID:8Uw

名前がひさびさに失踪した。
あと頭が回転しないです。

534:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/08(火) 21:54 ID:8Uw

>>532
なんか悪ガキそれなりのかわいさはあるよね。
氷雨くんも、色々あるからこうなってるだけだし(その色々を書くのが楽しみ)

明日、気力があれば流羽くん描くか。

535:りんくさん◆jk:2016/03/08(火) 21:59 ID:2rU

>>534
色々が書かれるの楽しみ

危険分子にしようかなと思ったけどそもそも私のコミュニケーション能力があまり高くないので却下されました

明日……
なんか描くかな
何描くかな

536:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/08(火) 22:02 ID:8Uw

>>535
氷雨くん一応、タトゥー入ってるしね。
結構氷雨くん描くの楽しい。あとでアナログで氷雨くんボリボリ描こう。

537:りんくさん◆jk:2016/03/08(火) 22:10 ID:2rU

>>536
タトゥーかぁ
うちのタトゥーといえば里紗ちゃんですが
あの子は一応シールなのでねw

さて、どうにか琉華を出したら2年いきたいヾ(⌒(ノ'ω')ノ
ただなぁ……私明日じゃないと書けなそうだし

ラミアちゃん二連続更新でも構わないのよ(小声)

538:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/08(火) 22:13 ID:8Uw

>>537
氷雨くんはね〜ものほん。ネタバレになるけど右腕から右胸まで結構大きく入ってます。
あいつ本気で荒れてるわー

機器が今PCじゃないから今日は無理だな。

539:りんくさん◆jk:2016/03/08(火) 22:15 ID:2rU

>>538
(どっかの危ない組織の人かなとか思ったなんて言えない)

うん、明日の日中に更新するよw
そしたら誰か描こう

540:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/08(火) 22:23 ID:8Uw

>>538
ヤクザならいるぞ。
まあ氷雨君にも色々あるということで(真顔)

おーけーおーけー

そういえば1章、誰の話にしようか

541:りんくさん◆jk:2016/03/08(火) 22:26 ID:2rU

>>540
新任相手にウルトラCをかましておよそ第一印象最悪な皆の天使様ルシファーくんもとい流羽くんでいいんじゃないかな

542:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/08(火) 22:35 ID:8Uw

>>541
じゃあ理亜ちゃんとの絡みになるかな。今週中に0章は終わらせたいな。
じゃあ2章はガイアくん辺りがいいかな。

氷雨くんはぜってぇ後ろ

543:りんくさん◆jk:2016/03/08(火) 22:38 ID:2rU

>>542
ひさめんはどんな話になってしまうんでしょうね……

里紗ちゃんが私の中で想像以上に癒し枠になってきてる

544:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/08(火) 22:46 ID:8Uw

>>542
氷雨くんはなんかかわいそうな感じにしたい

俺は蓮くんと優衣ちゃん、紫扇くんが癒しだ

545:りんくさん◆jk:2016/03/08(火) 22:50 ID:2rU

>>544
一年群ですな

本日そろそろ落ちますん
ばいばい´ω`)ノ

546:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/08(火) 22:51 ID:8Uw

>>545
ノシノシ

547:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 11:56 ID:2rU

HELLO

眠い感じのりんくさんです

548:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 13:02 ID:8Uw

帰宅ラミアさん。
ラーメンくったら流羽ちゃん描こう。

549:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 13:07 ID:2rU

>>548
おかえりー

りんくさんもこれからお昼ご飯ですん~( ~’ヮ’)~

550:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 13:13 ID:8Uw

>>549
ただいまー。

ひとまず1章のイラストを落書きしようと思う。
1章の題名どうしようかなー。

551:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 13:15 ID:2rU

>>550
りんくさんも何か描きたいとこだけど……
何描こうかな

552:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 13:40 ID:8Uw

>>551
飯くってたん。

よし……描くか。

553:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 13:48 ID:2rU

>>552
がんばー╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯

554:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 14:00 ID:8Uw

>>533
現在、両足に猫が2ひきいてモフモフん。
モフモフたいむ終ったら書こう。

2章「白雪流羽は十全十美である」とかでいいか。

555:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 14:10 ID:2rU

>>554
いいなぁ

いいんじゃないかなw

りんくさん腹痛い腰がだるい熱っぽいという三重苦……
カルマの襲来はもうやだ(´・ω・`)

556:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 14:21 ID:8Uw

>>555
寒くて動けなくなった

無理しないで休んでね

557:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 14:22 ID:2rU

>>556
(´・ω・)つカイロ

558:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 14:29 ID:8Uw

>>556
部屋が暖房入れてるのに寒いから動きたくない
用事済ませたら絵を描く。

559:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 14:33 ID:2rU

>>558
紅茶は身体があたたまるらしいよ

痛み止め飲んだよ……
明日学校だよタイミング悪いよ(´・ω・`)

560:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 14:42 ID:8Uw

>>559
あとで飲む。

どんまい、がんばれ

さて描くか。

561:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 15:24 ID:8Uw

……ポーズが思いつかなくてめげた。

562:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 15:44 ID:2rU

お腹痛くてむしろ寝てた(´・ω・`)

>>561
どんまい

563:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 15:56 ID:8Uw

>>562
もう、やじゃ。レオンくんの話書く。
イヴちゃん早く出したいな。

564:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 16:04 ID:2rU

>>563
頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ

私大学の第一志望変えたからどこの大学に行きたいかーっていう志望書書き直してる
そしたらなぜか泣きそうになってる(´・ω・`)

565:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 16:08 ID:8Uw

>>564
何故に。
ああ、そういやあ進学校って授業ペースとか他の学校と違うんだっけ。

566:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 16:15 ID:2rU

>>565
……私の通うとこは進学校(笑)です
勉強ばっかりやって効率クソ悪いとこです
そのくせ偏差値はあまり上がってません(´・ω・`)
学校の偏差値自体は真ん中くらいですよん

いやさ、書いてる内容は至って普通なんだけど……疲れてんのかな
あと今「シストリア」っていう曲聴いてるから相乗効果で浄化されそう

567:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 16:18 ID:8Uw

>>566
お、おう。

俺は単位制の学校だし……まだ通ってないけどゆるいよ(真顔)

疲れてるんじゃない?
体壊すなよ。

568:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 16:23 ID:2rU

>>567
身体は肩こってるのと低血圧くらいでなんともないのですよーc(⌒っ.ω.)っ

シストリアは真面目に浄化されそう
https://youtube.com/watch?v=c7I8gabsxqw

569:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 16:36 ID:8Uw

>>568
お、おう

やべえ、何もかもやる気が出ない←
強いてできそうなのはCSSくらいだろう。

妖怪プロジェクト始動させたいからがんばるか。
俺はリラックス効果を果たすのピアノだからなぁ。
この人の声がすごく好き。
https://www.youtube.com/watch?v=Qf4OKdCkzcs
今度アルバム買おうと思った。

570:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 16:56 ID:2rU

>>569
やる気でないときはやらないのが一番やで(ニッコリ)

書き終わったーc(⌒っ.ω.)っ
パソコンで打てば速いんだけどなぁ……
これをあとで手書きするとか……考えたくない

そうそう、他の高校はわからないけど、うちの高校はワープロ検定なるものが受けれる
5級くらいから初段まであるけど、もし受けれたらラミアちゃんはどれくらいを受けたい?

ちなみに初段は10分で900字以上(色々変換込み)を打てる程度だね
あと小難しい文書作成(学校でもらう承諾書みたいなもん。初段多分もうちょい難しい)を2枚分

りんくさんは2級所持してますん
最終目標は初段ですな

571:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 17:12 ID:8Uw

>>570
悪いけどラミアさん、多分そもそも無理。
ブラインドタッチでそもそも打ってないし。できないし。
自分なりの打ち方でやってる。

572:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 17:22 ID:2rU

>>571
お、おう
それはまたなんとも

なんかさっきの謎の泣きかけですっきりしてるわ

573:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 17:24 ID:8Uw

>>572
テヘ☆
ふざけてアプリで遊んだら494秒で1500文字強打てた。

574:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 17:32 ID:8Uw

けど実質、例文があると打つのそこそこ早いよね。普通。

575:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 17:48 ID:2rU

>>574
うん、自分で考えなくていいから速いよ

さて、更新遅くなりそうですん
最悪9時過ぎかも

576:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 18:07 ID:2rU

と、思ったけど予想以上にすぐ終わった

577:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 18:11 ID:8Uw

>>576
あ、はい。
見てきます。
風呂はいってました。

578:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 18:17 ID:2rU

>>577
おかえりですん

css……試験的に公開してみてるけど、使ってる人いるのかね……
3人くらいお気に入りしくれてるけど、いろんな人がコピペするだけのcss作ってるからなぁ
やっぱ再配布可の画像ごとにしなきゃ厳しいかな

579:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 18:42 ID:2rU

しばし落ちますん

580:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 19:21 ID:8Uw

>>579
おけおけ。
9時半あたりに更新するか。
2年郡も出たことだし……1章入ろう☆
おおまかな流れはメモでかいておくお。

581:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 20:59 ID:2rU

復帰
ただ最悪10時半にはおちるかもw
>>580
3年約2名出てないけどねwww

582:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 21:15 ID:8Uw

>>581
伊織君はなんとかでた。
太陽くんだけだよ。あとは頼んだ。

583:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 21:18 ID:2rU

>>582
アッハイ
明日……更新できるかな

584:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 21:20 ID:8Uw

>>583
がんばー。
氷雨君書いててすごく楽しい。
なんだかんだ好きだよ、氷雨君。

585:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 21:33 ID:2rU

>>584
うん、頑張る

どうやって出そうかなw

586:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 21:39 ID:8Uw

>>585
あの3人衆は絡みがよくあるから伊織くんは必然的に出てくるけど……太陽君立ち位置が分からなかったから出せなかったw
まともな子だったら伊織さんと絡めると思う

587:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 21:45 ID:2rU

>>586
元のキャラと違って穏やかですん
里紗ちゃんほぼ専属のツッコミ
ばりばりの七三わけぐるぐるメガネ優等生っていう感じじゃなくて、多少制服は着崩してるけど、校則はそこそこ守ってる感じ
キャラまとめで書き忘れたけど黒縁の四角めのメガネかけてる
植物が大好きで、学校の花壇が荒らされるとマジギレする面白い子

588:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 21:50 ID:8Uw

>>587
伊織くんはおとなしいけど何故かチャラグループいる。
見て分かるだろうけど毒舌冷静ツッコミキャラ。
ゲーマーでコンピュータ関係には強いよ。

589:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 21:50 ID:2rU

そういえば流羽くんは結局何に出るんです?
テレビ?

590:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 21:57 ID:8Uw

>>589
雑誌のモデルさん(アルバイト)
スカウトされたけどマジでやるのはめんどくせえ(笑)だそうで。
テレビは氷雨君たちと遊べなくなるので断ってる。

591:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 22:00 ID:2rU

>>590
うぃっす雑誌ね
ファッション系?w

今ね、せっかくパソコン空いてるから頑張って書いてるw

592:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 22:06 ID:8Uw

>>591
じゃないのかな
おしゃれさんだし。

俺はMyパソコンだからとられる心配はなし(真顔)

593:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 22:09 ID:2rU

>>592
うん、今ね、里紗ちゃんと太陽くんがコントしてる

594:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 22:10 ID:8Uw

>>592
お、おう。

おれんのとこもコントだったから大丈夫。

595:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 22:20 ID:2rU

うん、どうにか書いた
あとラミアちゃんの誤字直しておきました……とか言っておきながら自分が間違ってたら恥ずかしいな
あと文章始めの空白を入れてきたよ……

596:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 22:24 ID:8Uw

>>595
おーありがとう

初めの空白って……一番最初の文の空白のこと?
あれ……空白反映されるようになってたっけ。

あと今更なんだけど……あいつらの部活決めてねえ

597:りんくさん◆jk:2016/03/09(水) 22:26 ID:2rU

>>596
違うー
段落始めのやつー
私の書いたのスマホだと反映されなかったからずっと入れてなかったの

華月ちゃんフェンシングあたりやらせたいけど、私自身フェンシング部じゃないからよくわからん
つか3年生はやってる暇無いと思うwww

りんくさん本日そろそろ落ちますん
ばいばい´ω`)ノ

598:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 22:28 ID:8Uw

>>597
……(´・ω・`)<?

流羽くんあんなんですけど(半目)

のしのし

599:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/09(水) 23:13 ID:8Uw

読んだ感想
予想より90度上をいった。りんくさん……ああいうイメージなかったからどビックリしてるのと、
流羽くんが脳内で(´;ω;`)ブワッ ってなってる(笑)

600:りんくさん◆jk:2016/03/10(木) 07:25 ID:2rU

学校じゃよ……
今日は学校なんじゃよ……やだよ……

>>599
……(・A・)?w
りんくさん悪ふざけは全力です(真顔)
あと普段の鬱々とした話じゃないからテンションの保ち方がわからない

601:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 13:07 ID:8Uw

ラミアさん帰宅
>>600
お、おうw
さて……どう話を繋げようか……
考え物ですなぁ。

602:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 18:06 ID:8Uw

やべえ……まじでどうしよう(白目)

603:りんくさん◆jk:2016/03/10(木) 18:36 ID:2rU

>>602
大地くんのあれはちょっと時間が経ってからのお話なので、その時間の経過を書けばよろしいのでは?
撮影から発売まで2週間くらいはあるでしょ……よくわからないけど

604:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 19:05 ID:8Uw

>>603
ういっす。
がんばります

605:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 20:43 ID:8Uw

なんとか更新

606:りんくさん◆jk:2016/03/10(木) 21:10 ID:2rU

ご、強奪……

607:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 21:15 ID:8Uw

>>606
テヘペロ

元から強奪予定だったから仕方ないね。

608:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 21:56 ID:8Uw

うわぁぁあぁ!
片アカウントがくっそ忙しい(白目)
なんじゃぁ! いままでの穏やかさはどこきえたぁぁ!
レオンくんの小説かけなかったじゃまいかぁぁ!←どっちも本人

609:りんくさん◆jk:2016/03/10(木) 21:59 ID:2rU

>>608
お、おう
何ばやっとるとw

うーん、今日は道化師更新かなぁ……

610:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 22:02 ID:8Uw

>>609
片アカウントで小説の評価と合作とトプ画の製作したら、フレンドリーな方々すぎて依頼が重なって荒らぶってる。
うわぁぁあ! 葵ちゃんと輝くんの小説もかかなきゃぁぁぁあぁ!
なんでこんなに忙しくなってるんだよ!(半ギレ)

ひとまず今日はもうおしまい。

611:りんくさん◆jk:2016/03/10(木) 22:04 ID:2rU

>>610
うわー……
お疲れ様ですー……

612:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 22:13 ID:8Uw

>>611
おまけにさぁ。バグでせっかく作ったトップ画像が表示されないって言われて、うわあってなって
通知するに設定してんのに通知こないから運営に問い合わせて
小説の評価で終わったと思ったら、トップ画像依頼してくれた方が来て……

あれ……なんでリクエスト消化後の方が忙しいんだろう。

シャルルくんの小説ネタ、何故今出てきた。

613:りんくさん◆jk:2016/03/10(木) 22:16 ID:2rU

>>612
なんかラミアちゃんとこ……というかウェブ版なのかな?よくバグるね
りんくさん基本アプリ民だからフリーズ以外はほとんどバグらないよ

614:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 22:19 ID:8Uw

>>612
心折れそうだわ

おまけにお腹痛いし、お腹の痛みが腰に来てるし……
イラストのリクエスト消化しきってないし……うええ

615:りんくさん◆jk:2016/03/10(木) 22:21 ID:2rU

>>614
あっ…(察し)
私と同じ症状かな?w

イラストは……大変だね
私みたいに気ままに活動してる底辺は楽だよw

616:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 22:25 ID:8Uw

>>615
月1のあれじゃ。

なんでリクエストに関して何も言ってないのにこんなん来たの。
泣くよ? マジで。
しかも一人半年近く滞納してるわ。
明日、頑張って描こう。
もう二度とイラスト受け付けねえぞ。

617:りんくさん◆jk:2016/03/10(木) 22:29 ID:2rU

>>616
あー……
「リクエストは受け付けてません」ってはっきり書かなきゃ言ってくる子いるよ
私、「うちの子で何かみたいシチュエーション等ありましたらコメントください」って書いてあったのに、なぜか「イメ画いいですか?」「うちの子描いてくれませんか?」ってきたことあったから
後者は二次創作用イラスト集の方で受け付けたけど、前者はさすがに断ったわ

NOと言える日本人になるんだ……!

618:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 22:33 ID:8Uw

>>617
俺が気づかない間にランキング上がってたらしくてさ……(遠い目)
はちゃめちゃだよ、もう。

もう、書いた。赤字で大きく。
もう……B型のラミアさんには向かないって。

619:りんくさん◆jk:2016/03/10(木) 22:37 ID:2rU

>>618
過去に2回くらいあったわ……
何か知らないけど急激にhit数が伸びる現象
あれビビるよね

よし、頑張ったな……
リクエストはさ、ゆっくり消化すればいいよ
向こうは「描いてもらってる立場」なんだから、文句は言えないしね(ニッコリ)

620:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 22:41 ID:8Uw

>>618
俺も2回あるわ
ひとつがイラスト集で、もうひとつが葵ちゃんと輝くんの小説。
小説は無変換のわりによく100位以内に入ったと思うよ。

つかさ……リクエストは頼むからメイキングの方に来るの真面目にやめてえ!

621:りんくさん◆jk:2016/03/10(木) 22:44 ID:2rU

>>620
うわー
なんかさ、リクエスト受け付けてないものにリクエストされても困るよね

メイキング……
なんかアタリをつけるとかそういうの、一切やったことないわw

622:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 22:49 ID:8Uw

>>621
泣きそう

いじめだよ、もー
ゆったり過ごしたいだけなのにー

レオイヴの癒しが欲しい。
けどレオンくんの小説書き直してるからイヴちゃんまだ出せない……
うー……
(そういえば小説の評価で先生と言われたが……多分相手の方のかたが歳上な気がして対応に困った)

623:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 23:10 ID:8Uw

あ、やった。お母さん寝るの。
小説書ける♪

624:りんくさん◆jk:2016/03/10(木) 23:16 ID:2rU

>>623
よかったね

ただりんくさん本日そろそろ落ちますん
ばいばい´ω`)ノ

625:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/10(木) 23:19 ID:8Uw

>>624
ひかるんの小説更新して死にたがり書いたら寝る

ノシノシ

626:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 15:33 ID:8Uw

りんくさんごめん
りんくさんの絵、色塗りたいがために勝手にペンタブで線画描きはじめました。
許してください_○/|_

あと今打ってたら間違えて許して管サインとか描いてて自分で寒かった。

627:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 18:35 ID:2rU

>>626
え……何の絵www
まさかあれじゃないよね、「椿」

そして小説、繋げ方がわからん……
まじめにわからん……

628:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 18:44 ID:2rU

最新話の時間帯っていつごろ?
放課後?昼休み?

629:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 18:46 ID:8Uw

>>627
(´・ω・`)?<つば……
_○/|_
http://uranai.nosv.org/uploader/uploaded_files/1/f/f/1ff13fa5d4454a5bc964bc36f1c97b8a.png

あれ、アリスちゃんが2年組にどーしよーって訴える的なのでいいんじゃね?

630:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 18:48 ID:2rU

>>629
あー、一昨日描いたやつ
イラスト集の方に投げ置いてきたやつですw
懐かしいものをwww
私の黒に近い歴史だよくっそwww

お、じゃあその流れにしよう

631:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 18:49 ID:8Uw

>>628
最新話って、ああ昼休みかな?

632:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 18:51 ID:8Uw

>>630
テヘペロ
ひとまずルーちゃんが描きたかったけどなんも思いつかなかったから、りんくさんの借りようってなった。

633:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 18:55 ID:2rU

>>632
なぜかラミアちゃんが描いたのだと、この絵見てても気持ち悪くならない
なんでや……

634:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 19:04 ID:8Uw

>>633
……勝手にやったことと言えば左右非対称の部分直したくらい。
脳内でルーちゃんがぱたぱた喜んでた。

余談ですが、ラミアちゃん無論自作発言はするつもりないっす。
つかいっそのこと色塗ったやつもここにうpるつもりだけど、りんくさん作って言い切るつもり。

635:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 19:07 ID:2rU

>>634
もしかして妙に非対称だったから気持ち悪かったのかな……
まありんくさんはどんなに加工されても何も言いませぬよw

お、おう
キャラがラミアちゃん作だし別にいいんだけどさw

636:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 19:11 ID:8Uw

>>635
すいませぬのう(ヨボヨボ)
まあ、髪の毛はさすがに限度があったので加工した。あのままだと……俺は塗れないからね(真顔)

いや、色俺が勝手にやったから「友達が描いた」って意地で言い切る。

637:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 19:20 ID:2rU

>>636
アッハイ

飯落ち

638:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 19:22 ID:8Uw

>>637
おーけ

639:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 19:49 ID:2rU

復帰ッ

640:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 20:12 ID:8Uw

ご飯食べてた

あの、今更なんだけどルーちゃんって非常に塗りにくいね。

641:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 20:20 ID:2rU

>>640
そらまっしろしろだからね

642:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 20:25 ID:8Uw

>>641
いやあ、さあ
一応色つけたんだよ。
そしたらルーちゃん背景と一体化してくれたから、
背景色を赤にしたの。
そしたらバルスった。

643:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 20:30 ID:2rU

>>642
バwwwルwwwスwww

644:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 20:34 ID:8Uw

>>643
いや、ほんとに途中までは良かったの
ただ途中から目が痛くなってめげました。
まあ明日休みだし頑張りますけどぉ!
目が痛いんだよ! PCレンズかけても!

645:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 20:38 ID:2rU

>>644
疲れてるのよ
あと白だらけだからかもねw

PCレンズなんざ持ってるのかw
私は最初から眼鏡だからPCレンズも何も関係ないぜwww

646:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 20:41 ID:8Uw

>>645
そーなのかなぁ

ついでに最近はほぼ1日PCに張り付いてるが、視力は現在だぜ(真顔)

647:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 20:45 ID:2rU

>>646
くそう
0.1以下の視界を見せてやりたいぜ(´・皿・`)ギリィ!

648:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 20:50 ID:8Uw

>>647
……。
自慢じゃないけど一時期、暗闇の中ゲームし続けてたのに落ちた視力は舞い戻ってきた

白薔薇のキャラクターを高確率で好きになる

649:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 20:55 ID:2rU

>>648
眼鏡が無きゃ日常生活もできないんだからな!( ˘• з •˘ )
色しかわかんないんだからな!

650:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 20:59 ID:8Uw

>>649
お、おう。
父上が目、悪いけど……普通に物が見える人は目が悪い人の気持ちは分からないらしいからね。
てか、りんくさん……メガネのイメージなかったわ。
ラミアさんはつけてないよ。

651:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 21:10 ID:2rU

>>650
まあ普通眼鏡だなんて自己申告しなきゃわからないわさw
何か知らないけどブランドものっぽいwww

更新した……難しかった

652:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 21:17 ID:8Uw

>>651
おちゅおちゅ
あとで見てくるね

ベタ塗り終わったけど……こいつ、本気で性別分からなくなってくるな。
http://uranai.nosv.org/uploader/uploaded_files/8/a/7/8a7fdc5e719e720afba2439e64d386e6.png

653:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 21:20 ID:2rU

>>652
お、おう
自分で既に細かいとこのデザイン覚えてないwww

654:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 21:26 ID:8Uw

>>653
正直、線が複数重なってるところは分からなくなって、適当にやった。
こりゃあ、大変そうだがやりがいはあるだろうな。

てか背景……さすが素材。綺麗だ。
絵も頑張って馴染むようにしなきゃね、腕が鳴るぜ。

655:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 21:33 ID:2rU

>>654
あーうん
あれ完全に私個人の趣味だったしw
まさか線画やられるとはまっっっっったく思ってなかった

656:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 21:36 ID:8Uw

>>655
卒業式の練習中に唐突に「よし、家帰ったら描こう」ってなった。
ひとまず美しく仕上げたい。

あと、学校終ったらタトゥシール入れたい。
薔薇のやつ、この前見つけたんだよね。

657:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 21:44 ID:2rU

>>656
卒業式の練習中に何考えてんのw
まあ確かに暇だけどさ

最近は100均でもタトゥーシール売ってるからねー
薔薇のは見たことなかったけど

70cmくらいに大きいドールのヘッドだけ買ってメイクの練習しようかなぁ

658:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 21:50 ID:8Uw

>>657
さすが氷雨さんの生みの親。
氷雨さんの性格が地味に移ったよ。
最近、テンションがひさめん過ぎてつらい。

白薔薇が一番ほしいんだけど見当たらんから諦めた。
ネイルも作る。

ばれないようになw
俺は夏になるべくルシファー様を買いたい。

659:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 21:56 ID:2rU

>>658
ひさめんまじひさめん

春休みが狙い目だな
レジェンドさんはちょっと支払いシステムが面倒だからDOLKさんかな

660:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 22:00 ID:8Uw

>>659
もうやだ。
昨日、特に酷くてもだえてた。

DOLKさんは送料2000円かかるらしいからそれも視野に入れておいてね。

661:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 22:04 ID:2rU

>>660
まあヘッドだけならパラボさんでもいいんだけどねw
うん、視野に入れとく

662:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 22:07 ID:8Uw

>>661
多分メグとローラは二重じゃないと思う。
一番良さそうなのはグレーテルかな。
顔つきは俺的にはメグとローラが好みなんだけど……二重がないのが非常に残念。

663:りんくさん◆jk:2016/03/11(金) 22:07 ID:2rU

なんかブラウザの調子がよくない
検索だけができない……

なのでりんくさん本日そろそろ落ちますん
明日よくなってるといいな

664:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/11(金) 22:13 ID:8Uw

>>663
おーけーおーけー
のしのし

665:りんくさん◆jk:2016/03/12(土) 12:52 ID:2rU

Bonjour
ブラウザは初期化することで解決しましたが、ブックマーク全部吹っ飛びました(´;ω;`)ウゥゥ

666:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/12(土) 15:06 ID:8Uw

>>665
あ、ありゃりゃ

……スティーブ君のレジンストラップ作ろうとした結果……3000円の消費。
くそったれ。

667:りんくさん◆jk:2016/03/12(土) 15:17 ID:2rU

葉っぱ中荒れてる……

>>666
あらぁ3000円
何をどうこだわったらそうなったのw

668:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/12(土) 15:52 ID:8Uw

>>667
アンチのほう?

見せてあげようか? レジン本体買ってないのになぁ。

669:りんくさん◆jk:2016/03/12(土) 15:54 ID:2rU

>>668
ほとんどの板
今愚痴板が現在進行形で荒れてる

完成してからでいいよw

670:りんくさん◆jk:2016/03/12(土) 15:55 ID:2rU

あ、消されたっぽい

671:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/12(土) 15:59 ID:8Uw

>>669
創作は基本ほのぼのだけどね。

最近晴れてないから多分うpるのに時間かかるけどおーけー?
別アカウントでレジンのメイキング作ろう。

672:りんくさん◆jk:2016/03/12(土) 16:07 ID:2rU

>>671
いいよー

んー、道化師の涙の参考にしようと思って終わらない夏休み読んでみたりしてるけど、なんかフィクション感のせいでこれじゃない感がする

小説の続きどんなのにしよう

673:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/12(土) 16:17 ID:8Uw

>>672
俺は別アカウントでノソノソ花売りと時止めの小説のCSS作り始めたからね。

674:りんくさん◆jk:2016/03/12(土) 16:24 ID:2rU

>>673
頑張ってーc(⌒っ.ω.)っ

675:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/12(土) 16:30 ID:8Uw

>>674
と思ったら一瞬愛染ちゃんの方でログインしてて、コラボ作者になっちゃった。
ばれるのがやだったので消しました。
いちいち危ういね、俺。

そういえばまた透過のやつが黒くなる事件発生。大変だな、あれ。

676:りんくさん◆jk:2016/03/12(土) 16:39 ID:2rU

>>675
また加工するかい?

677:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/12(土) 16:49 ID:8Uw

>>676
もう諦めて、別の作りましたよ。
おかげさまでいいのが出来たけれども。
http://uranai.nosv.org/uploader/uploaded_files/0/9/2/0926eeff36e2b54afceae73dff33bc8a.png

あとさ、占いツクールでDキスってR-18だっけ。

678:りんくさん◆jk:2016/03/12(土) 16:51 ID:2rU

>>677
R-15くらい
性行為に至ってないからぎりぎりセーフ?
注意書きしときゃいいでしょ

679:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/12(土) 16:55 ID:8Uw

>>678
……オリジナルで現在1位の検定にその描写が注意書きもなくあったんだがどうすればいいと思う?

680:りんくさん◆jk:2016/03/12(土) 16:58 ID:2rU

>>679
喘いでないから私的にはセーフ

681:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/12(土) 17:02 ID:8Uw

>>680
……じゃあ、いっか。

今日のオリジナルフラグ立ててない人たちは比較的素直に従ってくれて楽だった。

682:りんくさん◆jk:2016/03/12(土) 17:07 ID:2rU

>>681
お疲れ様ですー

683:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/12(土) 17:12 ID:8Uw

>>682
ういっす。

なんか花売り少女(ryはスティーブさんのCSSの改造で住んだ。
結構、丁度いい。

684:りんくさん◆jk:2016/03/12(土) 17:56 ID:2rU

返信途中で寝てた(´・ω・`)
>>683
よかったね╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯

685:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/12(土) 18:04 ID:8Uw

>>684
お、おう。
まあよく寝るね。

描写難しす。

686:りんくさん◆jk:2016/03/12(土) 18:11 ID:2rU

>>685
横になると眠くなる
ちなみに座ってても眠い時は眠い
そして夜に元気になる
(´・ω・`)

小説の続け方がわからないからラミアちゃんに投げたい
カーブで

687:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/12(土) 19:01 ID:8Uw

>>686
……(風呂入ってました)

投げないで、お願いだから。
あの話続け方が難しいと思うから一回話し切っちゃってもいいよ。

国語力のなさに改めて泣きたくなる。
反復横とび。

688:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/16(水) 21:11 ID:dqo

……どうもラミアさんですー。
お知らせですがりんくさんが規制に巻き込まれたらしく、現在COMMUにいますよー。
っていうことを今更お知らせ。

689:七氏のムクロ氏:2016/03/18(金) 21:57 ID:3uI

どうりで書き込みがなかったわけだ。

690:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/19(土) 18:05 ID:9Fk

うん。そーなのぉ。
なのー
でも今も相変わらずCOMMUではお喋りしまくってるから☆

691:太もも@七氏のムクロ氏:2016/03/21(月) 21:21 ID:3uI

>>690
え、あんた誰(;・д・)
>>688とはID違うけど……

692:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/22(火) 00:24 ID:9Fk

>>691
同一人物だww
なんかサーバーが一回悪くなってID変わっただけだよ。
名前の横のほうのIDで判断してほしいw

693:シャン:2016/03/23(水) 22:58 ID:i4w

テスト期間だからと全て取られ、二週間以上たっても返されないので今日聞いたら、すっかり忘れられてたみたいです(^ω^)

数ヵ月ぶりのネット、もう話が読めないよ\(^о^)/

694:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/23(水) 23:15 ID:9Fk

>>693
りんくさんが規制に巻き込まれて現在COMMUでお話中。
来たかったらおいで。

695:シャン:2016/03/23(水) 23:17 ID:i4w

>>694

行ってもいいなら喜んで飛んでいきますよ←

696:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/23(水) 23:25 ID:9Fk

>>695
こっちは平気……なはず。
ちょっち待ち、聞いてくる(一応)

697:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/23(水) 23:26 ID:9Fk

と思ったらりんくさん落ちたので戻ってきました

698:シャン:2016/03/23(水) 23:26 ID:i4w

>>696

あい、久しぶりすぎて初心に戻った気分だ…

699:シャン:2016/03/23(水) 23:27 ID:i4w

>>697

おかえりなさい

あれだ…どこまで進みました?

700:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/23(水) 23:27 ID:9Fk

>>698
ラミアちゃんは正直シャンさんに見捨てられたかと思ったwwwww

701:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/23(水) 23:28 ID:9Fk

>>699
ゲームねーマップチップにつまってます。
あとデータ一回飛んで、ラミアさんのやる気が減ってますwww

702:シャン:2016/03/23(水) 23:29 ID:i4w

>>700

いやね、言い訳っぽいんですけどw二人が仲良すぎて『あー、やっぱ二人仲良いな。何か油の気分だ』とか思ってたらまさかの没収(^о^)

703:シャン:2016/03/23(水) 23:31 ID:i4w

>>701

ほむほむ、没収される直前まで、ゆっくり動画とか、いろいろ挑戦してたんで、頑張れば手伝えそう…なはず←

704:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/23(水) 23:34 ID:9Fk

>>702
すまんとす
君も輪に入ればいい

>>703
PVは作れるようになったよ(白目)
あと台本完成しないとむりんとす

705:シャン:2016/03/23(水) 23:35 ID:i4w

>>704

頑張りやす。

とりあえず、時間がある時にチラッチラ台本書きますわ、キャラとか増えてたら教えてくださいな

706:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/23(水) 23:40 ID:9Fk

>>705
仲間は増えてない(真顔)
あーあと、そういやあ変わったことといえば
小説で俺が書いた小説まるごと消したな。

707:シャン:2016/03/23(水) 23:43 ID:i4w

>>706

ほう、ああ 何か減ったと思ったww

私もいろいろ整理します。

そういやぁ、最近来てるメンバーって誰ですか?リンクさんは規制されて、ムクロさんとラミアさんぐらいしかパット見いなかっt((

708:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/23(水) 23:50 ID:9Fk

>>707
りんくさんが薔薇ちゃんたちに影響されてタロットの擬人化やりはじめたのは知ってるっけ。
あとはちみつさんがたまに来ます
他は最近見ないな

709:シャン:2016/03/23(水) 23:54 ID:i4w

>>708

うっすらと見ました。最近は七並べや大富豪、ポーカーにも挑戦してる私には難しかったです←トランプだしね、これ

はちみつさんか、だいたいこのメンバーなんですね…(キャラクターどうしよう、全然性格とか分かんなくなった←来てない人の)

710:シャン:2016/03/23(水) 23:55 ID:i4w

没収されてた私は2つ小説の案が出来ましたわ…ゲームにしたいなぁ…でも無理だなあ って感じに今フヨフヨしてますw

711:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/23(水) 23:57 ID:9Fk

>>709
タロットって占いカードだよね?
……頑張って思い出せとしか言えない。

>>710
小説からのゲームは難しい気がする。

712:シャン:2016/03/23(水) 23:59 ID:i4w

>>711

確かそう、何か昔読んだ本にあった((
頑張って思い出します

そうそう、ホラー小説とかならやりやすいんですがねぇ…【夢】が舞台だからなんとまぁwww

今の所は大事に暖めときますw腐るか孵化するかどうかは別にw

713:シャン:2016/03/24(木) 00:04 ID:i4w

明日(今日)は午前中までなんで寝ますね、また明日昼からチラチラ覗きます。

714:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 00:04 ID:9Fk

>>712
そうだねww
ああ、あとそういえばラミアさんがこれとは全く関係無いけど企画はじめた。
りんくさんは参加してないよ。

最近気づいたけどラミアさんってネタ発酵させておくとより良くなるということに気づいた。

715:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 00:12 ID:9Fk

>>713
ノシノシ

716:シャン:2016/03/24(木) 13:39 ID:i4w

ただいまです

>>714

そうなんですか!
私の場合、発酵しすぎて消えますw

717:エル:2016/03/24(木) 18:11 ID:/sE

お久し振りです
このスレもここまできていたとは…(・ω・)

718:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 18:22 ID:9Fk

>>716
友達と遊んでた。
発酵してる食べ物……好きだけどね!

>>717
すごくひさびさ
やあ!
ラミアさんデーター消えてやる気なくなってるよ

719:エル:2016/03/24(木) 18:27 ID:/sE

うっデータ消えるのは辛いですよね…
わたしも経験しました、やる気がごっそりへります

720:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 18:42 ID:2rU

テストなのです

721:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 18:42 ID:2rU

解除されてる!!
やったぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

722:エル:2016/03/24(木) 18:46 ID:/sE

>>721
おめでとうなのです

723:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 18:49 ID:2rU

>>722
ヱヴァンゲリヲンばりのおめでとうコールが聞こえる(幻聴)

724:シャン:2016/03/24(木) 19:17 ID:i4w

>>721

おめでとうございます!と、お久しぶりです

725:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 19:32 ID:9Fk

ちっす
おらラミア

726:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 19:32 ID:9Fk

>>723
おめでとうおめでとうおめでとう!

727:シャン:2016/03/24(木) 19:40 ID:i4w

エルさんもお久しぶりですね

728:エル:2016/03/24(木) 20:09 ID:G8A

>>727
規制されてました(´・ω・`)

729:太もも@七氏のムクロ氏:2016/03/24(木) 20:10 ID:3uI

規制されてる人多すぎィ!

730:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 20:31 ID:9Fk

>>728
おう、No

731:シャン:2016/03/24(木) 21:18 ID:i4w

なんで規制されたんでしょうね

732:太もも@七氏のムクロ氏:2016/03/24(木) 21:22 ID:3uI

巻き込まれたのかな……?

733:エル:2016/03/24(木) 21:33 ID:G8A

巻き込まれました(ノ´∀`*)

734:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 21:39 ID:9Fk

りんくさんも巻き込まれました。
あと、ラミアさん旅行行くんで明日とあさっていませんヾ(:3ノシヾ)ノシ

735:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 21:42 ID:2rU

復帰!
いやぁ……一週間とちょっと
長かったような短かったような……

736:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 21:47 ID:9Fk

ただひたすらに俺たちくだらない話してたけどね。
良かったね、りんくさん。俺の返信スピードが速くなるよ。
(COMMUだと1つのコメント投稿に1分かかる機器を夜は使ってる)

737:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 21:49 ID:2rU

>>736
スマホだと秒単位での返信が可能なのです

占いツクールの名前変換機能また複雑化しやがった……

738:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 21:51 ID:9Fk

>>737
PCもだよ(真顔)

え、嘘……何があったw

739:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 21:53 ID:2rU

読者の好みに応じ内容を変更して読む事が出来るのが登場人物設定です。
例えば、「恋人=山田」と設定し、作品の内容に(恋人)を入力しておくと作品を読んだ際に、読者が何も指定しなければ「山田」に変換されます。 読者の方が恋人に「鈴木」を設定して読んだ場合は(恋人)が「鈴木」に変換されます。
最大で16人まで設定できます。
使い方がよく分からない場合は上記の設定はそのままで、以下でお話の内容に(恋人)、あるいは(人1)と入力して保存し、作品を読めば実際の動作でコツがつかめると思います
尚、旧仕様の (人1) (人2) での変換も可能ですので作品を書き直す必要はありません。
保存時に内容を自動変換
「恋人=山田」の設定がある場合、こちらにチェックをし、作品の内容に山田と書いて保存すると、山田→(恋人)のように自動で変換されて保存され、作品を書くことに集中することが出来ます。但し「恋人=勇気」のようになっている場合、関係のない全ての「勇気」も(恋人)に変換されてしまうのでご注意下さい

説明コピペしたもの

740:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 21:55 ID:9Fk

>>739
旧仕様のままでも大丈夫だから、いいんじゃね

741:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 21:56 ID:2rU

>>740
説明が長くて邪魔www

742:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 22:01 ID:9Fk

>>741
あ、もしかして……気づいてなかった?www

あのね、あなたの隠れた瞳の色診断やったら黒だったよ☆
説明欄には絵や言葉に優れたアーティスト素質だって……アーティストだよ! アーティスト!

743:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 22:07 ID:2rU

>>742
さっき知ったwww

りんくさん黄色だった
<隠れた瞳の色が意味する性格>
*説明や解説が得意
*基本的にプラス思考
*子どものようなわがままを言う
*好奇心旺盛で、人見知りをしない

……説明超苦手なんだけどwww

744:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 22:10 ID:9Fk

>>743
黒地味だけど最後の文嬉しかった。
あとあなたはかまちょ過ぎないか診断結果
「あなたは外ではクールに見られる人です。しかし、二人きりになると途端に甘えてしまう人です。そんなギャップに異性はときめいているかもしれません」
彼氏がいません(真顔)

745:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 22:12 ID:2rU

>>744
……えっと
その、合ってると思うw

746:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 22:14 ID:2rU

あなたは遠慮深いせいか甘えたいのに甘えられません。「ついつい断ってしまう」そんな優しいところがあなたの長所かもしれませんが、たまにはお言葉に甘えることも必要です。

ダイエットシュガー(困惑)

747:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 22:14 ID:9Fk

>>745
彼氏がいません(その2)
そうなんですかね。自分的にはかまちょキャラだと思ってるんだけどw

748:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 22:15 ID:9Fk

>>746
ダイエットシュガーwwwwwww
ついでに俺はアイスクリームでした! マカロンかわいいよねw

749:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 22:22 ID:2rU

>>747
最初はクール系だと思ってたけど……
最近はめっちゃかまちょ( ੭ ˙˙ )੭って感じだなぁってw
>>748
家でコーヒー飲む時に入れるのもダイエットシュガーですwww

750:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 22:25 ID:9Fk

>>749
なつくと異常に寂しがりやです(真顔)
俺は普通に砂糖だよ。ダイエットシュガーなんておされなものないw

751:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 22:27 ID:2rU

>>750
砂糖は計るの面倒w
スティックタイプなので1本ざらーでおkなので楽です
そもそも基本緑茶とか麦茶飲んでるけど

752:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 22:31 ID:9Fk

>>751
……まず計らないわww
ジャスミン茶好き

753:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 22:32 ID:2rU

>>752
これまたシャレオツなものをwww
ジャスミン茶は……3口目から普通に飲めるようになる
香りの強いものは苦手

754:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 22:38 ID:9Fk

>>753
え、うそww
でもジャスミン茶様は万能だよ!
10回同じ茶葉で淹れても平気だからね。
俺はいったて普通に平気です

755:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 22:41 ID:2rU

>>754
ジャスミン茶強い(真顔)
実は紅茶よりコーヒー派(小声)

756:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 22:44 ID:9Fk

>>755
コーヒーは最近飲めるようになりました。ブラックは未だに無理だけど。
紅茶は最近カモミールティーが欲しい。

757:りんくさん◆jk:2016/03/24(木) 22:47 ID:2rU

>>756
ブラックは私も無理www
あと更新したよー

友達から1000円以上するシャーペン貰った……
本人曰く
間違って2本買っちゃったからいらないのwww
だそうな

あと明日終業式と離任式なので今日は早めに落ちますん
ばいばい(๑ ᄇ )ノ゙

758:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 22:49 ID:9Fk

>>757
お、おう。
ラミア様は明日京都に旅行なので、明日とあさってはいないよ〜。
(`・ω・´)ノシノシ

759:エル:2016/03/24(木) 23:15 ID:xKg

きょーと…
行ってらっしゃい!(*´-`)

760:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/24(木) 23:19 ID:9Fk

>>759
いってきまーす(´ω`*)
ラミアさんも眠いのでおち

761:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 11:05 ID:9Fk

ただいま(ピョコピョコ)

762:エル hoge:2016/03/27(日) 15:24 ID:x9k

おかえりなさい(*´∀`)ノ

763:太もも@七氏のムクロ氏:2016/03/27(日) 16:44 ID:6tw

おかえりなさいー

764:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 18:03 ID:9Fk

新しいにゃんこお迎えした。
ちかれた。

765:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 18:24 ID:9Fk

名前はガブリエルになりました。

766:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 18:27 ID:2rU

おかえりー

767:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 18:42 ID:9Fk

>>761-762 >>766
ただいま〜
伏見稲荷様すばらしかった。
狐のお面と京扇子購入しました。

768:エル hoge:2016/03/27(日) 18:53 ID:LzA

にゃんこ…ガブリエル…いいですね
性別の方はどちらですかね?

769:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 18:58 ID:9Fk

>>768
メスです。
大きいよ。落ち着いたら写真のせるね。

770:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 19:04 ID:2rU

ううう、りんくさんも社会人になったら猫飼う(´;ω;`)

771:光はちみつ:2016/03/27(日) 19:38 ID:vX2

残業でほとんど来れてなかった人が通る……

772:エル hoge:2016/03/27(日) 19:46 ID:LzA

>>769
めす…!女の子ですね

うちにも猫いますよ、雄の子猫が

773:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 19:46 ID:9Fk

>>770
犬は飼い主をご主人様と思って、猫は飼い主をお母さんと思うらしい。
だから忠誠を誓わしたければ犬、同居人のようなペットがほしければ猫。

>>771
お疲れ様です。

774:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 19:48 ID:9Fk

>>772
我が家にはメス猫2匹
そして新しいメス猫1匹の
犬メス1匹
オスの鳥1匹です。

775:シャン:2016/03/27(日) 19:53 ID:i4w

おかえりなさい

776:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 20:17 ID:2rU

>>774
女の子だらけwww

777:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 20:21 ID:9Fk

>>775
ただいまー

>>776
オスは大変なんだよ。
マーキングっていって壁に尿かけてくし、よう鳴いて吠えるし。
でも鳥はメスだと卵を交尾しなくて産むことがあって、それが詰まって卵詰まりなるものを起こす可能性があるから男の子買いました。

778:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 21:18 ID:2rU

風呂落ちから復帰
そういえば講習に飽きて飽きて仕方なかったからユウキくん描いたよ
http://ha10.net/up/data/img/7865.jpg
あと他の人のキャラ(ラミアちゃんの企画のやつ)を勝手に描いた(小声)
あの金髪のドイツっぽい名前のお方
http://ha10.net/up/data/img/7866.jpg

779:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 21:25 ID:9Fk

>>778
わーい、ありがと!
紹介しても大丈夫?
ええと……ベルシュタインくんかな?

780:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 21:26 ID:2rU

>>779
どんどんどうぞー
多分その子

いやぁ……アナログは目の色考えなくていいから楽だわぁ……
ちなみに今回「目から描く」という新たな試みをしてみましたw

781:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 21:30 ID:9Fk

>>780
足が石化してるから、ベルシュタインくんだな。

俺は普段から目から描いてる。

782:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 21:32 ID:2rU

>>781
りんくさんは基本髪or顔の輪郭ですな
斜め顔の時だけ目と鼻から描く感じ

そして今エジプトの神々の乙女ゲームでメジェド様ルート終わった……
すげえ切ない

783:シャン:2016/03/27(日) 21:36 ID:i4w

スリッパの中に入ってたガラスの破片に気づかず、思いっきり踏んで血が出たアホですどうも←

久しぶりに小説書きたくなりましたw…書こう

784:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 21:38 ID:9Fk

>>782
結構そういう人多いよね。

お、おうw
あ、ベルシュタインくんの作者様に掲載許可取ったら、作者様から「ありがとうとお伝えください」だそうです。

785:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 21:38 ID:2rU

>>783
南無ぅ
書きたいときに書くのはいい事だと思うよ(ง •̀ω•́)ง✧

786:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 21:38 ID:9Fk

>>783
ちゃんと止血してね。
ていうか、なんでそんなところにガラスの破片。

787:シャン:2016/03/27(日) 21:40 ID:i4w

>>785-786

てことで書きやす、キャラはほぼ同じで、でもストーリーは全く変わりますw

私が聞きたいですよww

788:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 21:40 ID:2rU

>>784
こちらこそ勝手に描いたのにありがとうとお伝えくださいw
目から描くとね……バランスが難しいんじゃよ……慣れてないから

789:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 21:43 ID:9Fk

>>788
送っときました。
俺は目からが描きやすい。輪郭もバランス合わせやすいし。

790:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 21:46 ID:2rU

>>789
ありがとーヾ(*´∀`*)ノ
(´・ε・`)ムムム……
でも私から見て右向きの顔(ベルシュタインくん?のやつみたいなの)を描くときは目からのほうが描きやすいw

791:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 21:49 ID:9Fk

>>790
まあ、自分の描きやすい場所から描けばいいよ。
明日は東京の池袋、横浜にいってきます。
いそがしす。

792:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 21:52 ID:2rU

>>791
いってらっしゃいー
忙しいねwww
りんくさんは講習で忙しい(白目)
あと成績表の恐怖に襲われてる

793:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 21:57 ID:9Fk

>>792
……頑張れとしか言えないなww
成績……今は、無縁だよ。うん。

794:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 22:00 ID:2rU

>>793
ゲームしまくってても成績そこそこな友人と、あまり頭のよろしくない私で、何が違うんだろうねって親が言ってたんだけど……
まず家庭環境が違うっていうね

うう、卒業後の春休みっていちばんフリーダムだよね
りんくさん社会人になったらもう何かのブランドでも立ち上げようかな(錯乱)

795:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 22:02 ID:9Fk

>>794
あとは……才能。
でも実際ノーベル賞取る人と普通の人の細胞って1つしか変わらないんだって。じゃあ、普通の人はなんで頭良くないのって聞かれれば過半数は眠ってるらしい。

何があったしww

796:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 22:09 ID:2rU

>>795
りんくさん他人と視点が違うっつか見るとこがおかしいってよく言われるから芸術家タイプだな(白目)
ちなみにボケに対するツッコミにだけは頭がよく働く

いやぁ……その、普通の会社に入るのはなんかやだし、ボークスのフィニッシャーになろうにも基本給18万だし(母曰く名古屋では暮らしていけないwwwだそう)
じゃあもう社長になればいいんじゃないかな?最悪25万くらいあればいつぞや言ったイラストから服を作ってくれるサイトでブランドも立ち上げれるし
っていう思考回路のもとはじき出された感じ

797:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 22:13 ID:9Fk

>>796
売れなきゃ、金も入ってこない(マジレス)
そもそも1ヶ月暮らすのに25万でも少ないほうだよ(マジレスその2)

798:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 22:15 ID:2rU

>>797
うん、知ってる(真顔)
たださ、このサイト、ドール衣装も作ってくれるらしいんだよね
ブランド立ち上げはやらないにしろ、このサイトには後々お世話になると思う
ただその服を売るとなると転売になりそうで怖い

799:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 22:16 ID:9Fk

>>798
……ドール作って売ればいい
俺は物語り関係の仕事就いて食っていければなぁと思う。

800:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 22:19 ID:2rU

>>799
そら完成済みドールとセットだよwww
りんくさんは……売れるタイプの物語は書けないから
やっぱ微妙に器用な手先を活かした仕事しようかな
最悪歯科技工士だ

801:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 22:25 ID:9Fk

>>800
じゃあ、今のうちにドール作って慣れなきゃねwww
最悪の例がひどすぎるでしょwww
俺はどうしよぉかなぁ。

802:シャン:2016/03/27(日) 22:27 ID:i4w

PCからハロー((

皆さん夢とかがあってうらやましい。私なんてあれですよ、いつかやった学校のアンケート結果に「もう少し明日に希望を持ちましょう」なんて書かれてましたからねww

803:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 22:29 ID:2rU

>>801
いやいや、父上の後を継ぐんやで
父上田舎にしてはそれなりに稼いでるからなwww
作りたいけど作れない(´;ω;`)ブワッ
そのうちおっきいヘッドだけ買おう
メイクの練習しよう

あと最近思ったこと
メイクと絵画って紙一重じゃね?

804:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 22:30 ID:2rU

>>802
(´;ω;`)ブワッ
確かに日本の未来には希望は持てないけど
もうちょっと明るい夢を見てもいいんだよ……

805:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 22:32 ID:9Fk

>>803
おう、そうか。
ほっほう、宝石にはオーダーメイドもあるのかぁ。

全然違う気がする。メイクは立体だから影が入るときのことも考えなきゃいけない。
絵は平面だから影を気にせず描ける。

806:シャン:2016/03/27(日) 22:33 ID:i4w

>>804

将来の夢も全くないんですよww
とりあえず皆には考古学者とか歴史関係といってるけど、実は小説家になりたかったり((

807:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 22:35 ID:9Fk

>>806
俺が鍛えてやろうか(満面の笑み)

808:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 22:36 ID:2rU

>>805
……その、絵画は影も光も気にしなきゃいけないんです
風景画は特に

>>806
。゜(´⊃ω⊂`)゜。
小説は……一応小説家になろうとかそのへんは書籍化の望みはあるぞ
転生ものとか異世界トリップが多いけど、書籍化してるもののなかでそういうチートとか全くなしで貴族社会の女の泥沼を書いたものもあるし

809:シャン:2016/03/27(日) 22:36 ID:i4w

>>807

んふふ、考えときます(´艸`*)

810:シャン:2016/03/27(日) 22:38 ID:i4w

>>808

小説家になろうもチラリと見たんですがファンタジーが多くて多くてww
大学生とかになったらいろいろ考える予定ですw
とりあえず今はネタを作ってひたすら書くw

811:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 22:40 ID:9Fk

>>808
……え? 別に……そこらへんは楽。
多分個人差あるな。

>>809
おうよww

812:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 22:42 ID:2rU

>>810
ふぁいてぃん( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
小説家になろうはさ、最近書籍化ラッシュで異世界転生チートハーレムばっかりでちょっとつまらないんだよね
売れるジャンルが増えるのは普通なんだけど……
女性主人公のも面白いのあるのになぁ

813:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 22:45 ID:9Fk

>>812
ある作品はなろうなのに異形があった。
書籍化してて購入しました。

814:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 22:45 ID:2rU

>>811
(´・ω・`)
私に集中力が無いのが原因だな、うん

815:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 22:49 ID:2rU

フリト板でのラミアちゃんの脅しの仕方が怖い(震え声)
触らぬ神に祟りなしってやつですな

816:シャン:2016/03/27(日) 22:54 ID:i4w

書き方って、好きな作者さんの書き方に似りません?ww
私の場合、今回のやつと設定が色々似てるから書き方も参考にさせていただいてますw

分かる人は分かるかも((

817:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 22:56 ID:2rU

アプリ版占いツクール落ちやがった……
なんかWeb版も重いし……

818:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 22:58 ID:9Fk

>>815
好きなもの、間違えられたら自分の知識叩き込むまで。
>>816
そうかなw
あーでも今書いてるのはそうかもしれん

819:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:03 ID:2rU

うーん……
最近頻繁に占いツクール板で質問してるあの人、アンチ板には向かない性格っぽいなぁ……
おしゃべりしてるラミアちゃんには悪いが、私はあの人ちょっと扱いづらい

>>818
……本気でそのジャンルが好きな人に、そのジャンルの話は出さないタイプです
私はファイナルファンタジー7とゴッドイーターについてなら語り尽くします

820:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:07 ID:2rU

あっ、アプリ版マイページ機能系統が死んでる
マイページも自分の作品一覧も履歴すら開かない
他の機能は使えるっぽい

821:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 23:10 ID:9Fk

>>819
お、おう、そうか。
まあしょうがないよ。まだ小学生ですしおすし。
>>820
そうか。俺はアプリじゃないから、あんまし変わらん。

822:シャン:2016/03/27(日) 23:11 ID:i4w

え、重いんですか?せっかく書いたのに消えたら笑えない((

823:音霧 想◆q6:2016/03/27(日) 23:13 ID:9Fk

>>822
(*・∀・)⊃(バックアップ)

824:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:14 ID:2rU

>>821-822
アプリ版は一応復活した
Web版はわかんない……

>>821
小学生か……
うん、じゃあ仕方ないか

825:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 23:14 ID:9Fk

やべ……名前忘れてた

826:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 23:16 ID:9Fk

>>826
俺は平気だったけど

827:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:16 ID:2rU

>>825
wwwwwwwwww
ドンマイwwwwwwwwww

828:シャン:2016/03/27(日) 23:17 ID:i4w

ちょっと待ってくださいなw音霧 想さんってどなたですk((

リンクさん達の言っている人が分からなくて困惑

829:シャン:2016/03/27(日) 23:18 ID:i4w

>>827

貴方かよwwww

830:シャン:2016/03/27(日) 23:19 ID:i4w

やべ、間違えた((
>>826
でした

831:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:20 ID:2rU

>>828
フリートーク板いけばわかるおー

832:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 23:20 ID:9Fk

>>829
キラッ☆

掘り出したら怒るからな(満面の笑み)

833:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:24 ID:2rU

>>832
掘り出す……?
名前はまあ、ラミアちゃんの天然ってことでスルーするし
フリートークのほうはROMってるだけですんー

834:シャン:2016/03/27(日) 23:24 ID:i4w

はーい(二重の意味)

835:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 23:27 ID:9Fk

>>833
これ以上話題掘り出したらばっくれて1週間ここ来ません(真顔)

狐〜狐〜狐様ぁ〜

836:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:29 ID:2rU

>>835
ん、りょーかい

私は今グロパートに移る準備してる

837:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 23:32 ID:9Fk

……アルビノって……白髪と赤目のことじゃないの?

838:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:37 ID:2rU

>>837
アルビノ?
先天性色素欠乏症だったかな……、覚えてない
色素が薄くなる度合いは個人差があったはず
白髪に赤目が代表的だけど、薄い金髪だとかそういうのもいるよ
その反対は「メラニズム」
真っ黒になる病気

839:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 23:39 ID:9Fk

>>838
そうだっけ。ていうか目の色って色素薄くなっていくとどう色変化するんだっけか。

840:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:41 ID:2rU

>>839
だんだん薄い青になっていって、あんまり薄いと目の血管の色が透けて赤く見える

841:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 23:45 ID:9Fk

>>840
……俺さ、未だに原理理解してないわ。
なんで黒→茶→青→赤なんだろう。そもそも茶って赤と黒なのに。そうなるとヘンゼルはどこに入るのだろう……
目の色素の原理は未だにわからん。

842:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:45 ID:2rU

ちょっとだけメラニンがあると、ぶどう色になるらしい

843:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 23:47 ID:9Fk

てか緑はどこから来た。む〜、よう分からん。

844:シャン:2016/03/27(日) 23:48 ID:i4w

更新してきました。
ここで一つ意見を

海の方の嵐なのにさ、なんでアイドルの方に認識されるんですかねえねえ((

845:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:49 ID:2rU

>>841
青→赤はさっきの説明の通り
茶→青は……メラニン色素の量のせいって言うしかない
緑は北ヨーロッパに集中してるって

846:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:50 ID:2rU

緑は絶妙な色素のバランスで形成されているそうな
生まれた時は青い目をしてる子供でも、環境によっては濃くなっていくらしいよ

847:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/27(日) 23:55 ID:9Fk

>>845-846
……分からん。これ以上は科学的な領域だし、ラミアさん科学苦手。

あと口だが二次創作なのに○○オリジナルストーリーとかやめろ。タグでひっかかるんだよ。

848:りんくさん◆jk:2016/03/27(日) 23:58 ID:2rU

>>847
生物分野やで(小声)
とりあえず、色素の色が少ないとどんどん色が薄く青くなっていって、無い人は血管が透けて赤くなる!でだいたい合ってる
緑色はなんか絶妙でおk

「オリジナル」とは一体……

849:シャン:2016/03/28(月) 00:01 ID:i4w

NGワードが、よく分かんなくなってきますね((

相棒の使い方に慣れてしまったら、PCって結構大変だと分かった((

850:シャン:2016/03/28(月) 00:01 ID:i4w

昼から部活なんで寝ます。おやすみなさい

851:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 00:02 ID:2rU

>>849
オリキャラにワンピースを着せてあげられなくて(*Ծ﹏Ծ)ぐぬぬ…ってなってる
あとフラグたてると潤滑剤とか向日葵って書けなくてイラつく

852:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 00:02 ID:2rU

>>850
おやすみーヾ(*´∀`*)ノ

853:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 00:02 ID:9Fk

>>848
……←
悪いが理解できぬ

ぶちギレそう。
特に某弾幕ゲームはオリキャラ作る人が多いから、よけいひっかかる

854:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 00:03 ID:9Fk

>>850
ノシ

855:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 00:05 ID:2rU

色素の量が、だったわ(´・ω・`)

>>853
そもそものキャラが多いのによくオリキャラ作れるな……
どうせ「全ての能力を真似する程度の能力」とかなんだろうけど

りんくさんもそろそろ落ちますん
ばいばい(๑ ᄇ )ノ゙

856:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 00:08 ID:9Fk

>>855
正直、二次操作のキャラクターはオリキャラと呼びたくない。
のしのし

857:シャン:2016/03/28(月) 15:37 ID:i4w

部活からただいまでっす。
久しぶりに昔書いてた夢小説(ログアウトされてから全く見てなかった)を見たら、順位がついてたりコメントがあったりして、申し訳ないから今の書き方で書き直そうとしたんですが

設定もマシで台本書きじゃないのはともかく、スラッシュだらけで台本のやつはどうしたらいいんだ!くそう((

858:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 19:06 ID:9Fk

>>857
さぁ、がんばれとしか言えんな。
同人誌初買い。高いけど新鮮で楽しいです。

859:シャン:2016/03/28(月) 19:56 ID:i4w

>>858
おかえりなさい
いいなーw

860:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 20:26 ID:9Fk

>>859
楽しかったけどちかれたww
頭があんまり回転しないでござる。

861:シャン:2016/03/28(月) 20:27 ID:i4w

>>860
御疲れ様です

862:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 20:44 ID:9Fk

>>861
シャンさんも部活お疲れ。
体壊さない程度に頑張ってね。

それと、アンソロ漫画とアンソロ小説も買ったよ。

863:シャン:2016/03/28(月) 20:56 ID:i4w

>>862

ありがとうございます。一週間ほど体調不良で休んじゃったのでしばらくは無理ですww

おー いいなあw

864:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 20:59 ID:9Fk

>>863
あらら……。
体は大事にしてね、ほんとに

漫画はいろんな人の絵が見れて楽しいです。

865:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 20:59 ID:2rU

同人誌はすっかりご無沙汰なりんくさんです
「あれから○日」とかっていい必殺技だと思う

866:シャン:2016/03/28(月) 21:02 ID:i4w

>>864
まあ、特に希望もないんでwとりあえず受験に使うためww

私も同人誌とかほしいなあ

867:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 21:07 ID:9Fk

>>865
ああ、りんくさん。今日、池袋いったらねFFのりんくさんが好きなキャラのフィギュア置いてあったんだけど、サイン入ってた。
誰のかはわからなかったけど

>>866
ああ、シャンさん今年、受験生ですか?

高いけどね。

868:シャン:2016/03/28(月) 21:12 ID:i4w

>>867
いいえww私頭も兄貴に負けるんでね、今のうちにいろいろやっとくんですよww

やっと後輩が来るって感じですw

869:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 21:13 ID:2rU

>>867
(´・ω・`)
今すぐにでも行きたいところですな……池袋
でも私の高校の修学旅行は京都と奈良とUSJ
えっとー……サイン?声優さんじゃないかな

870:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 21:14 ID:9Fk

>>868
兄弟いると、大変だね。
ラミアさん一人っ子。

ほっほう。俺は、後輩になります。

871:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 21:15 ID:9Fk

>>869
わかんない。読めなかったから、諦めた。
ただあのフィギュアけっこう大きかった。

872:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 21:22 ID:2rU

>>871
むぐぐ……欲しい

スマホの音楽ゲームやってたらタップするものは多いわ曲は激しいわで指先が痺れる事態が発生

873:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 21:28 ID:9Fk

>>872
ええと、今日見たのは蔵卯度(誤字)くんかな。
結構、出来よかったと思う。

反射しててあんま見えなかったけど。

874:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 21:31 ID:2rU

>>873
欲しい……└(:3」┌)┘))ジタバタ
雲さんかよ、欲しくなるに決まってるだろ
うぐぐう

875:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 21:34 ID:9Fk

>>874
ああ、やっぱりりんくさんの好きな子だったか。
いくらかフィギュア出てるみたいだね、彼。

876:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 21:38 ID:2rU

>>875
そりゃあシリーズ1売れた子ですもの!
映画化もしたんだよ!
(スイッチ入りかけてやめた)

指先痺れる事態が発生したゲーム、絵が綺麗なのいっぱいあるなー
何個かこっそり載せとく
http://ha10.net/up/data/img/7921.png
http://ha10.net/up/data/img/7922.png

877:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 21:41 ID:9Fk

>>875
お、おうwww
まあ、機会があれば買えばいいんじゃないかな。

俺が好きな子は偶然入った店にいたものだから買ったけど……そういえば刀の擬人化ゲーム……アニメやるんだってね。
グッズが増えるのは嬉しいけどにわかが沸くのは遠慮したいね。

878:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 21:43 ID:2rU

>>877
知ってる
今年の10月と来年でしょ?

