学園アリス 〜蜜柑が初校長の養女〜

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ゆきな:2015/07/23(木) 23:03 ID:g3s

学園アリス大好きです💕💕
荒らしさんお断り。
学アリファンかもーん!

33:亜騎羅:2015/12/11(金) 06:41 ID:LUw

蛍、ゆきな、私新しい小説を書いてるの。まだ、誰も来てないから来てね!
詳しくは、蜜柑と双子の兄危険能力系をチェックしてね!

34:蛍:2015/12/11(金) 17:28 ID:C4c

了解(^-^ゞ
行ってきまーす!

35:リサ:2015/12/21(月) 03:33 ID:EME

お久しぶり❗続き書きます❗



蜜柑:どうしたん?棗。
棗:さっきどこに行ってた。
蜜柑:あぁ。あれは、トイレ行っててん。
棗:あそこにあるのは、あいつ(初校長)の部屋だけだ。
蜜柑:嘘ー!
棗:どうしてお前があそこに出入りしてる。いつからだ。
蜜柑:あんたに話すことなんてないわ。
棗:そうかよ。
蜜柑:そうや。


棗は、黙り混んでどこかへ行ってしまった。
蜜柑:ほっ。危ない危ない。
棗:はかねぇんなら、調べるまでだ。


一体どうなる。蜜柑!
また遅くなるかもしれませんが続き書きます❗

36:リサ:2016/01/17(日) 03:35 ID:EME

明けましておめでとう😃
蛍!ゆきな🎵
亜騎羅さん初めましてリサと言います❗
あまり来れないと思いますが、宜しくお願いします❗
では皆さんまた!😃

37:蛍:2016/01/17(日) 07:54 ID:wFg

棗が調べる…。
蜜柑ヤバイヨーヤバイヨー!
また続き書いてね!!!

リサ!
あけおめ!
ことよろ!

38:匿名さん:2016/01/23(土) 03:16 ID:0E6

>>28
蛍なにいいよるん?笑
ゆきなはへたでへたで。笑

>>38
亜騎羅なにいってんのかな?www
亜騎羅の方がうまいよ!!

39:蛍◆KE:2016/01/23(土) 11:04 ID:wFg

>>38
ゆきな!?久し振り!
ゆきなほ下手やないよ!
また小説書いてな!!!!

40:亜騎羅:2016/01/31(日) 20:45 ID:LUw

いや、俺なんかより、皆の方が上手いし。それに俺、まだ中学生で、成績下から二、三番目くらいだしさ。

41:もも:2016/03/28(月) 15:33 ID:BBI

面白いです!書かないんですか?

42:闇姫:2016/04/04(月) 13:59 ID:7qU

あのぉ 入っていいですか?

43:もも:2016/04/16(土) 10:23 ID:/yU

しょ、小説の続きを!

44:もも:2016/04/21(木) 15:20 ID:/yU

お願いします!!!

45:もも:2016/04/23(土) 15:57 ID:/yU

このまま終わるのはいやです!

46:亜騎羅:2016/05/01(日) 09:59 ID:LUw

また、続き書くな。

47:もも:2016/05/12(木) 18:29 ID:vqk

嬉しいです!

48:ゆきな:2016/05/28(土) 03:33 ID:0E6

そのうちな~ 。

49:しらほし:2016/06/08(水) 20:51 ID:joM

入れてもらっていい?

50:柚:2016/07/01(金) 22:10

入りたいです!

51:リサ:2016/07/06(水) 01:35

だいぶ遅れましたが続き描きます!


