怪盗レッドのオリジナル小説書いてみます!(3)

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かき氷◆CY:2016/04/07(木) 18:39 ID:2NA

ここは《怪盗レッドのオリジナル小説書いてみます!(2)》の続きです!

2にいなくてもどんどん入っていいからね!

154:かき氷◆CY:2016/04/22(金) 19:10 ID:RDs

私もねー土曜日学校ー!!!
でもねーもーなれたー笑
よーれんきんかわいそー(>_<)
私もよくわからんー笑そーりー笑
なんか「ー」が多い気がする笑

155:1k:2016/04/22(金) 19:13 ID:hcU

響の本買った

156:黄緑◆HN2:2016/04/22(金) 20:23 ID:IR6

>>155
凄い面白いよー(・∀・)

リレー小説愛利お願い( `・∀・´)ノ

157:1k:2016/04/23(土) 10:43 ID:hcU

みかこさん登場してた

158:黄緑◆HN2:2016/04/23(土) 11:33 ID:IR6

>>157
確か最後のほうだったよね(・・?
読んだのが一週間前だから記憶はもううっすら( ゚∀゚)

159:ニコ:2016/04/23(土) 11:46 ID:fYE

こんちは。にこです。ヨウレンキンはですね・・・かかった私がよくわかってないこのポンコツが・・・。と、とにかく、けっこうシンドイのよ♪(←なんで『♪』?)それから、リレー小説ありがとうございます。がんばる!

160:にこ:2016/04/23(土) 11:50 ID:fYE

私は響のやつ読んでません・・・。近くの本屋っつってもイズミヤかライフだもん・・・。そこおいてないのよ。レッドはチャレンジタッチの学びライブラリーで読んだの。じゃ。

161:黄緑◆HN2:2016/04/23(土) 12:09 ID:IR6

もしかしてニコもチャレンジやってるの(@ ̄□ ̄@;)!!
私もだよ(*‘∀‘)

レッドは・・・本屋で特別コーナー的なのに置いてて、読んだらはまった(*'▽')

162:あすか:2016/04/23(土) 15:37 ID:7SI

私は学校で見て、まなびライブラリーで発見!だねw私もチャレンジしてるよ〜本体は6年だけど中1のしてるの!

ようれんきんか…出席停止になる感染症だよね?これ以上語ると引かれそうだからやめよww

只今、本屋で響の本見たよ♪ちょーー面白い♪♪♪←キャラ崩壊 今ケイと響を脳内天秤にかけてる…ww

163:かき氷◆CY:2016/04/23(土) 16:07 ID:RDs

1kいいなー!!私も買いたいいいい笑

164:あのん:2016/04/23(土) 16:17 ID:7SI

そう言えば…小説全然進んでない;;どーしよぉーーー(涙)

またまたハンネが変わった奴wすいません(涙)

165:かき氷◆CY:2016/04/23(土) 16:25 ID:RDs

だね…笑

私もそろそろ小説続きかこうかな…?
うん、みんな忘れちゃってるね、笑
あの!定期テストのやつだよ!

166:あのん:2016/04/23(土) 17:20 ID:7SI

続き!前のは(2)の625でーす!

響side
謎の男についての情報…何もない……「っ…無力…僕が?…っ…」
心音side
響くん…この前の謎さん、←気にしてるのかな…?…彼奴は多分…__だ…
「…暗くなっても仕方ないっ!気分転換に響くんとどっか行こっかな?でも忙しいかなぁ〜?」
トコトコ…
つ、ついに来た!入ろうかな?どうしよっかな?(右往左往)
ガチャ
「!?」
響side
はぁ…とりあえず外の空気でも吸おうかな?
ガチャ
「!?」
何故か目の前に心音さんがいた…
(※此処から誰sideでも無いです!)
「ど、どうしましたか??」
「えーとね、…時間があれば……、、明日…土曜日だからね、…っとね、時間開いてるかな…??」
しどろもどろになりながらも心音はミッションクリア〜♪←
「?明日、…開いてますけど…どうしたんですか??」
「響くん…顔色悪いから、気分転換に何処か行こうかな…って…迷惑かな?(ウルウル)」
「…///いえ、良いですよ。」
「わーい♪」
「心音さんも中2ですね…天才だけど…」
「?何か言った??」
「いえ…楽しみにしてます。」
「うんっ♪」
『名探偵とデートだ!?』

