探偵チームkz大好きな人集まれ〜♪

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:刹那:2016/03/10(木) 20:16 ID:Opk

はじめまして!刹那です!kz大好きです!よろしく!
ルール‼荒らしなし雑談ok小説okです!

659:姫愛璃◆PQ:2016/09/24(土) 09:16 ID:yfk

花恋上手いね!
がんばれーーー!!

660:白詰草 久しぶり〜♪:2016/09/24(土) 09:33 ID:nKs

やっほ〜、ひまり!久しぶり!
花恋の「遊園地〜」もモモの「オリンピック〜」も話づくりが上手!
占○クのひまりの小説も上手!全部読んでるよ!
みんな頑張れーーーー!!!

661:姫愛璃◆PQ:2016/09/24(土) 09:33 ID:yfk

さて私もかきますか!w
ネタなくて、ぱっと思いついたの書きます!

💕💘*恋の神様は知っている*💕💘
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*

1人の美少女。

1人の美少年。

* * * * * * * * *

これはその2人の恋の行方を記した

「恋愛日記。」

天使のような微笑みをする少女、

そして美貌に満ちた少年の恋は

とても深いものだった。


















* * *

恋の神様は知っていたのかもしれない

2人には…
























大きな闇があることを……

* * *

そして恋の神様には

ふたりを結ぶ赤い糸が

ミエテイタノカモシレナイ____

そしてお互いの闇を

ナクスコトガデキルノモシッテイタノカモ

シレナイ___




2人の恋愛日記。

今その1ページが開こうとしていた。

662:姫愛璃◆PQ:2016/09/24(土) 09:34 ID:yfk

クローバーありがとう!
皆小説上手いよね!!
私も新作書いたよ♪

663:姫愛璃◆PQ:2016/09/24(土) 09:39 ID:yfk

題名変更しようかな〜
ねぇ、どっちがいいと思う?
@💕💘恋の神様は知っている💕💘

A💕💘恋愛日記💘💕は知っている*☆

664:姫愛璃◆PQ:2016/09/24(土) 09:39 ID:yfk

番号で答えてね!(´˘`*)

665:花恋◆ug:2016/09/24(土) 10:38 ID:wZc

みんなありがと♪
ひまりの、何か始め方が素敵!
題名か〜。個人的な言葉のリズムが好きなのは2
だけど、この最初のやつに合うのなら、やっぱ1…かなぁ? 
うーん。。。まぁ、てことで1っ!

666:はるはる :2016/09/24(土) 10:58 ID:1MY

モモって奈子だったんだね。

ひまりお久〜❗

667:はるはる :2016/09/24(土) 11:00 ID:1MY

ひまり〜🎵
私は1がいいな。

668:モモ:2016/09/24(土) 11:28 ID:N9Q

ひまりちゃん、私も1がいいかな。
高校生編、午後に書くことに
なりました。

669:姫愛璃◆PQ:2016/09/24(土) 13:09 ID:yfk

りょーかい!!!
皆@だね!じゃあ@にする!

670:白詰草:2016/09/24(土) 14:18 ID:nKs

小説いっきまーす!

『転校生は知っている』

こんにちは、立花彩です。
学校の授業が終わり、私は職員室に向かっています。女の子の鋭い視線が背中に刺さってきます。

美「アーヤ、大丈夫?」
ア「う、うん。大丈夫」

今日は私と翼が日直だから日誌とノートを届けに来てるの。翼は人気者だから隣にいると目立つんだよね…
そんなことを考えてたら職員室に着いた。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