そして辺りは真っ暗な夜。
ペルソナ:やっと来たか。
蜜柑:うちは、来たくて来てるんやない。
ペルソナ:そろそろ行くぞ。
蜜柑:わかっとる。
ペルソナ:そろそろ関西弁をやめたらどうだ。
蜜柑:わかった。今日は誰と?
ペルソナ:棗とだ。
蜜柑:何で⁉
ペルソナ:あの方からのご指名だ。
蜜柑:ほんと嫌い。
ペルソナ:いくぞ死神。
死神:あぁ。
ペルソナ:黒猫待たせたな。
黒猫:,,,,,,,,
ペルソナ:今日は共同作動でやってもらう。
黒猫:はっ?
ペルソナ:紹介しよう。死神だ。
死神:どうも。
黒猫:,,,,,,,,行くぞ。さっさと終わらせる。
死神:了解です。
そして仕事が終わり。
ペルソナ:ご苦労。帰っていいぞ。死神明日も頼むぞ。
死神:あぁ。わかってる。
黒猫:おい。
死神:なんだ?
黒猫:お前初等部か?
死神:そうだけどなに?
棗:てめぇ、どこのどいつだ。
死神:はぁ?あんたに関係ないでしょ。
黒猫:やっぱりその口調女か?
死神:(しまった。),,,,,,,,
黒猫:図星だな。お前もしかして,,,,,,,,
死神:(ばれた!?),,,,,,,,


さぁどうなる蜜柑⁉そしてなかなか手強い棗!

次回をお楽しみに!まじかくてすみません。

52:もも:2016/07/07(木) 18:07

きゃあああああ!
嬉しいです!

53:リサ:2016/07/08(金) 02:16

ありがとう❗ももちゃん!
じゃあもう一話!



棗:お前、誰だ!
死神:てめぇには、関係ないだろ。
棗:大有りだ。
死神:はぁ?何で?
棗:,,,,,,,,今は、言えねぇ。
死神:ならいいじゃん。さっさと帰ろうよ。明日も学校あるししかも明日もあるからさ。
棗:わかった。今日は見逃してやる。次はないと思っとけ。
死神:,,,,,,,,
棗が去る。
蜜柑:めんどくさいことになったな。
そして次の日
委員長:おはよう蜜柑ちゃん
蜜柑:おはよう❗委員長!
委員長:あれ蜜柑ちゃんちょっと顔色が蜜柑:何のこと〰?
委員長:えっ顔色が蜜柑:そやそや!委員長また、勉強教えてくれへん?
委員長:わかったいいよ。
蜜柑:(危なかった。うち昨日なかなか寝れんかったんや。)
棗:,,,,,,,,
ルカ:佐倉大丈夫?
蜜柑:へーきへーき!
そして放課後。
蜜柑:じゃあ蛍先帰っとてって早!
蜜柑:まぁええ。(先にあの人のとこいかな。)
そしてある人の部屋へ行くとき。
その姿を後ろで見るものがいた。
棗:,,,,,,,,ルカ先帰ってろ。
ルカ:うん。わかった。棗も早く帰ってきてね。
棗:あぁ。





そして棗は蜜柑の秘密がばれるのか?!
終わりんちょ。
また続き書くな!

54:もも:2016/07/08(金) 18:59

とっても面白いです!
続き頑張ってください♥

55:ミカナツ:2016/07/09(土) 19:23

ありがとう❗ももちゃん‼
名前こっちの方が好きなので変えます!

56:もも:2016/07/13(水) 18:17

ミカナツ!
可愛いですね(o^―^o)

57:ミカナツ:2016/07/16(土) 01:31

ありがとう❗ももって名前もかわいい❗
ももちゃんが読んでくれているのでもう一話!




蜜柑:いそがな!
棗:,,,,,,,,(そのあとを追う。)
そして棗の背後に近く黒い影。棗は、蜜柑を追うので見えていなかったらしく。
棗:なっ!
蜜柑:?何か声がしたような?まぁええか❗
[初校長室]
初校長:やぁ来たね。
蜜柑:一様気づかれずに、昨日は終わったよ。
初校長:そうか。でも気を付けて。
蜜柑:何を?
初校長がパチン!と指を鳴らす。
蜜柑:‼棗‼
そこには、ペルソナに抱えられた棗がいた。
蜜柑:棗になにしたんや!
初校長:君の本当のことをばれないようにしてあげたんだよ。
蜜柑:,,,,,,,,。
初校長:気を付けて、君はいつでも見られていると言うことを。
蜜柑:余計なお世話や。棗をこっちに渡して。
ペルソナ:,,,,,,,,
蜜柑:早く!
初校長:渡してあげなさい。
ペルソナ:はい。
蜜柑は、棗を支えた。
蜜柑:今度こんな事したら許さへんからな。
初校長:今日は、終わりだ。行きなさい。
蜜柑:うちに、指図すんな。
そして蜜柑が棗を連れて行った。
初校長:やはり面白い。これからが楽しみです。
ペルソナ:,,,,,,,,





また初校長は、何を考えて、いるのだろうか!
さして棗は蜜柑の正体に気づくのでしょうか!
また次回!

