探偵チームKZ恋&絶叫小説2

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:姫愛璃:2016/05/26(木) 17:38 ID:/Zw

初めまして!姫愛璃(ひまり)です!
これは探偵チームKZ恋&絶叫小説の2弾です!
♡ルール♡(1とだいたい同じですが)
荒らし禁止!来た場合、無視してください!
小説は楽しく書いていきましょう!
雑談はしてもいいです!皆で楽しくやっていきましょう!それではスタートです!

654:美羽◆Jc:2016/07/22(金) 21:06

なんかキャラが変になってるー…すみません!

655:怜◆uo:2016/07/22(金) 23:06

よ〜し、リレー次は姫愛璃だよね? fight!

656:姫愛璃◆PQ:2016/07/22(金) 23:59

(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪
みうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
テストかぁ!お疲れ〜
あと小説上手い!!キャラ崩壊してないよ!

怜、うん!(*´▽`人)アリガトウ♡
土日には更新するようにする!

657:花音:2016/07/23(土) 01:55

あの、・・・花音です。
ケータイ没収されました・・・
今、iPodの方で来てます・・・
たぶん、スマホ類全部取られます。
ごめんなさい。短い間だったけどありがとう。
みんなの小説応援しています。
楽しかったです!!ありがとう。

658:美羽◆Jc:2016/07/23(土) 08:24

>>656ほんと?ありがとう!😂
>>657花音ー!!!!!!!寂しいけどまた来れたら来てね❗待ってるよ!

659:あずき◆2I:2016/07/23(土) 10:42

みんな〜
あの、いつもはiPadからきてるけど、今はスマホから来てるの
iPadで、もう何処でも話せなくなっちゃって…
短くて1週間以内、長いと分かりません…
しばらくこれないかも…
ごめんね!

660:怜◆uo:2016/07/23(土) 11:07

>>659 え〜。 そんなぁ。何でiPad無理なんだろ。 待ってるから絶対、来てね?

661:美羽◆Jc:2016/07/23(土) 20:26

>>659そうなの…?さみしいー!!!けど絶対に来れたら来てね❗(ToT)

662:姫愛璃◆PQ:2016/07/24(日) 06:34

あず寂しい……😭
でもまた来てね!いっぱい話そ♪


皆すいません、夏休みの宿題が想像以上に多くてリレー小説まだ書いてない汗
でも絶対!5日以内には書くから!

花音、そっかぁ〜……また来てね!!


ていうかこのスレ抜けたり入ったり多いねw
初期メンは抜けてないけど

663:怜◆uo:2016/07/24(日) 09:43

>>662 ね〜。 初期メンバーがいるかいないかで全然違うと思うけど、ね。

664:桜:2016/07/24(日) 10:46

こんにちは〜
私は、桜です!
私も入っていいですか?

665:桜:2016/07/24(日) 10:47

あと、探偵チームkz事件ノート小説っていうスレッドを作ったので来てください!

666:あずき◆2I:2016/07/24(日) 20:11

打ててるかな?
ちょっときてみた

667:あずき◆2I:2016/07/24(日) 20:12

打てたー!
一日中いじってたの!
えっと、新メが…2人かな?
よろしくね!
あと、スマホかってもらったので、そっちからくることもあるよ!

668:あずき◆2I 何回もごめん:2016/07/24(日) 20:13

でも、やっぱり忙しくてこれる頻度が減る…
あ、リレー小説はちゃんと書くよ?

669:怜◆uo:2016/07/24(日) 21:25

>>664 ど〜ぞ。 呼びタメ、OKですか〜?
>>668 あらら…でも打てたのは良かった!

670:夏林:2016/07/25(月) 14:58

私夏林です。よかったら私も入らせてくれませんか?

671:夏林:2016/07/25(月) 15:13

本当に良かったらでいいんですけど

672:夏林:2016/07/25(月) 15:14

書き込み待ってます

673:りお:2016/07/25(月) 16:22

いいよ!よろしくね!

