カゲプロ ーオリキャラー

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:kuroha,konoha (ヾ(´・ω・:2016/06/11(土) 18:51 ID:L6U


こんにちはッー!!!

カゲプロのコノハとカノとクロハが大好きな
kuroha,konoha(ヾ(´・ω・ですwww


今回はオリキャラを入れて、小説を書こうと思ってる!よ!
いろんな設定は次のスレで見てください!

駄作注意!こんな小説を読んでくださる
女神のような心の広いお方はどうぞよろしくお願いします(*´ω`*)

2:kuroha,konoha (ヾ(´・ω・:2016/06/11(土) 19:10 ID:L6U


【設定という名の物語】


メカクシ団の設定

全て同じ


オリキャラ


・霧雨 時雨 (きりさめ しぐれ)

呼びな

シンタロー、カノ、キド、コノハ、クロハ
セト、ヒビヤ
→→シグレ

モモ→→シグレっち

マリー、エネ→→シグレさん
ーーーーーーー

呼び方

シンタロー・カノ・セト君・団長・コノハ・クロハ
マリーちゃん・モモちゃん・エネ・ヒビヤ君

身長175p  体重5((殺

服装 真白な長袖Tシャツ 腰には薄紫パーカーを巻いている。
   ズボンは黒いズボン
  

性格 ダルい系男子 イメカラは薄紫 いつも寝てる
   起こすと半殺し
   毒舌  コノハとクロハには優しい

   1度死んでいる。

外見 髪の毛の色は真黒  目の色は赤
   キリッとした目で睨まれるとすごく怖い。

能力 目を魅せる (みせる)

   繊細  
     未来を予知 見てしまう
 
   情報収集が得意


けんかはとっても強いよ★

こんな感じーよろ(*´ω`*)ぴく

3:ゆーしん◆4I (/・ω・)/:2016/06/11(土) 19:10 ID:ets

面白そう

4:kuroha,konoha (ヾ(´・ω・:2016/06/11(土) 22:50 ID:0cw


ー1話ー

ピピッ……ピピピピッ……カチッ

煩いアラーム。五月蝿い蝉の声。
が、入り交じって目が覚める。また眠くなるけど

時「……ふぁ…んー…ア゙?」

今日は晴天。真青な空雲ひとつ無い。
熱い……日。


時「……はぁ…ダルい…」

ベットの上から起きて洗面台に向かう。顔
を洗い流して濡れた顔をふわふわのタオルで拭く。

ほわほわして気持ちがいい。

でも、体を動かすのはとてもめんどくさい。

時「アジトに行くの…やめようかな……」


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新