学園アリス〜蜜柑&棗〜

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:みぃ〜こ:2015/06/03(水) 23:32 ID:oXg

学園アリス、蜜柑と棗のスレです。
荒らしは、やめてくださいね。

2:蛍:2015/06/04(木) 16:00 ID:ARo

入っていいですか?
よろしくお願いします!
棗×蜜柑ってことですよね?
お返事待ってます。

ちなみに『蜜柑がZに!?』で小説書いてる蛍です。
そのスレも棗×蜜柑になるので是非見てみてください。

3:みぃ〜こ:2015/06/04(木) 17:11 ID:oXg

入ってもいいですよ。棗×蜜柑だよー。

4:蛍:2015/06/04(木) 17:13 ID:ARo

>>3
ありがとうございます!
呼び捨てとタメ口okです♪
棗×蜜柑ですね♪
これからよろしくお願いします♪

5:みぃ〜こ:2015/06/04(木) 17:15 ID:oXg

私も、呼び捨てとタメ口okです。
よろしくー!

6:蛍:2015/06/04(木) 17:25 ID:ARo

オーケー!
みぃ〜こでいい?
私は好きな風に呼んで(бω<)/

7:みぃ〜こ:2015/06/04(木) 17:32 ID:oXg

小説かきまーす。
蜜柑 (ウチは、蜜柑!高等部2年。今は、みなさん、よろしくな!えっと・・・ウチは・・・
好きな人が、いるんや・・・。ウチが、好きな人の名前は・・・棗・・・。
まぁ、とりあえず、始まるでー!)
棗 「おい、蜜柑、昼休み、裏庭に来い。」
蜜柑 「何?その言い方、命令せんといてくれる⁈」(また、やってもうた。ウチのあほー!
いわゆる、ツンデレ)
棗 「と、とりあえず、裏庭に昼休み、来いよ!」ダッダッダッ
蜜柑 「無理やりかいなー・・・(でも、そんなところもウチは、好きや)」
棗 「///」(今日は、ちゃんとやらないとな。)
棗は、蜜柑を連れ戻し、蜜柑と蛍を探す旅がおわり、学園へかえってきた。
それから、蜜柑や蛍がモテた。蜜柑は、何人にも、告白されるが、断っている。
だから、振られる不安も大きいが、誰かにとられる不安の方が大きい。

8:みぃ〜こ:2015/06/04(木) 17:33 ID:oXg

みぃ〜こでいいよ!私も、蛍って、呼ぶから!

9:みぃ〜こ:2015/06/04(木) 20:28 ID:oXg

今日は、ぶどうの日〜。
続きです。
蜜柑 「棗ー!来たよー!何か、用でもあるん?」
棗 「俺、お前のことが好きなんだ!だから、付き合ってくれ!」
蜜柑 「ほんまに⁈」
棗 「ああ」
蜜柑 「ほんまに、ウチをからかったり、してないん?」
棗 「本当にお前のことが好きなんだ!」
蜜柑 「ウチ・・・も、棗・・・・のこと・・・が・・・好・き・・・や・・・。」
棗 「ほんとか⁈いや、蜜柑が、いろんな奴を振ってるから、俺も、振られると
思って、不安だった。」
蜜柑 「ウチも、棗に告白して振られたら、今まで通りいかんと思って不安やったわ」
棗 「一緒だな。」
蜜柑 「そうやな!」
棗 「そうだ、蜜柑、今日一緒に帰らないか?」
蜜柑 「うん!」

10:蛍:2015/06/04(木) 22:50 ID:ARo

うん!
蛍でいいよ!

小説上手すぎるーーー!!
蜜柑ちゃんもツンデレかww
棗かっけーーww
これからも投稿ガンバ!

11:みぃ〜こ:2015/06/05(金) 16:24 ID:oXg

蛍ー!ありがとう。

12:みぃ〜こ:2015/06/05(金) 16:34 ID:oXg

ねぇ、蛍も小説書いて〜!

13:蛍:2015/06/05(金) 18:21 ID:ARo

え!?
書いていいの!?ありがとう!!
今時間ないから今日の夜でいいかな?
今日中に必ず更新します!!

14:蛍:2015/06/05(金) 21:30 ID:ARo

ご、ごめんなさい!!
今日は書けない(涙)
かける時に書くね!!
本当にごめんなさい!!
でもいつか必ず書くから!!

15:みぃ〜こ:2015/06/07(日) 09:26 ID:EmE

蛍、いつか書いてね。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新