674:ゆみ:2016/07/25(月) 18:19

a

675:美羽◆Jc:2016/07/25(月) 19:14

>>662そうなの?でも頑張ってね❗応援してるよ!(*^▽^)/★*☆♪
>>664いいよー!よろしくね❗(`・ω・´)ゞ呼びためOK?私はOKだよ!あと>>665OKだよ!行ってみるね❗
>>666-668打ててるよ!
>>670-672全然いいよ!よろしくね!呼びためOK?私はOKだよ!
>>674?何だろう?あらしだったらやめてくださいね。

676:怜◆uo:2016/07/25(月) 23:03

>>670 どうぞ〜。 呼びタメOKですか?
>>674 何だろ。 美羽〜、aで荒らしじゃ、ないでしょ。

677:姫愛璃◆PQ:2016/07/26(火) 09:34

桜、よろしく!スレいってみるね!
夏林よろしく!
ゆみさん……?

678:姫愛璃◆PQ:2016/07/26(火) 09:38

リレー小説さ、アーヤ料理上手な設定でいいよね?女子力アップ!!

679:姫愛璃◆PQ:2016/07/26(火) 09:39

>>653

680:姫愛璃◆PQ:2016/07/26(火) 09:39

間違えた!!!!!ごめん

681:姫愛璃◆PQ:2016/07/26(火) 09:58

リレー小説更新♪
>>653

美貌の持ち主が仕掛けます!!(*⌒▽⌒*)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
sideなし

彩「じゃあ上杉君と翼はチョコくれた人の中に特別な人っている??」
上「……いないな」
上(俺の好きなヤツは立花だし……////)
彩「じゃあ翼は?」
翼「俺は……うん、いるよ♪」
翼(ちょっと皆に悪戯しようかな♪ま、でもこれはホントのことだし♪)
若「誰だ!?」
黒&翼&彩以外(まさかアーヤ/立花じゃないよな/ね)
黒(あいつの好きな人はアーヤだ。
特別な人はアーヤ以外考えられない、アーヤ一筋だし。ということはアーヤ美門にチョコあげたの?)
翼「誰って……それはね…アーヤだよ♪」
彩「カァァァ////え……?チョコ?あぁー!翼!」
小「どういうこと?説明して?アーヤ」
彩「う、うん。あのね、バレンタインの日に調理実習でチョコを使ったお菓子を作ることになったの。それで私、翼とペアになって、一緒にチョコのカップケーキ作ったの。それで、私の作ったのを翼が食べて私が翼の作ったのを食べたから、翼にあげたってこと?」
翼「アーヤせーかい♪で、質問ある人いる?」
上「そのカップケーキ交換は誰が提案したんだ?」
彩「あ、それはね、先生なの。」
黒「じゃあペアは?」
翼「それは、先生が男女ペア作ってって言われて、俺がアーヤを誘ったわけ♪」
小「そのとき、交換すること知ってたの?」
彩「うん、なんで?」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
めっちゃ中途半端だ!ごめん🙇
アーヤは学校で翼と関わっても文句言われない設定になってる気が……
まぁ、いいや!最後の方で若武が出てきてないのは次の人のご想像におまかせします!
私と同じ考え方してるかな?(*⌒▽⌒*)

682:ゆみ:2016/07/26(火) 16:50

ごめんなさい
なんかまちがえちゃって…
荒らしではないので無視してください

683:美羽◆Jc:2016/07/26(火) 17:14

>>676そだね。>>682ゆみさん、ごめんなさい!私、勘違いしてしまいました❗本当にごめんなさい‼●| ̄|_
>>678全然OKだよ!d(^-^)
>>681姫愛璃、中途半端じゃないよ!大丈夫!(o^∀^o)翼、やるなあ!(○´∀`○)ニヤニヤ

684:夏林:2016/07/26(火) 22:04

入れてくれてありがとうございます

685:夏林:2016/07/26(火) 22:14

美羽呼びためokです

686:夏林:2016/07/26(火) 22:18

怜呼びためokです

687:姫愛璃◆PQ:2016/07/26(火) 22:25

夏林、最初からもう呼びタメしちゃってるね
ごめん!私は呼びタメOKだよ♪

688:夏林:2016/07/26(火) 22:28

他の皆さんも呼びためokですか?