なんか少年探偵の章名と同じかも!?ひっさしぶりだねwwwごめんなさい…

167:明日菜◆g.:2016/04/23(土) 17:26 ID:7SI

▽お姉ちゃんは塾に行った。
最近習い事が忙しくて…&あすか→あのんになったらしいです。
明日菜も小説書こうかなぁ?でも明日菜が書くと酷いことになる…

168:明日菜◆g.:2016/04/23(土) 17:29 ID:7SI

とりあえず、書こう!!リクエストトカあったら言って下さいっ!
連レスすいません…

169:黄緑◆HN2:2016/04/23(土) 17:31 ID:IR6

明日花=あすか=あのん??????????????????????????

170:あすな:2016/04/23(土) 18:03 ID:7SI

整理します!
明日菜(たまに、あすな)←姉妹→明日花(たまに、あすか)
明日花ー名前変え→あのん

です!

171:かき氷◆CY:2016/04/23(土) 18:33 ID:RDs

>>169大丈夫??笑

172:黄緑◆HN2:2016/04/23(土) 18:41 ID:IR6

>>170
そういうことかぁ〜( ..)φメモメモ

>>171
>>169の時は完全に頭がショートしてた( ゚∀゚)イミガワカリマセーン

173:かき氷◆CY:2016/04/23(土) 18:46 ID:RDs


私はそーゆーの大丈夫ー笑

174:リンリン:2016/04/23(土) 20:55 ID:tlE

≫147分かる!私もいまだに[飛鳥]だもん!
≫149にこちゃん久しぶり!ようれんきんにかかったの!?しかも7回目!?大丈夫なの!?(質問多くてごめん)
≫150土曜日に学校か…私も一年に一回くらいあるけど辛いよね…
≫151オタちゃんも久しぶり!ネット、繋がらないんだ…大変だね…大丈夫?
≫160,161,162,私もチャレンジ、やってるよ!あとレッドは本屋で面白い本ないかなぁ、って探してたらあってはまった!そして、響の本は今、読んでてあとちょっとで読み終わる!
≫165私も小説書かなきゃ!
≫166,167,170あのんの小説面白い!んだけど、確認だけどあのんは明日花だよね?あと明日菜、小説下手でもいいんだよ!私だって下手だもん!それと明日菜って大人だねぇ。小二だよね…?状況を整理するとか普通、小二じゃできないもん。
≫172分かるよ!私も最初見たとき[?]だったもん!

では最後に。言うことが多くてすみません!

175:黄緑◆HN2:2016/04/23(土) 21:32 ID:IR6

いきなりで悪いけど、短編小説書きま〜す(*´▽`*)
一話完結ですっ(*´ω`*)

🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎

「夏休みのある一日」


カタカタカタカタカタカタ・・・

あー、あぢい・・・。

📺「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今日は今夏一の猛暑となるでしょう・・・・」

カタカタカタカタカタカタカタ・・・

うー、あぢい・・・。

ピンポーン

翼「はーい。」

ガチャリ

翼「あぁ、実咲ちゃんたちか。ん、アスカをプールに誘いに来た?それはそれは・・・。」

カタカタカタカタ・・・

実「ア〜スカ、プール行こう!」

優「アスカちゃん、行こう!」

水「ほってくよ〜。」

あー、うるさいなぁ〜。

カタカタカタカタ・・・

翼「おぉ〜い、アスカ、生きてるかぁ〜?」

死んでます。

ここは本当に地球か?