58:里歩:2016/07/16(土) 23:09

入っていいですか?
ミカナツさん小説書くの上手いですね!早く続き読みたいです!
ため口いいですか?

59:ミカナツ:2016/07/17(日) 22:23

私はオッケー👍ありがとう!里歩!

60:里歩:2016/07/17(日) 22:38

これからミカナツって呼ぶね!
ミカナツの小説面白いから
早く続き読みたい!

61:もも:2016/07/21(木) 16:30

こんにちは!
里歩さんはじめまして(^▽^)/

62:里歩:2016/07/21(木) 18:13

ももさんはじめまして!
ため口okですか?
私はokです(^-^)

63:もも:2016/07/22(金) 15:26

OKです♪

64:里歩:2016/07/23(土) 18:57

ありがとー!( ^∀^)
これからももって呼ぶねv(・∀・*)

65:ミカナツ:2016/07/25(月) 02:57

ありがとう❗里歩❗
続き書くな!



棗:んっ,,,,,,,,ここどこだ。
蜜柑:あっ!起きたか?棗!
棗:ここ,,,,
蜜柑:あんたの部屋や。びっくりしたであんたが急に倒れるんやから。
棗:そうかよ。
蜜柑:そうや!じゃあもう行くな?
棗:お前どこ行こうとしたんだよ。
蜜柑:何の話?
棗:いや、何でもねぇ。
蜜柑:そっ。じゃあな?
棗:あぁ。(ちっ。やっぱり簡単には、いかねぇか。)
蜜柑:危なかった。(これからは、もうちょっと慎重にいかなあかんな。)
棗:ぜってぇー突き止めてやる。
蜜柑:絶対隠しとうさな!
そして二人は、これから、大変なことになっていく。



ごめんね。中途半端で、また書くね。バイバイ!

66:里歩:2016/07/25(月) 17:12

続きが気になるくらい、
面白いv(・∀・*)
はよ、続きかいてね♪(*≧∀≦*)

67:里歩:2016/07/25(月) 17:15

ミカナツって何歳なん( ・◇・)?
ウチは中1で、12歳ダヨ!
(*・∀・*)ノ

68:もも:2016/07/25(月) 18:17

私もため口でいくね(^▽^)/
ちなみに私も中1ダヨ
なんか嬉しい(^v^)

69:里歩:2016/07/25(月) 18:39

マジか!嬉しい!(*≧∀≦*)
私もため口でいくね♪もも!
(〃^ー^〃)

70:ミカナツ:2016/07/26(火) 23:03

私は、中3なので、年上になっちゃうけど気にしないでよ〰❤

71:里歩:2016/07/27(水) 19:05

ミカナツ、中3で年上だったんだ〜
じゃあ受験生だね!大変だと思う
けど、頑張って!d(^-^)

72:里歩:2016/07/27(水) 19:08

後、小説の方も頑張ってね!(^^)d

73:ミカナツ:2016/07/29(金) 01:48

ありがとう❗里歩❗頑張るよ!

74:里歩:2016/07/29(金) 19:55

ファイト!d=(^o^)=b

75:しらほし:2016/07/29(金) 20:39

入っていいですか?

76:もも:2016/08/01(月) 16:02

Оkです♪
よろしく(*^▽^*)

77:里歩:2016/08/01(月) 18:22

私も、いいと思うよ〜♪

78:しらほし:2016/08/01(月) 21:35

ありがとうございます。
ためokですか?私はokです
よろしくお願いします

79:里歩:2016/08/01(月) 21:44

OKだよ♪( v^-゜)♪
よろしくね!しらほし(*^▽^*)

80:ミカナツ:2016/08/02(火) 00:36

皆よろしく❗

81:しらほし:2016/08/02(火) 11:57

これからよろしくね!

82:里歩:2016/08/02(火) 12:53

ミカナツ、小説書いて〜(´;ω;`)
続きが気になる!

83:しらほし:2016/08/02(火) 17:55

私もきになるよ!