689:怜◆uo:2016/07/26(火) 23:08

リレー、面白いよ! いい感じじゃないですか♪
夏林、お名前は何て読むの…?

690:美羽◆Jc 元リンリンです:2016/07/27(水) 09:16

>>684-685いえいえ!夏林、よろしくね!(* ´ ▽ ` *)ノ
>>689かりんじゃないかな?あ、間違っていたらごめん❗(_ _(--;(_ _(--;

691:美羽◆Jc 元リンリンです:2016/07/27(水) 09:17

あ、メモのとこ気にしないで!他のスレで使っていただけだから!

692:夏林:2016/07/27(水) 10:06

姫愛璃気にしないで

693:夏林:2016/07/27(水) 10:10

美羽、名前かりんであってるよ

694:怜◆uo:2016/07/27(水) 12:35

>>690,>>693 OK! 美羽、ありがと〜。 夏林、改めて宜しく!

695:夏林:2016/07/27(水) 12:55

怜、こちらこそよろしく

696:姫愛璃◆PQ:2016/07/27(水) 15:56

夏林、ありがと〜😁💕
次、リレー優奈かユイナだよね?
最近2人とも来てないしね……どうする?

697:夏林:2016/07/27(水) 16:14

とばす?

698:夏林:2016/07/27(水) 16:19

そういえばユイナさんの双子の謎は知っている面白いよね

699:夏林:2016/07/27(水) 16:32

後、用事があって明日から来れなくなった😭😭入ったばっかりなのにごめんね😭😭でも8月の終わりくらいには来れると思う😭😭

700:あずき◆2I:2016/07/27(水) 20:12

やっほー
習い事から帰ってきて、ちょっと時間ができた〜*
ひま、小説面白いよ!

リレー小説、次が来ない?
5日間来なければ飛ばしちゃってもいいんだよね?
でも、来て欲しいなぁ
書いてる人が少ない気が…

701:あずき◆2I:2016/07/27(水) 20:12

あ!700おめ!♪───O(≧∇≦)O────♪

702:夏林:2016/07/27(水) 20:33

あずきさん入らせてもらってます。呼びためokですか?

703:あずき◆2I:2016/07/27(水) 20:53

あ、夏林sかな?
呼びタメokです!そちらも…?

704:美羽◆Jc:2016/07/27(水) 21:36

700おめでとう!(((o(*゚∀゚*)o)))
>>693合ってた?よかったー!
>>696-697そうだね…飛ばす?
>>699そうなの?さみしいけど待ってるね!(*T^T)
>>700たしかに…

705:夏林:2016/07/27(水) 22:15

私もokだよ。あずきよろしく

706:夏林:2016/07/27(水) 22:17

美羽は小学生?

707:夏林:2016/07/27(水) 22:32

美羽、この質問で気を悪くしたらごめんね😥

708:夏林:2016/07/27(水) 22:32

じゃあまた😭😭

709:玲夢◆dwc:2016/07/27(水) 22:36

1にいた玲夢です
覚えてるかな?
また入ってもいいかな?

710:姫愛璃◆PQ:2016/07/27(水) 22:38

700おめでとう(*⌒▽⌒*)
あー、飛ばす?
かりん、寂しい😓
またきてね!(๑>﹏<๑)待ってるよ〜😁💕
あず、お久?かな!
(*´▽`人)アリガトウ♡
確かに書いてる人少ない気が……
そうだね、5日待つ?

711:ちづる◆Xw (・ω・*o[hoge]o:2016/07/27(水) 22:41

みんなゴメンなさいm(_ _)m
夏休み中忙しくて、小説書く時間なかった!
だから、夏休み明けるまではこのスレ抜けてもいいかな?

