探偵チームkz 小説

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:夏林:2016/09/02(金) 22:21 ID:gd2

とにかく楽しく小説を書くところ。
荒らし禁止!!絶対ダメ!!

157:モモ:2016/09/28(水) 20:39 ID:N9Q

かりん、見たよ。面白!!

158:夏林:2016/09/28(水) 21:45 ID:czM

>>157ありがとう

159:夏林:2016/09/28(水) 21:46 ID:czM

モモ、勉強版に中学受験のスレ立てない?
匿名さんがうるさいから

160:美優◆Jc:2016/09/30(金) 19:16 ID:4q2

小説遅くなってごめんなさい!明後日書きます!

161:はるはる:2016/09/30(金) 19:27 ID:CQQ

160おめー

162:夏林:2016/09/30(金) 21:41 ID:czM

おめでとう🎉

163:夏林:2016/09/30(金) 21:42 ID:czM

>>160楽しみ‼️

164:はるはる:2016/09/30(金) 21:48 ID:CQQ

>>160
私も楽しみにしているね。

165:夏林:2016/10/01(土) 18:03 ID:czM

最近小説書いてなくてごめんね😰😰

166:夏林:2016/10/01(土) 18:08 ID:czM

占つに小説書くにはどうすればいいの?

167:はるはる:2016/10/01(土) 18:14 ID:J1k

>>166
ごめん🙇私、やり方分からない。

168:夏林:2016/10/01(土) 18:45 ID:czM

>>167気にしないで😊

169:夏林:2016/10/01(土) 22:51 ID:czM

小説は多分多分明日書くと思う 「夏林」

そう言いながらいつもかいてないのにな 「若武」

うるさい‼️ 「夏林」

今回は若武に賛成 「上杉」

上杉君が若武に賛成・・・・私は夢を見てるの? 「夏林」

「「見てねーよ‼️お前はバカか‼️」」 「上若」

170:ゆう◆ns:2016/10/02(日) 10:34 ID:MCw

夏林、来たよー。
いきなりタメごめん。

171:夏林:2016/10/02(日) 11:12 ID:czM

>>170来てくれたんだ〜
タメは全然okだから

172:ゆう◆ns:2016/10/02(日) 11:59 ID:MCw

上の見たよ。
すっごくみんな上手い!!!
良いな〜。小説頑張って!
楽しみにしてるよ〜。

173:夏林:2016/10/02(日) 13:15 ID:czM

>>172ありがとう☺️

174:匿名さん hoge:2016/10/02(日) 13:29 ID:T4o

せめてカギ括弧をちゃんとして、小説書きはしたほうが良いかと。

175:ゆう◆ns:2016/10/02(日) 17:53 ID:MCw

匿名さん、それはどのレスに対して?

176:ゆう◆ns:2016/10/02(日) 17:56 ID:MCw

あと、>>174の匿名さんはどのスレも上に上げたくないんですね。

177:ゆう◆ns:2016/10/02(日) 18:31 ID:MCw

口が悪かったです。
すみません。

178:美優◆Jc:2016/10/02(日) 18:44 ID:4q2

小説遅くなってごめんなさい!今、書くね!前のは>>153です!

p
〜アーヤの家〜

「ただいまー!」

私は大きな声で言った。

「アーヤ、お帰り。お昼ご飯できてるわよ。」

「うん、ありがと。でもお母さん、その前に話があるんだけど…いい?」

私は息を吸い込んだ。うー、しっかりしなきゃ!

「なに?手早く話してくれる?これから、買い物に行かなきゃいけないの。」

「わかった。あのね、明後日1泊2日の沖縄の旅行に行きたいんだけど。いい?」

私は、お母さんになんて言われるか、すごく緊張していた。


短くてすみません!今日はここまで!

179:ゆう◆ns:2016/10/02(日) 19:02 ID:MCw

うまっ!

あ、呼びタメok?私は呼びタメokだよー。

180:ゆう◆ns:2016/10/03(月) 07:13 ID:MCw

…美優sと私、初めましてじゃ無いよね?

181:美優◆Jc:2016/10/03(月) 20:58 ID:4q2

>>179ありがとう!m(__)mあと呼びタメOKだよー!
>>180そうだねww

182:夏林:2016/10/04(火) 21:18 ID:czM

>>178美優には負けるわ〜〜〜〜😓😓

183:夏林:2016/10/07(金) 16:47 ID:czM

みんないる❓

184:美優◆Jc:2016/10/07(金) 19:32 ID:4q2

>>182Σ(゚ω゚)何言ってんの!夏林の方はうまいよ!
>>183ごめん!!なにかと忙しくて…

185:ゆう◆U.PIL.eLKb48. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/10/07(金) 20:50 ID:MCw

夏林、一応いるよ。
でも、今塾の休み時間中で…
終わったら出る…多分。
でも、長期宿泊の用意が…(長期宿泊まであと4日)
ごめん❗

186:夏林:2016/10/07(金) 22:15 ID:czM

ごめん‼️みんな忙しいのに😰😰

187:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/08(土) 11:17 ID:MCw

ごめん!塾終わったら出るって言ってたのに
出れなくて…

188:美優◆Jc:2016/10/08(土) 13:44 ID:4q2

>>185あ、そっか!楽しんで来てね❗*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
>>186大丈夫ー!
>>187全然大丈夫だよ!

