勝手に色んな人の物語作った【改】

葉っぱ天国 > 創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ナナコ hoge:2019/06/18(火) 21:20

注意!
これは私の知人と前に立ててたやつの立て直しです!
オリキャラ板の設定等が盛りだくさんの雑談です!








PS,
お風呂上がりに耳掃除をすると湿っている(既視感)

991:雷羅◆yY:2019/09/14(土) 21:12

>>990
どうぞよろしくお願いします(鋼鉄の意志)

992:ナナコ:2019/09/14(土) 21:23

【そろそろ次スレ立てようかな、、、スレ名も変えようかなぁ、、、スヤァ😴】

993:依夢◆1s:2019/09/14(土) 22:49

百合メーカーそんな使い方もあったか!私も作ろ
次スレどする?
脱獄組のカオスな日常とか?

994:依夢◆1s:2019/09/14(土) 23:48

https://i.imgur.com/GhbTpsg.png

どっちが現在かなんて言わなくてもわかるか?一応現在は左ですね。
右のイメージはイムーさんが壊れた原因の中学校でいじめられてた時。

995:新見川 すみれ◆96:2019/09/15(日) 02:39

https://i.imgur.com/wBm6yyp.png
流れに乗って。

右が《プログラム》のすみれで、左が《現実》のすみれ

996:ナナコ:2019/09/15(日) 09:23

>>993
【脱獄組のカオスな日常ねぇ、、、


















天才か。】

997:ナナコ:2019/09/15(日) 10:14

【新スレ立てて来たよー】

998:依夢◆1s:2019/09/15(日) 10:37

あら、嬉しい。
イムーさんどうせ死ぬなら髪染めようと思ったやつ。

999:新見川 すみれ◆96:2019/09/15(日) 10:40

ピンクなのか

1000:新見川 すみれ◆96:2019/09/15(日) 10:41

1000なら脱獄組は皆主役!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