712:ちづる◆Xw (・ω・*o[hoge]o:2016/07/27(水) 22:47

ゴメン、hogeしちゃった!

713:ちづる◆Xw:2016/07/27(水) 22:47

上げます

714:怜◆uo:2016/07/27(水) 23:32

>>700 おめでと〜。 そ〜だねぇ、少ないけど一応期限は待つべきじゃない?
期限すぎてるなら話は別だけど…。
>>709 いいよ〜。 どうぞ!
>>711 夏休みだけならわざわざ抜けなくても…申告してくれたからちょっとお休み、ってことで。

715:姫愛璃◆PQ:2016/07/28(木) 07:26

ちづ、忙しいんだ…😓頑張ってね!
夏休み明けにまた話しようね!
怜、確かに!一旦お休みってことでね!

716:美羽◆Jc:2016/07/28(木) 13:46

>>706-708私は小学生だよ!あと気悪くしてないから大丈夫だよ!
>>709玲夢さん初めまして!2から入った美羽です!これからヨロシクです❗(о^∇^о)呼びためOKですか?私はOKです!
>>711そうだったんだ…さみしいけど頑張ってね!夏休み明けまで待ってるね!("⌒∇⌒")
>>714そうだね!

717:玲夢◆dwc:2016/07/28(木) 14:06

美羽
呼びタメOKだよ!
よろしくね

718:あずき◆2I:2016/07/28(木) 17:52

>>705
了解!夏林、よろしくね!

>>709
玲夢〜!
大歓迎!

>>711-712
夏休み明けまで忙しいかぁ
私も、結構忙しくなるから、やっぱりそんなに来れなくなるかも(´Д` )
まぁ、出来るだけ来るけどね…

>>714
確かに。ていうか、期限いつ?

719:美羽◆Jc:2016/07/28(木) 18:27

>>717OK❗玲夢、( `・∀・´)ノ ヨロシクネー!
>>718たしかに。いつだっけ?(?_?)

720:姫愛璃◆PQ:2016/07/28(木) 22:35

怜夢さん、はじめまして!
ひまりです!宜しくお願いします♪私2からはいりました!
期限……わからないーーーー^^;

721:優奈:2016/07/28(木) 23:05

すみません!
しばらく来れなくなりました
すみません!
1ヶ月以内には、来るので、とばしてください
本当にすみません!

722:ねこ:2016/07/29(金) 02:02

にゃんにゃんにゃー!かえってきたよーー!
突然だけどまたこのスレはいっていいー?
たまにしかこれないけど!!<(_ _)>ヨロシク

723:怜◆uo:2016/07/29(金) 09:11

>>475を元に考えるからリレー小説書いた!っていう人は挙手お願い!
>>721 まだ、そこまで回ってないけど考慮しとくね〜。
>>722 宜しく、っていってる時点で入る気満々でしょ〜?(←面倒な言い回し)

724:ユイナ:2016/07/29(金) 10:22

こんにちは〜
すいません。中々来れなくて、
リレー小説、私は、最後だったよね?
優奈って、小説、書いたの?
あと、少しだけ自慢させて下さい!
明日、私の好きなHey!Say!JUMPのライブがあるんです❣
これだけ言いたかったんです❣
お付き合い、ありがとうございます。
夏林さん、お褒めの言葉ありがとうございます❣
多分31日に来れると思います❣

725:ユイナ:2016/07/29(金) 10:22

ねこさん、よろしく❣

726:姫愛璃◆PQ:2016/07/29(金) 16:09

私書いたから、次は優奈だったんだけど、飛ばしてということで次はユイナだよ〜!!
ねこさんよろしくね!昔はいってたの?^^*

727:美羽◆Jc:2016/07/29(金) 21:59

>>721そうなんだ…でも待ってるね!((o(^∇^)o))
>>722ねこおおー!!!またよろしくね!( T∀T)
>>723はーい!ヽ( ・∀・)ノ私、姫愛璃の前に書いた❗
>>724そうなの!?やったね、ユイナ!明日楽しんで来てね!(о^∇^о)
>>726姫愛璃覚えてないかな?前、入ってたよー!