84:もも:2016/08/03(水) 19:47

私も〜(・∀・)/

85:しらほし:2016/08/03(水) 19:58

誰か〜〜〜
小説〜〜〜〜

86:ミカナツ:2016/08/03(水) 23:31

わかった〜今書くね!
続き❤


そして、蜜柑は棗の部屋から出ていって、皆のいる。食堂へと向かった。
委員長:蜜柑ちゃん!
ルカ:佐倉!
パーマ:佐倉さん!
蜜柑:委員長。ルカぴょん。パーマ。
ルカ:佐倉。棗どうだった?
蜜柑:大丈夫やよ。ただの披露っぽいで?
ルカ:良かった。
パーマ:もう!びっくりしたわよ。帰るの遅いって話してたら、いきなり棗君を支えて帰ってくるんだもの。
蜜柑:ごめんごめん。
パーマ:私は、いいけど、さっきからすごい暗いオーラを放ってる人がいるわよ。
蜜柑:げっ蛍。
蛍:げってなによ。
蜜柑:ごめんな?今日一緒に帰れんくて、
蛍:別にいいのよ。私より棗君の方が大切なのよね?💢
蜜柑:違うよ〜!
そして蜜柑は、散々蛍に、謝ったのでした。
そして、次の日。
蜜柑:皆〜おはよ!
委員長:おはよう!蜜柑ちゃん!
蜜柑:おはよ!委員長!
ナル:皆〜!おはよう!もうすぐ待ちに待った。文化祭だね〜!楽しもうね❗
皆:はーい!
蜜柑:文化祭か。
棗:,,,,,,,,
ルカ:災厄だ。
蛍:今年もいろいろと儲かるといいけど、



ここで更なるハプニングが!
では、次回また!お楽しみに❗

87:しらほし:2016/08/04(木) 00:31

ミカナツ最高
ありがとう
続き楽しみ

88:里歩:2016/08/04(木) 08:05

ミカナツ、ありがとー!(*≧∀≦*)
おもしろい!!
続きが気になる!

89:しらほし:2016/08/04(木) 08:10

小説書いて〜〜
お願い

90:匿名さん:2016/08/04(木) 09:39

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)

91:しらほし:2016/08/04(木) 09:41

ごめん90私一
(´;ω;`)(´・ω・`)

92:もも:2016/08/04(木) 15:41

わ〜
続きが楽しみ〜(#^.^#)

93:しらほし:2016/08/05(金) 19:01

私も〜〜〜〜〜〜♪

94:里歩:2016/08/05(金) 20:16

続き気になるなー

95:しらほし:2016/08/05(金) 22:40

蜜柑どうなる?!

96:しほ:2016/08/05(金) 23:21

しらほしからしほにするね!

97:ミカナツ:2016/08/06(土) 03:43

OK❗😃
続き書くね!




誰もいないはずの森に、誰が、叫んでいた。
蜜柑:嫌やーーーーーーー!何でこんな時に、文化祭やねん!
急にごめんな?何で今うちは、叫んどるかと言うと。
文化祭シーズン中何と、うちは、裏社会の会合に出なあかんのや。しかもアイツ(初校長)も来るしあともう一人護衛で、来るんやけど、それが,,,,,,,,棗なんや!災厄や〜!
蜜柑:うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁん。( ;∀;)
ガサッ
蜜柑がビクッっと震える。
蜜柑:誰や。
棗:なんだ。てめぇかよ。
蜜柑:てめぇって、なんや!てめぇって!
棗:分かった。悪かったよ。蜜柑。
蜜柑:何かいつもの棗やない。
棗:はぁ?バカかお前?あぁ。お前は、バカだったな?
蜜柑:何‼自分で言っといて納得しとるんや!
棗:来いよ。
蜜柑:うっ!んんん。
ストン。蜜柑は、棗の隣に座った。
蜜柑:座ったけど。何や。
棗:お前。何か隠してねぇか?
蜜柑:なっ!何も隠してないよ。
棗:そうかよ。
蜜柑:そうや。
棗:,,,,,,,,,,,,。
蜜柑:!!!!!!!!!!!!
なぜ蜜柑は、驚いているかと言うと、棗が無言で蜜柑の肩に頭をおいたからである。
蜜柑:なっ、なっ、
棗:静かにしてろ。すぐに離してやるから。
蜜柑:,,,,,,,,分かった。
棗は、この時蜜柑が何も隠していないと言った時、もうすでに、嘘だと気付いていたのである。
この時間が、もっと長く続けばいいのにと二人とも思っていたのは、言うまでもない。