美・ア「「失礼しました」」

仕事も終わったから早く帰って予習しようかな…

美「…アーヤ、あの子どうしたのかな   ?」

翼の視線の先には、校内地図の前でオロオロとしてる浜田の制服を着た女の子がいた。

ア「地図の前で何してるんだろう?」
美「迷子だと思うよ」
ア「えっ、迷子!?」
美「ちょっと、聞いてみよっか」

私達は地図の側まで近づいた。

671:花恋◆ug:2016/09/24(土) 15:36 ID:wZc

続き書くね♪
〜遊園地は知っている〜
彩ーーーそのとき……!ーーー
バリバリバリッ!
彩 私達の両側から障子を突き破った沢山の  手が出てきた。
彩 きゃあぁぁ!私は凄くびっくりして、上  杉くんにしがみついてしまった。
上 っ!?
彩 わぁぁ!ごめんね、上杉くん!
上 べ、別に。そんなに怖いなら、ずっとこ  うしてればいいよ。///ー///
彩 え、あ、ありがと。私はちょっと恥ずか  しかったけれど、上杉くんのTシャツの
  裾を、少しだけ握った。
彩 その後の仕掛けにも、幾度となく驚きな  がら、私達はやっとゴールに辿り着くこ  とができた。
彩 はぁ。つ、疲れた…。
上 ははっ。大丈夫か?立花。
彩 な、なんとか。
? おーい!和典ー!
彩 声と共に、可愛い女の子が、こちらに駆  け寄って来る。
彩 え?誰?
上 え、この声、まさか、做羅!?
做 あー、やっぱり和典やん!
彩 え?做羅?做羅ってあの、上杉くんのい  とこの?

京都弁、調べてきまーす☆

672:花恋◆ug:2016/09/24(土) 15:36 ID:wZc

シロ、すごーい!
やっぱ翼、いいね!

673:モモ:2016/09/24(土) 15:41 ID:N9Q

>>670
シロさん、すごいです。
見習いたいくらい。
続きが楽しみです。

>>671
花恋、面白かった。
私上杉君一番好きだから、
花恋の遊園地は知っている
いつも楽しみなんだよね。
続きが楽しみ、頑張って!

674:花恋◆ug:2016/09/24(土) 15:51 ID:wZc

ありがと♪モモ!頑張るね!

675:はるはる :2016/09/24(土) 15:55 ID:4MA

私も小説こーしんしよっ。
373の続きね。

676:はるはる :2016/09/24(土) 16:21 ID:4MA

小説こーしん🎵🎶🎵🎶


若武side
俺達が来たときには、もう
アーヤはいた。
「よっ、アーヤ。今日、
カフェテリア集〜合…な?」
アーヤは、固まったままだ。
「お〜い。アーヤどうしたんだ。」
すると、アーヤは振り返り、
「皆、この子誰か分かる?」
「知らね。間違えて入ってきたんだろ。」
はっ?上杉それはないぜ。
「え〜とっ。これ見て」
そしてアーヤが見せてくれた
ノートには、絵が描かれていた。その絵は…
俺達の絵!?なんじゃこりゃ。

次は、小塚sideダヨ。

677:花恋◆ug:2016/09/24(土) 16:24 ID:wZc

続きっす☆
〜遊園地は知っている〜
上 あぁ、立花、コイツはこの間話した、い  とこの做羅。
做 おはようさん。 榎本做羅どす。和典、  この子誰や?
上 コイツは同じ塾の立花だ。
彩 あ、立花彩です。
做 ふーん。ほんな彩さん、仲よーしよー   や。
彩 あ、うん。宜しくね。做羅ちゃん。
彩 幸い京都弁は前に勉強したことがあった  ため、理解は出来た。
上 それより做羅、急に走っちゃダメだろ。
做 いーやないですか。ちーっとくらい。和  典はいけずやなぁ!
上 ったくもう、、、しょーがねーな、做羅
  は。
做 和典は彩さんと何してはったん?
上 んあ?別に。ただ来てただけだよ。做羅  こそこんなとこで何やってんだよ。
做 うちもただ遊びに来てただけですよ。そ  れよかもうすぐ自分どきやないですか。  彩さん、2人で何かこうてきましょう。
彩 え、あ、うん!
彩 何だか流れで做羅ちゃんと2人きりに   なってしまった。
做 なぁ、彩さん。
彩 ん?なぁに?做羅ちゃん。
做 彩ちゃんは、和典のこと好きなんどす   か?
彩 え、、、、、う、うん。(聞かれたから  言っちゃったけど、恥ずかしいなぁ)
做 さよですか?でも、和典があんたのこと
  好きになるのは100%あらへんですよ。
彩 え?
做 だってそうですやろ?あんたみたいな、  もっさい服着て、あほらしい顔しとるや  つ、和典が好きになるわけあらへんやな  いですか。
彩 そ、そんな……!

678:はるはる :2016/09/24(土) 16:33 ID:4MA

そーいえば、
>>⚪⚪ってどうやるんですか?