私はそっちよりも今期やってたガンダムがまた秋から2期が放送するってのにワクワクが止まらないけど

879:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 21:47 ID:2rU

このゲーム、紋章?がまたかっこいい
http://ha10.net/up/data/img/7923.png
http://ha10.net/up/data/img/7924.png

880:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 21:48 ID:9Fk

>>877
来年のほうはやるかは微妙。

お、おうw
まあだいぶ先だから、気長に待つけどね。
ひとまず俺の好きな子が、アニメ版でもゲームと声優さんが同じで安心しました。

881:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 21:48 ID:9Fk

ちかれてて安価すら間違える。

882:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 21:49 ID:2rU

>>880
よかったねーヾ(*´∀`*)ノ
やっぱ声優は一貫してるほうがいいよね
私の好きなゲームは元々のやつとお祭りソフトのやつとで声優違ったりするからなぁwww

883:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 21:51 ID:9Fk

>>882
うん。
他の子たちがどうくるかはわからんけどね。
あの子は一番推しだから……よかったよ。

884:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 22:02 ID:2rU

>>883
そういえばアプリ版をやってる友人はアニメ化には否定的なご様子
「何やるの?」って言ってた

885:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 22:07 ID:9Fk

>>884
日常的なものじゃない?
なんか戦艦の擬人化アニメの二の舞になりそうで不安なんだよな。

886:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 22:10 ID:2rU

>>885
擬人化ものだし最初は乙女ゲームかと思ったら友人曰く恋愛要素は無いらしいし
でも女性ターゲットのゲームだから嫌な予感しかしてない……

887:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 22:12 ID:9Fk

>>886
にわかファンが一番やだ。
アニメやるとにわかおなじみの小学生、中学生が沸くのがなお嫌だ。
恋愛要素は全くないよ。
ただキャラによっては「主、爪塗って〜(マニキュア)」とか懐っこい子はいる。かわいい。

888:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 22:14 ID:2rU

>>887
前そのゲームのパッケージデザインのベビースターもらったときに、金髪ツインテの美少女がいると思ったら男だった時の衝撃を思い出した
あー……小中学生はね
私もやだ

889:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 22:25 ID:9Fk

>>888
ツイン……テ?
ロングはいるけどツインテは知らんな
うん……(白目)

890:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 22:26 ID:2rU

>>889
ツインテっつかツーサイドアップ?
とりあえず髪の長い子だったけど

891:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 22:32 ID:9Fk

>>890
……ツーサイドアップ
ツーサイドアップじゃないけど金髪で男の娘って言ったら多分、泡他口の見誰(誤字)ちゃんかな。

892:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 22:35 ID:2rU

>>891
うん……わかんない
でもとりあえずあのときの衝撃は忘れない

893:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 22:39 ID:9Fk

>>892
ひらがなに直して検索すれば出てくるよ
最初あの子出たとき、あれ!? 女子キャラクターいたの!? ってなりました。

894:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 22:41 ID:2rU

>>893
見た当時は乙女ゲームだと思ってたから「これが主人公ちゃんなのかな?」って思ってたよ

895:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 22:44 ID:9Fk

>>894
主人公ww
ただあの子は初見の方は女の子だって思うよww
声は男子

896:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 22:49 ID:2rU

>>895
ほら……最近の乙女ゲームは主人公ちゃんがすこぶる可愛いからさぁ……
AMNESIAとか、今調べたディアラバとか……
誤字面倒だからそのまま名前出しちゃう(๑>؂•̀๑)テヘペロ

897:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 22:55 ID:9Fk

>>896
お、おうww

まあ乱ちゃんはかわいいよ(誤字、面倒)
最近だとおおぐりから(漢字面倒)ちゃんが好きかもしれんが
やはりあの子が一番。

898:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 22:57 ID:2rU

>>897
こう、どんどん乙女ゲームの主人公の美少女化が進んでるから、最近はもう乙女ゲームの攻略対象より主人公ちゃんを愛でたい衝動にかられてる

899:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 23:02 ID:9Fk

>>898
俺は男子が好きだからな。
故に女子キャラクターが少ない。

900:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 23:05 ID:2rU

>>899
私も基本男子キャラが好きだけど、なんかこう、占いツクールとかでヒロインとかがやたらヘイトされてる反動なのかな
ヒロインもちゃんと好きになってあげたくなる

901:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 23:13 ID:9Fk

>>900
……ヘイト作品にあまり出くわさないわww
ヒロインはあの子が一番好きだなあ。

902:りんくさん◆jk:2016/03/28(月) 23:18 ID:2rU

>>901
ディアラバのヒロイン叩きとかは結構ひどいらしいね
ヒドインヒードーアンチでもちらっと話してたし
あと私が元々少女漫画より少年漫画ばっかり読んでて、魅力的なヒロインがいっぱいいたってのもある

本日そろそろ落ちますん
ばいばい(๑ ᄇ )ノ゙

903:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/28(月) 23:21 ID:9Fk

>>902
俺の場合、好きな乙女ゲームのファンが少ないんだよ!
だから被害にあわない。

のしのし

904:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/29(火) 20:56 ID:9Fk

http://ha10.net/up/data/img/7952.jpg
落書き紅さん。
ひれふしたい。

905:シャン:2016/03/29(火) 21:13 ID:i4w

>>904

久しぶりのイラスト。懐かしく感じt((

906:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/29(火) 21:15 ID:9Fk

>>905
紅さんイケメンでしょ?

907:シャン:2016/03/29(火) 21:27 ID:i4w

>>906

イケメンです(*´Д`)

908:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/29(火) 21:37 ID:9Fk

>>907
正直、ひれふしたいとしか言ってる変質者がここにいます。
小説カキコ。

909:シャン:2016/03/29(火) 21:39 ID:i4w

>>908

wwww

910:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/29(火) 21:44 ID:9Fk

>>908
いや、しょうがないのよ! イケメンだし、おかんだし、優しいし……結果:ひれ伏したい。

911:シャン:2016/03/29(火) 21:50 ID:i4w

>>910

分かりましたよwww

912:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/29(火) 21:53 ID:9Fk

>>911
テヘペロ

あとねースティーブくんすごく小説書いててたのしい。
今りんくさんと合作してるんだけど、その中のスティーブさんが書いててすごく楽しい。

913:シャン:2016/03/29(火) 22:00 ID:i4w

>>912

おお!!

914:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/29(火) 22:10 ID:9Fk

>>913
その反応だとまだ見てないの?

りんくさんこない(*・д・)

915:シャン:2016/03/29(火) 22:33 ID:i4w

>>914

いやー最近は腹痛で死にかけたり、部活やってたり、小説書き直したりでいろいろあってww

916:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/29(火) 22:39 ID:9Fk

>>915
あらら、おつかれーです。
てっきり知ってるかと思ってた。
ついでに薔薇ちゃんたちとタロットちゃんたちの学パロだよ。

暇すぎてひさめんかきはじめちゃった。

917:シャン:2016/03/29(火) 22:41 ID:i4w

>>916

存在自体は軽く知ってたんですがね、また時間あったらみます

918:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/29(火) 22:46 ID:9Fk

>>917
結構フリーダームな感じだよ。
実質もう26話とか2章目でいってるから不安なんだけどもww

919:シャン:2016/03/29(火) 22:50 ID:i4w

>>918

そうなんですかwww

今日はもう寝ますね、おやすみなさい

920:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/29(火) 22:54 ID:9Fk

>>919
ノシノシ
ひさめん好きだなあ

921:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 10:04 ID:2rU

アッサラームアレークム
昨日は眠かったんで寝てました

922:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/30(水) 10:51 ID:9Fk

>>921
薄々予想はしてた。

923:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 11:20 ID:2rU

>>922
りんくさんの行動原理は
眠い
空腹

やべえ〆切近い
という小学生もびっくりな感じだからね(`・ω・´)
予想されても仕方ないね
ちなみに昨日の日中は友達の家でBASARAやってた

924:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/03/30(水) 11:52 ID:9Fk

>>923
……あ、はい。
ラミアちゃんは昨日匿名板でじゃれあってた。

925:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 12:17 ID:2rU

>>924
話変わるけどコピー用紙って優秀だよな
安いしいっぱい入ってるし
コピックは紙が薄いから二枚重ねにしないと塗れないけど、デジタルの下描きで使うのに申し分ないし

926:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 12:35 ID:9Fk

>>925
100枚入りで100円で手に入るし。
基本下書きで、最近は使うなぁ。

あ、あと知ってると思うけど水鈴更新したからね。

927:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 12:46 ID:2rU

>>926
うん、読んだwww
どう繋げればいいのかわからなくなったけどw

アンチ板で某子供向け妖怪アニメのスレに荒らし紛いのやつがいるんだよなぁ……
しかも片方の名前が名前だからりんくさんキレそう(真顔)

928:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 12:50 ID:9Fk

>>927
ひとまず氷雨さんを現在ガードが薄い華月ちゃんのところに送れそうだなぁ……とか内心思ってた。

名前?

929:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 12:53 ID:2rU

>>928
脳内で考えたら完全に小学生に声をかける不審者(イケメン)だったわ
疲れてるのかな

ルシファー
今は注意したから普通のアンチになってるっぽいけど

930:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 12:55 ID:9Fk

>>929
……ある意味あってるかもしれない。

……は?

931:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 12:56 ID:2rU

>>930
合ってるのか……(絶望)

そうなるでしょう?
ルシファーくんの生みの親でもなんでもないりんくさんもキレそうだった

932:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 12:59 ID:9Fk

>>931
ロリコンではないけど……不審者のような気がしなくもない。

まあ、りんくさん。よく考えろ。あんなやつとうちのルーちゃんを一緒にしたらかわいそうじゃない? うちのルーちゃんが。

933:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 13:01 ID:2rU

>>932
華月ちゃんの身長(145cm)のせいだな、うん

おっ、そうだな……
落ち着くのですよ、ひっひっふー
ルシファーくんはあんなのとは違うものね

934:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 13:03 ID:9Fk

>>933
氷雨さん183cmですからねえ……ロリコンにしか見えない。けど、違うんだよ(悶絶)

たしかにルーちゃんはキャラ濃いけど、いい子だよ。
あれとは違う。

935:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 13:07 ID:2rU

>>934
イケメンだから許される(真顔)

りんくさん昼飯落ち

936:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 13:09 ID:9Fk

>>935
……許されるのかい(驚愕)

おけおけ

937:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 13:37 ID:2rU

復帰
>>936
私が許す(`・ω・´)キリッ

938:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 13:45 ID:9Fk

>>936
お、おうwww
でもひさめん本当に好きだよ。
うん。

939:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 13:51 ID:2rU

>>938
でもまあ、絵に描き起こしたら犯罪臭がしそうだなw
字だからましだけどw

940:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 13:57 ID:9Fk

>>939
個人的にあのつかみどころのないキャラが好きです。
急にきれるところとか、案外S説とか。

941:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 14:00 ID:2rU

>>940
最初「なんで先生殴ったの?」って思ったけど
悪い人だったのね、そうなのね、って感じ
いい子なのか気まぐれなのかわからないとこもいいと思う(っ’ヮ’c)

942:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 14:01 ID:9Fk

>>941
氷雨さん、今度ガチ描きしよう。
ひとまずあんとき伊織さんが異常にかわいそうだと思ってたのはここだけの話。

943:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 14:05 ID:2rU

>>942
お疲れ様です……って感じだったわ
そのうち胃薬ぼりぼりしだしそう

944:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 14:08 ID:9Fk

>>943
ちょっと今MMD見てテンション上がってます。

伊織さんはねー多分あんとき
伊織「あああああぁぁあぁあ! もうやだぁああぁああぁ! 関わりたくない……関わり……あぁぁあ……」
流羽「……あ、れ? なんか、あれ?」←携帯いじってて状況が把握できてない

945:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 14:13 ID:2rU

>>944
(´・ω・)つ胃薬
流羽くんはそれでいいよ、うん

946:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 14:17 ID:9Fk

>>945
多分、そのあと意識がブンッって言ったんだろうな。可愛そうに。
流羽くんは変なところで鈍いからね。運がいいんだか、悪いんだか……

大地くん、あれ(氷雨)に絡まれてかわいそうに……

947:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 14:31 ID:2rU

りんくさんのこの溢れくる眠気はどうするべきか……
>>946
2章は柚葉ちゃんと理亜ちゃんに癒しとして頑張って貰うよ

948:音霧 想◆fw つくし撲殺委員ラミアさん:2016/03/30(水) 14:42 ID:9Fk

>>947
氷雨さんは喜びそうだねー
あと氷雨さんナンパ得意だから、そこらへんよろしく。

949:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 14:46 ID:2rU

>>948
おけおけ
りんくさんはナンパスキル皆無だからどうすればいいかわかんないけど

ただ柚葉ちゃんはどうやっても見た目だけなら中性的なイケメンなのよね
大人しく制服はスカートのまま(スパッツあり)だけど
どうしましょ

950:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 14:52 ID:9Fk

>>949
よくよく考えたらさ……1年……ロリショタ多くね?

……3章「黒柳伊織の憂鬱」でいいや。

951:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 14:56 ID:2rU

>>950
あっ
ね、年齢を考えたら仕方ないことなんだもの

952:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 15:01 ID:9Fk

>>950
平均身長が絶対低いよね、あれ……。
……まあ、2年郡は置いといて……1〜3年までの間何があった(真顔)

953:シャン:2016/03/30(水) 15:03 ID:i4w

部活からただいまです

954:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 15:03 ID:2rU

>>952
1年の平均身長計算したら約157cm(奏くん不明につき除く)
3年は……計算したくねえwww

955:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 15:04 ID:2rU

>>953
おかえりなさい!( ゚д゚ )ガタッ

956:シャン:2016/03/30(水) 15:05 ID:i4w

>>955

あ、どうもΣ(゚Д゚)ビクッ

957:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 15:07 ID:9Fk

>>954
奏ちゃん167cm
3年……3年こええ(真顔)
でもやってみたい。
りんくさんのところの子の身長教えてww

>>953
おかえりー

958:シャン:2016/03/30(水) 15:09 ID:i4w

疲れた、死んだ

959:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 15:13 ID:9Fk

>>958
おつおつ

960:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 15:16 ID:2rU

>>957
太陽くん→182cm
里紗ちゃん→156cm

1年計算し直したら約160cmになったよ

961:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 15:20 ID:9Fk

>>960
さんきゅーさんきゅー

奏くん……
ええと3年生平均身長177cmでした
でけえよ。3年組でけえよ。
伊織君177cm平均身長(笑)

962:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 15:21 ID:2rU

>>961
www
男性陣デカすぎるだろwww
平均を下げた要因は里紗ちゃんなんだろうけどさwww

963:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 15:27 ID:9Fk

>>962
理沙ちゃん抜きでやってみる。
結果……およそ182cmですありがとうございます。

964:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 15:28 ID:2rU

>>963
(絶句)
威圧感やばそう

965:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 15:32 ID:9Fk

>>964
……てかさ、伊織くんだって結構高いほうだよ?
男性の平均身長167.3cmだよ? 彼177cmなんだから結構高いよ?
それでも3年男子群の中で最小なんだけどどゆこと?

966:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 15:37 ID:2rU

>>965
……慰めのために教師陣の身長だそうとおもちゃけどたつやせんせーは179、ルシーダは180超えてた
ごめん

967:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 15:41 ID:9Fk

>>966
え、ええとね……りんくさん。試しにぶちぬけた身長の流羽ちゃん抜いて出したらね。
174.5cm……すげえ下がりましたありがとうございます。

968:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 15:44 ID:2rU

>>967
それでもやっぱり平均以上……
だめだこいつら
もうみんなバスケでもバレーでもいいよ何かさせよう(錯乱)

969:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 15:48 ID:9Fk

>>968
(*゚▽゚)o奏
悪い、うちのとこのいおりんとひさめんは運動できない。
ひさめんサッカーしか出来ない。

970:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 15:58 ID:2rU

>>969
あらら……残念

とある音ゲーの鬼畜譜面メドレー見てたら、予想以上に鬼畜だった

971:音霧 想◆fw つくし撲殺委員ラミアさん:2016/03/30(水) 16:02 ID:9Fk

>>969
ただ流羽ちゃんがチートだから、流羽ちゃん入れればどうにかなる。

音ゲーやんない人←

972:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 16:05 ID:2rU

>>971
全員の戦意が喪失しそう

ちょっと見せたくなるくらい鬼畜だった

973:音霧 想◆fw つくし撲殺委員ラミアさん:2016/03/30(水) 16:10 ID:9Fk

>>972
1対5でいけるかいけないかくらいだと思う。

お、おうww
最近、描きたい子多い。

974:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 16:19 ID:2rU

ピアノ曲主体の音ゲー見つけた
絵が超可愛い

なんか最近占いツクールで絵が〜とかってスレにあがるやつ、そこまで下手か?っての多い気がする

975:音霧 想◆fw つくし撲殺委員ラミアさん:2016/03/30(水) 16:21 ID:9Fk

>>974
お、おう。そうか良かったね。
紅さん描こう。手袋萌なんだよ。

私怨も多少混ざってる気がする。

976:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 16:24 ID:2rU

>>975
http://ha10.net/up/data/img/8059.png
こんなの
手袋……いいね

新しく出されてるやつは特にその傾向が強そう

977:音霧 想◆fw つくし撲殺委員ラミアさん:2016/03/30(水) 16:29 ID:9Fk

>>976
あのね、手袋咥えて外してるところが好き。
ああ、かわいい。

新しく出されてる人はうまいとは思うけど……なんか個人的にはあまり好きじゃない絵柄だ。違和感がある。

978:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 16:29 ID:9Fk

なぜもどったし。

979:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 16:32 ID:2rU

>>977
あ〜いいねえ
私は装着してるときにちょっと引っ張ってるのが好き

りんくさんは嫌いじゃないけど肩がちょっと変かなーって思ったくらい

色塗り練習用の線画サイトみつけた
ただその中に塗ると死にそうなの見つけた

980:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 16:39 ID:9Fk

>>979
いいよね、手袋。
正直、手の傷がないのなら外してみたい。
手袋キャラはもすこし増やしたいな。
あとオリキャラのMMD作ってみたいとか最近思ってる。

お、おうww

981:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 16:42 ID:2rU

>>980
爪描かなくていいからほんと手袋好き

982:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 16:45 ID:9Fk

>>981
そこかよwwww
俺は個人的に萌ポイントです。

983:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 16:47 ID:2rU

>>982
爪を描かなくていいのはポイント高いぞ!
手だけは異常にこだわる人間が言う事じゃないけど

984:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 16:48 ID:9Fk

>>983
こだわってるのに言っちゃあかんwww
特に紅さんみたいな青年キャラの手袋は強い。

985:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 16:52 ID:2rU

>>984
色を塗る時指先の赤みをつけなくていいからさ……(小声)
手は最悪自分でポージングして描くよ
マネキンの手だけ欲しい
昔どこかのデパートで、指の関節全部動くマネキンあったんだよなぁ…
青年キャラ×手袋いいよね
危ない感じも出せるし、丁寧な感じにもできるし

986:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 17:00 ID:9Fk

>>985
おととい東急ハンズに手だけのポーズ人形あったよ。
俺は手だけは綺麗という自覚があるのであまり困らないが……
あの……すげえマニアックなんだけど落枕がすごく好きです。

987:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 17:03 ID:2rU

>>986
いいなそれ
手が綺麗かどうかはぶっちゃけ問題じゃないんだ
問題なのは私の手首は360°回らないということ
要するに正面から見たものが描けない(´・ω・`)
写真は……めんどい(小声)

988:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 17:05 ID:9Fk

>>987
俺は最悪鏡見て描くよ。
鏡で見れば360°回るし(一応)

989:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 17:08 ID:2rU

>>988
うーん……鏡か
スタンド式の手鏡どっかいったから探さなきゃwww

落枕……ってなんぞや?
首を手で押さえてるあれ?

990:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 17:11 ID:9Fk

>>989
いや、あの……なんていうんだろう
あのね〜指の付け根にあるゴツゴツしたところ。

991:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 17:12 ID:2rU

>>990
わかったような、わからないような……

右肘のごろごろしたところが張ってるような変な感覚がする
ずっと腕曲げてるからかな

992:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 17:15 ID:9Fk

>>991
今度イラストのせたら教える。

大丈夫かい? 休ませたげなきゃダメだよ。
てか、ちょっとww
ルシファーって曲出てる……コレは……ゲームのBGM確定だろう(真顔)

993:シャン:2016/03/30(水) 17:16 ID:i4w

爆睡してました。おはようございます

994:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 17:16 ID:2rU

>>992
Congratulations
これまたピンポイントなwww

995:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 17:20 ID:9Fk

>>993
おはようございます

>>994
なんかね、雰囲気あってるwwwwww

996:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 17:20 ID:9Fk

あ、スレたててきますねー。

997:りんくさん◆jk:2016/03/30(水) 17:22 ID:2rU

>>993
おはよう_('ω'_U⌒)シ

>>996
いてらー

998:シャン:2016/03/30(水) 17:22 ID:i4w

あい(´Д⊂ヽ眠い

999:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 17:23 ID:9Fk

>>997
ただいま。
なんか、なんでだろう……すごくうちのこの名前の曲が出て嬉しい。
雰囲気もあってるのが……また。

1000:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 17:23 ID:9Fk

うううううううううううううううにゃ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