明後日か明明後日小説書くね❗遅くなってごめん!

189:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/08(土) 14:03 ID:MCw

小説頑張って!
楽しみにしてるね!

お前が口出しするんじゃねぇとか思うかもしれないけど、
夏林の小説続きよみたーい!
音楽の道…だっけ?楽しみにしてるよ!
美優の小説も楽しみにしてる!

みんな、頑張って!

190:モモ:2016/10/09(日) 08:59 ID:PfY

ごめんなさい!
久しぶりに来れました!
かりんのショーセツ読みてぇ。

191:夏林:2016/10/09(日) 15:51 ID:czM

音楽の道 彩サイド
泉「本当に彩って全然変わらないよね〜」
彩「私だって変わったもん💢どこが変わってないのよ😡」
昔より髪長いし・・・でもモテない ←モテるだろうが💢
それにピアノだって上手くなったもん
泉「彩の心が変わってないのよ‼昔っからトロイし純感だし・・・本当に純感って怖いは〜〜」
彩「どこが純感でトロイのよ‼」
泉「そういうところがよ‼」

私はもう❓でいっぱいだった
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A女「また同じ内容で喧嘩してるは〜」
B女「でも立花さんって純感でトロイところあるけど美人で優しくて勉強ができてピアノの成績凄いんべしょう」
A女「私、一度眼鏡なくした時あってその時一緒に探してくれてさ〜メッチャ優しかった」
C女「私はたまたま立花さんが自主練してるの見てピアノの音聞いた時ものすごい立花さんの音に感動した」
A女「こないだのテストなんか総合トップだった」
B女「しかもモテるし」
C女「そういえばパトリック大学の特待生試験受かったんだって」
A、B『まじ‼‼』
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
泉「彩って凄い目立つよね〜」
彩「嘘〜〜私目立つ事した〜〜〜〜」
泉「目立つのが嫌いなのも相変わらずだね」
それはしかたない

192:夏林:2016/10/09(日) 15:55 ID:czM

>>189-190ありがとう😊

193:美優◆Jc:2016/10/09(日) 16:05 ID:4q2

>>191やっぱり夏林の小説面白い❗(*≧∀≦)アーヤ、ほんとに鈍感なんだなーwwでもそういうところが可愛い❗

194:夏林:2016/10/09(日) 16:08 ID:czM

そろそろリレー小説書かない❓

195:夏林:2016/10/09(日) 16:09 ID:czM

>>193ありがとう

196:ゆう◆U.PIL.eLKb48. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/10/09(日) 19:38 ID:MCw

すごい!さっすが夏林!

197:夏林:2016/10/09(日) 21:57 ID:czM

>>196そんな事ないって

198:美優◆Jc:2016/10/09(日) 22:42 ID:4q2

>>194そうだね!私はやっぱり恋愛系のを書きたいな…
>>195いえいえ♪(σ*´∀`)
>>196(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
>>197いや、そんなことあるよ!

199:ゆう◆U.PIL.eLKb48. (;`・ω・)つdice3:2016/10/10(月) 09:36 ID:MCw

リレーか…私も、恋愛系で!

200:ゆう◆U.PIL.eLKb48. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/10/10(月) 11:03 ID:MCw

200おめー!
夏林は何系?(リレー)

201:はるはる &◆16:2016/10/10(月) 11:10 ID:BHk

お久〜200おめー

202:はるはる &◆16:2016/10/10(月) 11:12 ID:BHk

>>200
リレー???
白組(笑)

203:美優◆Jc:2016/10/10(月) 11:54 ID:4q2

>>200おめー!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
>>201はるはる久しぶりー!
>>202あ、そっちじゃなくてリレー小説のことwそろそろリレー小説やらない?っていう話しになってて恋愛系か事件系かを話しあってたの。はるはるは恋愛系か事件系、どっちがいい?

204:美優◆Jc:2016/10/10(月) 12:04 ID:4q2

小説書きまーす!前のは>>178です!


お母さんは何も言わない。

う…やっぱりダメ…かな?