679:花恋◆ug:2016/09/24(土) 16:53 ID:wZc

あぁ。>>678←コレのこと?

680:花恋◆ug:2016/09/24(土) 16:55 ID:wZc

記号 のところにある、>の小さいやつを2個やって、やりたい番号打てば出来るはずだょん♪

681:花恋◆ug:2016/09/24(土) 16:57 ID:wZc

小説、ネタが無くなりました。
思い付いたらまた書きます。(いつになるかわかりませんが…)それでも待って頂けるのなら、
光栄です!

682:はるはる :2016/09/24(土) 17:12 ID:4MA

≫679
>>679
≫679

683:はるはる :2016/09/24(土) 17:12 ID:4MA

できん

684:はるはる :2016/09/24(土) 17:15 ID:4MA

>>679

685:はるはる :2016/09/24(土) 17:16 ID:4MA

でっきた〜🎵

686:はるはる :2016/09/24(土) 17:25 ID:QWg

かれん、ありがとね〜🎵

687:花恋◆ug:2016/09/24(土) 17:56 ID:wZc

おぉ!できたんだね!
いえいえ、どういたしまして♪

688:モモ:2016/09/24(土) 19:15 ID:N9Q

かれん面白ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっっっっっ!
続き頑張ってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

689:モモ:2016/09/24(土) 20:09 ID:N9Q

上読みにくくてごめんね。

690:モモ:2016/09/24(土) 20:10 ID:N9Q

またですけど、
明日小説書きますねー!

691:花恋◆ug:2016/09/24(土) 21:33 ID:wZc

モモー!ありがとー!頑張るー!
モモも頑張ってー!楽しみにしてるよー!

692:白詰草:2016/09/24(土) 22:12 ID:nKs

>>673
モモちゃん、ありがとー!
よっしゃー、話作り頑張るぞーー!
モモちゃん、タメで良いからね♪

693:白詰草 うおおおおお:2016/09/24(土) 22:15 ID:nKs

本当に青い数字のヤツ出来た!
はるはる、この質問をしてくれてありがとう!花恋も教えてくれてありがとう!

694:姫愛璃◆PQ:2016/09/24(土) 23:29 ID:yfk

おおー!皆小説うまっ!!w
私は更新する元気がない……(((;°▽°))

695:花恋◆ug:2016/09/24(土) 23:52 ID:wZc

お待たせしましたっ☆(待ってないですよね)
〜遊園地は知っている〜
彩 そ、そんなこと、まだわかんないよ!
做 ほぉ〜。強気ですなぁ。うちも負けまへ  んで!
彩 望むところよ!
彩 ・・・なんて言ったのはいいんだけれ   ど、どうしよう!何をしたらいいんだろ  う?
做 和典ー!まんま、こうてきましたでー!
上 お。遅かったじゃん。
做 お店が並んでましてなぁ。
彩 そうなの!大変だったよー!
上 そうか。ありがとな。
做 さぁ!ぬくいうちにお食べやすな。
彩 做羅ちゃんがそう言ったので、みんなで
  お昼ご飯を食べることにした。
做 和典ー!はい、あーん、や!
上 え?
做 は、や、く♪
上 ……コイツ言い出したら聞かないんだよ  な… パクッ
做 やったぁ!和典、おおきに♪
彩 な…!こんなことされたんじゃ、私は何  をやってもダメじゃない!
做 (さぁ彩さん、いつまで持つかいな。)
彩 よ、よし!私も!
彩 ねぇ、上杉くん、私のも、食べて?
上 ……っ!う、うん。 パクッ (た、立   花!そんな顔されたら食べないわけにい  かないだろ!)
做 あの子、ああいうあらしたいやり方、よ  ーうつってはりますなぁ。よーわらけま  すわ。
  

696:モモ:2016/09/25(日) 08:14 ID:N9Q

>>692
タメでいきます!

>>693
ひまりちゃんも頑張って。

>>695
面白カッター!
っていうかヤバイ!
続き頑張ってーーー!

697:モモ:2016/09/25(日) 08:16 ID:N9Q

>>693じゃなくて、
>>694だったー!

