よし、比較的温和なアンチたちでいろいろつくろう……ジュウ

葉っぱ天国 > 創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ラミアさん三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三◆q6:2016/04/06(水) 16:34 ID:9Fk

前スレより↓
注意事項
・荒らし、特攻はNG
・暴言、r-18発言やーよ☆
・喧嘩はよそでやろう

前スレ→ http://ha10.net/sou/1459326151.html

前スレが埋まってから書き込みをお願いします

最近小説に方向がずれたので題名変更しました byラミア

460:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/15(金) 21:29 ID:2rU

>>459
よかったねー(●´ω`●)

461:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/15(金) 21:31 ID:9Fk

>>460
占ツク安置が更に平和化した感じ。
小説の常識持ってる方が多いから、楽です。

462:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/15(金) 21:36 ID:2rU

>>461
ふむふむ
りんくさんは最低限の書き方を守りつつ好きなように書くってのがモットーだから、たぶんお世話になることはありませんな……
あと書き直しがきかないとこで書く気も起きないしw

463:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/15(金) 21:37 ID:9Fk

>>462
適当に更新中。

あと俺のCSSがランキング入ったよ。うん。
ほっほうみたいな感想。

464:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/15(金) 21:41 ID:2rU

>>463
よかったのぅ

そろそろ移転を視野に入れるか
道化師飽きてきたから、なんか違うの他サイトで書いて、ツクールのは徐々に消してくかなぁ

465:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/15(金) 21:44 ID:9Fk

>>464
飽きたのww!?
ひとまず俺は連載してるのは完結させたい。
水鈴はやめて……まじで。

466:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/15(金) 21:46 ID:2rU

>>465
飽きたwww
大丈夫www消すのはひとりでやってるやつだけだからwww

なんか書きたいものも今のとこ特にないしなぁ

467:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/15(金) 21:48 ID:9Fk

>>466
……なら良かった(´;ω;`)ブワッ

あと、リリスさんをかまちょかまちょ!
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまちょ!

468:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/15(金) 21:52 ID:2rU

>>467
合作消すのは相手に申し訳なさすぎてできんよ
半年更新停止してるとかならともかくw

おう、どした

469:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/15(金) 21:55 ID:9Fk

>>468
……(´;ω;`)ブワッ

要約:占ツクから失踪しても構え
(っ>ω<c)☆.° かまちょーー(っ>ω<c)☆.°かまちょかまちょかまちょ(っ>ω<c)☆.°かまちょしたいの(っ>ω<c)☆.°ウーーー(っ>ω<c)☆.°WOO(っ>ω<c)☆.°かまっ!!ちょ!!!かまちょかまちょかまちょしてくれ!!かまちょ ←もはやうるさい(けど存在した顔文字)

470:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/15(金) 21:59 ID:2rU

>>469
ああうんw
全部の作品を消すわけじゃないし、合作が続くあいだはツクールにいるよwww
合作や殿堂入りとかは残す予定

471:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/15(金) 22:01 ID:9Fk

>>470
そうかい。
ひとまずかまちょ←寂しいと死ぬ

……うは、うええええ!
クールキャラって難しい……。

472:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/15(金) 22:04 ID:2rU

>>471
寂しいと死ぬって……w
受験シーズンとかどうするつもりなのw

473:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/15(金) 22:06 ID:9Fk

>>472
ギリギリまでかまってもらう。
おしゃべりすきなの。

474:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/15(金) 22:16 ID:9Fk

う、うわあ花と時の……一部改稿したら4話も直す羽目になった……けど……直さなきゃあかんかった(使命感)

475:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/15(金) 22:17 ID:2rU

>>473
お、おうw
りんくさんは死にはしないが寂しいのは嫌いですなぁ

476:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/15(金) 22:21 ID:9Fk

>>475
寂しいのいやだから死にそうになる。
ひとまず、リリスさんはうざい中二病キャラでやっていきます。
かまちょかまちょうるせえけどごめんねw

477:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/15(金) 22:32 ID:2rU

>>476
中二病はさぁ……
見てる方が辛くなってくる不思議な病気なんだよ……

478:アレルギー発動中のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/15(金) 22:39 ID:9Fk

>>477
最近、中二は薄れかけてるけどかまちょが濃ゆくなってきた。
(そのたびに申し訳ないと思う)

479:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/15(金) 22:46 ID:2rU

>>478
かまちょは別に問題無いのよ
りんくさんの意識が保てるあいだは

480:アレルギー発動中のリリスさん◆q6:2016/04/15(金) 22:49 ID:9Fk

>>479
え、意識とかまちょ……

いや、かまちょは人によって嫌いな人いるからさ

481:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/15(金) 22:52 ID:2rU

>>480
寝たらさすがにかまえないからねwww

482:アレルギー発動中のリリスさん◆q6:2016/04/15(金) 22:56 ID:9Fk

>>480
ああww
なるほどww
無駄に意味深に考えてた。

……そういえば明日、起床次第いおりんの性格書いた方がいい?

483:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/15(金) 22:58 ID:2rU

>>482
意識とかまちょ……
どんなになってしまうのwww

更新は2時くらいから書き始めるから、ゆっくりでいいのよー

本日眠いのでそろそろ寝ますん
βyё βyё...φ(・ω´・ @)

484:アレルギー発動中のリリスさん◆q6:2016/04/15(金) 23:00 ID:9Fk

>>483
いやww
うんww
どんなになるんだろうねww

頑張って書く

ノシノシ

485:中耳炎リリスさん(元蛇女のラミアさん)◆MmY:2016/04/16(土) 11:21 ID:9Fk

ヾ(>▽<;)ノうわぁぁ
や、やっと……イヴちゃんが買えるうううぅぅうぅう

486:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 12:52 ID:2rU

あー……明日学校だ……
さて、着々と引退の準備を進めております

487:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 13:17 ID:9Fk

>>486
学校あんの……

およよ……あ! ちょっとまって、いおりんのまとめる。

488:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 13:18 ID:2rU

>>487
参観日
月曜日振り替え

489:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 13:20 ID:9Fk

>>488
あら

現在、Twetterで静かにパニック中

490:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 13:37 ID:9Fk

落ち着き始めたのでいおりんの性格書く

491:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 13:40 ID:2rU

>>490
お、おう
りんくさんはこういうとき、変に騒がず傍観してる
だって青森からじゃなにもできないもの

492:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 13:42 ID:9Fk

>>491
ひとまず報道の人たちがやっかいそうだったから拡散してた。
そして現在フォロワーさんと遊び始める。

493:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 13:45 ID:9Fk

……ねえねえ、りんくさん何メモすればいいの(ボケッ)

494:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 13:50 ID:2rU

>>493
いおりんの性格や話の展開w

495:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 13:52 ID:9Fk

>>494
……性格……せい、かく……え?←
話の展開はひとまず、最後に理沙ちゃんの前でちょっと笑えば良いかなくらいだけど。

496:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 13:54 ID:2rU

>>495
性格書いてくれなきゃ私が扱いづらいわwww

497:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 13:54 ID:9Fk

>>496
どんな感じが良い?
性格っていうとキレやすいくらいだけどw

498:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 14:01 ID:9Fk

ひとまず、適当に書いてみた。

499:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 14:06 ID:2rU

>>498
りょーかい
更新してきますん

500:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 14:09 ID:9Fk

>>499
いてららら

501:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 14:13 ID:2rU

>>500
ここにはいますぞ(〜˙³˙ )〜

502:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 14:14 ID:9Fk

>>501
お、おう。そうか。
今、友達申請がきたけど……誰だかわかんね←

503:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 14:17 ID:2rU

>>502
あらら

舌に3箇所口内炎できてる

504:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 14:18 ID:9Fk

>>503
配給の作者さんなんだけど……つながりあったけな(すっとぼけ)

505:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 14:21 ID:2rU

>>504
配給……?
りんくさんは心当たりありませんので誰か思いつきませんな
リリスちゃんはなにか心当たりでも?

506:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 14:22 ID:9Fk

>>505
全くない(真顔)
から、はて……みたいな。

葉っぱでやってるのはそのうちカクヨムに動かそう。

507:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 14:24 ID:2rU

>>506
りんくさんもカクヨムに移転する予定ですよー

508:中耳炎のリリスさん◆q6 hoge:2016/04/16(土) 14:27 ID:9Fk

>>507
CSSは名残惜しいけどね。

花と時、読者さんがコメントくれるのでこれだけはぁぁあぁ! 終らせる! ってなるよね。

509:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 15:37 ID:2rU

うとうとしてた

>>508
CSSは無きゃな無くてもいいので問題無いのです

510:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 15:55 ID:9Fk

>>509
いいのかいww

俺は企画のキャラが予想以上にひねくれて悶絶しそうだよ。

511:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 16:18 ID:2rU

半分くらい寝ながら書いてるんで書き終わるまでいっかいおちますん……

512:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 16:19 ID:9Fk

>>511
まあよう寝るなwww
おけおけ

513:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 16:47 ID:2rU

書き終わった……

>>512
りんくさんが一日中起きて活動するためには、1週間以上継続する9時間以上の睡眠が必要なのですよ

514:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 16:49 ID:9Fk

おつおつ

>>513
土日は11時間以上、俺は寝ますけどね。

515:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 17:15 ID:2rU

>>514
寝溜めがきかない体質でしてなぁ……

516:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 17:19 ID:9Fk

>>515
もう、今も半分寝てるような気がしてならないよ。

よし、じゃあ俺もさっさと更新しちゃおう。

517:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 17:21 ID:2rU

>>516
今は眠い目こすりながら起きてますよぅ

炭酸飲んだら刺激で目が覚めるかなと思って残ってた炭酸飲料飲んだけどあんま変わらない

518:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 17:26 ID:9Fk

>>517
ムヒ目に軽く近づけると嫌でも起きるよwww

519:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 17:37 ID:2rU

>>518
ああ……
過去にムヒついた指をティッシュで拭いただけで目をこすったことある

520:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 17:39 ID:9Fk

>>519
いれるんじゃない。近づけるの。

氷雨さんがうぜえw

521:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 17:42 ID:2rU

>>520
過去のは瞼についてすっげえすーすーした
うーん家のムヒがムヒαEXだからシャレにならないからやめとく

522:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 17:45 ID:9Fk

>>520
お、おうwww

いおりんが怒ったようです。

523:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 18:03 ID:9Fk

てなわけで更新

524:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 18:05 ID:2rU

ご飯食べてますた

>>523
見るー

525:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 18:13 ID:9Fk

氷雨さんが最近うざさMAXな件について

526:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 18:17 ID:2rU

太陽くんと大地くん混ざってるよぉwww
直しといたよぉwww

>>525
太陽くんお疲れ様ですwww

527:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 18:23 ID:9Fk

>>526
ごめん、漢字が似てて地味に分からなくなるwww

伊織さんも好きです。愛してます。

528:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 18:28 ID:2rU

>>527
いおりんも災難ですなぁwww

529:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 18:32 ID:9Fk

>>528
正直、いおりんは運が明らかにないと思う。
あと太陽君もキャラ的に運はないような気がする。

530:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 18:33 ID:2rU

>>529
太陽くんは里紗ちゃんに懐かれたのが運の尽き
実は今エピソード思いついたけど小説の方で書く気はおきないw
あんまりにもありきたりだしwww

531:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 18:38 ID:9Fk

>>530
そ……そうか。
太陽君、どんまい。
あとで伊織さん落書きしよう。

532:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 18:49 ID:2rU

>>531
里紗ちゃんはね、あの性格だから小学生とか中学生のころは
先輩の男子とか、姉御肌の女子とか、ちびっ子には好かれるんだけど
同年代の女の子からはあまりいい目で見られてない
太陽くんは里紗ちゃんと同じ小学校で、5年生からクラスが一緒
小学校5年の間は無関心だったんだけど
6年になってからさ、女子は妙に賢くなっていくじゃん?
それで無視だとかがエスカレートしてったから、太陽くんが里紗ちゃんに近づいていったの
こう、「疎外されるべき人間なのか」って
そっから懐かれて、今に至る感じ

533:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 19:04 ID:9Fk

>>532
なるほど
ひとまずこっちは

であった小3時代
流羽「うわぁ!」←驚かせる
伊織「うわっ!」←素直に驚く

中学生(1年生)
氷雨「わっ」
伊織「ああああああああああ」←もはや悲鳴

こんな関係。

534:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 19:05 ID:2rU

>>533
可愛いwww

里紗ちゃんは何度か間違って太陽くんを「お兄ちゃん」と呼んだことがあります

535:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 19:29 ID:9Fk

>>534
お兄ちゃん(氷雨君、教えたらやりそうだなぁ)

ついでに伊織さん流羽くんと氷雨さんの前だと付き合いが長いので、さらっと顔見せます。
家だと、前髪はカチューシャであげ

536:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 20:00 ID:2rU

ネクロニカの動画見てた……
>>535
背負い投げしますぞwww
そのまま膝十字固めしますぞwww

カチューシャとか
なにその可愛い生き物

537:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 20:13 ID:9Fk

>>536
もとやって♡ってなるよw

前髪長いから、邪魔という理由らしい。なら切れよというはなしになるが
「やだ」という返答。

538:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 20:16 ID:2rU

>>537
(ドン引き)
太陽くんはなぜか数々の拘束術を知ってるけど……
きっと使わないw

www

539:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 20:19 ID:9Fk

>>538
使って氷雨さんに好かれたら色々終るよ(グッチョブ)