私が諦めようとしたときお母さんが

「沖縄ねえ…まあ理由次第では行ってもいいけど…何の理由で行くのか、話してくれる?」

と、言った。

私は、地獄から一気に天国来たような気分だった。

やったあ!

まだ、行くって決まった訳じゃないけど私は喜んでしまった。

「えっとね…

ここまで!また短くてすみません!

205:夏林:2016/10/10(月) 12:55 ID:czM


>>200恋愛系×友情系がいいな
>>202美優も言ってる通りリレー小説のことだよ
>>204面白い‼

206:ゆう◆U.PIL.eLKb48. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/10/10(月) 13:44 ID:MCw

美優、うまーい!
はるはる、ごめん!リレー小説のことだよ!文章力なくてごめん。
恋愛と友情もいいね♪

KZ'D、新刊出るでしょ?なんだっけ、『桜坂は罪をかかえる』…だっけ?
あと、『アイドル王子は知っている』も出るよね。違ったら言って!

207:夏林:2016/10/10(月) 14:08 ID:czM

リレー小説の案
彩がkzの監督にスカウトされてkzのマネージャーになる
それでニヶ月後にオート塾のサッカーチーム『OT』と対戦がある
彩はオート塾でも名の知れた女の子だった
オート塾は秀明をライバル視している
秀明もオート塾の事をライバル視している
それで対戦の時もしも秀明が負けたら彩をオート塾に入れてOTのマネージャーにさせると
OTのメンバーと監督がじきじきに秀明のグラウンドまで来て言った
対戦の当日OTにkzが負けて彩はオート塾に入ることになった
次の対戦の時にもしもオート塾が負けたら彩を返せとkzがオート塾のグラウンドにkzと監督が来て言った
それでkzが勝って彩は秀明に戻る事になった

208:夏林:2016/10/10(月) 14:09 ID:czM

私はオリキャラ×彩がいいな

209:夏林:2016/10/10(月) 14:14 ID:czM

オリキャラはkzのメンバーがいいんだけど
みんなはどう❓

210:ゆう◆U.PIL.eLKb48. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/10/10(月) 15:13 ID:MCw

いいと思う!
すごい設定だね♪面白そう!

211:夏林:2016/10/10(月) 15:19 ID:czM

>>210
Grazie

212:夏林:2016/10/10(月) 18:24 ID:czM

みんなも案とかあったら言ってね

213:ゆう◆U.PIL.eLKb48. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/10/10(月) 19:03 ID:MCw

オッケー…と言いたいんだけど、
(火)〜(金)まで山に行くのでいません。ごめん!

214:夏林:2016/10/10(月) 20:21 ID:czM

ゆう行ってらっしゃい

215:夏林:2016/10/10(月) 20:22 ID:czM

楽しんで来てね

216:美優◆Jc:2016/10/11(火) 19:08 ID:4q2

>>205-206ありがとうー!(人´∀`*)
>>207-208いいね!私は賛成❗オリキャラは…彩の幼なじみっていう設定がいいなあ…
>>213そうなのかあ…楽しんで来てね❗(o^∀^o)

217:夏林:2016/10/11(火) 21:44 ID:czM

>>216OK!オリキャラは彩の幼馴染ね!

218:美優◆Jc:2016/10/13(木) 20:59 ID:4q2

>>217やったあ!(*≧∇≦)それじゃあ名前はどうする?(・_・?)

219:夏林:2016/10/14(金) 16:42 ID:czM

桜崎 優馬 (さくらざき ゆうま)とかわ❓
性格はみんなで決めよう

220:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/14(金) 20:12 ID:MCw

みんなぁ〜〜❗❗会いたかったよぉ〜‼‼
…忘れてないよね?

221:夏林:2016/10/14(金) 20:55 ID:czM

忘れるわけないでしょ!
私もゆうに会いたかった

222:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/14(金) 22:08 ID:MCw

私も、夏林に会いたかったよぉ〜!

223:はるはる :2016/10/15(土) 00:38 ID:BHk

皆お久〜。

224:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/15(土) 08:17 ID:MCw

お久です❗

225:夏林:2016/10/15(土) 16:05 ID:czM

はるはるお久しぶり
来ないから心配してたよ(T ^ T)

226:夏林:2016/10/15(土) 20:50 ID:czM

リレーやる人いる❔

227:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/15(土) 21:19 ID:MCw

私やりたーい

228:夏林:2016/10/16(日) 11:56 ID:czM

OK🙆

229:美優◆Jc:2016/10/16(日) 12:46 ID:4q2

>>219いいね!あ、じゃあアーヤは優馬のことを優くん(ゆうくん)って呼んでることにしない?なんか幼馴染み感を出したくて。
>>220私もー!!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ワーイ忘れてなんかないよ!!( ・`д・´)
>>223(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー!!!会いたかったよ❗
>>226私もやるー!!