ケ「・・・・・・・・・・・地球だ。」

翼「ア〜ス〜カ〜。」

カタカタカタカタカタ・・・

実「アスカァ〜?生きてるぅ〜?」

だから暑さで死んでるって。

優「ねぇ、プール行こうよー。」

んん、プールだとぉ!

ア「待って、今行く〜。もう、最初からプールって言ってくれればよかったのに・・・。」

ケ「・・・・・・・・・最初から言ってたけどな。」

水「早く〜。」

ア「よし、OK!行ってきまーす!」

                               完

🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏

長かったかな(・・?
これからもちょくちょく書いていくね(*´▽`*)
この話、季節外れでごめん(。-人-。)

176:黄緑◆HN2:2016/04/24(日) 07:37 ID:IR6

愛利が来ないから、リレー小説は明日花(うん?あのんだっけ(?_?))宜しくネ(*‘∀‘)
27日までにお願いネ(*^^)v

177:明日菜:2016/04/24(日) 10:14 ID:7SI

大人?違う違う(ノシ・∀・)ナイナイ
まだまだ小さな子供ですよ〜(笑)

です!明日花→あのんに改名したそうです。お姉ちゃんが何度も申し訳ありません…

178:かき氷◆CY:2016/04/24(日) 10:30 ID:RDs

>>177明日菜は絶対大人っぽいーー!笑
全然大丈夫よ!ま、「飛鳥」って呼ぶと思うけどー笑

179:明日菜:2016/04/24(日) 10:50 ID:7SI

あと、お姉ちゃん半分死んでるので、リレー小説先に書かせて頂きます!

飛鳥side
『二つ目は…』
「な、何!?」
私は、sに聞こえない様、小さな声で言う。
『…あまり分かって無い…』
ズコーー!それなら先に言ってよ…緊張するし〜
「仲良く、何話してるの?僕の事かな?嬉しいねぇ〜」
ニコッとsは、笑う。
な、何で!?聞こえない様に話したのに!?
『………データが揃った。』
「な、何!?何の!?」
『……sは世に言う超能力を持っている。さっきの会話が、聞かれたのもそのせいだっ!』
へぇ〜…ってええええええぇぇぇー!?ちょ、超能力ぅ〜!?いや、待って?夢?夢だよね?んんん?そんなのあり〜?(涙)
「…ふっ」
ゾクッ
何か…する気だ!私は構える。
「おっと、無駄だよ♪僕の秘密を聞いたからには、このまま帰さないよ☆」
〜♪
な、なに…こ……れ…眠…………く…
私の意識は此処で途切れた…
圭side
な…オレが…レッドが負けた…オレのせいで…
「君の相棒くんを返して欲しいなら、一人で此処に来てね♪」
っ…行く、しかない…
怪盗S side
ふふっ…こいつを眠らした本当の理由は、お前を此処に連れてくるため。怪盗レッドナビ担当…いや、紅月 圭…僕を落とした罰として、お前を潰してやる…
「怪盗S!此処だな!?」
フフッ…此処が君の“最期”になるよ…

可笑しいですが、気にすると永遠に時間があっても足りないのです!!説明だけしときます!
1.祖粒子とかの研究で、Sの表は、(怪盗レッドだと表は、飛鳥と圭)ズルをして頂点に登り詰める。
2.圭はそれに気付き指摘。
3.Sの表は落とされる。
4.圭に逆ギレ

みたいな感じです。

180:明日菜◆Es:2016/04/24(日) 10:54 ID:7SI

>>178
結構言われるかも知れないですね…たまにケイみたいになるらしいです(姉、兄曰く)

飛鳥でも明日花でもあのんでも良いですよ〜

181:かき氷◆CY:2016/04/24(日) 11:21 ID:RDs

>>179おおー!二年生とは思えない創造力…笑

182:1k:2016/04/24(日) 12:11 ID:TXc

超能力欲しい

183:かき氷◆CY:2016/04/24(日) 12:29 ID:RDs

>>182それな!!
瞬間移動できるようになりたいー

184:かき氷◆CY:2016/04/24(日) 13:44 ID:RDs

小説かきます!!!(個人)
前のは2の879です!!