伊織さんは女子力高い男子かもしれない。
ノアール君自体料理うまいし。

540:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 20:21 ID:2rU

>>539
うん、使わせない(ニッコリ)

なにそれ……お嫁にきてよwww

541:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 20:23 ID:9Fk

>>540
使わないでください(ニッコリ)

クラスにもし伊織さんいたら、俺だったら伊織さんに全力で絡みたいwww
基本、女子の好きそうな感じ。甘えるのは地味に上手だったり。

542:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 20:34 ID:2rU

>>541
使わせません(ニッコリ)
使ったらきっと簀巻きで川に放るよ……

りんくさんはあまり男子に話しかけないです
同じ部活の男子には話しかけるけど
でも……いたらお話してみたいかな

543:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 20:40 ID:9Fk

>>542
氷雨さんはゴキブリ(真顔)

俺は絡みたい順に
奏くん、伊織さん、蓮くん、流羽くん、氷雨さん
という順です。

奏くんは絶対可愛い。絶対、可愛い。可愛いよ。うん。
伊織さんはなんだかんだ優しい。

544:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 20:41 ID:2rU

>>543
なるほど
餓死でしか死なないのか(震え)

私氷雨くんに絡んでみたいwww

545:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 20:44 ID:9Fk

>>544
かもしれない。

えwww
りんくさん宅だったら大地君かな。いじりたい(無垢な笑み)

546:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 20:46 ID:2rU

>>545
ただの恐怖じゃないか……
一人見かけたら30人……?

氷雨くん楽しそうwww
私は自分とこの子なら柚葉ちゃんかな

547:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 20:49 ID:9Fk

>>546
……それは(自主規制)してるってことだよね

楽しそうだけど、悪目立ちしそうでつらい。
蓮くんは可もなく不可もなく……かな。流羽くんは……絡みたいけどジャンルが違いすぎるから遠目で見てます。
大地くんとルシーダ先生の絡みを見ていたい。

548:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 20:55 ID:2rU

>>547
……えっ
その、Gの「一匹見かけたら30匹」ってのにならっただけでありまして……

大地くんとルシーダは……
ルシーダ「じゃあ……天野! 妊娠のプロセスを答えろ」
大地「(教科書通りのことを言う)」
ルシーダ「よし……じゃあ、どうやって相手側の細胞は入ってくる?」
大地「へっ……はっ!?」
ルシーダ「冗談だwww座っていいぞwww」
女子「ルシーダせんせーひどーい」
ルシーダ「悪い悪いwww」

って感じ
その後大地くんの顔はずっと赤いw

549:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 21:01 ID:9Fk

>>548
いやだから(自主規制)してますよね(パァッ)←だれかこいつとめろ

どうでもいいけど
ある日の3人〜ゲーム中〜
流羽「あ、氷雨そっち行かないほうがいいよ〜」
氷雨「え〜? なんで〜w」←そういいながら行く
流羽「さっき伊織が爆弾仕掛けて」氷雨「あぁぁあぁぁああぁぁあぁぁあ!? 伊織ぃいぃいぃぃいいぃ!」
伊織「……」チャット『(笑)』

550:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 21:03 ID:2rU

>>549
……
もうそれでいいですwww

りんくさん風呂落ち

551:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 21:04 ID:9Fk

>>550
おけ

552:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 21:48 ID:2rU

復帰!

553:中耳炎のリリスさん◆q6:2016/04/16(土) 22:05 ID:9Fk

>>552
おかえり

554:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 22:17 ID:2rU

「世界鬼」って漫画が好きでしかたない
単行本欲しいな

どーやって伊織くん笑わすかな

555:中耳炎リリスさん(元蛇女のラミアさん)◆MmY:2016/04/16(土) 22:27 ID:9Fk

>>554
笑わせる方法は決めてるけど、それまでどうするかだな

556:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 22:30 ID:2rU

>>555
里紗ちゃんは伊織くんに直接
「いおりんの好きなものってなに?」
って聴くのだけは私の中で決めてあるwww

557:中耳炎リリスさん(元蛇女のラミアさん)◆MmY:2016/04/16(土) 22:34 ID:9Fk

>>556
そう聞かれても笑顔になるものは言わないけどね
伊織「ゲーム」
ですから

最終的に好きなものを愛でてるいおりんを里紗ちゃんに見つけさせるつもり

558:無属性りんくさん◆jk hoge:2016/04/16(土) 22:39 ID:2rU

>>557
お、おう……www

ああーいいねぇ

559:中耳炎リリスさん(元蛇女のラミアさん)◆MmY:2016/04/16(土) 22:43 ID:9Fk

>>558
ここだけの話、伊織さんゲームはガチ勢ですから


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