698:花恋◆ug:2016/09/25(日) 08:41 ID:wZc

わーい!嬉しいよ♪モモ!
でわ今からミュージカルの稽古に行ってきまーす!
皆も小説頑張ってね!早く続きが読みたいよー!

699:姫愛璃◆PQ:2016/09/25(日) 09:19 ID:yfk

>>695
花恋面白いよ!更新fight!

>>696
モモーー!ありがとう(´˘`*)

>>698
いってらっしゃーい!



もうすぐ700☆*とっちゃうよ??

700:姫愛璃◆PQ:2016/09/25(日) 09:20 ID:yfk

700*☆

701:姫愛璃◆PQ:2016/09/25(日) 09:20 ID:yfk

700おめでとう🎊!!

702:白詰草 うおおおおお:2016/09/25(日) 10:20 ID:nKs

700コメ取られたぜ……キラーン☆((殴
うぅ、妹に殴られた…地味に痛い…

703:花恋◆ug:2016/09/25(日) 12:12 ID:wZc

おぉ!700!おめでとー☆&たっだいまー♪

704:花恋◆ug:2016/09/25(日) 12:12 ID:wZc

シロ、妹いたのね。

705:花恋◆ug:2016/09/25(日) 12:13 ID:wZc

私は自分が妹よー。

706:モモ:2016/09/25(日) 12:17 ID:N9Q

私は姉であり妹だよ。
兄と姉と妹がいるんだ!
700おめでとう。

707:白詰草:2016/09/25(日) 13:12 ID:nKs

Oh、モモちゃんには兄弟がたくさんいるんだね!私は妹が一人いるよ。うん。

708:花恋◆ug:2016/09/25(日) 18:27 ID:wZc

へぇ。モモは3人兄弟か〜!
私は受験生の姉が一人いるよん♪

709:花恋◆ug:2016/09/25(日) 18:27 ID:wZc

お兄ちゃんいーなー!

710:花恋◆ug:2016/09/25(日) 18:27 ID:wZc

妹もいーなー!

711:モモ:2016/09/25(日) 18:54 ID:N9Q

私中学校受験するんだよ。
大変だから、最近少ししか
来られないかもしれないけどね。
お兄ちゃんは、大学生で優しくて、
私の中ではカッコいいかな。
お姉ちゃんは、頭がいいんだよ。
高校生。お姉ちゃんもかわいい。
かわいいっていうより綺麗?
妹は小学1年生でバカでかわいい。
幼馴染みの男の子と手を繋いだり
してるんだよね。(笑)(笑)
自慢の兄弟だよーーーー!

712:はるはる :2016/09/25(日) 19:53 ID:/Ek

700おめ〜。
私は、妹と、弟がいるよー。
2人ともガキんちょ。
そして、私もガキんちょ。(笑)

>>711
受験するんだね。
私、小6だけど、受験なんて
しないよー。小学校卒業してぇ
そのまま中学校に上がる感じ?(笑)

713:姫愛璃◆PQ:2016/09/25(日) 20:07 ID:yfk

私は弟がいるよー!!
弟、モテてやがる…^^;
バレンタインのチョコがやばい…!(((;°▽°
中学受験かぁー、私は無理だな←
KZのみんなに勉強教えて欲しい!
クローバーごめん!700取っちゃった^^;

714:白詰草:2016/09/25(日) 20:25 ID:nKs

>>711
モモちゃんは中学受験するんだね!
私はしなかったなぁ〜。入学予定だった中学校(入学したけど)は頭の良い学校だから…塾に行ってないから授業についていくだけで精一杯……

>>713
ひまり、全然OKだよ〜♪

715:花恋◆ug:2016/09/25(日) 21:40 ID:wZc

みんな兄弟いるんだね!
そうかぁ〜。モモは中学受験するんだね!凄いね!頭良いんだね!シロも頭いい学校入って、授業ついていけるんだもん。凄いね!私は受験できる頭もないし、金も無いからねwwみんな成績良いんだろーな……。私も今の成績キープ出来るように頑張りまっす☆

716:花恋◆ug:2016/09/25(日) 21:47 ID:wZc

モモの兄、姉、妹、羨ましい!きっとモモもすっごくかわいいんだよね!私の姉は顔は良いって皆に言われるけど、頭はまぢ壊滅的にヤバいからさ…。あんたもあぁなりたくなかったらちゃんと勉強しろって、あんたはあぁならないもんねって言われると、なんか頑張らなきゃなぁって思うんだけどなぁ。思ってるだけじゃダメなんだよなぁ………。はぁ。さぁ皆さん、このおバカな私に勉強のコツというものを教えてくだされ!