やっぱあとで!笑
今日中にかっきまーす!!!

185:黄緑◆HN2:2016/04/24(日) 14:18 ID:IR6

明日菜凄いΣ(・ω・ノ)ノ!
あなた、本当に二年生(。´・ω・)?
そして明日花が半分死んでるって何があった!?
順番が変わっただけだから、次は明日花だよね(*´ω`*)

>>184
おぉぉぉぉぉ〜、楽しみにしてるね(((o(*゚▽゚*)o)))
暇つぶしにみんなの小説読んでたんだけど、続きが知りたくてねぇ〜(*‘∀‘)
待ちきれないっ、って状況だからすごいうれしい°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
↓今の気持ちを顔文字で表すと・・・
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

186:かき氷◆CY:2016/04/24(日) 16:41 ID:rZc

>>185爆笑

187:かき氷◆CY:2016/04/24(日) 17:02 ID:rZc

でわっ!小説書きます!

〜しばらくして〜
カリカリカリカリ…
翼「飛鳥ー!ごはんー!」
ア「はーい!ちょっとまっててー!」
ダダダダッ
翼「飛鳥、頑張ってるなぁー。」
圭「そうだね。ケイも負けないように頑張れよ!」
ケ「…」
こんな事を話しているうちに飛鳥が来た。
ア「今日のごはんなにー??」
翼「ハンバーグだ!!」
ア「やったー!!」
翼「そういえば飛鳥、勉強ははかどってるか??」
ア「うん!数学なんてバッチリだよー!!」
ケ、圭、翼「…え??」
ア「なんで驚くのー!」
ケ「…夢?」
ア「違うって!」
翼「飛鳥が…?」「ってことは…」
ア「うん!さっすがお父さん!」
翼「…夢だな。」
ア「えええーっ。なんでそーなるのー!!」

続く〜

188:黄緑◆HN2:2016/04/24(日) 19:54 ID:IR6

>>187
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ――(゚∀゚)――!!
キタ━(゚∀゚)━!

189:月咲:2016/04/24(日) 20:32 ID:Bv6

おお〜っ!皆さんやっぱり御上手ですな〜!
ってかアスカ!?数学バッチリって、一体何があったんだ!?ものすごく気になる!

190:明日菜:2016/04/24(日) 23:08 ID:7SI

明日菜は2年生ですよ〜(笑)ありがとうございます!そこまでかな?小説は大好きなので明日菜、嬉しいです♪

お姉ちゃん、何か勝負に負けたらしいです…とてもナルシストな男子さんとテストの点数で競ったは良いものの、負けたらしいです…大丈夫でしょうか?

191:愛利:2016/04/25(月) 08:20 ID:IDc

愛利でーす。
リレー小説できなくてすいません。
やる気満々で「やるっ!」っていったのに……。
本当にすいませんでした。

192:1k:2016/04/25(月) 17:35 ID:hcU

もしかしてネガティブ

193:かき氷◆CY:2016/04/25(月) 17:36 ID:rZc

>>189そのわけは!今度の小説でわっかりまーす!!

194:かき氷◆CY:2016/04/25(月) 17:36 ID:rZc

>>190飛鳥…笑
私も友達とテストの勝負したらね、一点差で勝ったぜ!!笑

195:黄緑◆HN2:2016/04/25(月) 19:03 ID:IR6

班が嫌だぁぁぁぁぁぁぁ〜Σ(゚д゚lll)

196:愛利:2016/04/25(月) 19:08 ID:IDc

黄緑、どうしたの!?