728:姫愛璃◆PQ:2016/07/30(土) 09:08

ごめん!ねこさん!
色々なスレはいってるから混ざってるかも!

729:姫愛璃◆PQ:2016/07/30(土) 09:08

みう、ありがとー^^*

730:あずき◆2I:2016/07/30(土) 10:21

ねこさんよろしく(^-^)/

>>726 そうだね!優奈は…、あー…そっか

731:ユイナ:2016/07/30(土) 17:16

ヤッホー
ライブ❣終わっよー
むっちゃよかった〜
小説、
リレー小説
アーヤside
小塚君が「何で」って
言おうとしたら、若武が「何でって、そりゃあ気になるからだよ!!」と
馬鹿デカイ声で叫んだ。
あーうるさい。
するとみんなが、すごい顔でこっちを見てきた
「どうしたの?みんな」
黒木君が「いや、アーヤが、そんなことを言って来るなんて、思っていなかったら
少しびっくりしただけ」
って言われて、みんなから見て私は、
どんな人なんだ?と思った
続く
少し短いけど、ご了承下さい。

732:若彩:2016/07/30(土) 17:19

はじめまして☺
私は、kz が大好きです💗
登場人物で好きなキャラクターは誰かと言ったら、男子👨はやっぱり1位はダントツ一目惚れした若武,2位は上杉前よりは格好よくなって良い❤,3位は黒木&小塚はアーヤにいつでも優しい二人が大好き💓♥❤

カッコ付けのヤツ翼&砂原が一番好きなキャラクターじゃあないからね(-"ε"-;)
私は、若武好き又は元々のkzの四人が大好きな方は教えて下さい。

733:美羽◆Jc:2016/07/30(土) 18:52

>>729いやいや(σ*´∀`)
>>731大丈夫だよ!私なんかユイナより短かったから!(おい)
>>732初めまして❗(о^∇^о)若彩さんは呼びためOKですか?私はOKです!よろしくね!私も若武好きだよ!ヾ(≧∀≦*)ノ〃

734:若彩:2016/07/31(日) 12:24

はじめまして美羽さんタメ🆗です😄
私もタメにします時々敬語になる場合があるけど気にしないで下さい。
7月のkzとgシリーズは読んでますか?
私は両方読んでます。

735:若彩:2016/07/31(日) 13:44

美羽さん一言忘れた2冊のシリーズは、7月に発売されたみたいだよ🍀

736:あずき◆2I:2016/07/31(日) 15:32

>>732
若彩さんよろしくね!
呼びタメokですか?
私の推しキャラは翼かなぁ

>>734
7月の?
Gは5月じゃないのかな?

737:姫愛璃◆PQ:2016/07/31(日) 15:49

ユイナ、リレー小説上手い!
次のひとよろしくね!


若彩さんはじめまして♪
呼びタメOKですか?私OKです!
私は、翼が1番好きだけど(あず一緒!!)その次に私も一目惚れした若武が好きなんです!
次のKzの新作ははKz.Dの桜坂は罪をかかえるだったっけ?
楽しみ〜次は誰が出てくるかな?