717:姫愛璃◆PQ:2016/09/25(日) 21:57 ID:yfk

クローバー凄っ!(尊敬の眼差し(。δωδ))
頭いい中学って……!!やばいじゃん!
私はド田舎の9`先のごく普通の中学に通うんですよw←
花恋パスwわし頭悪いわw←
で……でも!!体育とか図工、英語、音楽とかのサブ教科は出来るんだよ(((;°▽°))
謎だなw
歴史も大丈夫だけど←
数学とかもう何の事言ってるのかわかんない
日本語ちゃんと言ってよね!!
ときれてる私が情けない……

718:姫愛璃◆PQ:2016/09/25(日) 22:01 ID:yfk

>>661

719:姫愛璃◆PQ:2016/09/25(日) 22:01 ID:yfk

間違えた!ごめん!

720:姫愛璃◆PQ:2016/09/25(日) 22:17 ID:yfk

>>661
訂正します!
アーヤの闇しか思いつかなかったw
💕💘恋の神様は知っている💕💘
♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

1人の少女。

1人の美少年。

* * * * *

これはその2人の恋の行方を記した

「恋愛日記。」

その恋愛日記に記されていたのは

天使のような微笑みをする美少女と、

美貌に満ちた美少年の

深い恋の物語。






































恋の神様は知っていたのかもしれない。

2人が赤い糸でムスバラテイルコトヲ_。

そしてそんな2人の赤い糸を結んだのも

神様のちょっとした悪戯かもしれない…

でも彼らは知らない。

恋の神様の恋愛(いらずら)を_。

それは彼らにとってメリットなのか

デメリットなのか……
































そして今恋愛日記の1ページ目が開こうとしていた。

721:モモ:2016/09/25(日) 22:20 ID:N9Q

>>719
大丈夫。

私はかわいくないよ!
お兄ちゃんは、バレンタインの
1週間家にいないよ。
女の子が大量に来るから!
仕方なく、毎年私がもらってる。
受けとるだけ。
ポストには大量の紙が!
新聞届けてくれる人が、
ポストの下に(地面)置いてた!
お兄ちゃんまだ付き合ってないし!
誰かから選べばいいのにね。
この中で付き合ってる人いる?
事実私付き合ってるけど。

722:花恋◆ug:2016/09/25(日) 23:07 ID:wZc

続きー!
〜遊園地は知っている〜
彩 あれから、たいぶ時間が経ってしまった  ので、このまま解散することになった。  ……のだが、、、
做 なぁ彩さん。このまま解散するのも何や  し、家、寄っとったらどうどす?いいや  ろ?和典。
上 あ、あぁ。俺は別に、いいけど。
彩 え?本当?行ってもいいの?あ、でもマ  マがどうかなぁ?
做 彩さんのお母樣にはうちが連絡いれと
  きますきぃ。寄ってきぃや。
彩 う、うん。じゃ、じゃあお邪魔します。
做 じゃあ家に行きますで。
ーーーーーー上杉&做羅宅ーーーーーーーー
彩 う、うわぁ。ご両親が病院やっているか  らお家大きいんだろうなとはおもってい  たけど、本当に大きいなぁ!
做 家、到着ですよぉ。
上 ったく做羅は…。
做 どうぞ、おいでやす。彩さん。