一旦切るね❗えーと一応この小説では、まだ付き合っていないことにしてありますが、もうすぐ、付き合う事になると思います。それでは、さらばじゃ❗( ´∀`)/~~

98:里歩:2016/08/06(土) 08:05

ヤバいおもしろい!!
早く付き合って〜!!

99:しほ:2016/08/06(土) 09:18

ありがとう
面白い♪

100:もも:2016/08/08(月) 16:05 ID:1uY

キュンキュンする〜(≧∇≦)

101:里歩:2016/08/08(月) 19:39 ID:hsg

100おめー♪(*^▽^*)
続き書いて〜♪

102:ミカナツ:2016/08/10(水) 02:32 ID:Ob2

は〜い!
続き書くね!




そして今日から、文化祭。
翼:蜜柑どこ行ってたんだ?
蜜柑:んん?あぁ。うちちょっとトイレ行ってきた。
翼:そうか?
蜜柑:うん!(言えない!初校長に会いに行ってたなんて 死んでも言えない!)
美咲:ほれ。こっち来い。
蜜柑:なっ!なんやそれ!
翼:美咲がお前のために考えた衣装だ。ありがたく思っとけ。
蜜柑:えぇ!ほんま?!嬉しい!
美咲:ならよかった。
蜜柑:やけどこれ露出が多いような。
美咲:気にしな〜い。気にしな〜い。
蜜柑:エェェェェ!
そして数分後
ザワザワザワザワザワ
心読み:棗君。ルカ君。何か特力が忙しそうだよ?
棗:,,,,,,,,,,,,
ルカ:佐倉。
心読み:(心読み中)やべぇすげぇムズいだけど美咲ちゃんを俺専用メイドにするために!でもあの最後の子もよかったなぁ。
だって。
ルカ:最後の子ってまさか。
心読み:佐倉ちゃんだね。行ってみようよ。面白そうだよ。
蛍:賛成よ。
ルカ:うわぁ!
棗:(どっから来た?)と言う目をしている。
心読み:何で蛍ちゃんも行くの?
蛍:あら。知らないの?あの子以外に良い体してるから最近やたらと人気なのよ?
ルカ:えっ!
棗:,,,,,,,,(マジか!と内心思っている。)
心読み:そうなんだ〜じゃあ行こっか。
蛍:えぇ。
ルカ:佐倉。
棗:,,,,,,,,。



蜜柑は、どんな格好をさせられているのか。
今後どうなるのか!
必見です!
自分で色々いってごめんなさい!

103:里歩:2016/08/10(水) 19:34 ID:hsg

書いてくれて、ありがとう!
おもしろい!
蜜柑がどんな格好しているのか、
気になる〜!

104:もも:2016/08/16(火) 13:10 ID:1uY

へそ出しはやってたよね?

105:里歩:2016/08/16(火) 21:10 ID:hsg

(゜ー゜)(。_。)ウムウム
へそ出し以外なのか、へそ出しなのか・・・
どっちなんだ!?続きが気になる!

106:もも:2016/08/20(土) 13:11 ID:1uY

誰か〜

107:ミカナツ:2016/08/23(火) 14:29 ID:Ob2

続き書くよ!