230:夏林:2016/10/16(日) 14:07 ID:czM

優くんって幼馴染みって感じするからアーヤはそう呼ぶことにしよう!
後、美優もリレーやるんだね

231:夏林:2016/10/16(日) 14:10 ID:czM

順番も決めようか・・・でも、最近モモとか来てないし

232:はるはる:2016/10/16(日) 16:05 ID:pUM

またまたお久〜✌✌✌✌✌✌
✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
(*^^*)(^^)(^-^)(^^)v(^-^)v(^_^)\(^^)/(^o^)v(^o^)(^_^)v\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/:->:-)(^^)d(^-^)/(^^)/(^.^)(⌒‐⌒)( ̄ー ̄)(^○^)(^ー^);-)

233:夏林:2016/10/16(日) 18:18 ID:czM

おーはるはるだ〜
はるはるもリレーやる❔

234:夏林:2016/10/17(月) 19:55 ID:czM

明日合宿で来れない

235:美優◆Jc:2016/10/17(月) 22:28 ID:4q2

>>230うん!(^_^)
>>231そうだね…私は出来れば4番目いいな…(出来たらでいいから!)
>>232(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
>>234Σ( ̄ロ ̄lll)マジか❗

236:夏林:2016/10/19(水) 16:49 ID:czM

分かった
出来れば4番にするね

237:美優◆Jc:2016/10/19(水) 20:27 ID:4q2

>>236ありがとう!( T∀T)あとお帰りー!ヾ(*´∇`)ノ

238:匿名さん:2016/10/20(木) 09:13 ID:czM

ただいま〜

239:夏琳:2016/10/20(木) 09:15 ID:czM

>>228

240:夏琳:2016/10/20(木) 09:15 ID:czM

>>239が私

241:レミリア:2016/10/20(木) 20:40 ID:DlI

初めまして!
レミリアといいます。
はいってもいいですか?

242:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/21(金) 16:19 ID:MCw

スレ主じゃないけど、
言いと思う

243:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/21(金) 16:20 ID:MCw

二行目
言いと思う→良いと思う
です

244:夏琳:2016/10/22(土) 16:20 ID:czM

私もいいと思う
呼びためOK?私はOK🙆

245:モモ:2016/10/22(土) 18:38 ID:UE6

本当に来れなくてごめんなさい。
初めまして、呼びタメOKですか?
私はOKです、気軽にモモって
呼んでください。これからよろしく
お願いします。

リレー私もやりたいよ!
できたら2番か3番がいいな。

優くんって呼ぶの、いいね。
優馬君の双子の妹で、優莉(ゆうり)
っていう女の子をつけて、優馬君の
ことを、アーヤに取られないように
してる、みたいなのはどうかな?
優莉ちゃんも、一応幼なじみだけど、
人見知りで、外に出ていない人で、
アーヤと接するときがなくて…
っていう設定の提案をしました。

246:夏琳:2016/10/22(土) 22:11 ID:czM

うん!モモその案いいと思う
ところでモモはリレー何番がいい?

247:夏琳:2016/10/22(土) 22:14 ID:czM

ごめん🙇♀>>2452番か3番って書いてあったね
私はできれば3番がいいな

248:夏琳:2016/10/22(土) 22:55 ID:czM

じゃあその双子の妹は彩とは仲が悪くていろんな意地悪をしてるとかどう?

249:夏琳:2016/10/22(土) 22:56 ID:czM

っで優くんはそのことを知らない・・・みたいな

250:夏琳:2016/10/23(日) 17:46 ID:czM

誰か来て

251:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/23(日) 21:34 ID:MCw

はい、なかなか来れなくてごめん。
その設定良いと思うよ。あと、名前の
漢字変えたの?夏琳になってるよ。

252:夏琳:2016/10/23(日) 21:57 ID:czM

うん!変えたけど夏林でもいいよ

253:美優◆Jc:2016/10/23(日) 22:06 ID:4q2

>>241いいと思うよー!よろしくねー!(*`・ω-)ノ
>>245いいね!賛成❗
>>248(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウンそれじゃあ次は話の内容決める(・_・?)
>>250ごめんね、来れなくて❗これからまたいっぱい来れると思う!
>>251たしかに!あとゆうだよね('_'?)
>>252OK❗

254:夏琳:2016/10/24(月) 22:17 ID:czM

美優〜

255:美優◆Jc:2016/10/25(火) 18:23 ID:4q2

>>254ヽ( ・∀・)ノはーい戻ってきたよー!ヾ(☆ゝ∀・)ノ

256:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/25(火) 18:57 ID:MCw

ゆうです。
慧琳になってるの気づかなかった…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新