ゴメん。だんだんネタが無くなってきて書くのが短くなってきた!思い付けばドンドン書けるんだけどなぁ。また頑張りまぁす。

作者があほらしゅうてえげつないのぉ。
by做羅♪
大変失礼致しましたぁ!!!by花恋☆

723:はるはる :2016/09/25(日) 23:18 ID:yiQ

スゴッ。
うちらバレンタイン、好き嫌い
関係なく、クラスの男子皆にあげる
感じ。

724:はるはる :2016/09/25(日) 23:20 ID:yiQ

>>721
私、付き合ってな〜い。
まぁ高校卒業するまでに
彼氏いれば、私にとってましなほうだな

725:花恋◆ug:2016/09/25(日) 23:20 ID:wZc

モモのお兄ちゃん凄いね!モモは付き合ってるんだぁ!
いや、モモはきっと絶対可愛い!
私はねぇ、好きな人は一応いなくはないんだケド…。周りには、いないってことにしてる。
だって!こんなアニヲタ丸出しの私が!恋愛なんてしても!どうしていいかわっかんないし!第一
付き合いたいとか!そんな感情恐らく無いし!
だったら片想いで終わってもいーかなーとか?
まぁ、自己満足?的な?(正直その人のことが好きなのか自分でもわかんなくなってきたよ!)
お姉ちゃんはねぇ。モテる方らしーよ。うん。
でも男に興味無いからさ。アノ人。まぢで。
コクった男子が可哀想になるほどに!ことごとくフッてるからさ。私は何の取り柄も無いからコク
られたことなんて勿論ないし?(あれ?1回あったかな?まぁいいや。)私はリア充眺めてるだけっすよ。(実際同学年にもリア充多いし。)所詮私はただの非リアっすよー!

726:花恋◆ug:2016/09/25(日) 23:21 ID:wZc

はるはるちゃん、右に同じ。

727:花恋◆ug:2016/09/25(日) 23:22 ID:wZc

でも私に彼氏とかできんのかな〜って感じ☆

728:花恋◆ug:2016/09/25(日) 23:23 ID:wZc

お姉ちゃんなんて私一生彼氏いらねーわ。とか言ってるし!

729:はるはる :2016/09/26(月) 06:10 ID:QWg

>>725
私の学校は、同学年にもうちの学校にも
カレカノいないんじゃん?(笑)
カレカノできそうなところはあるぜ\(^-^)/

730:姫愛璃◆PQ:2016/09/26(月) 13:07 ID:yfk

私一応彼氏いるよー!!
なんかバカしてますw
非リアだった昔の私はどこへ行った←

731:花恋◆ug:2016/09/26(月) 15:59 ID:wZc

私の友達は、OKもらえたってラインで連絡来たよー。両思いなのはお互いわかってたんだけどなかなか付き合わないからどうなんのかなーって思ってたんだけど結果付き合って良かったよ!

732:花恋◆ug:2016/09/26(月) 16:00 ID:wZc

ひまりー。彼氏どんな人?

733:モモ:2016/09/26(月) 17:04 ID:N9Q

>>732
かれんに賛成ー!
ひまりの彼氏ってどんな人?

734:姫愛璃◆PQ:2016/09/26(月) 17:24 ID:yfk

私の彼は恋愛板でも書いたけど、超簡単にいうと、翼+上杉って感じの人かな!
翼の悪戯好きでキュンとする言葉言ってくれたり、スポーツ万能な所とか、上杉君の心を開くまではツンデレで、女嫌いって所が似てるよー!見た目も翼の美貌+上杉のつり目って感じかな。
そんで時々若武テンションになるっていうね…w
モモの彼氏は?

735:白詰草:2016/09/26(月) 17:34 ID:nKs

>>732&>>733
うんうん。かれんの彼氏ってどんな人?

えーっと、私は彼氏いないね。うん。告られた経験無し(『○○の好きな奴って白詰草なんだぜ』って本人達の前で××君が言ったことはあった)告った経験無しだよ!
でも、妹は地味にモテる。小6現在彼氏持ちで違う中学に行くからって別れようとしてる…
年齢=彼氏いない歴の人からしたら羨ましい……

736:花恋◆ug:2016/09/26(月) 19:37 ID:wZc

ひ、ひまり……。それはまさに理想の彼氏ってヤツじゃないんすか!?めっちゃいいじゃん!大切にしてね!
>>735 シロー。ワタシニ、カレシハ、イマセンヨ…?
でも私もシロみたいに、**がお前のこと好きって言ってたよー。って話は何回か聞いたよん。

737:白詰草:2016/09/26(月) 20:00 ID:nKs

かれん、ゴメン。間違えた。ひまりだった。うん…
彼氏のいない非リア達で『非リア同盟』を作りたいと思ってしまった、つい最近。(本気で)
いやぁ〜、学校で『泳げない同盟(メンバー女子3人+先生)』を作ったことがあるぐらい泳げない…うぅっ、中2のクセに泳げないとは………