197:リンリン:2016/04/25(月) 19:28 ID:tlE

≫175面白かった!今度のも楽しみだなあ!
≫177いやいや、絶対そうだって!しかも小5の私より小説上手いもん!!
≫182すごい分かる!ちなみに私は本で読んだんだけど、手を当てるだけでどんな傷でも病気でも治るっていう能力がほしい!
≫185うける!
≫187面白い!続きが楽しみ!私も近々小説書くね!
≫188これもうけた!
≫190あのん、大丈夫?ナルシストな男子に負けるってめっちゃ悔しいよね!!!!私も似たような経験してるから分かるよ!あのん、ドンマイ!
≫191全然大丈夫よーん。
≫194すごい!尊敬する!
≫195黄緑、何があった!?(・・;)大丈夫か!?

198:リンリン:2016/04/25(月) 19:30 ID:tlE

なんかいつも長くなっちゃって見づらくなる…すみません!(>_<)

199:かき氷◆CY:2016/04/25(月) 20:02 ID:rZc

>>198大丈夫よー!
あと黄緑どしたー??

200:かき氷◆CY:2016/04/25(月) 20:03 ID:rZc

あ、あと200おめっとーー!!!

201:黄緑◆HN2:2016/04/25(月) 20:21 ID:IR6

>>196-199
野外活動での班が、最凶最悪の班・・・(; ・`д・´)
行きたくないよぉぉぉぉぉぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。

202:黄緑◆HN2:2016/04/25(月) 20:21 ID:IR6

あと、200おめでとー(´へωへ`*)

203:あすな◆nFg:2016/04/25(月) 20:25 ID:7SI

>>200
200だ〜♪わぁ〜い!嬉しいで〜す☆

少しはしゃぎ過ぎました…(><)

リンリンさんの方が面白い以外に言葉はあるのかななななな??(#ノシ>∀<)ナイヨ~

明日菜とお兄ちゃんはこの前勝ったから逆ギレですよ…(トホホ 『お姉ちゃん明日菜より頭悪いのに勝負なんかしない方が…とは死んでも言えない(>×<)
死にたくないケド(*ПдП)ヤダー』

204:ディアン◆Sw:2016/04/25(月) 20:27 ID:eus

僕からも 200おめでとーーーう。

205:あすな◆nFg:2016/04/25(月) 20:29 ID:7SI

野外活動…辛いですね…(;_;)ウウゥッ明日菜は計算していって先を読みます!するとあまり同じにならないですよ!頑張って下さい!(p>_<p)フレー

206:黄緑◆HN2:2016/04/25(月) 20:49 ID:IR6

明日菜、>>203に死んでも言えないけどって書いてあるけど、書き込んだからばれるんじゃない(;´д`)

207:あすな◆nFg:2016/04/25(月) 21:26 ID:7SI

大丈夫!お姉ちゃんは許してくれる!だって世界一優しいもんね?お姉ちゃん??優しいから許してくれるよね〜?

208:黄緑◆HN2:2016/04/25(月) 21:51 ID:IR6

>>207
世界一優しい、か〜(´ε`;)

209:リンリン:2016/04/26(火) 15:39 ID:tlE

200おめでとう!
≫201黄緑、大丈夫!?頑張って!
≫203明日菜って女子力高いと思うよ!小二だからかな?いやいや、そんなことはないはず私…だって私が小二のころは…(ブツブツ…)
204って誰かな?
≫205小二で計算するって…明日菜は女子力も高いけど大人すぎる!!
≫206たしかに!

210:かき氷◆CY:2016/04/26(火) 17:34 ID:rZc

飛鳥優しいよね!!
うん!大丈夫だよ!笑

211:かき氷◆CY:2016/04/26(火) 17:35 ID:rZc

あ、それ私も思った!
>>204だれかな??

212:まこと:2016/04/26(火) 18:19 ID:ouQ

こんにちわ♪まことでーす♪入ってもいいですか...?

213:かき氷◆CY:2016/04/26(火) 18:21 ID:rZc

いーおー!
タメオッケーー??

