怪盗クイーン 〜怪盗の美学〜

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:彩:2016/04/07(木) 14:34 ID:HeM

怪盗クイーンの小説書いて、雑談しましょう🎵

2:ゆい:2016/04/07(木) 18:09 ID:HeM

彩です。名前、ゆいに変えます!

3:朝霧:2016/04/19(火) 01:25 ID:5G6

こんにちは!風音(かざね)です!
私も怪盗クイーン好きです。
入れてもらっていいですか?
あ、全然来られないかもしれませんけど……。

4:ゆい:2016/04/20(水) 16:36 ID:HeM

ようこそ朝霧さん!!
よろしくね(゚▽゚)/タメ口&呼び捨ておっけーだよ!!
朝霧さんはなんのキャラが好き?

5:朝霧:2016/04/20(水) 18:16 ID:5G6

あ、こっちもタメ&呼び捨てOKだよ〜
よろしく!(≧∇≦)
私は、やっぱりクイーンかな?あ、でも、
RDも割と好きかも…。

6:風音:2016/04/20(水) 18:18 ID:5G6

あ、名前が朝霧になってる…!
ごめん、いろんなとこ行ってるから…
えっと、ここでは風音でお願いします!笑

7:ゆい:2016/04/20(水) 20:30 ID:HeM

了解(`▽´ゞ風音ちゃんね!
ゆいはジョーカーがすき〜!!クイーンも捨てがたい…!

8:風音:2016/04/20(水) 22:12 ID:5G6

ジョーカーかぁ!
クイーンの事でいろいろ苦労してるけど、
結局ついていくんだよね〜
うん。ジョーカーもいいかも…!(#^.^#)

9:ゆい:2016/04/22(金) 19:00 ID:HeM

話変わっちゃうけど、青い鳥文庫で読んでる本ある?

10:風音:2016/04/22(金) 22:59 ID:Y3w

んー、「黒魔女さんが通る!」とか、あ、
「竹取物語」も読んだな〜。「テレパシー
少女蘭 事件ノート」も読んでたよ〜。
ゆいは?なに読んでる?

11:風音:2016/04/22(金) 23:01 ID:Y3w

若おかみは小学生! も読んだ!
もう終わっちゃたけどね…。(泣)

12:ゆい:2016/04/23(土) 08:55 ID:HeM

ゆいは探偵チームカッズとか、夢水清志郎事件ノート、パスワードシリーズかな!
どれもオススメだよぉ!
若おかみは小学生!も読んでたよ!

13:風音:2016/04/24(日) 20:35 ID:Bv6

ああ!夢水清志郎事件ノートも読んだ!
面白いよね〜!
探偵チームカッズは、読んだこと無いな〜。今度探してみるよ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新