翼:おお!蛍姉さん!棗!ルカぴょん!久しぶり。
蛍:あんたなんかに興味ないのよ。
翼:さらっとひどい事言うな。
蛍:蜜柑はどこ?
翼:何蜜柑見に来たの?蜜柑なら
蜜柑:翼先輩ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
そして翼に抱きつく
翼:ちょ蜜柑!?
蜜柑:もうやや!!泣きつく
翼:何で?
蜜柑:何でやないよ!ウチが、ふつうに説明してたら君どこの子って言われるし無理やり触る人もおるんよ!まだまだ色々あるんよ!
翼:まあそんな格好すればな。
蜜柑は、肩だしをしていて、またへそも出ている。また足もミニスカートに見えるズボンをはいていて足も出している

また今回は、ハロウィンRPGです。
翼は、狼男
美咲は、ドラキュラ
そして蜜柑は、化け猫。
でもそのをわりには、とてもキュートだ。
だからだろう蜜柑に、言い寄ってくる人が多いのだ。
翼は、蜜柑の頭をなでるが、殺気のオーラが後ろから伝わってくる。
翼:蜜柑。お客だぞ?
蜜柑:だれ?
蛍:バカ蜜柑。
蜜柑:蛍ーーーーーーーー!!!!!
ルカひょん:佐倉。
蜜柑:ルカひょん。
棗:、、、、、、、、。
蜜柑:棗。
棗:何だよ。
蜜柑:いや。何でもない。それよりやってかへん?RPG?
蛍:どうしようかしら。
ルカひょん:どうしようね?
棗:、、、、。
翼:ならこんなのどうだ?もしこのRPGをクリアする事ができたら蜜柑からキスされるって言うの。
蛍:いいわねそれ。
蜜柑:えっ!ちょま翼:大丈夫だってキスする所は、自分で決めれば良いさ。
蜜柑:なっでも!
棗:受けてやる。
蜜柑:なっ棗まで!
ルカひょん:じゃ俺もやるよ。
蜜柑:ルカひょんまで、








さてさてどうなるこの勝負。
一旦切る!

108:しほ:2016/08/24(水) 23:16 ID:0QU

小説頑張って

109:ミカナツ:2016/08/25(木) 08:07 ID:Ob2

しほありがとう!!!

110:里歩:2016/08/25(木) 21:16 ID:hsg

ミカナツ!おもろい!!!
蜜柑の格好、化け猫かぁ〜
そして、蜜柑からのキスって、
おもしろい展開!!
続き楽しみにしてる!

111:もも:2016/08/27(土) 14:37 ID:1uY

化け猫…可愛いだろうなあ(*´ω`*)

112:里歩:2016/08/27(土) 22:39 ID:hsg

ウンウン(゜ω゜)(。ω。)

113:ミカナツ:2016/08/28(日) 23:29 ID:Ob2

今回は、少しレベルアップしました!
蜜柑の露出がやばい!ヘソだし+肩だし♪いや〜自分で書いときながらはずい!では、続き!




蜜柑:蛍!絶対勝ってな!
蛍:わかってるわよ。バカ蜜柑。
蜜柑:蛍〜!
棗:うるせぇ。
蜜柑:棗は勝たんでいい!
棗:は?何でだよ。
蜜柑:嫌いやから。
棗:ふん。余裕で勝ってやるよ。こんなゲーム。
蜜柑:やれるもんならやってみろ!
ルカ:まぁまぁ佐倉落ち着いて。
蜜柑:ルカぴょん!勝ってな!
ルカ:頑張るよ。
蜜柑:うん!
棗:チッ。
棗が不機嫌!
さてさてこの戦いどうなる!
一旦終わります。

114:里歩:2016/08/29(月) 20:40 ID:hsg

どうなるんやろ!この戦い!
棗、勝つんかなぁ〜♪
ミカナツ!続き気になる〜♪

115:里歩:2016/09/03(土) 22:38 ID:hsg

誰かいる?( ・◇・)?

116:もも:2016/09/05(月) 11:34 ID:1uY

里歩〜

117:里歩:2016/09/05(月) 23:37 ID:hsg

もも、どうしたん?

118:ミカナツ:2016/09/07(水) 21:42 ID:Ob2

ごめーんね!続き書くよ!