214:まこと:2016/04/26(火) 18:32 ID:ouQ

あ、ぜんぜんokだよー🎵て言うか、タメでよろしく✨

215:1k:2016/04/26(火) 18:35 ID:hcU

2200おめでとう

216:黄緑◆HN2:2016/04/26(火) 19:01 ID:IR6

まことー、よろしくー(*''▽'')

217:まこと:2016/04/26(火) 19:29 ID:pLI

はい!黄緑さん、よろしくです!!あ、呼びタメokですか?

218:明日菜◆nFg:2016/04/26(火) 19:35 ID:7SI

明日菜、女子力の欠片も無いですよ〜?ナイナイ(ノシ`^´)大人でも無いし…

あるのなら…ε=(#`^´)病院行きです…(笑)

これなら怒られないですよ〜わざとお姉ちゃん?って聞けば…(笑)

まことさん、よろしくお願いします!

219:黄緑◆HN2:2016/04/26(火) 19:56 ID:IR6

>>217
もちろん呼びタメOK(*'▽')
これから宜しくね(*^▽^*)

>>218
明日菜〜そんなことないよ(ヾノ・∀・`)
明日菜は大人だし女子力高いと思うよ〜(^^♪

220:かき氷◆CY:2016/04/26(火) 19:59 ID:rZc

>>218そーだよー!!大人っぽい!!笑(なんか少し似たパターンがあったよーな…笑←心海が可愛すぎる事件笑)

221:明日菜◆nFg:2016/04/26(火) 20:04 ID:7SI

心海さん、絵文字可愛い\(´ω`*)←話題反らせた(笑)

222:リンリン:2016/04/26(火) 20:22 ID:tlE

まことさん、呼びタメokですか?私はokです!よろしくね!(*^^*)
≫211だよね!本当、誰なのかな?
≫218病院行きのとなりの顔文字可愛い!やっぱり女子力高いよ!

223:まこと:2016/04/26(火) 20:24 ID:pLI

明日菜さん、よろしくね!!これから、呼びタメでもいい?

224:まこと:2016/04/26(火) 20:26 ID:pLI

あと、リンリン!呼びタメ、ぜんぜんokだよー‼

225:黄緑◆HN2:2016/04/26(火) 20:38 ID:IR6

明日菜、明日花にリレー小説の期限、明日までって言っといて〜(*^^)v

226:優菜:2016/04/26(火) 21:34 ID:l9o

おひさ〜

227:優菜:2016/04/26(火) 21:38 ID:l9o

まことさん、よろしくね〜!
タメおっけ〜!
優菜って呼んでね♡


結局、吹部に入部したよ〜🎺
(↑どーでもいいね笑)

228:まこと:2016/04/26(火) 22:00 ID:pLI

優菜、了解!!どーでもいいけど、私も吹奏楽部だよー

229:明日菜◆nFg:2016/04/26(火) 22:34 ID:7SI

呼びタメオッケーです!!>>まことさん

>>211
お姉ちゃんのスレ(なりきり)にいる人かな?トリップからして…

女子力本当に無いよ〜お兄ちゃんの方があるもん…(`^´##)ヤサグレ大体絵文字、お兄ちゃんに教えてもらってるの(・∀・)ノコレダヨ(._.)Φナルホド

明日締め切り…分かりました!もしかしたら、書けないかも?ふにゃふにゃになってる…

230:まこと:2016/04/26(火) 22:40 ID:pLI

明日菜、ふにゃふにゃってどーゆーこと❔てか何があったの?

231:まこと:2016/04/26(火) 22:52 ID:pLI

言い忘れたっけ?みんな、私のこと、呼びタメokだよー(^^)v

232:愛利:2016/04/26(火) 23:06 ID:IDc

200おめでと〜!
まことさん、よろしくね。わたしのことは、愛利でいいよ。

233:まこと:2016/04/26(火) 23:26 ID:pLI

分かったよ、愛利‼あと、私のことは、まことって呼んでね❤

234:かき氷◆CY:2016/04/27(水) 17:07 ID:rZc

まことって何歳ー??