738:モモ:2016/09/26(月) 20:18 ID:N9Q

私の彼氏はね、翼65%
上杉君35%くらいだよ。
私が中学校受験するから、
別れるのか話したらね、
「俺も(本名)と同じ中学校受験する」
って言ってきてさ、優しいし、
マラソン大会優勝してるしね、
上杉君みたいに女嫌いなところは
あるんだよね。うんうん。
成績は私と並んでて、ジョギング
してるんだけど、私のスピードに
合わせてくれるし、運動神経抜群!
学年で1番人気なんだよー!
ひまりの彼氏とかなり似ているね♪

739:花恋◆ug:2016/09/26(月) 21:03 ID:wZc

モモも凄い!優しい人、いいね!みんな学年にそういう男子がいるからそんな素敵な恋が出来るんだよ!私の学年はほんっっっとうにガキばっかだからカッコいい人なんていないよ!?そんなトコで素敵な恋なんて出来るはずないんだよ!

740:姫愛璃◆PQ:2016/09/26(月) 21:30 ID:yfk

>>735>>737
あー!そういうのあるよねw
妹さん彼氏もちなんだ!!
ひっ…非リアだった私も(((;°▽°))
だから気持ちわかるよ!うん。
(何がわかるって言いたいと思うけどほんとに非リアだったんだよ←!)

>>736
クローバーも花恋もそんなこと言われてるんならもうすぐ彼氏できるんじゃないのか…!?
花恋、理想の彼氏なんだよぉぉぉーーー!!
大切にします!こんないいプレゼントないよ!w(ごめん、プレゼント扱いして(((;°▽°)))

>>738
確かに!モモの彼氏と私の彼氏似てるね!
モモの彼氏も理想じゃないかぁぁー!
私は常に彼氏と競ってるよw
合わせてなんかくれないしw
どっちが足速いか勝負しようぜ!のノリだし
結局0.4くらいの差で負けるんだけどね
こ…こうみえても学年全体で速いほうで、
1位(彼)2位(私)な…なんだけどね^^;

>>739
私も最初ガキばっかだと思ってた!でもね、彼の魅力がどんどん伝わってきて急に翼のような性格なるし(多分私が大声で翼かっこいいー!って叫んだからかもw)
いつかできるよ、素敵な恋。

741:花恋◆ug:2016/09/26(月) 21:57 ID:wZc

ひまりもモモも良かったね!
素敵な恋…。出来なくてもいいかも?
私って基本自分の気持ちを伝えるのが出来ないヒトなんだよね…。だから、伝えるのムリだから見てるだけでいいかなってなっちゃうから結局終わるんだよ!=相手の返事を聞くのが怖いってコト。今の関係壊したくないんだよね。ヘンなこと言ってぎこちなくなるのがヤなのよ。

742:花恋◆ug:2016/09/26(月) 22:02 ID:wZc

もし、もしだよ!?私がその人にコクる覚悟をしたとするよ!?そしたらさぁ、どんな感じでしたらいーと思う?

743:花恋◆ug:2016/09/26(月) 22:13 ID:wZc

ちなみにひまりとモモはコクった?コクられた?

744:姫愛璃◆PQ:2016/09/27(火) 17:46 ID:yfk

私は告っても告られてもないかなぁ←
(は?何いってんのby上杉)
どちらかといえば告られたかな…??
どちらかといえば…というのはね、
夏に彼に誘われて2人で祭り行ったのね、
そんで色々まわってしばらくしたら花火始まって、それで見てたら急に彼が
「あのさ……」って言ってキスしてきて//////
で、私と彼がシンクロして
「私/俺、(彼)/姫愛璃のこと」までいったら
彼が早めに「好き」って言って付き合ったんだよね。多分、告られただよね…?
私も勇気ないよ!!雰囲気に飲み込まれた感じだから…花恋も雰囲気あれば勇気出て言えるんじゃないかな…!
なんかシンプルに口で伝えた方がいいと思うのは私だけかな?長すぎると重いって感じられちゃうし。

745:花恋◆ug:2016/09/27(火) 17:58 ID:wZc

うわぁ……………。
ひまり…。何かそれどっかのドラマみたいっ!
ホントにあるんだね!そんなこと!
っていうかキスの時点で分かりきった答え//∀//
小6でキスとかまぢ罪だそー!
そこまでいったらもう結婚しろよー!