738:若彩:2016/07/31(日) 18:35

あずきさんタメ🆗
姫愛璃さんもタメ🆗です😄

あずきさんカッズとgは,先月両冊発売しました😅

739:若彩:2016/07/31(日) 18:38

私は、またKZ.D だけは見つからなくて買ってなくて今度本屋に行ったら探して見つけます😏

740:美羽◆Jc:2016/07/31(日) 19:22

>>734OK❗よろしくね、若彩!ヾ(☆ゝ∀・)ノ私も両方読んでるよ!
>>735kzは読んだよ!でもまだGは読んでなかった!教えてくれてありがとう!m(_ _)m

741:若彩:2016/07/31(日) 20:29

Gの彩の妹の奈子が主人公みたいだよ😃
だけどね、高校生になった彩、若武、黒木、上杉、小塚の五人が今のところ出ているけれど・・・アーヤと若武は意味ありげな様になっているらしい?
わからないけど,若武と上杉の間もなんだか訳ありげな感じです本当にまだまだわからないけど読んでます🎵

742:怜◆eI:2016/07/31(日) 21:58

>>732 若彩さん、宜しく! 呼びタメ、OKですか?私はOKです。
>>738 Gは5月、KZは7月、KZ'Dは10月に発売した(される予定)よね。
一応全部、読みました! KZは全巻持ってるけど、GとKZ'Dは友達の担当で…今度借りよ。

743:美羽◆Jc:2016/07/31(日) 22:03

>>741そうなんだ❗今度、読まなきゃ❗ε=┌(;・∀・)┘

744:若彩:2016/07/31(日) 22:16

怜さんタメ🆗です\(^o^)/
私は、消えた自転車が知っているから緑桜が知っているかな? 一応ここまでは買っていて後から曖昧に買って貯金を貯めて全巻揃えたいところだよ早くマジで早めに買わないと😥

745:若彩:2016/07/31(日) 22:23

皆さんはアーヤが誰かとくついてもらいたい相手がいる?

私は第1番にアーヤ&若武が良い❤

746:ユイナ:2016/08/01(月) 09:28

若彩、私はね〜、アーヤ&小塚君かな💖

747:ユイナ:2016/08/01(月) 09:28

ごめん!勝手にタメ口してたから、
私も、タメ口オーケーだからね♪
ごめんね

748:美羽◆Jc:2016/08/01(月) 10:44

>>745私は誰でもいいかな…皆好きだし。でも強いて言うならやっぱり若武かな。

749:若彩:2016/08/01(月) 19:25

ユイナさんもタメ🆗です😄

なんだか小塚とアーヤの組み合わせは初めて聞いたよ❗
でも,やっぱり私も美羽さんと同じ翼&砂原の二人は目立ってカッズの四人なら、誰でもいいけどやっぱり若武だけど・・・何でアーヤは若武の事恋愛感情だったのに初恋は知っている(若武編)で諦めたんだ⁉
誰が教えて👂?

750:姫愛璃◆PQ:2016/08/01(月) 20:51

若彩(*´▽`人)アリガトウ♡呼びタメでいくね!
誰とくっついてほしいか……?
私は皆いいけど、1人に絞るなら翼かな!
ユイナ、小塚君推しなの?^^*
なんかいいよね、小塚君!穏やかで優しいし!
なんで諦めたんだったっけ?自分の若武に対する感情が恋愛感情じゃないことに気づいて…みたいなのだっけ?
あーーー!もう覚えてないや^^;

751:美羽◆Jc:2016/08/01(月) 21:14

>>749姫愛璃と同じでアーヤは恋愛感情じゃないって気づいてそれからは諦めたっていうより普通の感情に戻ったんじゃなかったけ?私もよくわかんない!😰

752:若彩:2016/08/01(月) 21:43

でもでも,アーヤはだんだん若武の大胆行動に似てきているしね😅 
そしてこの二人なんだかんだ言って仲が良いくらい口喧嘩しては仲治りって感じだしね😅
若武が一番先が読めないっというか読みにくいから分かりにくいのでアーヤの事どんな風に好きなのっていつも思うよ(;´∀`)

753:若彩:2016/08/01(月) 21:44

でもでも,アーヤはだんだん若武の大胆行動に似てきているしね😅 
そしてこの二人なんだかんだ言って仲が良いくらい口喧嘩しては仲治りって感じだしね😅
若武が一番先が読めないっというか読みにくいから分かりにくいのでアーヤの事どんな風に好きなのっていつも思うよ(;´∀`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