235:月咲:2016/04/27(水) 17:07 ID:Bv6

久しぶり!
まこと〜、よろしくね〜!
こっちもタメ&呼び捨ておっけーで〜す!

236:月咲:2016/04/27(水) 17:08 ID:Bv6

わ、すごい!
かき氷とタイミング一緒!

237:かき氷◆CY:2016/04/27(水) 17:15 ID:rZc

ほんとだ!!笑

238:まこと:2016/04/27(水) 17:51 ID:XeY

こんにちは‼私は今12歳だよー‼今年で13!!

239:1k:2016/04/27(水) 18:41 ID:hcU

俺は1k様と呼べ (嘘ですごめんなさい。てへ)

240:黄緑◆HN2:2016/04/27(水) 18:46 ID:IR6

>>238
私と一緒だ〜(*´▽`*)

>>239
1kキャラ変わった(。´・ω・)?
おもしろーい( *´艸`)

241:まこと:2016/04/27(水) 18:47 ID:XeY

1kさん、よろしく〜‼呼びタメokでーすか〜‼

242:まこと:2016/04/27(水) 18:47 ID:XeY

そーなのか〜‼

243:リンリン:2016/04/27(水) 19:33 ID:tlE

まこと、よろしくね!(^-^)/
優菜とまこと吹奏楽部なんだぁ。頑張ってね!
≫229あのんがふにゃふにゃ!?大丈夫か!?(二回目)
≫2391kのキャラが!!面白かった!

244:明日菜◆nFg:2016/04/27(水) 20:05 ID:7SI

ふにゃふにゃしてて、書けないかも…期限ギリギリまで申し訳ありませんでした…m(_)m

1kさん!?Σ(°Δ°)おどろ木、桃の木、くりの木です!明日菜もキャラ作ろうかな…?

こんにっちはぁ〜明日菜だよっ♪きゃはぁっ☆きょうゎ、みんなとなかょくなれたぁらいぃな(はぁと)

……キャラはやめましょう…怖いです(ガクガクブルブル

245:まこと:2016/04/27(水) 20:41 ID:XeY

た...確かに怖いかも...でも私もここと学校、キャラ違う気がする‼

246:黄緑◆HN2:2016/04/27(水) 21:07 ID:IR6

リレー小説優菜お願い(^^♪

247:あのん◆Fg:2016/04/28(木) 15:03 ID:7SI

あのん完・全・復・活☆
ひゃっは〜お久〜♪やたらテンション高いのは置いといて…あーすーなぁーー!汝には余計な事をするなと言っておいたはずだ!
…仕方ない。世界一優しいあのん様が許してあげようぞ!(←←←)

小説、書けなくてごめんなさい…

248:リンリン:2016/04/28(木) 17:17 ID:tlE

≫244,245たしかに、キャラは怖いかも…X-<でも私も学校と家とでは180度キャラが違うかも…
≫247あのん久しぶり!!復活したんだね!良かった!小説のことは全然気にしなくていいよ!(←上から目線でごめん!)

249:あのん◆Fg:2016/04/28(木) 17:56 ID:7SI

私もキャラ違うな…ありがとう〜次は書くね!

250:まこと:2016/04/28(木) 18:12 ID:4Nw

あ、そーだ!あのんさん、まことでーす🎵よろしくね〜!早速だけど、呼びタメOK❔

251:優菜:2016/04/28(木) 18:35 ID:l9o

明日、吹部のオーディション!
マジできんちょーするーーーー!!!((((;゚Д゚)))))))

ということで、オーディション終わったら小説書きますね!

252:まこと:2016/04/28(木) 18:45 ID:4Nw

優菜、吹部のオーディションって何❔

253:あのん◆Fg:2016/04/28(木) 18:50 ID:7SI

まことさん、よろしくね!私は呼びタメOK!まこのさんは???


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