746:モモ:2016/09/27(火) 19:48 ID:N9Q

キスはしたことないよー!
告白して、気にかけてくれて、
告白してくれたという感じ。
かわいいって言われたらどうしよ。
去年言われたんだよね。
ひまりはいつから付き合ってる?

747:モモ:2016/09/27(火) 19:50 ID:N9Q

林間学校の肝試し二人組
なんだけど、くじ引きで
彼氏と一緒になれた♪

748:花恋◆ug:2016/09/27(火) 20:50 ID:wZc

おー!モモは自分からだったんだね!勇気あるー!じゃぁ、その時点で返事がなくたって、後からってこともあるのね!
モモ、良かったね!運命だ!

749:姫愛璃◆PQ:2016/09/27(火) 22:36 ID:yfk

花恋☆
ホントにあるんだよ!そんなことw
罪なのか…これは(─ ∀ ─)
うん、結婚しますw!!!

モモ☆
今年なんだよww(((;°▽°))しかも3ヶ月位前。
うん、でもだいぶいい感じだよ(´˘`*)
いいなー!!林間学校かぁ〜。私ない^^;

750:はるはる リア充だね。:2016/09/27(火) 22:40 ID:J1k

林間学校ってよくわからな〜い。(笑)

私の事だから、一生彼氏出来ないかも〜www

751:花恋◆ug:2016/09/27(火) 23:57 ID:wZc

3ヶ月!?この新妻め〜!
林間学校かー!いいなー!私の小学校は宿泊訓練って名目でやってたんだけど、それとおんなじような感じかなぁ?ちなみに私は山へ行ったよ!
年によってそこが取れない年もあるみたい。でも私の時は何故だか台風直撃であんまり出来なかったんだよね!だけど修学旅行は、今好きな人と一緒で、席も隣だったー!でもその時はまだ自分の気持ちに気付いてなくて、今考えると勿体なかったなー、って思うよ。

752:花恋◆ug:2016/09/27(火) 23:58 ID:wZc

はるはるちゃん、同士よっ!

753:はるはる 同士同士同士同士同士同士同士同士同士同士:2016/09/28(水) 19:00 ID:jxA

どうしぃ?

754:モモ:2016/09/28(水) 19:48 ID:N9Q

林間学校ね、一定の私立の小学校が、
林間学校を通して勉強をした成果で
テストをするっていう毎年恒例の
行事なんだけどね、肝試しは、
その気分転換みたいなことだけど、
先生も行くことになってて、明日から
林間学校に二泊三日でーす!
行ってきまーーーーーーーすっ!
ちなみに、私たちは小5の夏休み
から付き合い始めたんだよ。
一年たっても仲良しで嬉しいの!

755:花恋◆ug:2016/09/28(水) 21:16 ID:wZc

小5!?今ドキの子は早いのね…。
明日からかー!いってらっしゃーい!楽しんできてね!!(いろんな意味で…。//∀// フフフッ♪)

756:姫愛璃◆PQ:2016/09/28(水) 21:52 ID:yfk

モモ、そうなんだー!!
たのしんでらっしゃーい!
進展を祈ってるわよwフフッww///////←キモ
花恋、確かに今どきの子は早いですなぁ←
って君も今どきの子じゃないか!
イロンナ意味で楽しんでくれるといいね

757:白詰草 皆、久しぶり〜:2016/09/28(水) 22:05 ID:nKs

お久しぶり〜♪
モモちゃん、いってらっしゃい〜
思い出話&進展待ってるよ〜♪

758:白詰草 今、ピンチっス!:2016/09/28(水) 22:15 ID:nKs

どうしよう………
来週から3日間テストだ……
テスト勉強してないぜ!
…ヤベェ、また点数悪くしてしまう
そして、怒られる!お母さんじゃなくて部活の顧問の先生に。怒られるんじゃなくて、いじられる。5教科+美術(実技テスト)だからね!?しかも、私美術部だからね!?ピコピコハンマーでベシベシピコピコ叩かれる…痛くないけどね!!!んで、それをみんなで笑うw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