そして、とうとう始まった。

ルカピョンは、ダジャレのアリスに捕まりアウト。
また蛍は、翼先輩に捕まりアウト。
残るは、棗だけになった。
最後は、蜜柑と棗の一騎討ちになった。
蜜柑:棗〜
棗:またお前かよ。早く問題出せ。
蜜柑:ふん!ここを通りたければ、うちが出すクイズに答える事!
棗:そんなことか。早く出せ。
蜜柑:いくで。朝昼晩ずーと、足が四本生えていて人になつきやすい動物はなーんだ。
棗:ヒント言ってるじゃねぇか。動物って
蜜柑:そうやよ。わざとや。何の動物かは、わからんやろ?
棗:チッ(確かにと思っている。)
蜜柑:あと20秒
棗:チッ(どうする)
蜜柑:あと10秒。
棗:(あいつが出しそうな問題か。考えろ。)
蜜柑:あと5秒!
棗:あっ
蜜柑:何や?わかったんか?
棗:あぁ。
蜜柑:いってみぃ。
棗:黒猫。
蜜柑:、、、、、、、、、、、。
棗:どうなんだよ。
蜜柑:正解や!
棗:やっぱりな。
蜜柑:なんでお前!!!!!!もしかして
棗:さぁな。
蜜柑:ムカつく!
蜜柑は、クイズを作っているとき北の森でこの前偶然にも黒猫を見かけその子があまりにも蜜柑に甘えているので蜜柑は、この子のことをクイズに出そうと決めたところを棗は目撃していた。
蜜柑:棗〜
棗:ふん。楽勝だな。

そして
翼:やれやれまたゴールされちゃうとは、ってことで、蜜柑約束は、約束だからな?
蜜柑:嫌や!
蛍:おい!ハゲこっち向け。
翼:蛍様怖い!
そしてなんやかんやするはめに、
蜜柑:分かった!おでこな!おでこ!
そして皆が見ているなかおでこにキスをしようとしたらなんと棗が急に蜜柑の頭をつかみ蜜柑の口を自分の口に近づけ、
蜜柑:んんんんんん!
棗:、、、、、、、、、、、。
蛍:なっ!!!!!!
翼:ひゅー(口笛)
ルカ:なっ!!!!!!
蜜柑と棗はキスをした。
蜜柑:んんんふぁはぁはぁはぁ
棗:ごちそうさん。
蜜柑:棗のアホーーーーーーー!!!
そして蜜柑のキス取り合い合戦は幕を閉じた。





一旦切るよ!
次は多分会合からスタートするよ。

119:しほ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/09/08(木) 12:27 ID:0QU

>>118おもろいーーーーー
楽しみーーーーーー

120:里歩:2016/09/08(木) 19:31 ID:hsg

棗と蜜柑がキスした〜( 〃▽〃)
ありがとう ホントにありがとう
すっっごくおもしろい〜!!

121:ミカナツ:2016/10/01(土) 21:02 ID:Ob2

ゴメンな!なかなか来れなくて!
またすぐ来るでまっとて!!

122:里歩:2016/10/02(日) 08:37 ID:hsg

ミカナツ!!久しぶり!!

123:ミカナツ:2016/11/13(日) 13:53 ID:Ob2

なかなか来れなくてごめんね。
もう少し待っててね!

124:ニッシー 棗の身長153p:2016/11/19(土) 00:26 ID:GbM

 どうもっ
 遅れながらに学園アリス大好きすぎるニッシーでぇす❤
 キャラの誕生日身長も言えちゃいます‼好きなものもね

  よろしくです。

125:ゆきな:2017/01/14(土) 01:35 ID:sCs

ほんっとに久々にきたなぁ。
誰もいないし笑

126:流良◆SE:2017/01/14(土) 10:30 ID:Iew

私も入れてくれるかな?

>>125
スレ主さんですよね!?

127:流良◆SE:2017/01/14(土) 10:31 ID:Iew

>>126の『私も入れてくれるかな?』は、『私も入れてください!』でした!ごめんなさい

128:凜茉:2017/01/14(土) 19:10 ID:Gak

ゆきなー!
久しぶり〜!名前変えました!
元、里歩です!

129:ミカナツ:2017/02/01(水) 00:05 ID:K/k

どうも!
お久しぶりでーす!
等々自分のケータイを持つ事が出来たのでちょくちょく来ます!
よろしくお願いします!

130:凜茉:2017/02/01(水) 20:45 ID:AAw

自分のケータイGETしたの!?
いいな〜!俺も欲しい〜

131:ミカナツ:2017/02/01(水) 21:40 ID:K/k

これからバンバン書ける時は、書くよ!

132:流良:2017/02/02(木) 18:18 ID:w3o

ミカナツs、楽しみにしてまーす!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新